2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4038【けいすけきさっし出禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 17:38:01.39 .net
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ4037
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1700843805/

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:07:25.39 .net
こいつはハロヲタじゃないってことでいいんだよな?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:07:51.85 .net
お前はそうは思わないってこと?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:07:57.00 .net
文系理系分かれてるけど結局文系科目も理系の方が強いし文系はガチでごみ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:08:06.60 .net
セレンドがピーク

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:08:27.34 .net
その最後に冒険してた世代が結果を残せなかったから今がある

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:09:11.83 .net
握手券二枚までになった

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:09:14.50 .net
お前みたいな新参に和田の何がわかるの?w

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:09:37.97 .net
>>485
菅田は前回ギリギリで出れなかったから

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:10:01.74 .net
それ当たってないよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:10:28.34 .net
それは失礼な事を言ってると思うよ
音楽は様々な人に聴いてもらうためにある
勿論入院してる人でも試合前のウォーミングアップの時でも手軽に聴ける
絵画のように飾る必要も無い
楽しむ権利は誰にでもある

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:11:19.91 .net
あっきゃんはああ見えて数字強いよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:11:38.61 .net
国民的と言うには認知度が低すぎる

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:11:59.60 .net
福田花音はこのツイート削除しくさったww
アホ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:12:02.07 .net
鞘師はいろんな音楽聞いてライブとかも行って引き出し増やしたほうがいい

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:12:31.93 .net
道重を見習ってるからポンコツのままなんだよ娘は
ももちを見習ってるカントリーはみんなトークが上手いし

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:12:38.14 .net
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:12:54.42 .net
大きい瞳好きだし6期大好きだけどあれで良かったと思ってる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:12:56.63 .net
おそらく武道館だとは思うけどね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:13:31.04 .net
>>497
アンジュが3000に落ちてもまあ仕方ないで済むがモー娘が4000に落ちたらたぶん解散だ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:14:55.96 .net
>>500
スタンディングエリアの抽選は結構激戦みたいね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:15:01.90 .net
ええやん
男アイドルはこうでなくちゃ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:15:02.81 .net
たぶんGREEN ROOMの収録

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:15:22.39 .net
雨なら雨で
雨でよかったと思わせるライブをしたと思うんだよな
ももちなら

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:15:23.79 .net
結果的に大敗してるけどww

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:15:24.03 .net
今の一番はベルハーじゃないの?
あとStereoTokyoとか

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:17:30.58 .net
>>505
タイガーマスクWスーパーjr出んのかな?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:17:58.61 .net
応援団いらなかった、なにあれ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:18:12.66 .net
解散とたった一人の卒業を比較するハロカッサー

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:18:15.33 .net
めいめいズッキ
ゆかにゃあやちょ

武道館で過去2回連日やってる

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:18:18.77 .net
>>413
キセキはブリーダーズやぞ
下河辺がそう匂わせてる

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:18:23.96 .net
歌う時は踊らない系か

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:18:38.96 .net
登場人物誰も知らないから

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:19:05.93 .net
>>470
マジの発言だったのかいw
ヒャダインも考えてるな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:21:13.87 .net
高橋みなみって誰だよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:21:24.72 .net
坂道の一人勝ちだな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:22:01.63 .net
レスナーはプロレスラーじゃないし格闘家でもない

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:22:07.00 .net
>>519
席に居ながらiPadかなんかでスカパー見るのはアリ?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:22:24.96 .net
おはおはたむたむおはたむたむ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:23:10.22 .net
そう焦んなくてもいいだろ
帰ってくるときはみんな来るだろうし

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:23:15.33 .net
予想通り少ないな
これ以上ふえないだろもう

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:24:38.86 .net
今の新日でまともな試合できるのは
オカダ棚橋内藤オメガ柴田永田位かな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:24:41.45 .net
ザックジャパンにはワロタ
タイチのセンスよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:25:02.20 .net
ヤングDAYSは最初のイベントの一発目の曲を決めるにあたって
いきなり盛り上がる曲じゃなく徐々に盛り上げていく感じで私達らしい曲をということでなんとなくw決めたとのこと

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:03.53 .net
言われるがままに藤本もベリも上げたんだから鞘師下さい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:08.98 .net
チンクエッティ会長

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:26:24.99 .net
>>524
何その清竜人25はwww

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:27:07.50 .net
先達がそうだからかな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:27:44.06 .net
ポッシのまわしが、ハンパないw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:27:46.37 .net
そんな普通だれがどこで決めたんだよ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:27:46.44 .net
ショッピングセンターでは名前コールやめないか?
一般人が興味持って見に来ても名前のコールで引かれる

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:27:54.81 .net
>>523
こいつら辻加護みたいなもんでたいして仲良く無いじゃん

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:27:56.78 .net
海外公演って代表曲を中心としたベスト盤のような内容になると思うから
国内のツアー内容とはセトリは違うんじゃないかな
同じなのは衣装くらいかと

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:27:59.30 .net
なおみ日本国籍選択したけどアメリカ国籍ほんまに放棄したんかね
黙ってたらわからんやろ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:28:15.13 .net
涙が止まらないよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:29:42.11 .net
>>536
アイドルとして成功してないし経営側運営側の実績も無いのにプロデュースしたがる元アイドル増えたな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:30:03.06 .net
ハロープロジェクトじゃなくてハロープロレスリングに改名すべき

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:30:51.31 .net
落ち目の女優を使っていくのかな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:31:14.01 .net
今の世の中不用意発言一発で芸能人が落ちていくからな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:31:36.84 .net
>>535
矢島=宮崎
中島=金澤
愛理=宮本
岡井=高木
萩原=植村

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:32:08.31 .net
かすはら モモモナー

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:32:33.48 .net
娘は無邪気に食べたいもの言っただけなのにまさか自分だけ緊張状態でステーキ食わされるとは思わんかったやろな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:32:49.07 .net
痒ケツの聞き間違いだろ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:33:10.85 .net
イタリアかロシアとどっこいどっこいやろ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:33:14.81 .net
去年のは当たったんやっけ?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:33:22.29 .net
ここで内藤絶賛してんのおまえだけじゃん

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:33:39.79 .net
そのうちの1人はまだバリバリの現役ですぜ!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:33:58.81 .net
さゆ卒とともにヲタ卒ってのも結構いるのかな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:34:09.14 .net
女優として認められてたらMSMWに出ても評価変わらんだろ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:34:30.29 .net
見てるからこの配信は止まるって知ってるんだけどな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:34:35.54 .net
>>549
土砂崩れの反対側にもう一台馬運車持ってきて土砂崩れ地帯は馬に頑張ってもらおうや
ダートみたいなもんやろ多分(適当

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:35:17.34 .net
これにはつんくも絶句

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:35:34.79 .net
>>553
野中は利き手を怪我してるから
今はマイクがうまく持てません

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:35:35.21 .net
もう終わってもうた

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:35:51.41 .net
地底だと新しいグループは次々出来るけどメンバーが経験者の寄せ集めのとこが結構ある

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:35:51.86 .net
プロレス総選挙って1位は猪木か馬場なんだろうな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:35:53.57 .net
赤覆面SSマシンになって帰国
マネジャーKY光井
後にSSズッキ合流

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:36:15.93 .net
ホリはエグいにゃ…
きっとこのコスチューム代も払わされるにゃ…
馬車馬になるしかないにゃ…

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:36:39.89 .net
ダイナマイトキッド
デイビーボーイジュニア

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:36:54.83 .net
そうなの?

まじかw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:37:07.72 .net
つか自分がQアノンじゃん

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:37:28.26 .net
全日ノアはリーグ戦とかは他団体からそこそこのメンバー集めてくるからなあ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:38:25.50 .net
イコノイは小さな箱でもやるんだよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:38:38.72 .net
多分してないけど長時間際どかった

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:39:28.45 .net
くらげひめって呼ぶんだっけ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:39:31.40 .net
ノアが入ると新鮮味あるな
やはり外人の大物もいいがこっちのがいいわ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:40:06.51 .net
誰のこと言ってるのかわかんない

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:40:14.21 .net
それめっちゃ速い人でないと、、

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:40:23.02 .net
>>556
しつこくアイドル続けることにもの申すというだけじゃね
フレッシュなアイドルは大歓迎

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:40:23.99 .net
フォロワー数とか操作すればなんとかなるもんで確実な人気の指標になるのでしょうか?
なるんだったらマスコミももっと取り上げているよな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:40:52.28 .net
教場での場違い感やばかったわ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:41:02.36 .net
これブログ読んでる人に対してハッキリと助け求めてるよな
わざわざ最後に書いて

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:41:03.43 .net
マネージャーに差がありすぎるな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:41:04.36 .net
ラップバトルみたいなもんだよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:42:11.37 .net
武井壮は知ってるのか

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:42:53.66 .net
ベリのラストの梨沙子

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:43:20.51 .net
シバター勝たせるのはいいがRIZINはどこへ向かおうとしてるのか

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:44:16.60 .net
>>262
前世とか気にするな
気になるなら物販で聞け

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:44:21.76 .net
あの気軽さはちょっと癖になるね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:44:28.06 .net
薄幸系ギャル期待してYouTube見たらゴマキ普通に元気そうだった

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:44:52.33 .net
プロレスはコント

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:45:35.31 .net
この夏は浅草ゆめまち劇場に通い詰めるとするか

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200