2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジコーズ★3【オールナイトフジコ】

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:14:36.44 .net
おまいらリゾナントブルーばかり歌ってるのな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:15:01.27 .net
韓国に完全なマグレでかろうじて勝てる程度のチームだけどね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:16:12.52 .net
ヤクルトが新型に効果あるってなったら球団もう一つ買えるな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:18:08.67 .net
アマゾネスアンジュルム

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:20:01.55 .net
>>592
いいやんなんぼ?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:21:10.49 .net
魚だけとかにすれば良いの?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:22:14.53 .net
いいよ反日で。
誰と困らねぇし

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:23:35.44 .net
ならどういう場合ならしっかりレッスンを受けてることになるのかな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:25:43.85 .net
旦那の作った曲を歌うのなんか見たいヲタいんの?w

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:27:13.80 .net
>>435
クッソ有能な経営者

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:27:31.06 .net
なら舞美が全員の意見まとめて即解散宣言しなきゃならないんだが
矢島はそれができない無能なんだね

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:28:13.55 .net
田中樹なんてモリサキとか佐保とかとRの法則で何年も共演してんだろ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:30:12.52 .net
くそみたいな記事だな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:33:51.29 .net
画像検索したら時々似てる画像あるな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:35:44.78 .net
本アリ3本ってことか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:36:05.94 .net
日本は身分が固定化された封建社会なんだよね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:36:24.73 .net
日本人になんちゃらイズムを理解するのは無理

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:38:52.92 .net
かなしいしかない

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:39:04.30 .net
実況の言葉の意味理解できないってお前怖すぎやろ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:39:56.84 .net
端から端まで1本のロールで繋がってるみたいだけど一部張り替えとかできるのかね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:41:45.13 .net
>>597
ファッキュードルフィーン!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:42:19.90 .net
アーマードコア3を毎日配信してるけど
人来ないぞ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:43:26.53 .net
>>611
このシリーズ好き

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:44:55.79 .net
今PS2やったらシステム周りが古すぎて断念しそう

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:45:04.04 .net
毎年数十億の赤字が出る工場を買ってくれるだけマシって感じか

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:45:53.90 .net
>>615
ハガレンやっただろうが
面白かった
カリスマ気取りたいけど声出してからたまにイラッとする」

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:46:45.22 .net
まともな回やったな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:47:44.60 .net
韓国製造の高級品

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:48:48.07 .net
>>618
頭いいお前の年収を教えてくれよ
逃げんなよ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:51:20.00 .net
>>614
もう100回動画見てみ?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:54:12.48 .net
誰も止めねえよ
こっちだって最初から言ってるだろ
弱いヲタは遅かれ早かれいなくなるから
5億万回言ってるだろ
弱いヲタは弱い場所に移動していくんだって

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:54:34.83 .net
ドラァグクイーン的な色気?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:55:29.23 .net
あやちょあやちょ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:56:02.20 .net
今やっても一回ゲームオーバーになったらもういいっかってなるから大丈夫だよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:56:11.61 .net
田代と高橋には闇を感じるが山本は普通じゃないか

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:00:46.16 .net
>>623
極端なのはどうかと思うで
大谷はちょっとおかしい

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:01:35.06 .net
>>626
この国で最も信用できないものの一つが基準値だよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:03:18.81 .net
>>627
原材料を事細かに表示してくれてるのは素晴らしい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:03:23.92 .net
そろそろハードが持たないんちゃう

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:04:54.82 .net
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:10:45.38 .net
暗記テストだけ良い奴な

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:11:47.12 .net
その内田代もハロプロ色に染まるから大丈夫

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:12:15.18 .net
ボケで下品で野暮

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:13:13.08 .net
ネトウヨハードと組むとか終わってんな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:14:28.60 .net
>>634
アンジュルムのライブハウスチケット高いけど
行って後悔したことないわ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:18:38.84 .net
あれは良かったな
神格化されるのもわかるで

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:19:56.41 .net
安心しろ
東大ブランドは崩れない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:20:33.40 .net
あまり多すぎるともうエエわってなるんや

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:22:37.01 .net
完全にオタク向けになってるからなあ
ハロプロの黄金期が終わったあとに似てる

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:23:54.91 .net
個別って当選率何倍くらいなんだろう
とりあえず予算の5倍くらい申し込んで良いのかな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:24:43.88 .net
>>640
工藤弟にも選ぶ権利があるわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:26:01.70 .net
>>628
サーバーダウンさせる程もう人いねぇよこんな限界集落

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:29:46.53 .net
似たもの同士やん?
仲間同士で争ってどうなるっちゅーんや?
和田も佐々木も素敵や

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:32:40.81 .net
パワプロ比率を上げた矢部のいないシャニマス

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:37:32.30 .net
フライングガーデンはおかわり無料だったような

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:37:47.42 .net
反対もなにも永久に復活しないメニューなんて誰も眼中にないんだよなぁ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:38:45.14 .net
部員集めから始める漫画か

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:39:47.42 .net
うまとま鍋でもいいぞ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:42:44.38 .net
アンケート結果は創業のほうが圧勝だった

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:44:46.86 .net
>>650
その直前の中日戦では審判の誤審で阪神に対してキレてたけどな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:47:17.87 .net
>>646
うるさいですね…

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:47:19.88 .net
よくそんなに食えるな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:48:29.89 .net
ほんとこれ
ねらーにしかダメージないやん

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:51:19.75 .net
こんなひどいレス始めて見た

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:51:26.55 .net
日本は食品の廃棄量がめちゃくちゃ多い国なんですが……

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:52:42.31 .net
はワッチョイスレならテテンテンテンだと思う

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:54:33.85 .net
松屋は肉はイマイチだが吉野家みたいにバーコー丼にしない分評価する

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:55:53.41 .net
衛藤スレならそう書けよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:57:45.63 .net
むしろれいわとか支持してそう

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:58:22.91 .net
きりたん欲しいけど読ませるものがないんだよな
なんかないんかな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:58:33.80 .net
店員がシール貼るタイミング逃したらどうするん?
何度も見回りに来るか?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:59:14.17 .net
コピペスレと画像スレと一緒くたに見てるからどれがどれだかわからん

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:00:04.49 .net
フリスクカッター一択

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:02:10.10 .net
左之助が最後まで弱かったのが気に入らない

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:02:36.97 .net
全然ミクの流儀じゃなくて草やったで

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:03:19.04 .net
>>662
婆さんだから仕方がないと主張した

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:06:14.90 .net
メガネがうるさい諜報員がかわいい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:07:02.00 .net
こんな装置作るよりひろゆきに聞け

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:10:59.99 .net
友達が金欠で金に困ってるのを知ってたら司会料なんて受け取らないけど

あと昭恵は講演で食ってるわけじゃないからな
講演料なんてどうでもいい金持ちだろ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:11:21.96 .net
牛が少し入っただけの、創業カレーは?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:11:37.62 .net
ダイソーで単3電池買うって発想がなかった

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:13:20.71 .net
一人スレ機能してないな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:14:21.14 .net
オリジナルカレー390円を廃止したのはでかいな
業績落ちざまぁ!
クーポンもラージ系ばかりですき家いってしまうわw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:15:45.02 .net
聞いたこと無い店

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:16:11.12 .net
やはり大好評につきブラウンに変わるレギュラーメニュー化だな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:18:49.67 .net
ゴム毬好きなの?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:18:51.43 .net
熊本の大洋デパートか大阪の千日デパートだっけ?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:19:27.40 .net
今これが1番アツいネタだよな、はよ皆擦れ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:19:55.13 .net
>>664
ゴリゴリ。チキンにすればよかった

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:25:30.86 .net
これよく言うけどどこ想定なの?
俺は地方だけど違うよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:25:56.06 .net
た、タイの女体盛り…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:27:59.47 .net
黙ってられるか鶏脳

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:31:49.38 .net
>>682
グラブルアニメの主題歌になってたやつすき

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:33:28.65 .net
お堅い上につまらない奴が必死に文章考えた感あってキッツいわ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:35:40.07 .net
は相手しなくていいよ
まともに返事しても何かしらイチャモンつけるタイプなので

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:36:02.81 .net
お菓子はむしろありだろ
聞いた事ないような奴はautoだけど

それよりドライバーとか工具系は外れ過ぎる
ほぼ100%ねじ穴つぶす

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:36:05.17 .net
なんでそれが証明発行時に困るの?
根拠をよろしく

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:40:22.09 .net
公の場で他人を見下すような幼い人間とは関わらないほうがいいのは確かだな
お前らも気をつけろよw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:40:50.35 .net
だから何だ?
環境が平等な訳ないだろう

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:42:17.84 .net
>>684
発券機が可笑しいのかテイクアウト違うのキタ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:42:26.32 .net
オリジナルカレーが無い。やり直し。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:42:39.73 .net
くぅ〜疲れました!これにて完結です!!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:43:13.36 .net
獅子男とかどうでもいいから縁の話やれよ
ここまでやって縁やらないとか意味が分からない

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:43:24.62 .net
さすがにネタだよね?
過激派のアジトかよw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:44:57.11 .net
それを知ってるって事は、お前も居場所がないから
その時間帯に行ってるって事だろ

語るに落ちるわw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:47:58.63 .net
>>695
どういう外国人かで全然違うと思うんだけど

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:49:27.23 .net
なろうの異世界転生の代表作、無職転生が起伏のある作品だろ
少年ジャンプで連載しててもトップ張れるぐらいの面白さだよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:49:56.78 .net
>>193
どっちにしろツーショット写真が出ない限り誰も信じないだろ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:52:04.92 .net
>>266
侍「むっ…遊郭か…」も収録されてる模様

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:55:13.87 .net
日本海のサーモン寿司はガチ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:56:43.11 .net
めっちゃうまそう
こういうのたべてみてぇ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:56:52.59 .net
有料には弱腰で草

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:57:26.01 .net
こいつの場合本気でそう思ってそう

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:59:40.71 .net
息子がかわいくて仕方がないMRさん、激おこ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:00:03.56 .net
これ考えたのアホだよな
これで勝手にマイナカード普及させようとしてるけど
そういうのを国がやれっての
丸投げ大好きこれが日本の実力ってかんじだよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:00:04.19 .net
これから三峰は藤田咲になるんか

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:00:43.37 .net
>>703
板倉ってひっそりとApexしてたな
ゲーム配信でも狩野よりも目立たん悲しさ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:00:44.06 .net
レトルトならさすがにルーかって自作したほうがマシだな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:02:39.41 .net
スシローの炙りトロサーモンの方がでかい上に美味い

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:05:22.13 .net
でもこのゲームやればJKと仲良くなれるかもしれんってことやんそれって素敵やん?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:05:48.14 .net
もうひとつ音ゲーやるならアーケアとかやるわ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:05:52.85 .net
>>700
起源主張してもええんか?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:10:19.92 .net
ただの露出無名ランク

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:10:56.61 .net
>>712
イサキコピペと梅沢コピペ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:13:37.45 .net
>>711
おかわり出来るか出来ないかは大きいだろw
定食の単価が上がったからおかわり無料店舗じゃないと元が取れない

あと、YouTuberがおかわり無料に店舗で、ご飯のおかわりが何杯出来るか挑戦した動画があるらしい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:13:38.30 .net
年金払い損じゃん

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:13:47.65 .net
このコピペはなにが面白いの?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:15:17.05 .net
どっちが上でもいいけどあまりに差があると価値観とか話題が合わなくてうまく行かなそう

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:17:50.19 .net
オワコンだからな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:18:42.48 .net
>>715
峰岸といえば坊主

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:18:46.33 .net
>>720
お前の脳内ではな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:21:08.35 .net
なんだかんだ言ってみんな電子接種証明を申請するんでしょ?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:22:33.66 .net
ひろゆきの自作自演スレかな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:22:55.88 .net
タルタリストの俺歓喜!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:23:38.45 .net
>>719
ガチャピンに髪がある判定なら俺にもあるだろふざけんなよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:24:20.50 .net
ネギ塩60円クーポン来てるから食ったけど、そろそろ飽きてきたな
ペイペイは当たらんし

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:27:36.48 .net
社員ゴリ押しゴリバーグ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:28:34.87 .net
ゴロチキなんぞより鶏バター美味すぎだからこれこそレギュラーにしてくれよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:29:22.97 .net
>>710
さわやか行くには交通費がかかる

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:30:51.19 .net
言いがかりを付ける方がどうかしてるよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:32:04.95 .net
気が合いそうだね。同じ屁リストとして高め合っていこうじゃないか。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:34:34.13 .net
>>728
まあ普通に考えて長く見ても1年もあれば覚えられるわな
握るだけだしな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:35:34.01 .net
何がでちゅね遊びやねんあほくさ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:36:36.46 .net
>>728
まあ女なら普通かな(笑)

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:38:42.94 .net
>>733
それ現状でしょ?
改正後のこととアナウンスされたの?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:40:19.04 .net
守備かためまくってる森保ジャパンがまともなチームだとは思えないけど。
ワールドカップで結果を出すしかない。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:41:34.16 .net
努力しない天才に努力で勝つのはあるけど努力する天才出てきたら勝てないじゃん

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:43:05.07 .net
もうずっと前からクレカしか使ってねえわ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:43:16.09 .net
俺んとこにも置かれるんだろうか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:43:23.09 .net
なんだかしらんがくわしいな(笑)

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:43:33.91 .net
いずれかのシーズンで使ってなくとも1度バレたら終いよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:44:38.12 .net
攻守両方すごかった
スペイン代表相手にあんなプレー出来るんだ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:46:06.64 .net
コスモス電子決済使える店より高くないか?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:47:06.21 .net
身の程知らずに収入に見合わない高級車乗ってるより
現実的で良いと思うけどな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:47:24.44 .net
まあ原口は本当酷いプレーを見せ続けてるからな
ありゃJリーグでも全く通用しない
大迫と一緒だな
ベテラン枠守備枠なら乾の方が数倍ましだ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:48:43.05 .net
なんで鎌田が10番じゃないの?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:50:25.76 .net
ガチで有能じゃん
今作のゲーフリやべーな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:50:32.15 .net
双葉パレスと奥村パレス逆にして欲しかったわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:53:47.10 .net
森保見てるかー?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:54:09.51 .net
この娘疲れとるんだわー

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:54:12.33 .net
>>746
を見るに、監督のところだけがハズれなんか…?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:55:02.15 .net
>>745
この回は「萌え」という感覚がよくわかった。
俺も保存して何回も見てしまう
思わず立ち上がるあいりんの気持ちがよくわかる

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:55:07.03 .net
それはお前が自分で作ればいいじゃん

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:58:15.50 .net
>>753
すみませ〜んが何言ってるのか全然理解できないんですが
どなたか翻訳お願いできますでしょうか?www

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:00:37.08 .net
香川みたいに短いだろうね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:03:40.76 .net
海外みたいに現金に信頼が無いわけじゃないから無理にキャッシュレス化する必要ないやろ
むしろ現金が主流な事をもっと誇るべきやわ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:05:48.65 .net
お前いつも芸スポにいる試合見てないんだな君か?w

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:06:36.16 .net
ついでに育て屋が廃止されて孵化厳選できなくなったらしい

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:06:39.50 .net
イケメンだし孤独のグルメの人とか女優とかと昔からの知り合いとか色々あるからな

メディアがほっとかないとんでもないアスリートになるだろうな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:06:52.62 .net
無能モリポじゃ使えない

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:07:46.49 .net
>>761
田村は髪型から変えてもらわないと

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:08:16.39 .net
>>750
でもその前から殆ど機能してないじゃん
トゥーロンでちょこっと機能しただけで

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:12:53.61 .net
>>758
努力以上に金が集まってしまうのが資本主義の欠陥だからな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:14:19.55 .net
初公演おめでとうゆなな☆☆☆研究生公演やバイくらいのゆななキラキラ感☆
ちょうど遠方席の後ろ真ん中あたりで正面にゆなながずーっといた!
7期研究生ドラフ2もそうとう仕上がってて最高に楽しい時間だったよ。
次回も期待。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:14:29.84 .net
話題になってるな
職場でもこの話題で持ちきりだったわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:14:50.06 .net
箸の持ち方民はどんな持ち方してるんや
よくいる殆ど拳握ってるような持ち方逆に難しいやろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:16:46.72 .net
おい!それはあかん

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:17:58.87 .net
楽天ペイもっと使えるとこ増えろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:18:48.78 .net
ヒライ専用だと思ってたわw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:18:59.72 .net
ミンスキンって猫

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:20:49.33 .net
>>459
でも森保は代表に呼びません

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:21:02.50 .net
ウクライナ6月に試合延期になったみたいだけどどうするの?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:22:18.88 .net
今167ぐらいでしょ
中3かな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:22:37.18 .net
別にここはあんたとの会話スレじゃないからな
あんたの意見がここの総意でないことくらいは分かるだろ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:22:46.88 .net
>>553
できればポストできるCFが欲しいな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:22:47.79 .net
譜久村はテニスの練習に行く管理人さんみたいな服装だな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:25:08.24 .net
これだけの選手層でなんで敗退の危機か謎すぎる

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:25:50.68 .net
今のメンバーはわからんが、6期3人は当てはまると思う

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:29:23.63 .net
チェゲバラおるやん

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:29:44.00 .net
日本人として扱ってほしい?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:30:04.04 .net
仮眠してるって表示がでてたからなかなか騒がなかったのかもしれない

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:31:28.57 .net
宇多田ヒカルのTravelingあたりが最盛期

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:36:43.02 .net
その田舎者の集まりが東京なわけだがw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:38:00.85 .net
ウィラーみたいな高いやつは快適なの?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:40:23.15 .net
所得制限あるし、始まったの最近だし。

あと、奨学金というネーミングは止めた方が良いね。
ただの学生ローンなんだから。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:42:56.18 .net
奨学金を返せないやつこそ、国にとってはお荷物なんだよ
給料の良い仕事なんて探せばある
期間工を3年やれば十分返せるだろうが

そういう努力もしないで、国にたかるのはどういう神経なんだよ?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:43:48.19 .net
伊勢志摩サミットでも水素水だったやん

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:46:23.60 .net
ダウンタウンのおかげでなんとかなってるけどやばいやろこれ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:48:02.13 .net
更に1年後になるよりはまだマシだったと考えるんだ!

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:49:56.11 .net
時は金なりって言葉を知らんの?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:50:50.30 .net
これもう帝京騙しぃやろ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:50:57.26 .net
>>789
あの低レベルの煽りは浅田に間違いない

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:52:34.72 .net
学ぶ下地の無い人が大学に行っても分からんし
社会リソースの無駄遣いやろ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:55:40.05 .net
お前こそ研究への理解がなさすぎやろ
論文投稿しといて何言うとんねん

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:55:44.62 .net
昔からこんなんだぞ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:56:05.08 .net
スポーツとはいえんが宝塚の娘役は身長低いほうがいいな
それでも160くらいやけど
逆に男役は170超えがバンバンや

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:59:29.75 .net
田中ヤバスギやろ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:02:29.71 .net
>>795
れいれいおーはー!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:07:04.36 .net
>>784
ももちが引退するからか。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:08:21.50 .net
>>15
最近は良くなったのか
メジャーデビュー当時にぶっちょ面だったので
2度と行ってなかった

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:08:51.01 .net
お下がりを喜んで着てくれてるのって
地味に嬉しいものなんだよね

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:09:20.58 .net
>>799
まだ口パクやってんのかこいつら

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:15:45.55 .net
楽曲派j民はフィロのス聴いとけよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:17:26.05 .net
>>795
ナメとったらアカンで
怒るでしかし!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:21:37.71 .net
名古屋に遠征してる間にれいれいのお部屋を掃除してあげるね

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:23:56.17 .net
ハッセほんま偉かった

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:24:48.97 .net
ダンスはマコしかレベル高くないからね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:25:37.42 .net
ケンモメンの子供は東京に居させるのかや帰省させるのかの話が全く出てこないのを見てると、お前ら本当に独身こどおじなのか?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:26:19.76 .net
れいれいを酔わせてみたい

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:26:41.66 .net
地方にも出店してや

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:26:53.07 .net
言い間違いでは済まない定期

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:28:05.11 .net
>>808
アメリカとは言ってるがNBAとは言ってない

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:30:41.41 .net
>>811
テレビの見すぎなんだな田舎者がすぐ感化される

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:30:43.56 .net
またオスカーのネジ込みか

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:32:08.58 .net
じぁあ衣装だけでも泡沫で

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:32:21.17 .net
かわいい子だせよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:33:00.74 .net
あららー
個別休むと大変なんだよね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:33:51.11 .net
台本通りにやるから難しい仕事ではないはず

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:35:15.45 .net
>>815
坂道って本当は人気ないだろ
国立やったことないし

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:35:55.39 .net
>>820
多分今の鞘師が現状見たら口だけとは言えないぐらいにはこの1年スキルアップしたと思う。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:35:57.92 .net
はいでましたポチが
そんなことは枝葉末節の話

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:36:58.50 .net
で?
お前はビビリだからしょんべんちびってこれないわけね?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:37:27.61 .net
立花じゃなくてNHKが公式に個別訪問はやめると言ってる

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:38:31.03 .net
デカい仕事来たな羨ましい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:38:40.39 .net
大坂、桃田、井上低すぎでしょ
リーチマイケルとか何やったんだよ
八村ももっと上だろう

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:40:46.74 .net
そうだけど実質的には同じだよね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:41:04.13 .net
ハロヲタさん落ち着いて

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:42:42.07 .net
んなのあり得ないっつーの

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:44:38.61 .net
さんまにお前姉妹はと聞かれて自分入れて3人と答えてさんまが呆れた

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:46:09.85 .net
>>822
テレビはNHKしか見んのでいちよ払てたわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:48:16.30 .net
この2人は緊張しないのか

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:49:04.09 .net
>>818
北海道舐めすぎて草

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:49:20.52 .net
これで誰が得をして誰が損をするのか考えないとね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:52:22.65 .net
高いからシェアしようとなるんだが

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:52:47.08 .net
そいつらには人件費というコストの理解からしてほしいわね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:53:04.18 .net
だから
還付申告でみなし還付したらいい

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:53:53.54 .net
ふざけんな
解放軍がやれ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:55:45.65 .net
個人サイトに感想が送られてきて仲良くなった…って人も知ってる

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:56:44.20 .net
裏面のあーりんも愛してまーっす!
(涙を流しながら)

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:57:24.69 .net
>>62
無印>>r2は同意

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:57:49.75 .net
マニアは写真集買ってやれよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:57:57.41 .net
流行は回帰するのか

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:59:22.61 .net
>>839
日本人て貯金がいくらあっても将来が不安なんだろうな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:01:05.34 .net
皆はオードリーのラジオ聴いてるの?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:02:22.65 .net
というより、実はアイドルになりたいって女の動機にジャニと付き合いたいとか、芸能人とやりたいみたいなのが意外と多い
そりゃ男芸能人から刷りゃやりたいって近付いてきたらとりあえずやっちゃうよね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:03:03.96 .net
今着実に進行中だな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:03:23.00 .net
>>832
シュネルはダービー参戦しないのか

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:05:44.42 .net
そういうのだすなよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:06:27.34 .net
契約キャスターだよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:06:55.70 .net
非国民的アイドルAKB

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:08:07.24 .net
運転中にスマホ弄ってんじゃねぇよw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:08:17.20 .net
もし始めからやりなおしたらそうするやろうな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:09:44.28 .net
交換というか強奪

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:10:56.28 .net
大阪桐蔭のタオル持ってる奴は何がしたいんだ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:13:40.68 .net
アンテナがなけりゃ追い払える
うちはPCのディスプレイとしてだけ使ってる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:14:32.66 .net
>>841
主役に主役と言ったらトイレ駆け込むの?


858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:17:38.34 .net
力士好きでガバガバ?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:17:42.73 .net
>>856
大企業とか上級が全員逃げるだけや
戦争にはならん

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:17:55.66 .net
案外こういう草の根運動が未来のメンバー育成に重要かもしれん
幼少期からすりこんで行こう

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:19:28.30 .net
>>853
政権とりたくないんやろ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:20:16.56 .net
かも知れないで比べるのは意味がないよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:20:39.83 .net
世羅強すぎて草も生えない

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:24:11.57 .net
>>862
五輪2連覇と言えば肉柴さんを思い出す

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:24:56.15 .net
>>862
西京極じゃなく京セラスタジアムをゴールにすればいいのに

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:25:42.25 .net
>>859
最近の音楽特番の出演者ひどい。みんな忙しいの?オファーしてないだけ?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:27:01.28 .net
何故か海外が主な活動場所になっても
仮想敵が未だにももクロというね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:27:17.65 .net
>>856
最近ので有名なやつだよ
スーパーでかかってたくらいだから
ヲタしか知らないようなやつじゃなくてさ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:28:36.18 .net
れいわはMMTってレッテル貼りしてるけど、MMTって経済理論じゃなくて「通貨とは何か」を説明してるだけの事だぞ。

れいわの経済政策はまさにオールドケインズ経済政策で、過去に実績あったじゃん。

現行インフレターゲット2%になってるけど、現実には8%くらいまでは全然余裕。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:29:10.62 .net
高齢化で社会福祉費がかかるから仕方ないね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:32:29.68 .net
>>868
ポンキッキそんなに出してないよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:32:58.22 .net
>>865
嘘だから(笑)分かるから(笑)

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:33:01.22 .net
そんなことしたら上級に行き渡らないだろ!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:33:39.60 .net
新しく就任した監督が機動力野球提唱するみたい

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:33:43.76 .net
しょーもなさすぎる

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:34:00.80 .net
見ていないものに何故金を払わなきゃならんのか全く分からないんだが

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:35:49.20 .net
以降じゃなくて移行だった

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:38:51.11 .net
立夏だけにリッカルド

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:39:22.09 .net
>>865
正直あんま気にしてもしゃーないやつ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:39:57.20 .net
>>876
マスガイは乃木坂でアフィに絡んでこいあいつらなら構ってくれるやろ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:40:49.23 .net
こういうの気にしてるのが一番ダサくねえか??

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:43:40.32 .net
普通のインターネット環境とIoT環境では通信環境が異なるん?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:43:41.08 .net
>>879
ハロプロは変ったよ昔はR&Bだったのに

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:43:50.78 .net
もっと明るい演技してほしいのに
夏菜子の演技はいつも暗い

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:44:56.42 .net
年金も国民の多くから集めた金なわけでなに勘違いしてるんだろうな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:45:20.88 .net
なお抜け道だらけでまともに払ってはいない模様

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:45:23.30 .net
パヨク小卒かよw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:45:33.30 .net
やっぱり肌綺麗じゃん
本当に桃かと思ったぞ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:46:21.07 .net
>>884
用途がゲームしか思いつかな奴に限って、やる事はゲーム!って言うのが笑える
それお前がそれしか思いつかないんだろw

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:47:15.98 .net
こっから転載OKなんだ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:48:13.56 .net
ビヨ以降は北野と星部の地下アイドル実験場でしかないから
JJすらハロプロ本流の生き残りとして延命してもらえるんだろう

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:48:29.30 .net
背番号1がたっぷり休んだのは良かったかもしれん
多分中井のほうがいいけど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:48:49.35 .net
マツコデラックスも言っとったけどそういう編集いらんよな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:50:42.86 .net
これから気温さらに落ちるがピッチャーはたまらんな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:50:57.83 .net
女「私は良い子をやめました」
櫻井「ん?」
女、なんかめっちゃ喋る
櫻井「わかる気が する」

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:51:04.70 .net
まじか芸人が一番多いと思ってた

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:52:26.72 .net
おおそれは楽しみだ
山形とか新しくて綺麗な球場だもんな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:55:41.34 .net
櫻井さんの名前が寺田さんになってヤフートップに載るのかな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:57:41.18 .net
ここまで見事なブーメラン久しぶり

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:58:20.80 .net
優先させる人が乗ってこない限りは座ってていいだろアホか

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:58:26.28 .net
ただ只見の監督は名門学石OBで甲子園経験もあるからな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:58:38.36 .net
ベルディッチはマレーに勝ち越してるからな
そんな簡単な試合にはならんぞ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:59:28.62 .net
自分磨きトークしなくなったの悲しい

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:00:21.36 .net
好きにしろの一言w

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:00:32.09 .net
つんく喋れただろ
誰かのアフレコしてる時に「そうそう」とかかすれ声だけど喋ってたぞ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:03:09.05 .net
>>896
スマイレージ2期と同じことになってた

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:03:15.09 .net
これはしゃーない

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:05:15.61 .net
楽になりたくないんか?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:06:15.70 .net
>>906
中国電どうしたの絶好調やんwwwww

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:06:24.05 .net
>>906
おまえら弘明寺はもちろん読めるよね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:06:30.36 .net
そもそも桃子にさん付けしないし
ベリキューには完全タメ口

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:07:22.98 .net
特別快速(天王台我孫子南千住三河島のみ通過)←こいつ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:08:31.44 .net
ライブ配信だと視聴者がめっちゃイライラしてがち
一つの選択でゲームのストーリーが変わるからしゃーないけど

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:08:34.85 .net
ドバイミレニアムとエルコンは保護するわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:10:14.38 .net
単につまんないから絡んでも面白くならないだけ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:11:13.88 .net
シュート力のない真面目なネイマール

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:15:10.87 .net
山田の崩し方はこうだわ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:15:36.60 .net
一人あたり500円しか投げないって想定外やろ
加藤が目標10億って言ったのもわかるわ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:19:23.20 .net
多分こいつは譲れないんだろうな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:20:14.21 .net
初代プリキュアやろが

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:21:35.21 .net
動画に女もあるけどこれ多分キレてる奴の彼女やろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:22:19.89 .net
>>917
ハンバーグは丸大かマルシンのイメージ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:22:51.26 .net
>>921
特急と快速ってなにが違うんや?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:24:58.83 .net
>>922
いぶげ5白涯ゴ救封ば
ゾはレさお啓こち脚ざ
リ9ジ”ろ=翁)厄吏

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:25:28.26 .net
結構食ってるよなコイツラ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:28:10.67 .net
副音声で原語版いけるぞ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:28:40.52 .net
ホットショットとかやって欲しいんごねえ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:28:54.39 .net
整備不良じゃねーか!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:29:24.15 .net
かわいすぎてごめんなし('ω'`)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:29:33.40 .net
そうだっけ?
つまんなさすぎて覚えてない
ごめん

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:29:42.44 .net
ちなみにこれ1706円

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:30:28.61 .net
楽天カードとビューカードとSTACIAカードの審査に落ちたんだけど

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:31:20.72 .net
ビキニは何故か響かんやった

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:32:52.48 .net
普通にクレカ持てばいいのに何で?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:33:59.73 .net
>>927
受験期せやったけどなんか今は治ったわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:34:27.21 .net
お届けにくるクルーが毎回陽気に届けてくれるらしいな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:35:18.09 .net
つばきのオーデは研修生補充するためじゃねーの
ジュースと一緒ならちょっとしたお祭り感もあって応募増えそうだし

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:35:28.79 .net
つまりフチがチャーシューってこと?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:36:39.70 .net
端末安いもんね
通常5000円がキャンペーンで無料だったし

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:38:35.25 .net
イートンのことを言ってるんですかw
ダンスも残念だしなw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:40:58.95 .net
機会費用という考え方がある

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:41:03.79 .net
え???無職でもクレカ創れる時代なのに??

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:41:30.75 .net
そういうレスいらないから

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:42:40.91 .net
ジュースばっか飲むなよお茶飲めお茶

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:43:44.74 .net
>>936
アジフライの下にあるのキャベツと何?
ふりかけ?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:44:03.96 .net
無駄なヘッドフォンとプリッツがオシャレ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:45:32.68 .net
>>937
単純に食えねぇわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:46:08.21 .net
>>936
最凶コンビが目を付けたのはもちろんゆうるりコンビである。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:48:28.64 .net
ポイント貯めるならどれが有利?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:48:57.27 .net
マックスレで買うヤツ出てきたぞ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:49:01.16 .net
はやく現実をみろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:53:29.06 .net
>>950
まんさんはコンビニ弁当をレンチンしただけでも料理と言い張るからな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:54:53.11 .net
身もふたもないとはこのこと

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:55:27.37 .net
いつか鬱になりそう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:56:57.69 .net
>>942
サイゾーでまたまた記事が載ったね!
「会えないアイドル」化でファン離れ加速か・・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:01:47.36 .net
豫風TOはなんか言ってるの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:02:20.33 .net
牛丼屋行った方がいい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:10:42.78 .net
そういう意味だったんだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:10:59.35 .net
どれだけいるかは知らんけど、昔よりはかなり男っぽくないレスが増えた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:12:03.32 .net
もちろんイオンの方がマシだな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:12:17.96 .net
どんぶりでか過ぎだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:13:22.19 .net
かっこいいクレカ欲しい
三井住友の新しいクレカダサすぎる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:15:20.94 .net
やたら自身ありげなところは似てる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:15:23.45 .net
そんな変な理由やったか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:15:37.48 .net
日本の後追いで拝金になってるぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:15:41.05 .net
レギュレーション違反だろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:16:12.76 .net
二分の一神谷で草

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:17:44.19 .net
ビヨはザキヤマワントップだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:19:23.76 .net
セゾンアメックスのキャンペーンを待て
年1利用で無料

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:20:57.08 .net
わりとマジでちぇるの時代来たんじゃないの

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:21:38.62 .net
モー娘は貴族の集まり

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:24:27.16 .net
プレイできるクラブで給料が高い仕事
さらにボールプレイだし嘘は付いてないという論理構成

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:25:11.28 .net
実習生の意味わかってんのか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:26:53.22 .net
中央線界隈で教えちくり〜

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:27:52.31 .net
スッピン歌姫なのにスッピンじゃ表に出せないという矛盾

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:27:58.20 .net
ささみのたたき家で作っても平気か?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:28:01.40 .net
またお前の連投でなw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:28:18.68 .net
>>976
まず法的にプライベートを会社が管理なんて出来ません
そして何度も言うがスケジュールを決めるのが会社なのだから成人式の日のスケジュールを会社が空ければいいだけ
外仕事で断れないならともかくハロコンなんていくらでも融通が利く

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:30:55.17 .net
>>975
岩見沢では金を落とす場所がないよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:31:23.29 .net
本音は全員小片かもな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:34:55.13 .net
誰か小田に注意しろよ
本当に中の下レベル

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:36:59.44 .net
原価300円だな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:37:26.80 .net
他行ってコピってくるわw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:37:52.16 .net
ソロでも口パクなん?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:38:39.50 .net
>>981
絶対モー娘!みたいな子は入らない傾向あるからね
石栗くんもダメだった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:38:56.33 .net
>>982
平手は望んで今のポジションにいるわけじゃねぇし
ソロ歌手になりたくてオーデ受けたわけじゃねぇし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:38:59.74 .net
ルックスの平均値はアイドルより女優のほうが段違いに上だから並ぶとキツイな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:39:05.75 .net
ノリノリでやりそう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:39:07.43 .net
>>984
あんなとこから行くわけないやろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:41:10.78 .net
ハロプロ帝国も終焉が近いんだろうな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:44:15.73 .net
いや何も考えてないのは政治家
五輪のことは考えてるか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:44:19.12 .net
堀の入場もねっとりしてるよな
入場シーンが映えるのは寿人と勝又

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:44:42.79 .net
最近w使いの発作が極まって来たなあ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:44:44.02 .net
>>982
指原も柏木もハロプロに入れなくて逃げた落ちこぼれだから…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:47:28.29 .net
やり手ってのはどっかしらムチャしてるからねー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:50:21.14 .net
多分妄想で能書き垂れてるから。
ほとんどの人が「制度の問題」って分かってるんじゃないかな?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:51:06.25 .net
鞘師はこないだ見たけど歌っただけで踊ってなかったよ
スローテンポの曲だけども
やりたいことかぶってないやん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:52:04.60 .net
十分のびてると思うんだが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:52:58.48 .net
小田は何も問題なかった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:54:10.96 .net
生田に寄生しないと旦那を養えないんだろ新垣は

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200