2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4120【沖舞スレは避難所に移転しました】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:38:58.05 .net
避難所

【ID有り】【STU48】沖舞スレ4112【in裏サロン出張所】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1701615414/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:05.57 .net
外国人にモテるんじゃない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:10.43 .net
日本のアニメ知ってる俺すげーだろ、みたいなマウント?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:10.83 .net
あたし癇癪持ちなの!これ以上怒らせないで!!!
ってセリフが座敷女ってサイコホラー漫画のワンシーンにある
いや、ただ何故か頭に浮かんだだけだけど

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:13.38 .net
うん!うん!

それで?それで?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:16.07 .net
無能の現娘たちよりアンジュルムにモーニング娘の看板つけた方がまだマシ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:20.80 .net
道人こき使って銭儲け

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:25.86 .net
またレオの歌やったそうな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:25.95 .net
メジャーデビューだといいけどツアーのことかな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:33.85 .net
ぶらりあさひの旅

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:34.33 .net
>>339
この教会やばいの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:36.20 .net
研ユニ4人が確定してることが研修生の行き先を難しい問題にしてる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:41.19 .net
がんばろうコービー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:44.90 .net
惜しいな
有澤OUT石山咲良IN

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:46.30 .net
>>347
ならそれ以上の話を聞かせてくれる?
それがないから諦めてたんだけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:46.37 .net
村山アンチのデマや

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:53:50.70 .net
>>346
夏に行った越谷のホール見やすかったよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:01.47 .net
頭脳労働は八時間以上無理
好きなラジオ聴きながらの運転だったら行けそう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:01.82 .net
>>345
まえけん呼ぶしか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:04.40 .net
神戸「同情するなら金をくれ」

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:11.49 .net
髪伸びて良い感じになってきたな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:14.33 .net
俺のすきな声優トップ10にも入らんから興味ないぞ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:16.37 .net
積極的に潜伏するってどういう戦略よ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:16.44 .net
ケイダッシュに行ったらマジで終わったと思ってたから
独立が頓挫したことは良い事だと
ファンでもないのにホッとしたんだけどな〜

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:18.13 .net
>>354
楽天ブックスっていつも情報解禁フライング気味だけど怒られないの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:18.33 .net
失業を見越していたのかもしれない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:19.28 .net
わからない人である必要がなぜあるんだろうか
連れてくる人はポッシ新規なので何の問題もない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:21.51 .net
地下芸はよそでやってくれ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:23.32 .net
>>358
俺は経済学勉強したことないので素人だが色んな話を聞く限りは乗数効果は否定派だな
国の政策は中間搾取どれだけ減らして直接効果を出すかが重要だと思った
直接の受益者が金使うことによって経済効果が波及していくってのと何が違うのやらって感じ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:24.06 .net
ベリビューは好きな曲だけど中野ラストに相応しいかと言ったら微妙だった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:26.25 .net
の言うことをはなんでも聞くって言ってるぞ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:28.66 .net
>>364
ごめん
煽りでもなんでもなく室田ってなんか外仕事したっけ?
メジャーデビューしただけでなくて?
室田の外仕事を見たいので教えて

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:29.13 .net
上がり目だったことがない定期
上がり目だったこともあると捏造したいオリメンさんヲタ定期

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:29.39 .net
ヲタの間で話題になるヲタって時点でお察し

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:33.43 .net
真面目に健常者以外はスレ立てちゃいけないルールが必要やろこの板

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:33.45 .net
歌というか音源だけって意味で
ステージングが素晴らしいと思ったので
まぁひな壇芸もできるならTVとかでも使いやすいだろうねw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:33.85 .net
>>369
持ち時間1組30分だっけ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:34.30 .net
>>368
俺B型なのに全て当てはまらないのだが…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:34.38 .net
西友かマツキヨの水が安くて美味しいで
2L×6本の箱買って車に積んどけ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:38.51 .net
衣装も凝ってて良かった
研修生あけの風を吹かれての時の衣装が可愛かったわー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:38.75 .net
会場の中曇ってたよね
スチームなのか
ロビーも曇ってた

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:39.45 .net
>>372
ニコニコに当時のニュース映像上がってるけど今見ても鳥肌立つわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:41.44 .net
俺にそんな悠木は無い

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:41.61 .net
元々好きじゃないから無理

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:43.51 .net
素人っぽく見えるというより
素人でも出来るじゃんって思われるのが一番ダメ
素人っぽくても「こういう子意外と居ないよね」って思わせたら勝ち

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:44.02 .net
まぁまぁ、田舎者同士仲良くやれよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:45.08 .net
通用するメンバーが多いんやね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:49.02 .net
ハイタッチ削って桜色やって欲しかった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:49.25 .net
神戸は金がかせげる
東北は稼げない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:51.54 .net
船がすごかったよな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:53.40 .net
サークルKの駐車場で女と待ち合わせしてた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:54.43 .net
自由席のほうがすいてたり、融通きいてよかったりするよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:58.41 .net
日本の遮光土偶のかたち

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:54:58.81 .net
>>382
チクチクしたり痒くなったりしなかったらやるんやけどなぁ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:00.30 .net
電車の風上ってどこ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:08.55 .net
ベリビュだって
119の順だろ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:15.37 .net
からあげなんてジュースに行けば好きなだけ騒げるのにな…
やっぱ静かな現場を俺が盛り上げてるって思っちゃってるんだろう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:15.84 .net
とB型が申しております

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:21.24 .net
トヨタの車も手作り
パナの家電も手作り

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:25.44 .net
植村に歌なんか期待してないから大丈夫
横でお人形さんみたいにニコニコしてればいいよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:26.44 .net
れいな周りの空気感が好きだ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:28.12 .net
商品企画力ってキャラメルとチーズだけじゃねえか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:33.30 .net
マスクなしで出歩くだけで排除できるボーナスタイムやぞ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:35.01 .net
手造りに近い味ってことで許してやれよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:36.57 .net
ハロヲタなのに喜んでるやつはアホ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:37.85 .net
>>396
なにこれオリンピックの国立競技場か?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:38.36 .net
もうこれ以上東京に人が集まるもの作るなよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:40.59 .net
あと一回くらい大丈夫やろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:41.10 .net
川崎で美容師は有名になれねえ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:46.35 .net
>>403
さすがに脇部分に黄ばみが出たことはないなぁ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:50.90 .net
給料上げるしかない。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:51.62 .net
これなんだったの?
見れなかった

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:56.09 .net
雪でとうほぐは野球できんけんなー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:55:56.71 .net
ぬるい目標だなw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:01.55 .net
平成あみんに改名のお知らせ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:02.37 .net
れいれいれなこのむが広瀬パート代わりに歌ってた

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:02.58 .net
えばたそかわえ〜

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:06.99 .net
イデアの水槽が最高傑作

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:11.54 .net
足してもうえむー1人にすらかなわんて

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:12.15 .net
正直オリンピックまではもたないとおもう。
2018で終りかな?

オリンピック年は上級国民が一般国民に
責任なすりつけて海外逃亡する年だとおもう。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:16.11 .net
>>409
周年に祝いの意味ないやろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:17.30 .net
>>403
やりたいようにやれ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:17.37 .net
>>411
北海道だけど揺れてないぞ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:21.26 .net
しないで済むならしなくていいんじゃね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:22.03 .net
マジで満員御礼でビビった!
やっぱホールはいいね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:24.19 .net
青森自体が何十年も県単位で地域対立やってるイメージ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:24.35 .net
なんだ
本当に捏造だったのか
つまんね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:26.37 .net
うぼテれ差ナ診テ享

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:26.53 .net
アレコレの2:00でジャンプ繰り返すところ見ると
三人のリズム感が分かるなw
有澤:ジャスト
入江:走りぎみ
江幡:後ノリ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:31.59 .net
他のスレで終わったと思ってたら派生スレあったんかーーいw
終わらんなぁ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:32.80 .net
赤点で職員室に呼び出されていた時に来た

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:34.39 .net
>>335
いまだにドルガバ着てるん?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:36.31 .net
>>424
防音なんていらない
国道沿いに作れよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:36.45 .net
ボケ老人がいるな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:36.98 .net
僕はれいれいの大人な下半身がいいな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:39.37 .net
横須賀は多摩から遠い

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:41.33 .net
可愛い可愛すぎる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:41.56 .net
>>426
あと海荷は歌上手くなったね
あれなら海荷メインの曲増やしても問題ないわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:43.03 .net
>>418
2階の閉鎖されてたとこ、左端のシャッター開いてた

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:44.40 .net
たくましすぎわろたw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:56:44.52 .net
上手いな歌唱ってのがある

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200