2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバース IDOL3.0 PROJECTのネクストアイドル(仮称)★5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:17:19.97 .net
IDOL3.0 PROJECT 公式 https://www.idol3-project.jp/
IDOL3.0 PROJECT Youtube https://www.youtube.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Twitter https://twitter.com/idol3_project
IDOL3.0 PROJECT ティックトック https://www.t%69ktok.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Instagram https://www.instagram.com/idol3_project/
NipponIdolToken(NIDT) https://www.nidt.network/
NIDT_Official Twitter https://twitter.com/NipponIdolToken
株式会社オーバース https://overse.co.jp/

前スレ
オーバース IDOL3.0 PROJECTのネクストアイドル(仮称)★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1701694028/
(deleted an unsolicited ad)

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:36:17.95 .net
食いにくいわ
片手で食べられないハンバーガーをハンバーガーと認めんぞ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:37:30.63 .net
小田さくら かわいい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:38:29.57 .net
>>667
迂回するとき伊勢丹に行く屋根のあるコリドー街でなく
北口右側の岡田屋モアーズ側の階段を下りて行ったほうが近い

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:39:41.28 .net
前は可愛いけど後ろにいくと大学でよく見るレベルになっていくな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:40:44.61 .net
成人式すらやらないようなアイドルグループが紅白に呼ばれるようなことは絶対無いと思う

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:41:52.29 .net
これは記事書いたとこに言えよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:42:25.19 .net
なんだこのジジイ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:42:48.63 .net
>>678
コンサ自体やってないんだよあほんだら

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:43:21.10 .net
正直普通に美味そう

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:44:47.08 .net
ストレッチやらせろってマネージャーに怒ってたしな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:45:32.20 .net
あっわかる。小田さん入れたい!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:47:44.45 .net
スピートとか書いちゃうってことはパソコンじゃなくてスマホで入力してるのかな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:48:13.53 .net
あんた内部のひとだよね?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:49:10.95 .net
道重派閥に付き非スキルメンの権利を強化していた飯窪が
今度は自ら長になろうというのか

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:51:11.25 .net
>>377
ほんと安定のイキリ具合だなあ
卒コンだからアンジュもジュースも去年単独やっただけであとは一緒でしょ
ただ2年老けただけのビヨ見てよく言うわ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:51:15.75 .net
>>691
道重は雑魚メンからリーダーまで成れた
十分成功だよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:53:29.29 .net
アンチスレ10本www

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:53:33.31 .net
鞘師はソリタリーなんだろ
逆に楽しそうな輪に入れないタイプ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:54:05.65 .net
そもそも人間の質が違う

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:54:17.80 .net
>>692
おっさんなのに幼稚過ぎるな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:54:27.65 .net
日本の恥さらしやん
自分とこの会社から出るなよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:55:13.47 .net
俺の家から徒歩30秒

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:55:45.56 .net
勘だけど900+300円

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:56:50.88 .net
たろうはあがれるルートあんの?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:57:06.27 .net
ゆきりぬのオワコン化が凄い

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:59:04.36 .net
全部漫画原作ってのも日本映画のヤバさが見えてきて面白いな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:00:47.25 .net
あのポテンシャルですごいなー

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:01:10.79 .net
具体的?
見りゃ凄さなんかわかるべ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:01:22.29 .net
普通に美人だから見てられるな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:05:21.88 .net
ゴルゴ13もギランバレーや

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:07:15.97 .net
干されというよりただの不人気じゃん

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:08:55.94 .net
メンバーが好きなんだよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:09:48.07 .net
たぶん小田ヲタはそういう書き込みをみても
はいはい^_^ってなるだけだと思うんだ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:10:50.10 .net
>>710
序列でケンカしたら修復に時間かかりそうだなw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:12:16.01 .net
>>698
これ自体が既に出来レースだからな
ドラマのジャンルも既に閉塞してるわけよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:12:54.93 .net
ちっちゃい世界だけど仕事やってる感凄いんだろうな
特に主役やってれば

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:13:13.45 .net
モー娘。もっと動いてるぞ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:13:43.01 .net
誰だよ(pine)

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:14:52.33 .net
ぼっさん探したじゃないか

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:15:20.75 .net
ほんとに会話にならんw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:15:48.16 .net
どこに需要があるんだこの勘違い女

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:15:52.38 .net
銀だこって書いてあるな
銀だこハイボール酒場かな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:16:45.37 .net
小田以外やりたくなかったんだろ
ソロはハロステで流れるし

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:16:49.96 .net
数よりバズる規模の一つ一つがデカいんじゃね?w
だからTwitterのトピックにハロOGで唯一名前がある

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:17:07.53 .net
たぶん判明しても超人気…?のオチやろな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:18:30.52 .net
ポンコツ工藤は論外だろ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:18:56.00 .net
犬畜生レベルの躾が必要なハロヲタ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:19:25.94 .net
だいたいそんなもんや

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:19:58.88 .net
人形になりすぎてスライムである意味が薄い

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:20:19.65 .net
そのオワコンテレビに関わらず成功してる人って誰の事言ってるんだ?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:20:57.20 .net
めっちゃ気持ち良さそう

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:21:11.85 .net
ででんでんででん ででんでんででん ででんでんででん でん

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:24:28.50 .net
はえ〜
有名所はちょいちょいは行ったが普通に知らんかったわ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:27:53.86 .net
ごめんなさいして背景差し替えで終わりなんじゃないの?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:29:26.41 .net
単純にこの動画が15期の自信になるのが嬉しい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:29:29.79 .net
ウラハラとマイダーリンが好き

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:30:24.80 .net
加賀ヲタを鎮めるためにクラファン追加しないと

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:31:44.28 .net
今すぐ衣装とカメラ持って加賀録ってきて

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:33:54.85 .net
いい放射線科紹介してやろうか?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:34:05.34 .net
>>737
間違えたモンゴルね

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:34:08.52 .net
みうなはそっとしておいてやれ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:35:21.33 .net
お前がそう思うならそうなんだろ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:36:05.24 .net
ダーイスとジャニとAAAのちょっとした情報持って来るの何なんだよw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:37:21.43 .net
減った広告は無課金に押し付けるのか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:37:42.40 .net
ないと言われても
アンケートの結果がそうだって話なのに

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:38:29.97 .net
やっぱり家本ナンバーワン!

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:38:44.41 .net
全然OK賛成だよ
もういい加減にしてほしい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:39:27.85 .net
そうだね
認知してもらって自分だけ特別だと思いたいやつだと思う

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:40:27.54 .net
風の谷のまるシカ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:41:35.89 .net
室外機もカタカタカタカタうるさいし

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:43:24.92 .net
>>737
機材不具合ってなんだトイレが詰まったか

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:44:28.88 .net
なんでそんなにイライラしてるの?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:45:26.49 .net
そもそもたけしが出られるかどうか

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:45:54.63 .net
罰として田畑竜三郎で写真集出せ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:46:56.47 .net
譜久村お茶なしでいいから生演奏やってくれ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:47:58.76 .net
>>749
休日だけはつけっぱなしだ
実際は部屋にいなくても部屋にいるテイで付けてる

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:48:34.47 .net
いや、実際そうなんだよ
だって、ほとんど元手がなくても使えるプラットフォームが色々な形で存在してるからね
分かりやすく言うと、YouTubeのオンラインサロンとかあの辺は特に顕著ね
昔はあの手口は、街頭でのアンケートとかで取り込むのが主流だったんだが、それがオンラインに移行した

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:49:46.75 .net
>>740
役って書いてるだろ
そういう話じゃないってイライラさせたい人役ですね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:50:48.37 .net
作ってドイツ語でYoutubeにアップしたらバズるやつ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:51:38.76 .net
こぶしの末期の状態を見たらのんびりしてる同期でも年下の奴らを見て
あせるなという方が無理だろうな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:52:02.92 .net
>>752
ちなみにブラジルのサッカーミュージアムには2002JAPANと刻まれている。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:54:41.96 .net
アンジュエルをハロプロに取り込んで1200万の信者を援軍にしよう

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:54:53.05 .net
なかなかゴツくてええな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:55:25.29 .net
コットンクラブは地下じゃないぞ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:56:06.82 .net
もうダジャレやりたいだけだな
潔いけどw

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:56:07.04 .net
リミスタサイン会やるのかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:56:14.00 .net
こいつウクライナに衛星システム供与したんじゃなかったっけ
ネット接続がどこでも可能になるとかそういう奴
よー分からんなどういう立ち位置なのか

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:58:28.78 .net
>>763
おでんだけは勘弁してクレメンス

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:59:01.16 .net
快適室温なれば待機モードになるだろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:59:54.80 .net
審判てそんな貰ってんのか
裏山

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:00:40.97 .net
別に娘で「1番」上手いなんて言ってないのに上手いの単語だけで石田よりもーとかシュバってくるのなんなん

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:02:33.93 .net
東電の歴代社長を牢屋にぶち込んでから再稼働なら賛成や

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:03:39.26 .net
ほぼ加賀のためにあるようなもんだしな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:04:09.99 .net
アイドル趣味にゼニ落とすなんてもったいねえわ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:05:38.30 .net
アパは研修生の時こんな喋り方じゃなかたったろ
最年少キャラのポジションだからってこれじゃ池沼だわ
パンダさんパワーといい先輩は注意しろよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:06:58.78 .net
美容家電と食洗機かな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:07:49.45 .net
そんな言い方やめなさいよ
加賀が可哀想だやりにくいだろが

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:10:01.00 .net
中国と地続きの土地だよ。東アジアの経済センターは中国だろうに何を勘違い
しているのやら。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:10:46.71 .net
ガラクタのREC見た後だったからメロディーの平坦さが際立ってなぁ
Aメロとか可哀想だわ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:11:02.58 .net
を見習えよ
だからお前は駄目なんだよ

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200