2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4195

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:20:53.54 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4193
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1702557780/
【STU48】沖舞スレ4194
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1702571662/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:05:58.97 .net
>>150
やさしいズくるぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:05:59.77 .net
もうあれを超えるものが無いと思うと悲C

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:00.83 .net
学歴スレや年収スレより微笑ましい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:05.01 .net
マジでうまいぞ
嘘じゃない
マックの紙袋食べたいって思ったことあるやろ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:08.01 .net
よくわからんけど九龍城みたいなシステムってこと?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:12.11 .net
高瀬は髪が薄い吉木りさ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:12.21 .net
始まったか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:15.34 .net
おめえのこと言ってんだよwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:17.04 .net
これだけじゃなかったのかよ
やべえなこいつ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:23.14 .net
なんだアイドルの天才か

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:24.43 .net
みんな審査員とかやりたがらないんや
こうやって文句言われるから

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:26.15 .net
>>158
いまだにしょこたんに優しく接してくれるの飯窪さんくらいだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:28.23 .net
>>158
当然よ
さくら銀行時代からの付き合いや

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:31.41 .net
その1文字だと金かりれそうな気が…w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:34.11 .net
麦飯好きなのに麦が高いんよ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:40.27 .net
ドリームマッチでナイツ塙と組むことになったのが良うわかる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:41.43 .net
四千頭身好きだけどコンテスト受けするタイプじゃないよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:42.88 .net
STU丸所有してたなんてもうノアの方舟級の伝説

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:43.37 .net
アンチのやつじゃなきゃなんでもいいよ
AA自体がどうでもよくなった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:44.36 .net
>>166
会場の笑い声が酷かったから代表して怒られたんだろう、主催する会社の一員がケラケラ笑うのもアレだし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:47.52 .net
谷本と小片の人としての器の違いを感じるな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:49.31 .net
この子うすらデカい?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:50.69 .net
そこに脳のリソースを使いたくない
勉強とかもしなきゃならないじゃん
お前は投資家としてチャレンジしてるからそれでいいでしょ
俺は文筆業でチャレンジしてる途上だから今はそっちのヒットポイントを大事にしてる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:53.64 .net
公式に身長も載ってる
正解

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:06:57.44 .net
れいなっちでええやん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:05.93 .net
横井庄一との対談も断固拒否

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:07.52 .net
良かったな
これでMステMステってもう言わなくてすんだね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:09.03 .net
今でも研修生からハロメンへは話しかけちゃいけないんじゃないの?
どっかでそういう話聞いたような

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:10.66 .net
表情がうるさいですねw
でも表情のガヤとしては百点満点では

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:10.59 .net
狼のレス程度ならまだしも
メンバーが似てると言ってるのに似てるのを否定するのは無理がある

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:11.69 .net
ふくふくのまんこ舐めたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:13.86 .net
透明感があって全く力みのない伸びやかな歌声
もっといろんなソロ曲が聞きたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:14.03 .net
歌えるやつは他に回すから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:15.04 .net
>>167
テレビ強者としてズッキ伝説は残るだろう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:16.97 .net
>>184
自営した方がええで

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:17.32 .net
元々ライブもチケット取れないくらいだしな
これで毎日パチいけるやん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:21.02 .net
防災の講義でそれめっちゃ教えられたわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:23.06 .net
トムヤムクン味はレギュラー確定でよろしいでしょうか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:27.07 .net
内部留保過去最高は当時の記事見ればわかるが伸び率過去最高ではなく累積
伸び率でなければこのグラフでも当然設備投資は常に累積過去最高だぞ
まさか伸び率と累積の違いがわからんの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:32.94 .net
ミンミン本日で終了のお知らせ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:35.24 .net
だーいしと新人を比べるのはさすがにだーいしに失礼だわw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:35.65 .net
タイみてえなダセェ魚と同列とは鮭さんもナメられたもんだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:38.36 .net
ポルポトおじさん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:42.09 .net
ちぇるが目立たなかった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:47.94 .net
確かにネタが古い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:47.95 .net
娘。ヲタだけどかみこみたいな声質のメンバー娘。にほしいわ
低音域メンは2人ぐらいで十分

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:50.95 .net
昔から使ってた自分の銀行のシステムなるべく変えたくないやん
そういう話が結局社内政治的なところにも絡むんやろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:54.10 .net
ジャルジャルっていつも決勝のネタ選びミスるよな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:57.03 .net
エンジニアの求人出しても来ないんだろな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:07:57.16 .net
イランのパンケーキ店は大変だな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:03.29 .net
>>197
エースだろうがセンターだろうが勝手にしたらいいが何も変わらんよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:06.00 .net
北川はこの垢除いたらパンダ以下なんだよな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:09.01 .net
どんだけ私生活充実してないんだよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:14.97 .net
ロシアvsイギリス
一番あかんことになりそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:21.35 .net
>>196
バイきんぐほどのスターは無理にしてもかまいたちもハナコも活躍してるやん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:23.99 .net
そんな奴が銀行心配する暇があるなら自分を心配しろよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:24.07 .net
塩気強いぶん卵やモヤシとかキャベツとか少し足せばいいんじゃね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:27.52 .net
>>202
身内だけで金を廻すシステム

まさにアベノミクス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:30.12 .net
言うてそんなことある?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:30.50 .net
>>209
秋山って相方選びミスったよな
普通にコント師としてはレジェンド級の才能があるのに

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:39.42 .net
>>210
キミの頭が変なんでしょ?
これが普通の感想

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:45.57 .net
>>212
文房具なら勝てるらしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:45.55 .net
>>208
デリは受かったの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:48.08 .net
とりあえず新メンのエース格推すのは当然だろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:51.74 .net
バッチ処理はバグの原因になりえんよなあ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:52.87 .net
甘利大臣やん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:54.24 .net
幕で舞台挨拶やりすぎて価値が下がっちゃったかな
今回は違う映画なんだからそうでもないはずなんだけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:54.96 .net
この横山は高橋みたいだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:08:57.36 .net
コバケンよりは流石に設楽やろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:00.65 .net
>>214
もうこいつが何言っても説得力ない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:03.45 .net
でもこの三社が新システムでもやっているべ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:04.11 .net
ブスしか配信してない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:07.02 .net
昔のDVD見た方がいいぞ
余裕でキングオブコント優勝出来るレベルのやつやってる
おぎやはぎもそうだけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:10.23 .net
かえでぃ終わったな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:12.17 .net
塙は審査上手かったな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:16.14 .net
画像結構映ってるぽいのに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:19.42 .net
>>217
スタイル歌唱力考えたら段原はJJ一択

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:22.54 .net
>>225
順当にいけば藤井か野村が一位だろうな
最後の問題で逆転もありうるが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:22.65 .net
>>222
1年も経てばブームは去るから、そん時行けばええな
時間待ちとか何もやることなくてイライラするだけやし

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:24.03 .net
友近すき
段取りのピザ屋ツボだわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:26.03 .net
末尾Mが貧乏煽りしてもギャグにしか見えないぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:29.24 .net
フェンスの広告減ってるな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:30.28 .net
>>228
巨人中日の争いがやっぱり一番面白いからな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:36.42 .net
世の中は騙し合いで金の奪い合いだよな

価値観は人それぞれだけどさすがにこれは理解できんわ

いつか我に返った時はめちゃ後悔するんだろうな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:41.53 .net
だれが賛賞してんの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:49.83 .net
ヨシフと一緒か!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:50.68 .net
よこよこはないわぁ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:54.55 .net
これはいいね
背丈も一緒ぐらいだし

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:09:57.09 .net
定期預金で放置プレイされてるお金を勝手にぱつるの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:00.36 .net
えぇ…
こんなんアリなんか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:02.43 .net
エントリーすらしてなかったわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:03.73 .net
>>233
これ含み損はマイナス課税されるらしいな
やっぱ日本最高や

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:03.78 .net
>>233
聞いてる説も何ももろにそこに存在してる発言するでしょ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:07.07 .net
真莉愛の嬉しそうな顏見れただけでも幸せだわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:10.30 .net
オデは当たる気がしない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:21.13 .net
これから必修化するで

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:22.53 .net
実績で言うとさすがに微妙やが
芸人、お笑いファンからの評価やと余裕で審査員レベルではある

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:24.51 .net
ほしのまさき自称在宅勤務

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:25.88 .net
ももクロは愉快だなー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:26.11 .net
皆大好き自己責任や

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:10:27.57 .net
分かるわ
まだその辺は許せる
かが屋とかそもそも笑いどころが微妙過ぎるわ
スマホ芸とかも画期的で凄い()とか持ち上げてたけどだから何やねんって話だし

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200