2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:56:35.68 .net
💩

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:30.62 .net
ネトサヨもネトサヨでやべえな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:30.97 .net
モー娘。のカッコいい新曲聴いたらオチャノーマのコント曲なんかもう聴けないよな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:33.09 .net
自分で作りゃエエがな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:33.15 .net
甘いな
もっと厳しい競争社会だった

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:34.66 .net
月20〜30万って幅ありすぎ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:35.63 .net
ホームかアウェイかで試合内容左右されてるようじゃまだまだだわ
日本とかどこでやってもこいつらに勝てるだろ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:36.55 .net
イギリスの方がワンチャンあるな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:39.24 .net
日立好きだった人がWDに流れた?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:40.36 .net
木下
肩身が狭い

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:41.11 .net
いやこれは当然の見解だぞ
香港の次の次の次くらい

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:42.52 .net
百田はあやちょとはメールしてるのに……

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:43.70 .net
不明、おそらく大きな影響はないでいいんだろうけど
財務大臣が言うことじゃないだろ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:43.76 .net
ソフトバンクにもスアレスていたけど
南米はスアレスという名前が多いんか

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:44.56 .net
>>743
序盤に一人少なくなっても逆転勝ちできるチームはあることはあるんだよ
去年のJ2だとvs大宮(NACKスタ)での松本みたいに
たまには日本も褒めてあげようよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:46.92 .net
>>757
今だって普通に働いてりゃ別に問題ねえだろ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:47.86 .net
ゆるく繋がるとか呆けたこと言ってるから変なやつが入り込みまくるし、烏合の衆になってしまう

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:47.85 .net
シャンクスで遊ぶのやめろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:49.00 .net
ウェールズなんて元からよぇ〜だろ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:50.19 .net
>>759
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:50.35 .net
私イライラしてませんよアピール

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:50.62 .net
>>762
この世は弱肉強食よ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:51.30 .net
>>763
レポコはばかだなあ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:53.72 .net
お前にはなんの能力もないけどなwwwww

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:53.70 .net
昭和の回顧スレは速いし伸びる

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:53.81 .net
金沢って変態だろ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:54.04 .net
答え合わせが辛いよ
こよ…こよ…

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:54.18 .net
予想はどんなもん?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:54.78 .net
パヨっパヨパヨっパヨパヨパヨパニック

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:55.03 .net

一部のヤツだけ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:57.64 .net
前山田ってももクロ芸人だろ?
でんぱのWWD2もももクロ意識して書いてんだろうなぁwって思ったし

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:58.27 .net
うまそう

犬猫が好きなイメージあるけどやっちゃいかんのだろうな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:59.22 .net
地上波出てない煽りも使えなくなり今度はドラマ出てない煽りも使えなくなるのか
アンチ完敗だな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:01.32 .net
小魚アーモンドってプロテイン的にどう?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:01.78 .net
>>697
次はスペイン

事実上の1次リーグ敗退決定だな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:02.58 .net
>>780
しかもそれが赤シャツが存外無勢力なものだと聞いている

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:03.99 .net
明らかにシュートだからオフじゃなくていいわな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:05.14 .net
何か言えばいいと思ってないかお前も麻生も

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:05.19 .net
塩分の無いちくわでも作れよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:06.06 .net
こいつエアプすぎるわ
想像で言ってないで家から出ろよこどおじ
大阪はスパイスカレー発祥やぞ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:07.18 .net
最初から知名度高いからYouTuberやるのに有利だな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:07.31 .net
>>782
他の元メンバーと違って今も地下ドルぽい事やっているからな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:07.66 .net
>>777
ちくわ使った料理ほどテンション下がるもん無いよな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:09.24 .net
昭和は、時代が良かったね
特に地方民ほどそう思うと思う

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:12.15 .net
抜けない抜けない言うてるけど、正直に言うてみ?
抜けるよな?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:12.64 .net
懐かしい話題だな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:14.02 .net
お前の生活用水として使えるか無理やろ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:14.01 .net
>>787
吉田よか遠藤CBのがましだよね…

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:20.85 .net
佐藤麗奈は何やっても下品にならない

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:23.39 .net
逆だな。韓国が勝って日本を思いっきり罵って、その言葉を聞くこと
こそ、一番すっきりするわ。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:23.70 .net
>>791
どうにかしてくれ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:24.59 .net
自民に非ずんば人に非ずだよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:27.04 .net
大学は本来学問が好きな人がくるべき場所だ
就職のためにくるやつは排除しろ
そういうやつらにとって大学はモラトリアムにしかなってねーだろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:28.75 .net
アメリカ戦控えでエクアドルにベストメンバーぶつければ良かったのに

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:30.58 .net
酒井は無理なんだっけ?
リスク高くても富安出すしかないな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:31.36 .net
>>798
ありがたいかもしれないけどタジキスタンは最終予選予選に来なくていいわ
もうちょっと強いとこが来てほしい

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:33.84 .net
前半45分まるまる無駄にした上田と山根な

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:34.24 .net
静岡って田舎なのに家賃高めでいまいち

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:34.85 .net
いちおつ
クロアチアおめ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:37.30 .net
東京五輪に向けて英語化対応しないといけないから光井はいるだろ
山木さんにさせたほうが早いかもしれんが

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:37.65 .net
三笘めっちゃいい選手だわ
旧フロンターレ率多かったな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:41.16 .net
この子だけは今出てるミーハー流行じゃなく
当時から別格本物っぽかったよ。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:41.35 .net
>>796
民度が違うんだよ!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:41.70 .net
旦那の方ずっとアマチュアバンドやってたんやと

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:42.37 .net
でもおまえらなんて支持してやらないから
が国民の意見なんだが

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:42.72 .net
引き続き経過観察だそうだ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:44.78 .net
>>249
もう、麻生が登場する記者会見だけ記者誰も参加しないようにすればいいんじゃね?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:46.96 .net
そうだよ、だから家庭の闇が深かった

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:48.22 .net
眠たくなってきた

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:48.62 .net
ただ4戦目となるとクロアチアもそれなりに疲労がたまって来るからそこがターンオーバーした日本は有利、

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:49.21 .net
終わらせないのか

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:49.53 .net
>>805
漁業の人たちが反対しているのは
「俺たち黙らせたければ金寄こせ」だよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:51.05 .net
尊師がそう言ってるからな
嘘ならそれはそれでまずい

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:51.47 .net
>>808
もうハロプロやめたんだろ
どうでもいいや

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:52.59 .net
ほとんどの日本人は森保みたいになる…???

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:53.84 .net
>>815
コイツラがお友達にばかり配ってるからだろ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:54.88 .net
ここ数年ケインとスターリングのチームでやってきたから

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:55.67 .net
メジャーのスカウトが注視してるらしい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:56.22 .net
>>820
同点も許されないでつ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:56.22 .net
こいつが総理になって衆院選までにやらかして一発逆転下野を願ってる

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:26:59.06 .net
おでんの日
こんにゃく片手に
兄いずこ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:00.33 .net
全体で中抜きやってるし全体で公文書改竄やってるし全体で会食してんじゃん
身の潔白示したいなら税金一円単位で国民に開示しろや

いくら金かけても良いよ数十億でも数百億でも

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:00.58 .net
いつものって感じ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:01.54 .net
舞美まろ問題についてもっと知りたい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:02.60 .net
作詞作曲まだなの?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:02.62 .net
長いこと狼に潜伏してるリンガーが白とは思えないが

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:03.52 .net
アウトローの話やねんから普通やろ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:06.08 .net
宇宙でも戦闘機があのままの姿形だと思ってんのか
魂を重力に引かれてんな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:10.08 .net
理屈っぽく否定するから理屈で返されてるだけや

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:10.87 .net
安定して金を稼げるようになれば空気も変わるんだが

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:16.09 .net
それを特に問題視しない国民が一番やばい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:16.85 .net
自分のこと言われると思って早起きして見たのかな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:17.60 .net
香川県は良さそう

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:17.57 .net
ちくわぶとhoppyで満足しとけw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:19.04 .net
韓国が日本をカモにしてるは笑える

今の実力のことをいってるのに戦績を持ち出してる時点で爆笑

韓国は雑魚だよ現在は。昔は日本より強かったけどな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:19.66 .net
せめてまなかんのこと謝ってほしい

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:20.35 .net
スクワットしたほうがええんやろ?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:20.70 .net
今時名前の前後に†付けてたら逆にかっこいいよな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:20.99 .net
吉田はとりあえずこれを言ってれば良い的な適当な対応な

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:24.26 .net
>>834
竹中直人って誰だよ
半兵衛だったから考えるわ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:24.27 .net
プリシッチは60点はいくだろ(笑)
チェルシー(笑)の10番なんだから(笑)

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:27:26.30 .net
あの麻生ですら言わなかったことを長谷川は言ってるってことだよ
麻生は笑いながら言ってるイメージだけど長谷川は青筋立てすぎ

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200