2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】沖舞スレ、イコラブスレ、ホワスコスレは避難所に移転

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:53:37.10 .net
【STU48】沖舞スレ4198【indieidol出張所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1702626091/
【indieidol出張所】イコノイジョイ総合雑談スレ★396【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1702608310/
【indieidol出張所】ホワイトスコーピオン★59【WHITE SCORPION/WHSP/IDOL3.0 PROJECT/NIDT/ホワスピ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1702626247/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:29:35.08 .net
>>218
修復に何十年もかかる所をオリンピックまでに間に合わせるのが日本クオリティ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:30:20.00 .net
それだけ好かれてるって事じゃん
本来喜ぶべきであってこんなふうに文句言うのは違う
さすがに人としてどうなんだろうな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:33:14.78 .net
そりゃ他はこんな動き取れないからそう反論するしか無いわな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:37:01.97 .net
九州地震少ないけど活動期に入ってる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:37:04.38 .net
ナベ、初盛だった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:40:39.98 .net
雪降ったら車に乗らなきゃいいだけだ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:41:35.44 .net
ハロプロにありそうな曲

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:44:44.86 .net
夕日を背に主人公が東京タワーのてっぺんに直接パイルダーオンして悶絶して終了って聞いた。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:46:47.03 .net
ここまで和牛が無いのがやばい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:48:52.84 .net
>>232
圧雪路なら、夏タイヤでも走れるし…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:51:13.21 .net
金より宮迫もこっち側なんだからお前らもこいよくらい余裕みせてほしいな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:51:20.99 .net
もう見飽きたンゴね…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:56:11.66 .net
海上輸送路をもっと活用したほうがいいな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:58:43.19 .net
かっこよくみえるきがする

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:03:42.16 .net
アニメのマジンガーでもマジンガーがアフロダイに桜の木乗っけてイチャイチャしとったし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:07:47.12 .net
ヨーロッパは地震が少ないからな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:10:02.77 .net
目がぱっちりなので違うだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:10:44.63 .net
リーダーがまろだったらまた違ったかもな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:12:22.59 .net
立派な神社だったんだよなあ
城もそうだけどこれは本当にショック

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:12:31.10 .net
>>239
ネトウヨはトランプ批判してる人物なんだけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:16:40.67 .net
>>230
マーシーですかスカ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:29:34.53 .net
みんな「ゲッターロボ!知っとるで!」
↓歌い出す
みんな「あ、ふーん」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:31:56.54 .net
>>232
転身だァァッ!! 気力だァァッ!!
これだけでだいたい満足できる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:34:49.46 .net
つんくの曲だから評価してるだけの奴が増えた

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:39:04.30 .net
チェーンはお守りだと思え

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:39:57.31 .net
関東は地震多いよ震度4くらいでぎゃあぎゃあ言うやつはいない
まして3なんて

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:43:51.35 .net
このまま震源が南西方向に移っていけば
雲仙や桜島も刺激されてヤバい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:47:53.75 .net
気まぐれプリンセスには負ける

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:48:15.31 .net
まずはフェミとフェミウヨが完全接種として扱われると思ってたらそんなふうにヒステリックに騒いでた不寛容とか意味がわからないことだよ…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:49:31.68 .net
何よりエンディングで映るカットモデルに痺れまくってた。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:54:47.69 .net
くまもん雇う金があるなら被災者に回せよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:55:39.08 .net
漫画版を忠実に再現しようとしたらスポンサーからめちゃくちゃ怒られたとかw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:05:22.43 .net
そもそも関大は高学歴ではない
関東なら明大立大あたり

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:06:17.59 .net
岩井か向井か井上だな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:15:27.08 .net
グレートマジンガー使えばいいじゃん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:37:03.76 .net
>>243
ジェラシーのソロは譜久村野中小田の順?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:41:37.18 .net
最近の電力会社の頑張りは凄いな
昔は台風ですぐ停電して半日か一日くらい復旧しなかったのに

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:44:46.00 .net
敵が高機動型の円盤獣なので
マジンガーよりダブルスペイザーの方が
戦闘向き、というネタを同人誌で読んで
結構納得した

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:47:37.04 .net
プリキュアキャラの名前で研修生T作って見に行こうぜ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:02:48.39 .net
テレビは低レベルの人間がみるもんだからどうでもいい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:36:15.59 .net
>>262
爆笑はお笑い芸人として評価されてるんじゃなくてMC役としてでしょ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:54:45.48 .net
あ。やべえネタじゃなくマジで出てこねえw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:56:54.38 .net
逆に安くなるとおいしい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:59:34.86 .net
現行のFF車でドイツ車に拘る奴とか底が浅いからな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:06:40.14 .net
直下だから震度以上に揺れて恐いわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:10:08.91 .net
>>261
編集してる裏方が有能だと思う
掛け合わせがないと辛い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:10:49.78 .net
眠たくなってきちゃった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:18:54.05 .net
つばきは既にコッペンさんリーダーみたいな空気

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:18:54.58 .net
自転車漕いでる俺には無縁の話題だわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:19:03.58 .net
じゃあインスタフォロワーなんか全く意味ないってことじゃん
現役最高値の牧野でも30万なんかないし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:19:07.65 .net
はっきりと生田が合流すると言ってるだろw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:19:22.03 .net
歌いやすいし盛り上がるし引かれないGO!!!は神

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:19:24.54 .net
最近無理して原キーで歌うよりキー下げして気持ちよく歌った方が楽しいことに気付いた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:19:25.36 .net
誰かが歌ってる時って、大体誰も聴いてなくて
タッチパネル操作して曲探してるだけだよね
で、唄い終わったら「イェーイ!」とか言って次の曲に行くだけ
何が楽しいんだよあんなの

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:19:36.36 .net
船木ぃ〜の人じゃん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:19:38.85 .net
藤井はジップロックあっての藤井だろ
あれから覚醒が始まったのにw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:19:47.55 .net
同僚、友人と一緒のとき絶対歌わない曲入れるがな。

「大きい瞳」「涙の色」は鉄板

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:19:53.90 .net
松浦亜弥合いそう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:20:02.06 .net
>>278
自分がこの自信いや自身の発言を聞いて応援したい歌手と思えるのかな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:20:23.59 .net
>>272
こんなのおいしいとか味覚がやばいだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:20:26.34 .net
日本とは国交をやめるって形でもりあげてくれよ。

韓国の反日アピールをみせつけられても、頭おかしいとしかおもわないから。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:20:32.22 .net
でも素直さと素朴さが魅力的だった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:20:40.82 .net
うたこでもおぜこでもどっちでもいいんだよ
問題はそこじゃないから

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:20:43.89 .net
良かったとか素晴らしかったとか書かれてるの見えない?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:20:43.95 .net
れいれいの「やっぱり君だったのか…」のがなんかリアルで怖いわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:20:58.43 .net
もう爺さんじゃないこのラインナップ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:21:01.36 .net
>>285
ミセス Yang トマス

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:21:04.72 .net
>>287
だよな怪しすぎる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:21:11.10 .net
尾崎歌うようなヤツとはカラオケ行きたくない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:21:15.71 .net
だいてるマッハうらやま

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:21:24.21 .net
おっさんより寺嶋自身が関わった方がいいんじゃないか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:21:26.56 .net
>>288
リビオンプレイヤー好きだけど
高すぎて無理
ライブの動画見たら本人も無理だったのでわろた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:21:32.01 .net
>>290
ウルトラ怪獣のやつだれか押し込み営業してくれんのかの

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:21:54.78 .net
自分にレスしてた恥ずかしい
デザインはサウジアラビアのが格好いいな
呼称は英語の方が聞き慣れててやっぱりいいけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:21:55.76 .net
8年も再生しないと

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:21:59.51 .net
まあでもそのうち自動運転制御を制したとこが一人勝ちしてあとは汎用部品の集まりになるよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:22:22.39 .net
ほとんどアウディでベンツ分ないじゃんと思ったらケツがまんまベンツでワロタ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:22:23.70 .net
アンチのコメントが続きます

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:22:26.11 .net
元のツイートが見つからない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:22:33.08 .net
アリストか?
なにムキになってんだよ、だせえな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:22:51.07 .net
>>296
ブルピンに勝てないとわかった瞬間
アイドルじゃないと言い出したねw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:23:12.17 .net
トムヤムクン味はレギュラー確定でよろしいでしょうか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:23:26.94 .net
リテラって何でつんくVS秋元の構図に持っていきたがるの?
そんなことしたらつんくが敗者になっちゃうのにw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:23:29.52 .net
>>295
上國領さんはメディアたくさん出てませんでしたっけ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:23:36.00 .net
>>43
やっぱりそうだよねぇ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:23:49.79 .net
トウガラシ味とキムチ味はまったく違うよね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:23:53.97 .net
銀河系軍団ってどういう意味?
銀河系って言うと惑星の大きさの並びでBerryz工房を思い浮かぶんだが

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:24:01.72 .net
安価つけだしたらアフィだから

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:24:09.06 .net
愛理や佐藤は新規の入口だった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:24:28.81 .net
そうありたい、とかそうあるべき、とかの主張と捉えるなら不自然でもそれが芸術なんだと納得するのが良いんじゃないかな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:24:37.80 .net
でもヤナセシールダサいよね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:24:49.94 .net
下駄と言っても100に満たない数なのは一岡や清野見てたってわかるだろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:25:00.27 .net
よーわからんが調べとく

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:25:04.65 .net
タカハシとかそろそろいいと思う

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:25:28.98 .net
ハロの敬老会みたいな現場ではあり得ない光景

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:25:39.91 .net
こぶしや研修生村じゃ浜浦より格上が居ないだろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:25:42.83 .net
ミッナイブルー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:25:53.36 .net
>>310
だからdamが新しい機種にかわっただけだってば

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:25:55.33 .net
アイドルブームが去ってずいぶん経つ
アイドル冬の時代はもうすぐだな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:25:59.05 .net
おでんニヤニヤしてそう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:26:01.86 .net
ガセネタでこんだけ盛り上がるとかよっぽどネタに飢えてたんだなお前ら

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200