2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4207

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 12:38:53.90 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4206【ブスフェス中止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1702732437/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:19:43.97 .net
都内某所/2024年5月25日(土)

出演者(ゲスト 他)
石田千穂さん、石田みなみさん、今村美月さん、岩田陽菜さん、沖 侑果さん、尾崎世里花さん、甲斐心愛さん、工藤理子さん、小島愛子さん、信濃宙花さん、高雄さやかさん、中村 舞さん、福田朱里さん、吉田彩良さん、立仙百佳さん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:19:51.77 .net
>>106
マラーあるのか
さくたんさくたん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:19:54.94 .net
17分間のサビのメロディーって何かの曲に似てね?
めっちゃ聞き覚えがあるんだが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:19:58.83 .net
>>110
ゆみりん、沖ぽに逃げられてなりふり構ってられんのや・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:20:07.64 .net
>>110
wwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:20:30.86 .net
池やんのも作っとけや
斉藤さんがまとめ買いしてくれたやろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:20:32.31 .net
>>81
高卒メンバーはええ
ちゅうぽんは守れ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:20:41.90 .net
さくたんはかなりの巨乳だよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:20:58.88 .net
>>105
全然違う
関東なんて地下からメジャーまでアイドル選び放題やん
もっと魅力あるグループ、もっと金かからんグループ、もっと可愛い子いるグループ等
わざわざSTU選ぶ意味アルノ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:21:19.93 .net
>>110
運営「金がないんや」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:21:43.88 .net
>>114
たし🦀
思いつかんけど何かに似てるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:22:29.77 .net
全員分作って定価5000円ぐらいにした方が儲かると思うけどな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:22:51.06 .net
>>119
フィギュアスケートもできて巨乳とか無敵やん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:23:44.51 .net
>>124
実家は人気そば屋だしな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:23:47.97 .net
>>123
うちの運営はアホだから
高い値段設定すれば儲かると思ってるのよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:24:14.44 .net
>>125
それさくちゃんな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:24:15.34 .net
ロリコンじゃないけどりあちゅうの抱き枕抱いて寝たい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:24:54.06 .net
>>125
それ違う人

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:25:04.93 .net
>>120
黒髪清楚なグループは関東にない
たとえあっても可愛い子いなかったりするだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:25:21.05 .net
15000円の枕カバーとか誰が買うねんw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:25:21.69 .net
さやかりんの抱きまくらカバーはどこ…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:25:22.91 .net
>>126
数売れんからな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:25:48.98 .net
>>130
知らんけど探したらあるんちゃうか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:26:08.20 .net
抱きまくらをつけても写真集が売れなかったメンバーが居るんですよ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:26:13.35 .net
STUも高齢化で全く清楚感無いけどな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:26:44.15 .net
>>126
ほんとに商売が下手
選抜メンでも売れそうもないメンバー多数なのに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:26:57.62 .net
>>110
写真集だと平気に半ケツさせるのに清楚路線か?w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:27:19.46 .net
結局介護ビジネス極めるにはおばちゃんアイドルになるんやろな…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:27:47.52 .net
>>110
稼ぎ頭のゆみりんいなくなったから
お話会だけ頑張っても食っていけんのや

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:27:49.65 .net
さやかりんくるくるさっちー
この辺なら売れそう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:28:06.99 .net
>>138
運営「写真集は別」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:29:14.82 .net
>>110
公演はやりたくない、お話会は売れん、握手会はしない

そりゃ稼ぐとこないわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:29:15.71 .net
>>138
さーやんは2/3ケツやん、さーやん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:30:10.10 .net
けつーやんで盛り上がってたのに髪切って無風になったな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:30:26.36 .net
中途半端に坂道の真似するな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:30:37.97 .net
17分間に似てる曲を鼻歌検索したら、GIVE ME FIVEが出てきたわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:30:45.87 .net
>>128
りあちゅう大人っぽいからセーフ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:31:06.96 .net
さーやんの髪切った美容師に損害賠償してもらわなあかんわw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:31:07.87 .net
>>142
今は「抱き枕は別」…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:31:10.71 .net
お高く気取ってる場合じゃ無かった…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:31:28.33 .net
写真集は本人の脱ぐ覚悟次第やしな
さーやんはなかなか覚悟あったで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:31:30.48 .net
加藤浩次来てるやん
中山絵美里ちゃんかわええ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:31:45.74 .net
髪切って子育てに疲れた主婦みたいになったーやん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:31:56.35 .net
STUはゆりにゃの売上に負けてそうやなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:32:23.11 .net
>>110
清楚路線はゆみりん卒業で終わったんや
これからはエロ売り地下アイドルとして生きていくんや

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:32:31.92 .net
俊輔FKで3点取る宣言

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:32:38.03 .net
>>156
そうなんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:33:16.40 .net
>>152
Wさやかのグラビアで年上だからと覚悟して臨んだら、さやかりんのが露出した服を用意されてたって話が好き

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:33:16.75 .net
さっちーのGIVE ME FIVEをコンサートで見たいわ
似合うやろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:33:34.75 .net
ゆみりんがいかに稼いでてくれたのかが分かるわい
もうエロ釣りアイドル路線は避けれんよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:34:14.37 .net
畠中と井上が付き合ってるとはな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:35:01.06 .net
抱き心地よさそうなメンバーの抱きまくらは人気でそう
さらぴや福ちゃんよりはちほんぬやさやかりんを抱きたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:35:04.87 .net
>>98
安心しろ加工済みだたぶん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:35:09.40 .net
なお、雑誌のグラビアには新選抜コンビ、信濃&工藤を推しだしていく模様

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:36:09.92 .net
ゆみりん卒業後
抱き枕発売事件を境にSTUは衰退してくのであった・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:36:10.98 .net
りあちゅうとみうぽんの抱きまくらは?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:37:27.90 .net
>>165
若いしビジュ強くてパイあるから正解

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:37:45.23 .net
STUへの興味がどんどんなくなってきた…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:37:54.15 .net
どっちかというと岐阜ちゃんみたいな子の抱きまくらカバーが興奮するよな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:38:01.77 .net
>>165
工藤水着OKになったの?
ついに観念したの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:38:09.51 .net
あいこじとぱせりの抱きまくらがリアル感あってよき
子供じゃないから意味をわかってると思うと捗るは

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:39:16.02 .net
抱き枕腰振り変態が湧いて出てきてキモい
STUも終わりだな・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:39:16.16 .net
>>171
Tiktok見ろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:39:39.82 .net
お前ら抱き枕を抱く気満々やん😅

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:39:57.52 .net
他に金使うイベント無ければ抱き枕買ってサイン会でも行こうかな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:40:06.95 .net
>>99
息をする心のMVさーやんがかわいかった。仕上がってたわ。

今の僕
「なんで写真集買ってもうたんや…それはともかくお渡し会行かないほうがよかったわ」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:40:09.60 .net
>>171
だいぶ前から水着OKやぞ
ジム通ったりボディメイクもばっちり

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:40:19.89 .net
エロ路線になると、それ目的のオタが流れ込んできて民度下がるんだよなぁ・・・
バンビみたいに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:40:57.32 .net
>>175
あたぼうよ、顔面にドピッ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:41:09.33 .net
ゆみりんが防波堤となってエロ路線からメンバーを守ってたんだな・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:41:14.50 .net
>>173
動画で見たいわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:41:37.45 .net
>>171
どうでもええわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:41:41.55 .net
>>175
グッズの売上で貢献してあげてるだけだ
グループ存続のために仕方なしだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:41:56.17 .net
>>124
フィギュアやバレエだと大きいのは邪魔になるから乃木坂入って良かったな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:42:13.76 .net
関東にSTU48みたいなグループあるよw
探さないだけw
馬鹿なんだろうw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:42:30.03 .net
>>179
それは困るね
民度高いのが瀬戸内の誇りなのに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:42:41.51 .net
それか48だったらなんでもいいやつ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:42:58.85 .net
ゆみりんがSTUの民度を下げないよう頑張ってたんだな・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:43:08.58 .net
>>175
15000円は買えないは

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:43:24.41 .net
ゆみりんのラジオでも聞くかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:43:27.94 .net
ゆみりん助けて

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:44:20.45 .net
ゆみりんがSTUを坂道のように清楚な存在にしてくれてたのか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:45:11.91 .net
>>149
いや、もっと切ったほうが似合ってたであろうが
美容師が提案してたのにさーやんが日和ってあのハンパな長さになった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:45:12.02 .net
>>186
地下は興味ない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:45:12.44 .net
>>189
清楚の象徴だったからね
エロ釣りや薄着みたいな下品なことしないし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:46:00.97 .net
メンバーは抱き枕買ってくれたオタクに内心ドン引きするんやろな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:46:14.89 .net
ふーん、エッチじゃん
https://pbs.twimg.com/media/GBNVHZ0akAA_bhf.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:47:03.95 .net
>>195
48ならなんでもいいヤツか
お前みたいなやつが瀬戸内に来なくて関東でギャーギャー喚いてるんだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:47:36.79 .net
>>104
中田英寿がサプライズで登場してるわ
客がまだ気づいてない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:47:46.86 .net
>>198
胸下のバンドがスケベに戸惑いがあるね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:48:58.86 .net
Devil ANTHEMっていうアイドルグループの水野ちゃんが顔もおっぱいもさやかりん似やで
https://pbs.twimg.com/media/GAjkEStakAAWvmF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBRNDNPa8AAMTs8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GApcPHNbQAArwOj.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:49:18.35 .net
>>95
カンプリにデータ持ち込めば布に印刷はしてくれそうだけどな
枕に加工は別業者に依頼か

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:49:21.08 .net
さーやんの生誕祭の工藤ウザすぎて無理だわ
こいつは他メンバーが主役の時に出るべき人間じゃない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:49:30.19 .net
>>184
いやグループ存続には逆効果だよ
清楚路線でSTUに集まってきてた多くのファンを逃す結果になる、確実に
もう衰退は止められないフェーズに入ったと思う
多くのSTUファンが坂道に逃げると思うし
どんどん民度が下がって衰退に拍車をかけるに決まってる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:49:56.72 .net
>>199
秋元指原系で黒髪なのはうちとニアジョイだけ
ニアジョイも好きだけど美しい瀬戸内をアピールするために生まれたSTUは圧倒的に好感度が高い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:49:59.38 .net
>>198
ゆみりんに感謝

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:50:58.76 .net
>>202
可愛いっすね
こういう良さげな子をここでどんどん紹介してほしい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:51:30.88 .net
サンタコスした舞Qや福田が際どい写真撮らせてたのも運営の指示なんかなぁ…
ふくふく、カワイソス(´・ω・`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:51:32.75 .net
>>91
抱き枕以外のグッズ買って行くは

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:51:39.93 .net
>>202
加工ーやんにはソックリだが加工無しなら似てないは

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:51:41.36 .net
>>205
48グループの距離感を味わってから坂道に戻るわけないだろ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200