2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4212【けいすけきさっし出禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 03:03:18.26 .net
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. けいすけきさっしを名字で呼び捨てしないこと
2. けいすけきさっしのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ4211【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1702835036/

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:03:20.87 .net
>>325
すげえな石田ヲタの連投
いつもこんな連投で世論操作してんだろうな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:03:36.13 .net
ホンダは前の社長時代のトヨタの後追いで利益優先主義でつまらない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:03:48.70 .net
お前らこくっち知らないのかよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:04:08.36 .net
デマで不安を煽るってトイレットペーパーの人と同じことしてるってことじゃないの?
みんなにそうだそうだって賛同してほしくて嘘をついたの??

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:04:13.15 .net
>>330
これは間違いないよね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:04:22.32 .net
たまにしか外出しないからどっちでもいいんだけど、マスクしてたら視線は感じないが
マスクはずしてるとめっちゃジロジロみられるし、下手するとつきまとわれる
みんなヒマなんだろうね、仕事なくて

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:05:28.24 .net
視聴者の数からしたら仕方ないわな
下手すると5桁くらい違うだろうし

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:05:28.60 .net
一期最終回を超える回を思いつかんわ
完璧

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:05:39.82 .net
だったら良いのにね
あと一カ月先まで様子見だわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:06:46.24 .net
>>339
人が多いところでたまに見るから、つけてる意味よ…と思ってしまう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:06:55.29 .net
無いだろうな
自己満だし
そもそも時計に詳しくてそれで男の値踏みするような人種なんて
銀座のクラブくらいにしか生息しないんじゃないか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:08:18.62 .net
ここで0分にしたらウケるやろなぁ…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:08:38.43 .net
スマートウォッチが一番いらん
スマホ見ればええやん
腕時計はファッションやぞ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:08:51.44 .net
糞スレ埋めてください

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:08:56.54 .net
研修生はプロでもないし合宿が不眠不休なんておかしい
二泊三日倒れる人も出るわ
怖い合宿

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:10:13.25 .net
こんな僻み妬みの貧乏人がいるからロレックス3本持ちの俺がいるんだな
かわいそうに

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:10:16.19 .net
腕時計なんて欲しいって思ったことがない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:12:09.25 .net
もうカラカッカ…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:12:40.91 .net
サンジョルディの日

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:12:40.97 .net
けいおん!は当時は本当にどのアニメも追いつけないレベルだったからな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:12:57.53 .net
なかなかハイレベルなDQN名が2人もいる…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:14:05.90 .net
ハードディスクめっちゃ持ってそう

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:14:24.45 .net
なんで持ち込むんだろうな
アホなのか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:14:33.11 .net
りちで致している
中出ししたい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:17:28.23 .net
でも日本には四季があるから

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:17:59.20 .net
ロック自体無くす方法ないの

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:18:03.81 .net
>>345
ほんと怖いからやめて

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:18:06.88 .net
>>229
欲張りセット定期

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:18:54.80 .net
>>327
でも過疎ってるから効果はあるんだろうな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:19:31.30 .net
可愛いから甘やかすとかないからな
出来るか出来ないかだけだよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:19:55.95 .net
手動コピペおじに負ける沖舞スレ民

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:20:35.93 .net
小田も引き取ってくれ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:20:55.81 .net
エース野中の予定だったんだろ
野中じゃ駄目なのか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:20:59.79 .net
カフェファラオもワンチャンウマ娘に出れるかもしれない事実

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:21:02.53 .net
モー娘。かカントリーだろうな
それ以外に入れるスペースがない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:21:05.77 .net
パー子スレなんかよりこういうのを乱立させろよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:22:21.71 .net
この機械を毎日15分3回を3ヶ月続けられる奴がほとんどいないんだわ
だから効果ないとか言われる
900円のでも効果はある

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:22:24.33 .net
じゃ取り敢えず外で選挙運動して人集めるのやめれ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:22:47.71 .net
エスペラント語普及に貢献した大英雄は来るのか?
正直エスペラントって名前ぐらいで実態はなにもしらんかったわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:23:01.77 .net
高音は声帯を薄く使いましょうw
声帯全体を振動させる低音域の発声のまま高音出せるわけがない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:24:20.85 .net
>>369
雪原の話が印象に残ってるわ
晴れんものだなってやつ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:24:33.40 .net
>>360
色白で綺麗
かわいい子は大歓迎さ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:25:17.65 .net
>>372
せめてジムやスポーツではマスク外させて、、、

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:25:20.58 .net
自己顕示欲あほの雑魚リプトが調子に乗ったせいで
真性のスクリプトが居ついてしまった😅

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:25:47.83 .net
正確に言うとインフルエンザの検査をしなくなった、という事らしいネ
そういう通達が出たとかいう話をどっかで聞いた
検査結果が存在しなければ、その存在を確認できないのが観測者原理

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:25:47.86 .net
>>252
実際、トヨタは中身も出来てないのに全固体電池でEVをやる発表して、
テスラの中の人に、それが本当ならサンプル見せてみろって笑われてた。

今のトヨタはそうとう焦ってるよ。
あせって正解でしょ、シャープや東芝みたいになりたくないもん。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:25:50.99 .net
グランドセイコーが上や

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:25:58.27 .net
あれメルカトル図法で大きく見えるだけで、実際はもっと小さい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:26:09.71 .net
もう日本では考えられない賃金で中国行ったよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:26:37.09 .net
知らん人からしたらセイコーは全部セイコーやしな
そういう意味ではシチズンもそう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:26:47.75 .net
全作出る前に開発陣が他界してそう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:27:09.18 .net
年収300万やけど30万くらいの時計買うか迷ってるわ
時計界からしたら安物みたいやけど年収考えたら高級時計や

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:27:28.69 .net
何だよこの理由
どう考えてもただの値上げだろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:27:35.31 .net
>>371
コナフキンもアレルギーなの?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:29:04.78 .net
おまえらなんで彼女作らないのw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:29:13.28 .net
個人任せで何ともならんのだが

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:29:25.69 .net
おっさんがDWつけてたら正直「あっ…」て思っちゃう
気にならないなら別にいいんじゃない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:29:52.40 .net
>>381
ドラえもんの手かよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:30:06.31 .net
>>232
従業員も客も私語禁止にすればいい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:31:24.66 .net
>>388
めっちゃ面白いよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:31:26.93 .net
どのみち店内はマスクしてくださいってとこばっかだしつけっぱなしだわ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:31:27.18 .net
マイマイ次あるかわからないんでしょ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:32:00.68 .net
テスラ株ってビットコインな動きしてて希望なさそうだからいいんじゃね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:32:37.00 .net
ジョブズなら絶対作らないな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:32:37.99 .net
補聴器つけろよ昭和脳

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:32:58.55 .net
>>394
チュ化でみてるからまだセーフ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:33:35.70 .net
>>391
付けようと思えばブランパンも余裕だろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:33:39.46 .net
>>387
話題逸しは煽りレス一辺倒に逃げた君や

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:33:49.16 .net
今後のためにクラックについて知っておきたいな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:33:49.81 .net
>>392
料理しながら並行して洗い物をすれば、最後に食べ終わったあとの食器入れて終わりにできる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:34:28.28 .net
にんにきニキニキにんにきニキニキ
ににんがさんぞう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:35:23.33 .net
>>386
てんや行ったら出てくるのがやたら早かった

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:35:28.23 .net
ダイソンも5万か6万くらいのドライヤーあるよね
ビックカメラで店員がオバサン相手に猛アピールしてた

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:36:59.26 .net
これならフレデリックコンスタントでいいわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:37:15.71 .net
夢があるな そんなに眠ってるのか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:37:17.34 .net
服着ているのと同じロジック
だんだん現代人になるに従ってそうなった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:37:17.35 .net
>>404
四国メンはちょっといいな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:37:33.60 .net
>>402
揚げ物はわりと時間かかるだろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:37:39.74 .net
赤の他人だし好きにしたらいいと思う

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:37:43.84 .net
南極隊の渡瀬恒彦の演技で笑ってはいけない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:37:45.84 .net
まあ最後は白物と旧電工製品だけの会社になるかもしれないな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:38:02.35 .net
とりあえずパナは電源タップとエネループ以外除外だわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:38:43.33 .net
おっさんに迎合するのも手やろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:39:38.24 .net
まず公務員からやってください

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:39:41.36 .net
それが正解だと俺も思う
ライブに来てくれないアーティストは魅力が無いとされる時代なんでしょ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:40:46.18 .net
ググるなら
一緒にバイトを探せ
ドアホ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:41:02.28 .net
まりまー最高やが

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:41:34.53 .net
この黄色の誰やねん
ファイアフォックスか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:41:58.73 .net
つまらん煽りだな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:42:22.26 .net
>>405
そろそろ49歳になったんじゃないのか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:42:22.73 .net
スマメンだったりとか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:42:34.54 .net
一般家庭に取り付ける物でもないのに自分ちの事考えてる奴多すぎ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:42:36.77 .net
本当に良いものは買ってるから許して
食材だって試食会してるやん?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:42:43.81 .net
起源はハロじゃないだろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:43:06.80 .net
その結果3が完璧なリメイクになったと思うしかないわな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:43:15.73 .net
お前も逃げるんだよォ!!!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:43:30.09 .net
持ち家はつけること義務付けろ
賃貸がダメでも再配達減ることには変わりない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:43:40.92 .net
Gショッカーの鏡だな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:43:44.69 .net
まったくキムくせえスレだぜ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:43:56.49 .net
>>428
おとぎ話の鉢担ぎ姫だと思ってる。高貴なお殿様にしか外せ無い口枷だな。

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200