2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4216【けいすけきさっし出禁】

1 :😎:2023/12/18(月) 16:26:41.37 .net
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. けいすけきさっしを名字で呼び捨てしないこと
2. けいすけきさっしのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ4215【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1702884024/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:52:14.81 .net
なぁ様のカラオケも貼って

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:52:21.27 .net
>>54
ラベンダーは解散でも高騰しないだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:52:29.56 .net
皆アホの優しい世界

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:52:31.95 .net
兼任とか聞くとどうしてもAKBG思い出すからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:52:40.66 .net
>>62
簡単に男で変わるタイプが居るな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:53:19.19 .net
そのイメージが強いけど本当に始めたの誰だろうね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:53:30.40 .net
まだ小銭稼いでいるのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:53:35.12 .net
こいつ涙目かよwワロタw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:54:03.69 .net
>>64
手段が目的化してるのが良くないってヒロトは言いたいんかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:54:06.25 .net
評価入れて欲しくないなら先に言え

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:54:07.45 .net
おしりの振り付けを確認したいから後ろ向きバージョンもお願いしたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:54:10.12 .net
>>64
こよだけを見て!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:54:12.01 .net
宇宙ヲタはradikoプレミアムにすら入れない超貧乏人なので聴けませんw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:54:27.64 .net
>>64
お前は他人を否定してばっかりでつまらんぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:54:40.51 .net
>>58
パトラですらASMR以外数字出ないしな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:54:47.71 .net
>>73
面白いと思ってんの?くっそつまんないだけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:55:12.23 .net
アンジュルム中野爆上げだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:55:51.49 .net
カントリー契約終了でついでにはーちぇるも入れ替え終了か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:55:58.00 .net
>>62
頼むでみんな…!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:55:59.35 .net
サプライズの時間です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:56:00.93 .net
乞食に人権はない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:56:23.41 .net
あんな経験してきたとは羨ましい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:56:29.55 .net
かさ
なかにし
かみこ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:56:37.31 .net
過去の栄光みたいに思われてる時点でお察しや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:56:37.51 .net
思ったよりついて嬉しい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:56:42.08 .net
なんだかんだいってクリムゾン先生は見てる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:57:16.58 .net
まだミスした奴に押し付けて補填させようとしてないだけマシな気がする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:57:18.65 .net
そら史上だからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:57:31.00 .net
なんでスマホのんさん発酵してんの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:57:50.09 .net
神宿3人は乃木坂レベルだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:57:55.50 .net
犬カフェって聞いたことないな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:58:03.77 .net
はよ2つ目あげろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:58:52.06 .net
米津玄師の凄さについて意見を聞きたいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:58:57.97 .net
つかメルカリみたいに代金プールするのって法的に大丈夫なのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:59:05.10 .net
>>85
谷川愛梨cきゃわわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:59:07.74 .net
研修生リーダーってハロプロサブリーダー同様新設でしょ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:59:35.50 .net
フケがいるからそれは無いね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:00:01.22 .net
まあいつの時代もそうなんだろうけどなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:00:06.27 .net
登録してください!
軍資金欲しいんです!
外しまくってすぐなくなっちゃうの!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:00:12.73 .net
>>94
これでも民度良くなった方やろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:00:30.64 .net
>>95
あいつら仲良いな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:01:05.17 .net
客席降臨あります
13列で待っててください

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:01:30.13 .net
ヒロトの盛り上がるサビまでいく歌詞もええで

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:01:42.86 .net
出品者の相場チェックなんて落札で調べるだろ
それで1発なのに
それなのになんでわざわざ他人の出品ページまでクリックして見る必要があるんだよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:01:56.56 .net
セブンそんなのまで出してんのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:01:56.85 .net
ライザから規制解除されてた説

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:02:04.87 .net
本業優先だからね仕方がないね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:02:16.83 .net
トレイントレインや青空の歌詞みりゃわかる
こいつは詩の天才だよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:02:22.54 .net
藤田ニコルってこういう格好させて映えるようなタイプちゃうやろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:02:25.86 .net
またまたスレ立ちそう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:02:34.66 .net
フランクリベリーってモノノフだったのか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:02:40.97 .net
イヒヒがかわいいっていうことを覚えた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:02:44.97 .net
どうでもええけど某クイズゲーの競馬検定
あれ問題やばない?なんかアルゼンチンの4冠馬答える問題とか出てきたぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:02:45.36 .net
キンコメが仕掛けたのをてちが発見したんじゃないの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:02:54.65 .net
鑑賞石だろ
無能の人みたいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:03:46.72 .net
この十代かわいすぎだろおい…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:03:49.73 .net
ヤンタンは出ないはずだと本人が言っている

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:03:52.83 .net
>>109
ブロディ次も買うか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:04:02.68 .net
>>115
みんな着いていけてねえから自分とこのメンバー連呼するのれすよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:04:04.48 .net
ワンピースすごい!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:04:11.57 .net
うーんこのタモリ倶楽部

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:04:28.48 .net
佐藤七海ショールーム見てるけど画面に近づいてくる時谷間見えそうなんだけどどう思った

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:04:28.74 .net
それいつもじゃないだろ
いくらなんでもいつも100円で弁当うってたら利益出ない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:04:35.11 .net
お前ら忍者大好きだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:04:53.64 .net
これTwitterとかpixivに載せるのはさすがに違うかね…?
なんjの内輪ネタみたいなもんなんかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:05:09.99 .net
チケキャンのリクエストのコメントって時々笑っちゃうものがあるなw
値段との兼ね合いもあって

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:07:08.46 .net
なんでこうなる前に立ち止まれんかったんやろな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:07:24.59 .net
この定期スレはあと何年みればええんや

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:07:30.26 .net
今の歌詞は風景が浮かびにくい
僕がー君がーばっかり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:07:31.01 .net
ぽまえら仙台ハロコンは何ルック何レスだった?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:07:40.93 .net
競輪は本当にトップ中のトップが集まる9車なら面白いけど
そのへんのただS級1班にいるだけのやつとかの9車はつまんないよ
それだったら女とかチャレンジのほうが楽しい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:07:44.02 .net
スパイルそもそもベータ版だろそれで金取ろうとしてる山下ワロス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:07:49.94 .net
多分名乗り出ず二度と同じ競輪場にさえいかなきゃ見つからんかったと思う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:08:50.56 .net
>>122
鋼はALFEEのB面てかんじ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:08:59.51 .net
おお保守で貼られる画像NGにしてるやつ他にもいたか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:09:11.82 .net
厚生?なら負けだわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:09:17.96 .net
韓国兄さんやら中国父さんやらネタで色々言うとるけどボスは日本人やったか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:09:43.44 .net
平たく言うとあからさまな地元びいき

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:11:04.68 .net
小田の歌の才能すげー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:11:06.05 .net
暇だからつべでCannibal Corpseのライブみてる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:11:20.45 .net
>>124
いや普通にかなとも呼びしてるだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:17:37.57 .net
でも日本でスタンダードになってる将棋って中国では人気ないよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:17:39.73 .net
三年前のカウントダウンにも出てるんだよね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:17:47.97 .net
いちばんショボくて草
松山英樹と替われよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:17:49.92 .net
>>137
単価が安いからCMにたくさん出られるんでしょ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:17:52.90 .net
>>136
わろたという言葉を久々に使いたい
わろた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:18:05.74 .net
渡辺よ全てを失え

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:18:11.24 .net
>>145
浜田「やっぱり俺はチキンライスがいいや〜」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:18:31.95 .net
最近のノートPCでコピペで曲作り?してる連中が生演奏なんか出来る訳ないだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:18:41.67 .net
メジャーリーガーの大谷ダル鈴木
メジャー挑戦の千賀藤浪吉田

少なくともこの6人は絶対出ない
大事な3月に遊んでる余裕はない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:18:51.10 .net
さんに言ってくださいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:19:04.51 .net
この頭脳あれば大検余裕だろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:19:57.03 .net
ダイノジの大谷でも家のローン審査に通るのに

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:20:27.03 .net
豊島の攻めが続かないんちゃうか?藤井の方が速度はやそう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:20:41.65 .net
退職金80万もくれるなんて夢があるなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:20:45.48 .net
見込みが無いから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:20:50.70 .net
クター懐かしすぎるやろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:20:51.63 .net
でもチンフェが救世主になった時はこんな感じだったんやろ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:21:23.57 .net
フェーズ4で見ておいた方が良いやつある?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 17:21:47.27 .net
え?ビーム出さないの!?

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200