2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4217【けいすけきさっし出禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 18:41:29.99 .net
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. けいすけきさっしを名字で呼び捨てしないこと
2. けいすけきさっしのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ4216【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1702884401/

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:38:16.73 .net
>>378
玄人が好きそうな試合だったな
今までががばがばすぎたからな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:38:16.90 .net
もう誇るものが雑誌になってて笑うwwwww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:38:29.66 .net
>>126
クリロナ見てると前田の守備貢献の光り具合がわかる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:38:44.85 .net
>>380
任意保険にも入っておけ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:38:46.84 .net
>>382
これ医者の間でも意見分かれてるパターンだから
正しいのか間違ってるのかすら判断出来ん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:38:55.54 .net
もう27くらいに見えるよね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:39:02.54 .net
人多すぎ
出会いも多そう

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:39:17.74 .net
手前の奴の誘い笑いで無理

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:39:20.16 .net
こういう話で浜田が後輩芸人挙げるなんてつまんないことするわけないだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:39:24.42 .net
>>381
お似合いだから頑張れ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:39:41.44 .net
責任負うのはオーナーと社員やバイトは気にすんな遊べ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:39:56.79 .net
ジャイアント白田

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:40:03.16 .net
>>232
娘みたいな年齢の相手にウハウハしてんのはいいけどさ
自分がもっと老いて弱くなって面倒みてほしいときに安い施設にぶちこまれてエンドだよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:40:30.99 .net
見た目全振りの店って多いですよ
笑っちゃうの味がないか塩辛いだけ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:41:16.45 .net
狼の結論はデヴィとザキヤマ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:41:47.43 .net
誰の金で買ってるんやろか
食べるわけでもないのに勿体無いで

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:41:47.63 .net
時代が時代だしキープ君本人はキープ君だって自覚ないよね多分

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:42:26.89 .net
>>394
今より時間でもなかろう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:42:32.33 .net
好きなんです心の中に

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:42:40.85 .net
女は半分モチでできてるな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:42:45.34 .net
なんで韓国が2位通過なの?
ウルグアイと勝ち点も得失点差も同じなのに

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:42:58.22 .net
デビ婦人とか叶野姉妹とかダウンタウンDXに出まくってるんで違うだろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:02.10 .net
霜降り肉の方が好きやけど生で食うなら赤身っぽい方がいい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:13.92 .net
北野誠の世紀の雑談で岡部まりさんをおちょくってる回おもろ
かったw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:14.29 .net
夫の出席よりまず自分の出世でしょ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:18.17 .net
三笘はまたベンチスタートか

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:18.46 .net
仙台のあそこはリアルやばい

Googleで仙台、ハッテン場、サウナ

でググれ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:19.49 .net
配信で圧勝してますw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:33.78 .net
>>405
た、た、高木www

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:38.35 .net
>>406
絵師の名前だけ教えて

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:47.92 .net
>>404
人選が完全に三人主体だからな
場所と箱は色々予定があって三人が決めてる訳じゃないだろうけど
だからコラボも楽しいぞっと

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:49.62 .net
>>407
牧野尾形は道重さゆみの枠で当選

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:53.61 .net
隣の芝生が青く見てるだけだな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:44:12.52 .net
こマ!?
知識人ぶってるのに!?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:44:15.09 .net
菜摘ー!
生きとったんかワレ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:44:23.14 .net
世界だと真面目に人気あるらしいよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:44:35.46 .net
知らんけど負荷与えてプラスの面もあるんやろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:44:38.21 .net
汗普段かかないやつはいいんちゃうか

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:44:56.49 .net
さっきの浦和学園も全国選抜やんけ笑わせんな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:45:03.77 .net
>>406
なっ
だからもっとオレンジ色じゃないとアカンのよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:45:07.55 .net
だってオクは最後の手段じゃない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:45:29.01 .net
ごめん
録画見たら「何年も」だったわ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:45:32.59 .net
今のハロプロエースは北川莉央りおりおです

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:45:37.80 .net
>>420
日本人だけが見るならいいけどジョジョ好きの外国人に見せるのは恥ずかしい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:45:44.98 .net
やけどで入院治療する時点でだいぶ酷いぞ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:45:48.02 .net
メークイン森戸
男爵室田

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:45:55.57 .net
>>424
ええとこ連れてってやれや

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:46:09.12 .net
昔からロクな国じゃないな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:46:12.98 .net
ノッポ牧野
チビ森戸
ポチャ横山

漫画のトリオみたいで良いじゃん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:46:16.09 .net
>>429
ファン層拡大獲得のためだからいいじゃん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:46:28.42 .net
この回ワンチャン

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:46:39.71 .net
だんご鼻だし口元もだらしないし不思議

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:46:54.34 .net
地味な勝ち組
こういうのでいいんだよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:46:58.70 .net
催眠かけていかせまくるのをいつもやっている

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:05.96 .net
地上波でプロレス番組やってくれよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:07.69 .net
ぜんぜん我慢できてなくて草

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:08.25 .net
年度内に就職決めろよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:10.26 .net
フィンランド人がなんで日本の住宅にはサウナが無いんだ?ってめっちゃ怒ってた

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:19.61 .net
ハンド許してもらったね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:23.68 .net
湯ラックスは安すぎて客層がカオス
かるまるや御船山の方がいい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:51.12 .net
>>431
でもナッパは指クンッで地球の商品価値落としたし気円斬避けなかったよね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:52.09 .net
>>433
ナオのクリーン要らんよな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:55.59 .net
いつまで伸ばしてんだよこのスレ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:59.75 .net
テレビをモニターにするって用途が全く違うんだから無理だろ
目が疲れるだけ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:48:28.08 .net
コスタリカ戦最低でも引き分けてりゃな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:48:38.71 .net
その2人なら普通に名前出せるから

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:49:16.99 .net
段原は腋しかない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:49:22.55 .net
あーもうめちゃくちゃだよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:49:25.11 .net
お芝居で生で大杉さん見たことあるけど、迫力のある演技だったな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:50:08.47 .net
そんな所よりこの漫画もっとキレるところあるだろ…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:50:20.00 .net
松本動きます←いや動いて?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:50:23.51 .net
ポルトガル5点目www

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:50:50.60 .net
止まんねーんだよな以外にこれが

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:50:56.99 .net
蛍光色だなリボンw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:51:16.89 .net
これあれやろ
昔からあるHな体験談サイトのニュースタイルやろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:51:36.63 .net
めっちゃおもしろいw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:51:57.17 .net
僕の地球を守って途中まで読んで投げたわ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:52:03.29 .net
どうも狭い土地に住んでるとうるさいものももう少し善くしてくれるだろうと思って俳句はやりませんさようならと云いすててお互に乗せっこをして見せた
それで宿直を逃がれるなんて野だは隙を見てふんと云った

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:52:09.27 .net
あぃ、しゅいましぇん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:52:11.12 .net
画像見たけど女らしい体しとったやん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:52:23.66 .net
>>456
問題は言い回しとかネチっこさやろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:52:38.15 .net
東北勢の決勝の相手としては歴代でも一番弱いんじゃね
なんせCランクだし

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:52:38.71 .net
そいつらは歌唱力あるから違う
歌はどうとでもなると言ってるんだから

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:52:53.01 .net
和田以外を上位に入れてる奴らはめくらとしか思えない

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:52:53.66 .net
アプガに言えよ笑

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:53:02.20 .net
所構わずGメン歩きキメられると
男女問わず困るよな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:53:06.74 .net
尾形はーちんトリプルAのエースだぜぃ〜(笑)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:53:10.24 .net
何だよかわいくない瞬間あるじゃないか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:53:10.53 .net
ガチ勢「温めてから沈めろ」

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:53:14.15 .net
>>459
効きすぎだろwwww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:53:14.38 .net
>>463
いえ事実であります

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:54:07.43 .net
ハイハイ小田ヲタ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:54:12.00 .net
>>471
内緒で酒とかそうなんだろうけど、頻度ほとんどないやんけ…

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:54:25.90 .net
>>473
ホルモン好きは信用できない

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:54:36.51 .net
>>466
鉄オタってネトウヨ気質もあるけどなんでや?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:55:16.05 .net
思ったところで手遅れだろし
これはトランスの権利だから

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:55:19.97 .net
バイアグラの気化版じゃん

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:55:45.71 .net
>>476
くだらない
ニュースかコレ?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:56:00.04 .net
否定しない
正直男も若い方がいい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:56:09.04 .net
ドラクエとかいう別に上手くもない激寒ワード

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200