2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4231【壁島結華20歳生誕記念日!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 23:15:08.00 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4230【悪工藤(あくどう)を駆逐せよ!】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/akbsaloon/1703245215

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:27.40 .net
おまいつ除いたら名古屋人何人だよっていう

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:27.85 .net
あおちまさんお疲れ様です

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:27.93 .net
オリラジ中田曰く西野さんはもう芸人という枠を越えたハイパーメディアクリエイターらしいから

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:28.30 .net
飯窪岡山はいいところでイベントだな
いつも倉敷だったから
単独で握手だけとかもったいないな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:28.34 .net
そしたらももクロ選外になっちゃう

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:28.97 .net
口だけじゃなく貼れよ
スマヲタ口だけなんだよいつも

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:29.18 .net
自分で本スレ書き込んで持って来る最近お気に入りのスタイル

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:29.50 .net
ホールツアーガラガラだから℃は解散になったんだろ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:30.20 .net
これでも大半のアイドルより集客力ある

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:30.36 .net
アンジュとJJはマジでいい勝負
でも人数少ない分JJのが上か

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:30.73 .net
今から逃げないで

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:30.97 .net
やっぱあの全力感

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:31.56 .net
>>630
ちぃとふなっき2人だけだからな人気者は

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:31.80 .net
同じスレばっかり立てて楽しいかアホの武雄?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:31.86 .net
>>645
ももクロ以外はNHKに貢献できてるからなぁ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:32.11 .net
ハロプロは高級なのかw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:32.94 .net
物語は入口つくるくらいにはなるけどつまらなかったら2度と行かないし

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:33.32 .net
スマのつべURL貼りまくって再生回数稼ごうとしてる奴哀れw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:33.57 .net
>>653
ズッキの家も貧乏だったな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:34.08 .net
>>646
さんまは地道な神対応を繰り返してきたからあの凄まじい人気がある
自分と握手してくれてサインしてくれて一緒に写真とってくれたタレントを好きにならない視聴者はいない

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:34.52 .net
地元だし同時は娘のエース
比べるのは可哀想

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:34.95 .net
ストーンズは「A列車で行こう」を使ってたけど
出囃子って呼ぶのはいかにもハロ爺らしくていいなw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:34.99 .net
>>646
見た目だけで勝負してないからだろう
20代の方が話も面白いし経験もある

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:35.39 .net
>>644
嗚呼 いけぶくろ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:35.46 .net
>>657
これ広まりそうだな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:35.80 .net
ライブありならな
トークだけなら集客30人とか地方で普通にある

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:35.96 .net
ズッキヲタを取り込めなかった牧野

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:36.10 .net
清潔なのはアンジュルムだけ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:36.54 .net
どれだけ高かろうが来たいやつはくるからな
逆に言うとチケットがどれだけ安くても興味ないやつは来ない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:36.52 .net
バンドって括りじゃなくても若手のトップはその二組だろうな
アイドル以外

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:37.23 .net
訂正

JJはまだ新人だから解散などあり得ない
となるとベリと℃のうち年寄りであるベリは解雇
恐らくはJJより℃の解散が早い

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:37.35 .net
>>655
モーニング娘。のメンバーはブログで落選して悔しいってコメントなし?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:37.73 .net
一般人の気を引けるのはJJくらいなもんだよ
一般人は歌が下手な歌手になんて興味ないから

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:38.44 .net
この2人でそれだけ客が入ったことを喜ぶべき

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:38.58 .net
カントリーよりキャパ下か

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:38.95 .net
握手対応なら名古屋は良いのしかいない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:39.12 .net
>>670
LV落選出てるよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:39.85 .net
>>654
ハロプロの外でのライブというのがまず存在しなかっただろw

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:39.88 .net
全く人気ないなモミメタ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:40.20 .net
>>658
マジヲタの目線で考えてやれよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:40.34 .net
メンバーよりヲタが多いなんて凄いじゃん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:40.99 .net
出囃子厨しつこいなw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:41.53 .net
マジレスするとアンズルもガラガラだった

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:41.91 .net
池袋は暑いから仕方ない

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:42.24 .net
>>661
ババァじゃねーかwwwwwww

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:42.88 .net
>>661
行きたいけどやっぱ高いよ
コンサ来ない地方だから移動費合わせるとかなりの出費
一人暮らしの学生にはツラい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:43.10 .net
>>677
視聴率はせいぜい3%ぐらいだな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:43.30 .net
全然深まってないけど

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:43.41 .net
東京でやった公演のセトリチェックすればいいじゃん

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:43.79 .net
武道館wwwww

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:43.90 .net
やっぱかりんをスマに入れておくべきだったか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:44.33 .net
初期スマみたいってことか

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:44.46 .net
福田「解散じゃ〜〜〜い!!」

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:44.63 .net
座席のスペース広いのはいいよね
隣全然気にならない
傾斜もあるから比較的ステージ見易いし

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:45.01 .net
ラゾーナ行った事無い人は1万6千て言われたら信じるんだろうな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:45.47 .net
巨人戦は人が入らなくて困ってると聞いたが

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:45.71 .net
たこ虹
ももクロの妹分
まだメジャーデビューもしてないがw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:46.31 .net
三回やるなら行ったのになんで15だけ一回なんだよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:46.71 .net
どこが高レベルなパフォなんだろ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:46.91 .net
池沼ブ佐藤に時間と金掛ける奴はやっぱり池沼

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:47.36 .net
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:47.29 .net
毎年そんな数だけこなしてどうすんの?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:48.04 .net
なんみょうほうれんげきょう

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:48.09 .net
日の丸の位置なんか高くて無意味
東西ブロック横見れば分かること

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:48.48 .net
jj自体が一見さんお断りみたいなとこある
jjnおまいつが幅聞かせてハロddも行きにくい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:48.54 .net
先鋒でこれはすげーな!

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:49.33 .net
高レベルとか村の言い伝えに過ぎないので

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:49.69 .net
声優のライブに結構客が入ってたりするけどなんであんなに人気あるのかわからないのか

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:50.05 .net
アンジュだろうな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:50.46 .net
早く大盛況の画像くれ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:50.92 .net
ちなみに℃パイセンは5000クラス

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:51.38 .net
広島は広島に用事なければおりないけど
岡山は山陰四国利用者も使う
コンビナートもあるし栄えないはずはないんだよね

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:51.53 .net
ナイーブすぎるわ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:51.78 .net
もう発表されたよ
幕張のひなフェス内で卒業

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:52.07 .net
むしろアンジュが圧勝だな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:52.28 .net
それでもスタダ派は結構スマを応援してるから

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:52.42 .net
まろは写真集一冊で止まってしまったな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:52.76 .net
ハロだからハロヲタが応援するのと一緒
流行ってるってなったら流行ってるものが好きな奴が集まるんだよ
要はお祭り

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:52.89 .net
なんでプラチナ期の話でほとんど空気だった道重で盛り上がるのはなぜ?カラフル期なら道重と鞘師が主役になるのはわかるが。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:53.38 .net
シンプルに歌えない踊れない方を推す意味がない
こういう類いのヲタは悦に浸ってるだけ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:53.69 .net
ハロプロより多いヲタを確保しつつミーハーやにわかを集めてんだよ
それぐらい分かるだろw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:54.60 .net
俺はひなフェス前日の幕張だと思う
ひなフェスに組み込むとあまりに可哀想すぎる

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:54.73 .net
羽賀予想
イオン桑名 10:00 40人
モレラ岐阜 14:00 80人
イオン千種 18:30 200人

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:54.89 .net
だいたいこのスレが模造スレだし
JJセルシーでは今までに1番客入ってたよ
1 2回目いつもより客入ってた3回目は今までで1番だろ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:55.24 .net
人数少ないから箱推しが成立しやすいんだよな
これから7人は厳しいだろうけど

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:55.55 .net
>>717
真野なんちゃらかと思ったわ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:55.79 .net
フェスて主催者じゃないとリスクないから自信ないとこはフェスばっかりだよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:56.35 .net
>>718
新メンバー加入してもどうにもならない今のJuice=Juiceほどのどん詰まり感と絶望感はなかった

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:56.43 .net
なにを使い込んでるやら

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:56.78 .net
ライブ新曲の方がいいパターンか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:57.06 .net
気になるけどホールじゃないからスルーって層をこぼしちゃってる

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:57.50 .net
最近アンジュルム好きになった非ハロプログループオタけどライブの規模の小ささに驚いた
ホールツアーできないのは良いとしてもライブハウスはもっと大きいところでできるのかと思ってた

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:57.92 .net
ソウルガールコレクションってチマチョゴリ着てやるんか?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:58.35 .net
つばきは一人当たり2人集客

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:59.20 .net
推されてなくてザマァ扱いのくせにやたらセコイ印象操作ネチネチやるよな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:59.24 .net
>>719
しわちょが足ひっぱってる

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:59.56 .net
アンジュヲタはこの娘。並に会場に人がいたと思ってるらしいな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:02:59.97 .net
平野の曲はハルヒのオープニング除くと寺田曲が1番ハマってたような気がする
あれをダサいと思う人たちとは分かり合えないと思った瞬間だった

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:03:00.03 .net
ホントあいつら℃っから湧いた

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:03:00.38 .net
これも地味に辛いw
勝田 3 →3

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200