2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4242【けいすけきさっし出禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 18:10:32.38 .net
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. けいすけきさっしを名字で呼び捨てしないこと
2. けいすけきさっしのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)、雑魚リプト(手動)はいかなる場合でも出禁にすること
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ4241【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1703316101/

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:03:51.88 .net
俺も韓国でなんか食えって言われたらマクドかビビンバにするわ
正解は行かないなんだけど選手だししょうがなかろ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:03:53.37 .net
そんな単純じゃねえよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:03:57.57 .net
武道館で新メン募集発表くると思ったが来なかったな
そこそこ客入りよかったJ=Jは当分様子見で客入り×だったアプガは増員させられると

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:03:58.90 .net
>>547
ジャパンカップ見るだけにしとくわ
当てるのは無理

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:04:02.28 .net
これもう風邪やろ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:04:09.54 .net
岡井は下品でケバいイメージしかないから予想通り

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:04:10.39 .net
日本どっぷり入り込まれてるやん
戦争以外に侵攻の手段はあるって言っても糖質言われるだけやし終わりや

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:04:10.64 .net
今回でだいぶその貯金使ったなw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:04:13.88 .net
倉庫バイトは抜かしてくれ
直接無職や

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:04:16.85 .net
>>546
やるだけのことやるんだけど
いかんせん反応が薄い

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:04:18.41 .net
これ誰も言い返せないだろ
言い返せるやついるか?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:04:20.83 .net
いうほど祝儀で回収できるか?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:04:21.75 .net
ブラトークきたーーーーーーーー

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:05:56.81 .net
てか須藤って演技下手だよな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:05:59.54 .net
そういやこれみたわ
ほんま神がかってる面白さだった

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:01.72 .net
金澤は自分のヲタも躾けられないのかよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:07.80 .net
つか岡井といい須藤といい妹が既にガキがいるとか普通じゃねーよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:08.47 .net
ビビンバ混ぜないとビビンバの地味パートどう処理すんねん

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:10.62 .net
まだまだ飲み会問題ねぇな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:13.82 .net
セットなら出せそうだけどズッキが可哀想な展開になるしなw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:15.60 .net
は?幹事長は一時は津田大介以上のパヨク扱いされてた上杉隆やぞ?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:16.40 .net
あのぐっちゃぐっちゃに混ぜてスプーンでクチャクチャ食う残飯か

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:18.55 .net
>>556
応援したいけどこの子らコメント読んでくれる?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:21.04 .net
頭おかしいですね

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:21.82 .net
ごめんねできない大人たち

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:22.77 .net
辻加護は矢口への罵詈雑言をメールでやってたら間違えて矢口に送ってしまった程度だし

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:24.96 .net
テレビ静岡でてっぺん静岡前にラジオ収録してるらしいんだけど
どの放送局なんだろうか

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:06:25.73 .net
羨ましい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい

577 :😎:2023/12/23(土) 20:06:51.23 .net
ここけ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:20.90 .net
そりゃ声がテレビに出てるからな
今のアイドルなんてほとんどテレビに出れずにYOUTUBEで独自配信がメインだろ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:21.98 .net
矢口と辻のCDSが人集まらなくて中止になったのはもはや伝説

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:23.14 .net
結局おまいつが必死なメンバーが強い

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:24.44 .net
娘。だからもっとど派手な演出とかあるのかと思ったけどショボいな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:25.61 .net
メンバー固定だから新鮮味がないのかね?ひょっとして

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:34.95 .net
たしかに愛理くらいしかまともな箱でライブ出来てないしな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:35.00 .net
次の解散はスマだろ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:45.33 .net
なかなか良い提案だったのにな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:46.52 .net
>>580
だってJJヲタが歌聞きに行ってんだからコールするなって言うんだもん

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:47.66 .net
ここ数ヶ月狼でKPOPの宣伝しまくってることからも必死さが分かる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:48.91 .net
赤字グループにもなりますわ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:50.04 .net
パフュとベビメタはアイドルじゃないから一緒にしないで

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:53.96 .net
そもそも企画として面白いわけでもないし
それが面白いと思う自分の感覚を疑ったほうがいいな

あと鸚鵡返しのレスは禁止な

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:55.14 .net
在宅アン爺恥ずかしい

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:56.33 .net
数万人余裕で動員できるモーニング娘。は最強

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:57.56 .net
ハローがいかに無能かって事を自ら言っているんだがそれは

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:07:58.83 .net
三回とも観たがさすがにはないw逆にうまく撮ったね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:18.16 .net
常連じゃないヲタがフラッと行っても楽しくないって
常連ばっかに愛想振りまくらしい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:19.28 .net
そんなもんスマ以外でも同じですからw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:20.51 .net
勝田に室田笠原ゲストのはず

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:21.96 .net
こぶしはヤバイよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:22.10 .net
記者と呼べるレベルの人間じゃないだろ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:22.92 .net
>>582
青春小僧じゃないのかw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:23.11 .net
関東の25000なんて余裕の落選祭りですよ人気アーティストなら

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:24.34 .net
スレ立て主がワンフォーヲタだと思い込んでるっぽい
ノイローゼなのかな?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:25.50 .net
キンコンにしては集まってる方

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:26.70 .net
やれるけど興味がない
川上とおんなじか(笑)

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:48.70 .net
何が悲しくて金と時間使って名古屋w

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:49.92 .net
>>601
アンジュルムは生贄卒業メンバーを出さないと無理

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:51.09 .net
ライブハウス巡りまで落ちるこりゃ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:52.36 .net
正直野球観るより相撲の方が面白い

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 20:08:53.53 .net
>>270
毎週10曲以上やってくれたらもう少し行ってもいい
4曲前後がデフォだからな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 10:10:02.53 .net
kuso

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 10:35:10.47 .net
https://i.imgur.com/aXbUzmK.jpg
https://i.imgur.com/bt6IyH2.png

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 11:45:59.41 .net
kuso

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:04.00 .net
まあソース次第だしな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:04.38 .net
サムスンなどはカメラ専用機撤退後に急速にカメラ画質良くなったから、要するにそういうことだろう

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:05.06 .net
服や化粧品なんかはネットで買えるからいいけどデパ地下のお惣菜が買えなくなるのは寂しいな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:06.31 .net
料理のレビューほど曖昧なものはない

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:10.88 .net
>>119
つか宮下は返金もそうだけど冷凍庫返せよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:11.39 .net
>>606
お前には美食倶楽部を主宰しないと認めてもらえなさそう

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:11.42 .net
これでも実際どうしたらいいかわからん
すぐ店出るとか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:12.49 .net
やっぱり本人に請求されるんだろうか

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:13.95 .net
>>608
注目して欲しいんだなあ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:16.54 .net
だから買う許可がいる
許可に時効あるか?今は新規にかえないか

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:17.89 .net
東京は不味い店でも平気で生き残るらしいね人が多すぎて
東京人が個人店怖いってのも西と温度差有るかもな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:18.35 .net
佐野ひなこ安すぎやろ
たなしゅんのお古だからか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:24.96 .net
これお前らのことじゃん

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:25.03 .net
写真と関連リンクは?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:26.28 .net
そっか仲里依紗の声優版と実写版が有るのか

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:29.38 .net
ハンバーガー食う音が聞こえるのかw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:29.86 .net
つんく「どんだけ願ったって治んないわ団子っ鼻…どやろか」

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:31.32 .net
三浦瑠麗ってもう少し大人っぽい品のある声やと思ってたわ
娼婦の声やん

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:32.59 .net
>>616
そもそも橋環ステマじゃん

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:35.87 .net
今試したが
Cookie削除で何度も投票出来るな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:37.63 .net
だってズッキじゃん…

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:40.82 .net
>>631
つばきにはギャグマシーンのきしもんがいるじゃん

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:42.27 .net
もしかしたらそれは別の客が注文したものかもしれないよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:42.27 .net
むしろ俺ら底辺が行くとこだろ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:45.05 .net
これ憲法違反と違うんか?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:50.35 .net
>>268
かいばらゆうざんかよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:51.34 .net
扶養なん入ってないわ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:51.49 .net
後ろの席いたらガン見しちゃう

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:53.38 .net
こんなのマスクしてられないだろ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:54.35 .net
おっさんオブおっさんや

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:56.06 .net
広告への批判には当たらない

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:04:58.05 .net
こんなの軍隊じゃん

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:05:01.37 .net
なんの為にTwitterやっとるのかよぅわからんね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:05:03.86 .net
>>630
いつかのマツコの番組で千葉は圧勝してたのにな
長嶋茂雄、掛布雅之、キムタク、マツコ、X JAPAN、相葉雅紀

でも最強はゆうこりん

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:05:05.93 .net
>>642
奥村:去年甲子園でドリスから決勝ホームラン→一軍定着
塩見:甲子園でドリスから決勝タイムリー→?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:05:09.63 .net
>>645
そらあDIOよ
業スーなんて比じゃない

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:05:10.34 .net
カインズの方が格上なんだぁって感想

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200