2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【=LOVE】佐々木舞香 応援スレ★7【イコラブ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:03:41.45 .net
佐々木 舞香 (SASAKI MAIKA)
☆血液型 A型
☆星座 みずがめ座
☆身長 155cm
☆生年月日 2000/1/21
☆出身地 愛知県
☆SHOWROOM ☆Twitter
https://www.showroom-live.com/LOVE_MAIKA_SASAKI
https://twitter.com/sasaki_maika
http://equal-love.jp/image/profile/sasaki_maika.jpg


【=LOVE】佐々木舞香 応援スレ★6【イコラブ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1699930802/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:53:32.30 .net
佐々木舞香
「(齊藤なぎさ)顔だけでやってけるのはいいね」「演技下手だって叩かれろ」
「(野口衣織)大嫌い嫌いしねばいいのに」「早くスキャンダルでも出ればいいのに」
「(大谷映美里)みりにゃの靴、紅芋にしか見えない」
「(ラスアイ)ブスばっかや...」
「(白石麻衣)演技うまかーないけどね」「演技はとても下手だけどかわいいよん」
「(平手友梨奈)てちがしてることを世間でやればそれは社会不適合って言われるんだよ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:56:48.88 .net
佐々木舞香氏の裏垢
「(齊藤なぎさ)顔だけでやってけるのはいいね」「演技下手だって叩かれろ」
「(野口衣織)大嫌い嫌いしねばいいのに」「早くスキャンダルでも出ればいいのに」
「(大谷映美里)みりにゃの靴、紅芋にしか見えない」
「(ラスアイ)ブスばっかや...」
「(白石麻衣)演技うまかーないけどね」「演技はとても下手だけどかわいいよん」
「(平手友梨奈)てちがしてることを世間でやればそれは社会不適合って言われるんだよ」


佐々木舞香氏 裏垢疑惑を謝罪(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=9MCXgditEbs

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:57:01.72 .net
■経緯

・佐々木舞香の裏垢と思われるアカウントで齋藤なぎさの悪口を書いてるのが発見される

・佐々木舞香がSRで配信を開始し、あのアカウントは自分のものではないと釈明
https://www.youtube.com/watch?v=9MCXgditEbs

・ただ当時の自分の態度が良くなかったから疑われたんだと思うと泣きながら謝罪

・その配信の裏で齋藤なぎさが怒りの反論ツイートをしてしまう
 https://imgur.com/npw6nrO.jpg

※なおすぐにこのツイートは削除されたが齋藤なぎさへのリプを見ればツイートされたのは確実




【関連スレ】

斎藤なぎさが指原莉乃の汚い隠蔽を痛烈批判し=LOVEは完全崩壊wwww★4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1629152154/

斎藤なぎさって子は何でグループの輪を乱すの?何で指原の言うことが聞けないの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1629156655/

イコラブ 佐々木舞香 「CDを何十枚買うとか理解不能 ラスアイはブスばっか 斎藤なぎさは演技下手 オタクのコール不快。」wwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1628800211/

【悲報】佐々木舞香さん、裏垢流出!齊藤なぎさ反論!★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1628865047/

【裏垢 発覚】 イコラブ佐々木舞香 SRで必死に弁解する様子をご覧下さいwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1628934594/

【悲報】佐々木舞香さん、裏垢流出!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1628783479/

【悲報】イコラブヲタ「今回の裏垢騒動は、指原が特定のメンバーを贔屓してたから起きた。今後も起こると思う。」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1628987883/

【闇深】 イコラブ齊藤なぎさ、一週間ぶりにTwitter更新「みんな大好き」wwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1629612505/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:57:19.35 .net
佐々木舞香が3年前に病みメンタルで裏垢で手当たり次第に攻撃的なつぶやきをする

齊藤なぎさヲタがその垢を見つける

佐々木舞香がバゲットに出演してることにイラついてツイートを晒してしまう
(その中に一部齊藤なぎさに関連したものがあった)

佐々木が言い訳配信

齊藤なぎさが納得いかずに不満をつぶやく

晒したヲタが推しの行動を見てツイ消し

指原が火消し配信

齊藤なぎさはそれにも納得いってない模様(SHOWROOM)

2022年9月25日齊藤なぎさ卒業発表

2023年1月13日齊藤なぎさ卒業 事務所も移籍

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:57:48.39 .net
佐々木舞香さん 裏垢で宝くじ商法を痛烈に批判(笑)

https://i.imgur.com/R1QltsI.jpg

https://i.imgur.com/PJpLaBf.jpg

 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  

CDを何十枚、何百枚買ってるのも理解できないし、

そんなの売上とは言えない



そんなの売上とは言えない!!!!!!!!!!

そんなの売上とは言えない!!!!!!!!!!

そんなの売上とは言えない!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 00:32:51.60 .net
裏垢に謝罪なしだなカス佐々木

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 04:04:27.27 .net
激可愛いから別にOK

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 02:02:48.12 .net
まいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ(=^O^=)ノ
はじめまちて(=^¬ェ¬^=)じーーー
しゃべれる猫にゃり(っ^エ^∩)
信じるか信じにゃいかはまいかしだい……
にゃんて(=^艸^=)まっいいかヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 01:24:11.51 .net
>>6クズ佐々木はなぜ今でもアイドルやるの?ってか両国に行ったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 01:32:33.84 .net
>>10愛知県出身、愛知のやつ悪口多いだけとまた愛知?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 01:57:26.85 .net
>>7全部自分が悪うかったか 許せない性格けどもうまあまああ でも自分じゃないは信じない
嫌われたよ 新参として印象が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 05:40:04.91 .net
まいかちゃん こんばんにゃん
ラヴィおつかれにゃにゃ
ビリビリかあいかたにゃん(=^艸^=)
にゃあ{{∩(=゚д゚=)∩}}ってヾ(-_-;)
。。。
ほのちゃんまいかちゃん(っ^エ^∩)俺得ラヴィットだたにゃん
おやすみにゃさい

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★