2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4385

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 18:54:15.61 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4384
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1705814839/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:50:28.17 .net
>>170
最近いつもイチャコラしとるからな・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:50:39.13 .net
くまねパパは両方で壇上いるのな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:51:12.77 .net
中野愛理たんセーフだった
https://i.imgur.com/ISmmcSk.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:51:20.39 .net
りあちゅうは諦めた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:52:12.01 .net
ぱんちゃんに挨拶にすら行かんかった外道は許せん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:52:16.63 .net
真っ赤なお鼻のくるくる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:52:27.58 .net
うわ赤アフロおるおわた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:52:39.64 .net
>>176
バカにされてるだけやで

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:53:09.68 .net
>>192
さっちーの所におれ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:53:13.60 .net
>>140
口パクだから歌も止まるぜ👊

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:53:29.05 .net
厄介収容所

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:53:44.59 .net
>>194
おまえかよ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:54:59.89 .net
りあちゅうが優一キープしてくれたら助かるは

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:56:21.96 .net
>>198
優一くんは風来坊だから1箇所に留まらない伊達男よ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:56:58.30 .net
トーノーさんはりねたんに戻らなくてええんか
草刈り機さんくらいしか残っとらんぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:57:03.40 .net
>>37
若いやつの少なさもあれやが
前方がおっさんおばらんしかおらんのは
一体なんなんやろな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:57:35.16 .net
>>163
死ねボケ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:57:36.43 .net
>>198
りあちゅうルームは肥溜めじゃねーわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:57:41.63 .net
りあちゅうに影響されてみうぽんまで私信祭りに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:57:50.28 .net
今日のリリイベ心愛のうちわが多くて千穂のは少なかったな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:58:03.72 .net
優ちゃんの心の中には今もぱんちゃんがいるのだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:58:26.96 .net
清水紗良
@sarasara_0212
今日は日曜日満喫してます🤘
https://pbs.twimg.com/media/GEXF5dGa8AAokaa?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GEXF5dGaMAAkdMD?format=jpg&name=large

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:58:35.09 .net
>>161
!!!の無条件幸福とレモンドロップは夏の現場が盛り上がる名曲だったね👍

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:58:41.11 .net
>>203
ごめんなさい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:59:19.07 .net
アイスボックスのタイアップが日向坂に戻されるみたいね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:00:13.73 .net
あゆまんから水着NGが出た
辛い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:00:44.13 .net
>>207
これ誰が撮ってると思う?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:01:08.09 .net
>>207
勉強デート?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:01:28.16 .net
なべゆき

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:01:32.43 .net
>>212
おい!やめろ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:01:33.23 .net
ねむねむ@笑いのツボが浅いの♫
DDくまねぱばさん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:01:51.18 .net
宗雪カラオケ配信

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:01:56.41 .net
まりーな水着グラビアはよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:02:00.05 .net
ぬきりかカラオケ配信

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:02:15.70 .net
ゆきりか派手なカラオケボックスやな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:02:21.18 .net
ねむねむ@笑いのツボが浅いの♫
舞Q推しのくまねぱぱさん こんばんは

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:03:24.71 .net
まりーなインライ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:03:28.03 .net
森由良矢野花音

水着を見たいなら卒業してもらうべし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:04:05.72 .net
なっちゃん料理実験配信

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:04:19.61 .net
>>207
日曜日が暇なアイドルってのも
それはそれで悲しい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:04:30.34 .net
>>221
この人厄介リストに入ってたような

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:04:43.82 .net
トーノー(イッパソ)
りあちゅうさん大好き!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:04:58.53 .net
なつじろうw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:05:10.62 .net
>>220
ラブホの備え付けのカラオケ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:05:57.75 .net
>>198
それな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:06:37.60 .net
>>200
誰と揉めたの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:06:37.92 .net
【完全版STU厄介ヲタ一覧】
最終改定2024/01/17
◎最強最悪極悪人(無敵の人) ★危険 ■要注意 #コメ即通報

◎リフレ
3 ◆FWr5F.Z97A=リフレ
初期の地下本スレ荒らしてた人物ハロウカス
どこかで顔写真出てたはず


★もぴら
★yasudai
★電脳
★ともや
★カオス(兵庫県)
★MKJ(味噌カツじいさん)
★ロッテリア島根店
★TK
★けいすけ
★みやっち
★らるとす
★はなアオコ
★優一
★ひじこ
★あいこじまとめ
★登登
★きっさし
★なお
★ゆずきち
★ふっくらごはん
★さたん

■キャバリアーズ ■フク※タロ ■ひこひこ簿記2級■前田敦雄
■すー ■seedblue13(さとけん) ■セディア ■木彫りのシャケ ■ほたてさまー
■坪井ゆうすけ ■ねむねむ
■ごま団子 ■甘いトマト ■ア〇コデラックス ■水軍スピリット
■ ゆき(ダンディ) ■広島港ぱせり ■くまねパパ ■鳥取太郎
■つの ■ベートーベン青井
■あきらたむ ■アルフォート ■ふらぺちーの ■えいT6 ■マトヴェイ ・インチン■下北FM大蔵 ■のいのい■かっぽー■さとしん■いわさわ■たれぱん■クジラちゃん■東京特許許可局局長(東京TK局長)
■あかちゃんまん くちんぱっち ウパ さらまんだー 沙羅双樹 ※同一人物■つよっしー■tigger

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:06:50.36 .net
今日はしょげ味つよい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:07:04.76 .net
オタクの話だらけ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:07:10.31 .net
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/wYo2jYs.jpg
https://i.imgur.com/1Wv9Ssv.jpg
https://i.imgur.com/boA0Mo7.jpg
https://i.imgur.com/j0fqhnN.jpg
https://i.imgur.com/itKKDbH.jpg
https://i.imgur.com/n51R3Mr.jpg
https://i.imgur.com/TqKXymh.jpg
https://i.imgur.com/ANbnuK4.jpg
https://i.imgur.com/uiyap8j.jpg
https://i.imgur.com/ooxqsB0.jpg
https://i.imgur.com/KeZeaL4.jpg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:07:23.72 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749020317853601792/pu/vid/avc1/1280x720/MxlPfXjhNBggtpeR.mp4?tag=12

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:07:39.19 .net
くまねは単に舞Qのうんちく話したいだけやな
改名しろや

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:07:46.30 .net
>>232
いたーw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:07:52.29 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:07:56.07 .net
>>201
若いドルオタには48ダサいってイメージらしいからな
◎一みたいな馬鹿しか寄ってこない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:05.54 .net
揚げ豚まんキター

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:05.82 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:08.68 .net
中学生が添い寝配信とかもう世も末シンジだは…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:23.28 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:25.28 .net
>>210
そらそうよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:35.46 .net
新井ちゃん添い寝配信

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:36.53 .net
>>235
彩夏💟彩夏💟

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:38.73 .net
>>234
これじゃあ
テンプレスレタイにけいすけきさっし無しにしてる意味無いよ~

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:39.82 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:53.51 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:54.30 .net
>>243
オタクは注意すべきだは

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:08:57.08 .net
>>239
きっさしじゃなくてきさっしな
ももちゃん命名だからよろしく

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:08.80 .net
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/wYo2jYs.jpg
https://i.imgur.com/1Wv9Ssv.jpg
https://i.imgur.com/boA0Mo7.jpg
https://i.imgur.com/j0fqhnN.jpg
https://i.imgur.com/itKKDbH.jpg
https://i.imgur.com/n51R3Mr.jpg
https://i.imgur.com/TqKXymh.jpg
https://i.imgur.com/ANbnuK4.jpg
https://i.imgur.com/uiyap8j.jpg
https://i.imgur.com/ooxqsB0.jpg
https://i.imgur.com/KeZeaL4.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:14.94 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:26.44 .net
>>252
りおつん…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:29.70 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:33.23 .net
>>227
さたんさんといい、厄介は必要以上にコメントが丁寧

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:37.95 .net
>>248
ほんまそれ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:38.43 .net
>>188
アホ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:38.86 .net
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/wYo2jYs.jpg
https://i.imgur.com/1Wv9Ssv.jpg
https://i.imgur.com/boA0Mo7.jpg
https://i.imgur.com/j0fqhnN.jpg
https://i.imgur.com/itKKDbH.jpg
https://i.imgur.com/n51R3Mr.jpg
https://i.imgur.com/TqKXymh.jpg
https://i.imgur.com/ANbnuK4.jpg
https://i.imgur.com/uiyap8j.jpg
https://i.imgur.com/ooxqsB0.jpg
https://i.imgur.com/KeZeaL4.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:45.78 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:58.25 .net
焼き豚まん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:10:02.18 .net
このたん17歳のバースデー配信
10分で1万越え

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:10:02.93 .net
あやパン天国を荒らしに使うな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:10:05.32 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:10:07.03 .net
りあちゅうはみうぽんといると若干悪いなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:10:07.58 .net
https://youtu.be/hs9sRSwgGkg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:10:13.87 .net
>>208
この年2009のシルバーウィークにやったライブが
TIF開催のきっかけとなった6thライブ日比谷野音よ
当時はライブのアイドリング!!!って呼ばれてたな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:10:29.46 .net
このたんまだ17歳かよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:11:10.92 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:11:37.64 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:11:38.91 .net
https://i.imgur.com/2Kcb62v.png

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:11:43.76 .net
>>232
古い
消えたやつとか良いヲタも入ってる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:11:51.45 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:12:10.83 .net
てれぱんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:12:15.86 .net
米子きたな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:12:29.01 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:12:42.13 .net
>>272
まーーたーーかーーよーー…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:12:48.88 .net
>>272
真ん中怖っ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:12:58.36 .net
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:13:01.98 .net
>>272
STU辞めたらもう呼ばれる事無いんだろうな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:13:06.72 .net
>>272
沖ちゃんおめでとう😭

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:13:06.75 .net
雑魚早くスレ埋めろや

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:13:12.67 .net
>>269
タワーくれたオタの紹介みたいな配信になってるのでそっ閉じ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:13:16.45 .net
>>273
これはただのペーストだから書き換えてくれ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:13:33.79 .net
>>272
あおいちゃんも卒業近そうやな…

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200