2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4446

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 18:55:03.93 .net
>>906
岡村に選抜が務まるセンターが務まると
思ってるの岡村ヲタだけ説🤣

0289 名無し48さん 2024/01/25(木) 06:53:59.48
岡村は歌は上手いけどダンスは大振りでいい加減だし
力が入りすぎていて萎えるし
表情も仕草も楽曲を理解できてないし
全然惹きつけられない
パーナがさーやん推しだそうだが
岡村は9thダンスMVさーやんの足元にも及ばない

0299 名無し48さん 2024/01/26(金) 03:00:25.88
ダンスも表現もどちらも悪目立ちしてる
特に向日葵のサビで何度も首を左右に振るのは
本人のクセなのかも知れないけど
歌詞に対して表現が不適切だし、横で踊ってる3人
他チームの4人も含めて、併せる気もないのだろうか?

0300 名無し48さん 2024/01/26(金) 03:13:00.43
手を抜けとは言わないけど、今の段階でダンスのキレを
追求するより、もう少し力を抜いて正確に踊って欲しい
門脇の真似なんて出来ないんだからするなw
汗は体質もあるから仕方ないけど、
昨日みたいに小まめに拭くとか、
他の人の動きを参考にするとか、公演はファンへの
アピール以前にShowである事を忘れないで欲しい

0301 名無し48さん 2024/01/26(金) 03:19:11.79
俺は本人の希望はともかく岡村はチャートリへ入れて、
さーやんから多くを学ばせるべきだと思っていたし、
加入時から個スレに何度もそう書いていたが
馬鹿な運営がSTUDIOへ入れてしまった
本当に残念でならない

0230 名無し48さん(仮名) 2024/01/26(金) 20:40:11.36
歌は誰よりも上手いのに、ダンスは門脇の劣化コピー
表情は工藤を更にうるさくしただけ
良いパフォーマンスだと思えるのはヒグラシノコイ
それ以外の全曲で悪目立ちしてステージを壊してる

0231 名無し48さん(仮名) 2024/01/26(金) 20:58:37.20
デジャビュが一番酷いな
ドヤ顔で歌う曲じゃないだろ
あずみんがセンターで歌い出しから素晴らしい表情を見せてるのに
脇で岡村がドヤってるせいで全てが台無し
みうぽんとポジション交代しろ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200