2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★410【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 21:43:30.69 .net
・=LOVE 公式サイト&SNS&Wiki
http://equal-love.jp/
https://twitter.com/Equal_LOVE_12
https://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A
https://www.t%69ktok.com/@equal_love_12
https://ja.wikipedia.org/wiki/%3DLOVE

・≠ME 公式サイト&SNS&Wiki
https://not-equal-me.jp/
https://twitter.com/Notequal_ME
https://www.youtube.com/channel/UCBmvHfXdGCvi_b6lFeU-E1Q
https://www.t%69ktok.com/@notequal_me
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%A0ME

・≒JOY 公式サイト&SNS&Wiki
https://nearly-equal-joy.jp/
https://twitter.com/Nearlyequal_joy
https://www.youtube.com/channel/UC_qmQbqvW6UES3NT780l2Pg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%92JOY

・イコラブノイミーニアジョイ チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A

前スレ
【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★409【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1706844543/
(deleted an unsolicited ad)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:13:11.74 .net
>>105
江角が水着NG

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:18:29.06 .net
怜音はあのキャラで水着NGとか好感度上がったわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:18:49.64 .net
あゆまんも水着NGやで

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:21:24.44 .net
誰一人水着やってない現時点でニアジョイはグループ単位で水着NGじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:22:31.35 .net
>>165
野口、大谷…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:23:27.93 .net
>>166
ニアジョイはって書いてるだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:31:34.44 .net
意外とこのたんは水着おkかもしれん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:32:17.40 .net
>>168
100ない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:33:30.81 .net
怜音は水着の上に道着でいいよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:35:01.35 .net
>>120
あのコンごり押しのときとどうなん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:49:20.36 .net
>>168
ば〜か

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:52:01.14 .net
>>171
坂でも散々やったソニーのプロモやろ。瀬戸内も散々やったじゃんか
坂やイコラブはプロモの結果が出た、瀬戸内は出なかった。そんだけの話

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:54:11.33 .net
僕青もホワスコも広告活動頑張ってるけどSTUと一緒で結果が伴わんね
広告出しても必ずしもお客さんが増える訳ではない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:58:26.00 .net
>>161
それ常にここで出てるな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:59:38.76 .net
450万回してもいいね5000そこそこのとこもあれば再生数もいいねも買ったのにフォロワー増えんとこもある
ままならんねどうにも

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:00:23.51 .net
ニアジョイπありそうなのって誰だろ
水着NG多そう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:06:15.38 .net
>>153
たかねこは論外まだ人気は地下中堅だろ
フルッパーはセリフ棒読みの誰でも歌える歌がバズったけどライブはしょうもない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:11:40.10 .net
俺はニアジョイのライブのほうがしょうもないと思ったけどな、ハタチにもなってないガキにおまえら煽りされてイラっとしたし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:21:22.68 .net
>>179
イコラブがお前ら煽りやってたときは共感性羞恥がやばかった
それと合ってない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:27:02.04 .net
>>153
ふるっぱーは代アニとは比較にならんほどのコネ持ってることを知らんやつがいたんだろう
高嶺はハニワ制作陣が付いてるしどっちも代アニより全然大手
本来比べるのがおこがましいんだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:27:42.16 .net
>>161
それ俺も見たいな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:29:07.68 .net
受けとけかたは人それぞれだが
指原のグループだからそうなるだろうな
坂道でもやってねお前等煽り

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:29:31.04 .net
>>178
フルーツのライブは確かにしょーもない
札幌コレクションではじめて見てそう思った

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:30:45.39 .net
>>177
このたん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:31:08.51 .net
>>181
はいはい
他は凄いですね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:32:13.58 .net
>>186
いや、指原はよくやってると言いたかっただけ
代アニとSACRAMUSICでここまでくるとか奇跡だよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:34:16.83 .net
イコラブメンバーがかつて語ってたよね
指原さんがプロデューサーだしてっきりすぐに音楽番組にバンバン出られると思ってたら全く出られなくてビックリした、と

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:35:22.60 .net
ニアジョイ高音パート多くてマイクトラブルあると歌の難易度高いから大変になる
普通の可愛いだけライブは飽きるからフルッパーはまらんわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:37:15.35 .net
>>188
それで話し切ったら
クレーム言ってるだけに聞こえるだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:37:27.48 .net
ふるっぱーはライブはまじでツマラン
積み上げもないしバズりだけでどこまで人気続くか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:37:58.36 .net
>>190
まあこれは音楽番組出られるようになったから話したことやしな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:39:58.35 .net
>>181
言い訳すんな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:47:40.38 .net
代アニはまた負けたのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:48:34.39 .net
まず事務所問題だよ
制限が多すぎる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:49:03.90 .net
>>193
まだ負けてねーのに何の言い訳何だアホ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:49:52.83 .net
言い訳とか言ってるやつアンチだよな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:50:50.58 .net
指アンチだよ
相手にしなけりゃ居なくなる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:51:59.83 .net
言い訳めいびー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:52:51.92 .net
>>119
イコラブの横浜アリーナ公演は
「新型コロナウィルス感染予防対策として、来場者の検温&アルコール消毒、マスク着用を義務化し、会場キャパシティの半分以下となる約5,000人の観客を収容して実施された。」
とあるけどどこのソース?
お前は当時5000人以上入れたら駄目なルールなのも知らない無知なの?
https://popnroll.tv/articles/18745

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:55:47.77 .net
ここは活気があっていいですね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:02:51.65 .net
>>191
ふるっぱーって基本生歌なの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:08:27.31 .net
かぶせだよ、生歌は事故レベルだから

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:12:16.27 .net
各フォロワー/動員数

ふるっぱー
X:◯、you:△、Tik:◯、Spoti:◯、動員:◯

たかねこ
X:✖、you:◯、Tik:◯、Spoti:△、動員:✖

ニアジョイ
X:◯、you:✖、Tik:✖、Spoti:✖、動員:△

これでもふるっぱーには負けてないと言い張るの?
たかねこ動員も時間の問題だな
項目ごとの負けてる言い訳を聞こうか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:17:52.18 .net
>>204
CD売上も書けよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:20:36.45 .net
CD売上が一番評価されないこのご時世

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:27:57.23 .net
都合悪いのは出さないw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:33:12.99 .net
>>204
ニアジョイはバズっないしそんなもんだろ
これからだよ
ヲタクもここ以外で比較してない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:34:42.85 .net
>>201
IDなしだからね
自演しまくり

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:35:09.20 .net
>>188
秋元プロデュースはイージーでうらやましい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:44:26.06 .net
AdoやYoasobi見たいな本物のバズリ系のアーティストは年間トータルセールスランキングにも入る
古っぱーと高猫は圏外

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:49:15.16 .net
イコもノイも確実にAKBより上行くよね
AKBは下がるだけだし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:03:48.28 .net
ニアジョイはふるっぱーにいろいろと完敗だが
高嶺は少なくともYouTubeとTikTokのフォロワーはふるっぱーに勝ってる
だからたかねことコラボするメリットがあるけどニアジョイにはないってこと

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:04:39.84 .net
>>211
全く関係無い虎の威を借りてて草

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:07:58.21 .net
ニアジョイは親の七光り的な存在だからメンバーに魅力はないと思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:12:34.45 .net
イコノイのヲタが興味を示すかどうか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:22:36.44 .net
アンチはニアジョイしか叩く材料がないからなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:22:42.92 .net
イコノイジョイは冬は寝てるからな 去年のニアジョイもそうだった 夏になるとすげーレベルアップしててフェスやらコンサートで魅せつけるから待ってろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:42:06.97 .net
>>204
平均年齢

古っぱー ✖
たかねこ ◯
ニアジョイ ◯

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:02:24.37 .net
追う立場は楽なんだよ
同時期にできたラスアイやSTUの恵まれた秋元プロデュースには負けて当たり前、勝ったらすごいと言われるから伸び伸びと出来る

ニアジョイは追われる立場だからな
同時期にできたふるっぱーやたかねこみたいな地下アイドルには勝って当たり前と思われている
結構なプレッシャーだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:03:50.52 .net
デビューして間もないグループと比較するとはw
高ねことならまだデビューが近いから分かる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:07:05.65 .net
高値が地下ならニアジョイも地下になるぞ、歌番組出れないから地下かもしれんが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:12:33.81 .net
>>220
どこから追われてるの??
お前が勝手に意識してるだけだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:14:16.23 .net
まあ必死なんだろアンチも

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:14:28.79 .net
AKB脳のクズがここで比較してるだけでヲタクは全く意識してないんだが。。
てかもう比較の話やめようぜ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:15:58.89 .net
>>220
結構なプレッシャー??
誰がプレッシャーなんだよw
お前はヲタクじゃないんだから他で楽しくやってろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:19:30.84 .net
ようつべの登録者数
ふるっぱーとニアジョイ然程変わらないじゃん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:28:36.77 .net
ふるっぱーはわたかわMVをカワラボのチャンネルで出してるからそっちのことだろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:47:13.36 .net
代アニがアイドル立ち上げたいと秋元に相談したら何にでも首突っ込む秋元も流石に予算も無いし売れる可能性無いと感じて指原Pに丸投げしたんだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:56:51.90 .net
当初のコンセプトの声優アイドルなんて中々売れないわな
指原が通常のアイドルに軌道戻してから世に知られるようになってきた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:58:28.64 .net
まあジョイはあくまでこれから。ノイミーは時期が時期だったからデビューが振るわなかったから単純に比較はできんがミニアルバムは予想以上に売れてる、今年1年で5千クラスの箱安定して埋められれば来年冬には1万クラスも見えてくるかも

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:59:48.09 .net
夏はノイミーのツアー、秋か冬はジョイのツアーかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:01:01.28 .net
今年はノイがSSAでしょ、ジョイは早くて再来年じゃねえかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:01:57.67 .net
その頃には第4のグループの影も見えてくるかもな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:02:31.36 .net
国際フォーラムの申し込み明日までやぞ
完売させるぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:03:41.49 .net
イコラブも減少しきて
もっと指原やる気ないだろその頃w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:03:47.19 .net
埼玉遠い
横アリかぴあアリで頼むわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:05:13.37 .net
>>223
伸びが凄ければね。いくら後発とは言えSSAまでは4年から5年じゃね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:06:54.21 .net
呪ってダサくて微妙すぎた。イントロのダンスと最後のポーズ変だし衣織単独センター曲はハズれしかない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:07:13.43 .net
ライブに足運んでくれるヲタ1万人って48の全盛期知ってると感覚マヒしがち
今じゃ坂、ケーポ系、イコノイくらいだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:07:59.47 .net
イコラブの周年コンが楽しみ
次はKアリーナ横浜か浜スタか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:08:40.68 .net
>>239
楽曲叩きにシフトするのん?w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:09:23.52 .net
伊織より瞳の方が存在感あったわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:10:35.32 .net
>>240
まあ今の本店も支店も2000がせいぜい
時代は変わったよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:12:00.77 .net
ひときちはXでバズってから覚醒した。今こそ待たれる表題センター
今年必ず来ると見てる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:13:44.71 .net
瞳ライブうわずりそうになるけどいいのか?センターは似合う

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:18:56.95 .net
ニアジョイは1stコンから何か客が増える要素あった?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:20:26.21 .net
>>245
センター自ら辞退したからないでしょ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:27:17.19 .net
>>245
センター曲20本くらいあるんだからそっちを見てやれよ、ドライブデートが狂想カタストロフィーに完敗してるじゃん絶対気にしてるぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:33:48.76 .net
イカリングが辞めたらセンター復帰するでしょ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:56:24.03 .net
いかりんぐ辞めたらイコラブ終わり
菜々風辞めたらノイミー終わり
そんなのイコノイジョイ界隈の常識

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:07:46.32 .net
>>251
ニアジョイは?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:11:33.37 .net
ニアジョイはそういうのないのが強み

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:13:09.26 .net
>>252
小澤

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:23:39.55 .net
Zepp体験してからすぐの東京国際フォーラムはメンバーやステージとの距離あるから昼夜両方ともは行かないFF何人かいるなあ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:43:34.11 .net
翌週には≠MEの周年コンもあるしな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:49:20.45 .net
>>252
あゆみん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:56:11.45 .net
ニアジョイメンが地方プロモーション行脚してるけど
国際フォーラムの梃入れかね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:59:19.98 .net
>>257
それはない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:01:32.95 .net
>>258
それは元々決まってたものでしょ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:02:06.32 .net
それなら関東の局に出る

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:02:56.46 .net
>>258
周年とは全く関係ない
アルバム販促

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200