2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4651

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 05:10:10.90 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4650
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1711029358/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:37:17.55 .net
>>127
さっきと卒業して学校行ってた方が良かったかもしれんぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:37:29.00 .net
ぱんちゃんは最後までネイルしないと信じてるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:37:29.86 .net
>>123
サーセン (^^;)ゞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:37:31.27 .net
>>125
ワイも染髪より違和感感じる、色が似合ってないメンも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:38:34.61 .net
薄ピンクの旅行用トランク可愛い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:39:08.43 .net
>>111
多分ネイル関係がMVに絡んでる可能性がある
沖舞もネイルしてたから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:39:19.94 .net
https://i.imgur.com/MCPDQFN.jpeg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:40:32.21 .net
もう俺たちが知るSTUではなくなってしまったんだな…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:40:46.60 .net
>>126
歌唱力以外は全て勝ってる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:42:19.88 .net
一緒の仕事かと思ってたけどなんかみんな時間バラバラだな
さやかりんまだ余裕あるみたいだし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:42:31.50 .net
佐々木舞香の代わりにイコールラブの番組出てアインシュタインを騙せるかやってみて欲しい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:43:07.67 .net
新センターは誰?
・舞Q
・さーやん
・Wさやか
・くるくる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:43:18.16 .net
さやかりんのやったかわいいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:43:39.60 .net
さやかりんが朝配信…これは(゚A゚;)ゴクリ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:43:47.18 .net
6まんつんつんは草ですわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:43:51.60 .net
新 選 抜 だ け 雑 誌 取 材

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:44:15.09 .net
>>138
舞香チビだから座りなら騙せるかもな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:44:20.84 .net
朝清花、めっちゃ抱きてぇ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:44:34.52 .net
お手振りさやかりん可愛いかった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:44:48.75 .net
握手再開したら絶対さやかりん行くわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:45:02.73 .net
変なとこに飛ばすな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:45:08.88 .net
>>134
守りたいこの笑顔😃

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:45:19.36 .net
工藤に飛びそうだから切れる前に自分で切る

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:45:22.56 .net
原田家のキチガイ連投

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:45:24.24 .net
選抜復帰でニコニコのさやかりんかわええ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:45:34.00 .net
>>137
MVなら分けて撮るでしょ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:45:38.68 .net
>>149
死ね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:46:14.12 .net
で結局真選抜は誰

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:46:20.99 .net
工藤一生嫉妬粘着誹謗中傷連投病魔原田家の必死の連投

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:46:35.08 .net
>>150
もう少し早く教えてくれないと

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:47:02.63 .net
>>137
立ち位置でMVは撮影場所も違うしね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:47:22.72 .net
>>139
アルバムだから千穂なんじゃないかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:47:54.67 .net
工藤一生嫉妬粘着誹謗中傷連投病魔原田家の必死の自演安価連投

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:49:11.24 .net
>>133
えーわざわざ見せるの、気持ち悪いな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:49:17.69 .net
MV撮影があるとは誰からも全く感じられなっかた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:52:14.66 .net
りおつんが「朝までにやることがある」て言ってたから、何か覚えることがあったのは確実

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:52:54.89 .net
レコーディングじゃね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:53:43.84 .net
>>159
ゆみりんセンターの収録曲がほとんどなのにね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:54:19.14 .net
染髪にしてからブレイク中のまいはっちかわええ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:55:20.56 .net
アルバム収録曲のMVとか作ってもらえるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:56:25.33 .net
みんな昨日喉の調子を気にしてる様子もなかったらレコーディングでもないな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:56:29.67 .net
まだピアス不可という不可侵の領域があるからな。他グループにバカにされる筋合いはない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:57:42.01 .net
今のメンバーで撮り直して新曲扱いだろ
瀬戸内の声~2024~とか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:57:50.32 .net
お話し会後に広島に帰ったメンバーは・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:58:04.98 .net
さやかりんは佐々木舞香クラスのビジュアルなのに
万年非選抜なんやで
ここの運営はどうかしてるよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:58:37.11 .net
>>169
人気不人気メン問わずネイルできて喜んでるからピアスもそのうちやるわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:59:01.98 .net
>>167
MVなくてどうやって販促するの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:00:05.85 .net
瀬戸内の声2024

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:01:32.81 .net
ピアス解禁の有無は誰か言及したんかな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:03:21.07 .net
>>172
運営に媚びないし夜の接待やらんからだろ
千穂くらい圧倒的売上があればそれでも選抜だけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:03:25.41 .net
>>172
運営に媚びないし夜の接待やらんからだろ
千穂くらい圧倒的売上があればそれでも選抜だけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:04:49.62 .net
残る二人のビジュメン、舞Qさやかりんが抜けたらシングル初動10万割るな NGTを下回る可能性が高い

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:05:55.33 .net
>>172
佐々木舞香はデビュー当時はブサかったけどさやかりんは初期からかわいかったのにな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:07:43.29 .net
>>179
のあぴちゃんがおるやん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:11:51.41 .net
>>181
のあぴを今回入れて経験積ませてくれれば良いのだが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:14:16.28 .net
>>181
ビジュメンは
一期瀧野、ドラ3舞Q、2期原田、2.5諸葛、3期曽川だろうしっかり育ててほしいは

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:15:33.81 .net
>>105
アホ過ぎて大人気w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:21:08.20 .net
鼻ピ舌ピは痛い奴だけれど
25歳にもなるオバハンが居るのに
ピアスがどうとか言う方がキモい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:21:45.94 .net
ワシもアナル解禁するよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:24:16.33 .net
>>186
スレチ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:26:55.82 .net
>>178
選抜メンバーは夜の接待やってるように聞こえて良く無いよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:28:47.17 .net
過去の曲の歌い直し、あったらありがたいけど
そこまでしないんじゃないかな
エンジニアの作業が大変になるので

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:29:52.82 .net
>>172
気分にムラがあり過ぎて使えないんだろ
昭和にいがちな面倒臭い女優みたいな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:30:35.69 .net
>>181
のあぴちゃんしか勝たんw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:31:33.71 .net
これまでの集大成と新たな出発らしいので過去の曲は当時の音源使い回しでしょう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:33:52.24 .net
>>181
俺は今から諸葛応援して古参になるは
今ならまだファンが少ない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:35:08.50 .net
>>190
めっちゃ大物かい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:35:14.08 .net
新たな出発とか言ってるのはメンバーだけで、ヲタク側全く思ってないのが面白い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:35:14.25 .net
まいはの見た目すげえな
グループ卒業したので髪染めました、じゃないんだよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:43:48.40 .net
>>185
何歳でもピアス開けてる人は1割もいないだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:50:50.66 .net
メンバー「STUの第二章が始まる」
ヲタ「俺たちの知るSTUは死んでしまった」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:53:00.40 .net
>>198
瀬戸内は捨てて、行く

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:54:17.39 .net
>>196
若者受け狙ったらしいからおじいちゃんにはきついかもね・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:54:48.88 .net
ここの住人か

沖ちゃん「でもさ、髪色で好きになってるわけじゃないよね。髪染めた瞬間、暴動が起きそうなファンじゃないじゃん舞Qは。私のファンクラブのイベントでは髪染めたらどう思うか聞いたら60代のおじちゃんに『髪は染めるなー!!』って叫ばれた。でも染めても気づかないと思う」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:55:15.74 .net
SRで配信者をブロックする機能が欲しい
おすすめに今の舞羽とかが表示されるのが不快

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:57:37.62 .net
沖みたいな見た目ビッチにすら黒髪信仰おるんやから、清純派のメンバーは染めたら間違いなくファン離れ起きて終わりやで

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:59:42.54 .net
さやかりんは似合うだろうから染めたらいいよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:00:08.04 .net
ミッション20窓強要するSRがそんなこと認めるわけない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:00:23.37 .net
壁ちゃんも似合うよな、清楚脱却で垢抜けよう!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:01:33.16 .net
単純に根が清楚な人は染めないほうがいい
さやかりんなんて黒がすごく似合ってるんだから

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:02:08.97 .net
誰かが人権人権言うから仕方なく清純コンセプトから逸脱した許可出したんじゃね
地盤が崩れるようなコンセプトは崩しちゃいかんよな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:03:22.87 .net
おまいらキャバクラグループの仲間入りしたいんかよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:04:07.24 .net
世間一般若い女はひところに比べるとだいぶ黒髪回帰している
むしろおばちゃんが白髪染めのついでに色入れてる印象

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:05:05.00 .net
黒髪厨がまだぐちゃぐちゃ言ってんの草
負け犬の遠吠えやわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:05:51.14 .net
>>201
60代と言う必要あるんか
一言多いな沖は

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:06:04.34 .net
成人してからの黒髪は武器になる
みんな染めるからね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:06:49.42 .net
難波みたいなキャバ嬢ハメ撮りグループになるのがオチ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:08:20.10 .net
>>214
↑脳みそ通さないで語るとこのような発言が多くなります

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:08:47.73 .net
>>193
ファン少ないまま終わる可能性もあるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:10:24.88 .net
原田家ぇ~w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:10:28.37 .net
JCメンで選抜なら偉業でしょ
何人目よ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:10:42.16 .net
そのうち誰かさんみたいにタトゥ入れ出すんじゃねw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:10:44.23 .net
は、原田家ぇ~

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:11:19.52 .net
見てたらいつのまにか好きになるのがアイドルであって、ファンになろうとかこの中から見つけようとか、そういうのは違うだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:11:54.47 .net
どっかのルームで「髪染めたらファンやめます」てまじでコメント打ってるやつ見かけたことあるが、似合ってるならいいじゃん

ていうのは黒髪教徒の人たちには言っても無駄なんだろうな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:12:46.89 .net
>>221
後者は青田買いしたいだけの無銭だろうな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:14:26.20 .net
>>223
何か問題があるとすぐ逃げ出したり、このグループは終わりだとか言い出す厄介とかね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:15:15.39 .net
>>222
今の舞羽と石田を見て似合ってると思うの?w
であれば脳死した信者だね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:16:00.47 .net
>>216
2.5期は運営からまるごとゴリ推しされてるから安心

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:16:05.83 .net
>>221
アイドルだから好きになるんでしょ
辞めたらほとんどの人は離れるんだから

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200