2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4688

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 22:29:56.85 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 瀧石、中村アンチ、福田家、きさっし(岡村家)、井出叶、やきう、サカ豚は永久出禁

🚨沖舞スレ荒らし厄介危険度🚨

厄介度SSS
中村家・工藤家・👺家・🚌家

厄介度SS
瀧野家・石田家・原田家・高雄家(主にほたて)・井出家💩・岡村家(主にきさっし)

厄介度S
沖ヲタ・鈴木家・吉田家・立仙家・久留島家・曽川家

監視対象
壁家・甲斐家(マレーシア)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4687
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1711882143/

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:37:17.33 .net
https://pbs.twimg.com/media/GJ_vaAoagAEm9CO.jpg:orig#.jpg

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:38:44.93 .net
>“不記載500万円以上”40人を処分へ 自民「離党勧告」も視野に
500万円までなら、脱税していいってことか?
自民党の議員100万円以上不記載、全員離党勧告しろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:39:58.79 .net
>>887
私の推しに来られたら厄介なので、教えない

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:43:22.13 .net
>>889
さたんくん西野にショックやったな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:46:41.87 .net
中井はSHOWROOM続けるのかな?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:47:08.65 .net
岡田はメンバーには信頼あるみたいだしスキルもあるのは分かるんだが
グループの顔としてビジュアル的にはどうなんだ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:47:13.58 .net
7年間がんばって1500すら埋まらないってどんな気持ちやろうな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:48:24.90 .net
>>895
ぶっちゃけそらはと変わらんよなビジュレベル
そらはよりマシみたいな風潮意味不明だわ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:49:15.28 .net
変わった顔してるよな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:49:34.92 .net
山田裕貴は親父もカープにいてコーチもしたし広島にも住んでたことあるんだよな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:49:35.26 .net
>>896
5周年のグリアリがピークかな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:50:30.49 .net
まあ福田が仕切るんやろ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:51:10.99 .net
>>896
それは、すべて本人たちと運営の責任だろな

まぁ、いずれにせよ、今回ツアーの会場は大きいからな
今回のツアーは見物

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:51:39.66 .net
https://twitter.com/rikiyaom/status/1774426318622646737?t=bTlUXfMyERSdS-M3VNuhnw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:52:23.25 .net
岡山のハレノワとか、愛媛県の会場とかその他、
超一流会場

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:52:50.59 .net
すげえ近いなw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:53:38.79 .net
>>903
推しがこの位置来たら神イベや

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:55:28.88 .net
>>902
質悪いもんに金払って甘やかし続けたオタの責任でもある

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:56:13.96 .net
>>906
こういうイベがあっても席が通路から離れた真ん中だったら悲しいで

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:57:10.30 .net
>>907
そういうレベルの低いヲタだけ残ってる感じだな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:57:22.71 .net
>>903
3階の人これ見たら確実に病むは

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:57:23.16 .net
>>903
さーやん可愛すぎワロタ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:58:11.90 .net
>>910
FC先行で買わないのが悪い

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:58:35.27 .net
>>903
ゆいゆいがこの距離まで来てくれた時は
嬉しかったな・・・レスもくれたし

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:58:49.21 .net
みちゅのルームなくなってるな
Xは引き継ぐ?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:59:58.23 .net
>>914
こういうときだけ仕事早いなカス運営

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:00:06.24 .net
最前か両サイドのフチになったら当たり
その1つ内側までかな楽しめるのは

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:00:52.88 .net
>>914
あるよ
URLが変わっただけ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:02:17.66 .net
>>903
この距離でさっちー見れたんかよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:02:58.85 .net
>>915
ゆみりんの時も速攻で消してたな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:03:22.15 .net
>>917
ホントだ
ルームの画像変わってるけどランキング引き継いでるな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:06:29.19 .net
>>910
娑婆は不平等だぜ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:14:21.98 .net
https://pbs.twimg.com/media/GKAizlpb0AAVpMq.jpg

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:20:01.11 .net
実際は近くに主張激しいオタがいてそいつに全部持って行かれるとか自分の近くに興味ないメンバーしか来ないとかそんなもんや

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:22:42.48 .net
そうだから前にも書いたけど自己主張をするタイミングでは普段大人しいオタでもしないといけない
じゃないと自分が損するだけ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:22:52.34 .net
ひとりでヲタ活やってるとチケはいつも1枚で通路横の席が多い

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:23:52.91 .net
>>923
いらんメンバーが多いからな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:24:01.72 .net
有料ライブはソロかどうかなんて関係ないだろw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:24:31.75 .net
ももちゃんは卒業コンサートさせてもらえないの?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:25:18.64 .net
全然好きじゃなくても目の前でカメラ目線くれたら惚れるわ
※池しみを除いて

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:27:12.58 .net
>>910
普通はクソ席や天空席にも人気メン複数配置するもんなんだけどな
不平等感減らしてまた買ってもらおうという配慮

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:27:21.24 .net
>>927
マジで端っこが多い
抽選で端っこを埋めるのにソロが丁度いいんだろう

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:28:06.53 .net
ペア席なんてSTUにあったっけ?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:28:24.63 .net
https://pbs.twimg.com/media/GKA9_UAa0AAuE7-?format=jpg&name=large

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:28:57.16 .net
厄介RikiyaはNG

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:29:40.00 .net
>>932
はあ?注文枚数分は連番になる

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:30:23.80 .net
>>935
そんな1人で複数申し込んでる奴なんてSTUにはいない

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:31:18.63 .net
>>932
ライブの現場に一度も来たことないの?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:32:05.34 .net
>>933
沖わき

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:32:18.23 .net
>>936
はあ?全員がぼっちなわけないだろ…

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:32:39.65 .net
さやかりんはないのか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:32:46.91 .net
>>937
ペア席あったの?対するレスとして意味不明
あるよかないよの二者択一以外レスとしておかしい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:33:07.34 .net
>>939
全員なんて言ってないが

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:33:14.99 .net
>>936
ヲタ仲間と観るだろアホかよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:33:38.63 .net
そんな奴いないっていう表現にたいしては?1はいるだろみたいな返しする奴は頭悪い

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:34:35.66 .net
>>943
俺もだし知り合いのオタも含めて連番で申し込んでる奴なんていない親族でもないんだから
普通はそれぞれ申し込んでライブの前後に喋る

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:35:16.59 .net
>>941
はあ?友達の分まで注文すれば連番になるんだぞ?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:36:17.77 .net
>>945
お前ライブ現場に来たことないだろバレバレだぞww

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:36:27.69 .net
知り合いってだけでチケット取ってもらうとか聞いたことねえわw
ライブも1人で見れないのかよwwww
現に座ってて周りのオタでペアで取ってるような人いねえよいたら隣どおし喋ってるだろ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:37:06.84 .net
>>946
だから「友達どおし」のときだろそれは
STUに友達と来るオタなんかいねえわ客層見ろよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:37:49.37 .net
>>945
何で友達とライブ観るのに各々別々で申し込むんだよアホか

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:38:11.34 .net
>>949
だから全員ぼっちなのか?ww

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:38:27.52 .net
>>947
じゃあSTUオタでオタ同士申し込んで連番で座ったってオタのポストいくつか出してよ
出せるんだよね?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:39:12.34 .net
>>948
ひとりでヲタ活してるって書いてるだろ在宅ヲタww>>925

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:39:45.71 .net
>>951
他の若者とか女が多いとこはあほみたいにキャッキャいってオタ友にチケット取ってもらって座席でも話してるけどSTUではまず見ないな
STUはソロ申し込みが99%だろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:40:16.59 .net
>>953
端の奴の話じゃねえわ前後嫁や

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:41:48.62 .net
さっきからSTUではない別のアイドルを基準にしてるSTUに詳しくない人がイキってるね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:42:21.67 .net
どうせ昨日から乃木坂乃木坂言ってる奴だろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:43:56.34 .net
>>952
FC先行になると注文枚数制限がかけられてるが
ツアーや公演でもその枚数制限は違う
大抵のFC先行の枚数制限は2~4枚がデフォ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:44:51.52 .net
そりゃSTUスレで他アイドルの常識を話しても通じねえわ
ここがどこかくらい理解して書き込めよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:44:57.14 .net
>>955
なぜソロ活ヲタは端っこ席が多いのかの話をしてるんだが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:45:45.62 .net
>>923
まあな
推しが来て自分に神対応してくれるなんてことは経験上ほぼ無いな
でもよく知らんかった子を好きになったりはあるよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:50:11.92 .net
>>952
在宅逃げたかww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:50:17.21 .net
普段は紳士
ここぞの勝負所だけは本気でアピールしろ
でないと楽しくない
2期オタをスケブwwww秋葉カンペーかよwwwwとか馬鹿にしてたけどスケブではないがそれに近いことを始めて美味しい思いしたわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:51:47.65 .net
>>954
それお前に友達がいないだけだろ、、、

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:52:14.81 .net
>>962
逃げたねw
そらSTUオタで連番してまーすなんてポストないもんw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:52:56.74 .net
>>964
うんわかったそれでいいから早くオタ同士連番してるって証拠を出してくれるかな?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:53:29.78 .net
今7ならべ見たらもうみちゅさんアーカイブになってた
もうすぐ沖ちゃんもなくなるんだな、悲しいわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:54:07.89 .net
なんでそんにムキになってんの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:54:19.93 .net
>>965
打ち上げしてるポストはよく見るから連番でチケ取ってるだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:55:02.60 .net
ペア席とか言い出す在宅wwwwwwwwwwwwwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:56:15.86 .net
在宅は1枚しか申し込めないと思ってるんだな笑笑

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:56:29.77 .net
>>969
あれは別々で入ってあとで合流するだけ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:56:40.76 .net
>>903
リキヤくんにめっちゃ晒されるハゲ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:57:04.79 .net
あれほど連番いるわwとか人に言っておいて証拠の二三個も出せずに逃亡!!!!!!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:57:34.38 .net
>>959
だね、乃木坂とSTUじゃ客層自体が違うからね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:57:41.15 .net
逆に連番は一組もないという証拠出せば黙るんじゃね?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:57:47.02 .net
コンサートでユニットをすると絶対に出るあまりものユニット
今回はポニテがそれ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:58:44.85 .net
>>976
「悪魔の証明」でググってみて

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:59:13.19 .net
幽体離脱の冒頭セリフ失敗してて草
配信やめた意味ねえ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:59:42.30 .net
しょせんはシンジ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:59:48.43 .net
オクがあった頃は例えば4人でライブ参戦なら
4人其々で4枚申し込んで1番良席だったチケ4枚を確保し
残りの12枚はオクに出品とかよくやってたわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:01:04.56 .net
>>976
ヲタ全員ぼっちのグループww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:03:01.21 .net
>>981
おさかなさんは全員ぼっちらしいぞww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:03:16.22 .net
今村のモバメ解約忘れ何人かいそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:04:19.56 .net
>>982
そうそうSTUはそうなんだよ
なのに何も知らない無知な奴が連番してるからソロの俺が端になるとか言い出したわけ
いやそれはSTUには該当しねえわって

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:05:18.81 .net
>>981
いつも良席にいる連中は知り合いも多いから
そのパターンで連携組んでるんだろうな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:09:07.60 .net
推しの上手下手で席交換してるヲタもいるからなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:10:36.78 .net
連番連中は席移動とか普通にやってるよな
ぼっちばかりのおさかなさんはやらないのかな?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:12:14.33 .net
ペア席は流石にワロタ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200