2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4699

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:18:28.95 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4698
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1712147430/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:52:00.30 .net
>>1
うにけいすけきっさし井出、出禁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:10:29.18 .net
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/U5gsKLT.jpg
https://i.imgur.com/oCU1g4I.jpg
https://i.imgur.com/Oxq9VCE.jpg
https://i.imgur.com/XykcuXF.jpg
https://i.imgur.com/bYgjS0u.jpg
https://i.imgur.com/rl2aLi6.jpg
https://i.imgur.com/zMmot2Q.jpg
https://i.imgur.com/cz2cPf5.jpg
https://i.imgur.com/rPBvMQ9.jpg
https://i.imgur.com/BeQ7GZI.jpg
https://i.imgur.com/0949EJf.jpg
https://i.imgur.com/EtxYAI5.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:17:30.19 .net
誹謗中傷魔 ゆみ婆wiki

https://okimai.fandom.com/ja/wiki/Yumibaa
https://twitter.com/agwgdgtmmm
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:17:50.64 .net
ゆみ婆に捧げるお言葉

【品性下劣】
嫉妬ほど醜い
噂ほど馬鹿げている
嘘をつく人は信用されなくなる
噂を流す人は、仕事やコミュニケーションなどの能力が低いことが多く、人を落とし入れるような噂や嘘の話でコミュニケーションを取りたがります。
しかし、嘘や噂、誹謗中傷を流す犯人はバレるものです。

#誹謗中傷は犯罪
https://i.imgur.com/mQ31Lf6.png

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:18:28.75 .net
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/xxs8BoG.jpg
https://i.imgur.com/LhTC1EY.jpg
https://i.imgur.com/14jMNWX.jpg
https://i.imgur.com/hAL4Be7.jpg
https://i.imgur.com/0yW4oa0.jpg
https://i.imgur.com/d7rbgIt.jpg
https://i.imgur.com/vAKmwHY.jpg
https://i.imgur.com/olxrJly.jpg
https://i.imgur.com/wZYUj31.jpg
https://i.imgur.com/z9nrfC3.jpg
https://i.imgur.com/kV6vgE3.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:18:31.38 .net
25歳はアラサー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:18:36.58 .net
>>1
乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:18:43.04 .net
おつん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:19:05.85 .net
舞Qのおへそがだいぶ下にあるならまんこはどこにあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:19:11.50 .net
瀧野由美子粘着ストーカーが常駐監視

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:19:18.99 .net
842 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/04(木) 00:02:52.06
かなうたん「ただでさえ小さいんだから、後ろにされたら(お客さんから)見えないんだよ!(みちゅ卒コンの)無謀の時だって、かなう座ってる人と同じくらい(の高さ)でしょ!なら一番後ろだったら誰も見えないじゃん!もう早くお話し会したい…人気になれば前に出れる?3期生に人気メンバーなんていないですよ。みんな同じくらいのトントンです。別に自分が人気メンバーだとも思ってないし。なのに…メールだって毎日たくさん送ってるのに、何にも評価してくれない。日頃の頑張りなんて何も見られてないです。プランクどれだけ頑張ったって。そういうのも関係あるよって言われたから頑張ってるのに…はぁーあ…」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:19:29.60 .net
あずみんへ
よきリーダーは孤独が宿命です。
リーダーは常に全体を見渡し、距離を等しくし、経営陣の方向とメンバーの向く方向を揃えていかなければなりません。1期生の人気の先輩だから…、3期の後輩だから…こういった距離の誤りは信頼を失うだけです。研究生だけではなく"STU48"を導いていかなければなりません。頑張ってください。

メンバーにはまだまだ子供の子もいます。学校レベルの判断で「あの子は贔屓されてる」「自分は軽視されてる」みたいな判断を勝手にして不満爆発SR配信なんてのは本来なら組織の恥です。そうなる前に相談を受けてメンバーと経営陣を繋がなければなりません。勝手な思い込みでSTU48のイメージを低下させ、卒業してファンを減らすなんてのは会社にとってマイナスでしかありません。また、先日の卒業生SRイベでひと儲けみたいに運営サイドが判断を間違うこともあります。そういった時はしっかりと経営陣とも向き合わなければなりません。
経営陣から何を求められてるのか、メンバーから何を求められてるのかをしっかりと理解してよきリーダーになって下さい。あずみん??ならできると思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:19:30.10 .net
自由で気楽な、舞Q天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、舞Q天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/yLZKm3o.jpg
https://i.imgur.com/nYJEHi5.jpg
https://i.imgur.com/z4xa3Dk.jpg
https://i.imgur.com/vYWlXOP.jpg
https://i.imgur.com/cUofXDv.jpg
https://i.imgur.com/1jOGkmO.jpg
https://i.imgur.com/J7Qvhx9.jpg
https://i.imgur.com/LvFm2dr.jpg
https://i.imgur.com/VuQMXZy.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:19:37.47 .net
>>12
きさっし失せろ
しつけえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:19:52.72 .net
>>10
アイドルにそんなものはないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:20:12.73 .net
お前アンチなのかどっちなんだよw

475R
お誕生日おめでとう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:20:19.53 .net
自由で気楽な、ふくふく天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、ふくふく天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/U5gsKLT.jpg
https://i.imgur.com/oCU1g4I.jpg
https://i.imgur.com/Oxq9VCE.jpg
https://i.imgur.com/XykcuXF.jpg
https://i.imgur.com/bYgjS0u.jpg
https://i.imgur.com/rl2aLi6.jpg
https://i.imgur.com/zMmot2Q.jpg
https://i.imgur.com/cz2cPf5.jpg
https://i.imgur.com/rPBvMQ9.jpg
https://i.imgur.com/BeQ7GZI.jpg
https://i.imgur.com/0949EJf.jpg
https://i.imgur.com/EtxYAI5.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:20:42.96 .net
叶のこと好きなんだけど、
もうどう言えば、今の状況でも恵まれてることを伝えられるのか分からない。
つらい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:21:21.03 .net
舞Qタワーめっちゃ立ってるな
シンジさんが見たら卒倒するで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:21:25.19 .net
君はあずみん 甘いキャプテンさ
いつの頃か好きになってた
世界中にアイドルはあるのに
特別な存在

君はあずみん 僕のお気に入り
瀬戸内ならこれしかないよ
みんなが好きかどうかなんて
関係ない好み

だって そんな甘くはないし
少し硬い果肉だけど
いつでも僕は首ったけだ
https://i.imgur.com/g51T5z0.jpg
https://i.imgur.com/9j1pd3k.jpg
https://i.imgur.com/J5gE3LS.jpg
https://i.imgur.com/OfBcks0.jpg
https://i.imgur.com/42w404U.jpg
https://i.imgur.com/EIbPEYD.jpg
https://i.imgur.com/r73PZz6.jpg
https://i.imgur.com/7vaRFOJ.jpg
https://i.imgur.com/7pKP7rG.jpg
https://i.imgur.com/fw15xJv.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:21:42.82 .net
>>10
舞Qのまんこ見たことないとか新規か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:21:50.84 .net
舞Qは一挙手一投足が可愛いねえ😍

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:21:59.28 .net
>>15
たぶんきさっしって瀧石より面倒くさい奴だと思うぞ
imgur画像連投してるのもそうだし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:21:59.45 .net
舞Q新公演について語る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:21:59.96 .net
>>18
コレ忘れてるよ
https://i.imgur.com/rEeeqkr.png

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:22:14.99 .net
俺が元祖な
今はゆーなん推しだから勘違いのないように
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原福田はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁
Wゆうな叩きは即通報

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:23:17.08 .net
舞Q「私の生誕祭がもしあったら皆さん来て下さい」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:23:24.63 .net
中村かわええ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:23:35.60 .net
>>19
もう恐らく治らん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:23:40.77 .net
今日は盛りだくさんだったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:24:00.69 .net
舞Qは本当に心優しい子だから
アイドルにしとくのもったいないよ

俺の嫁になれば3食昼寝付きでラクさせてあげるよ
あと医者なので全身診てあげるわ
歯は診れないがw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:24:16.12 .net
>>19
ガツンと言うしかない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:24:31.91 .net
>>1
乙でございます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:24:36.36 .net
舞Qの血の味を知りたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:24:44.17 .net
舞Q「やばい誕生日そうそう口の中が血の味がする。親知らず抜いたのは自分なんですけど…痛い😿」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:25:02.23 .net
>>32
どこで医者してんのさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:25:11.41 .net
舞Q「明日朝早い」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:25:19.03 .net
>>3
彩夏❤彩夏❤

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:25:21.58 .net
さっちーメール保護者とツーショット

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:25:43.55 .net
>>24
承認欲求愉快犯

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:25:48.82 .net
>>6
本物ありがとう💖

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:26:03.69 .net
https://i.imgur.com/cxtHh5G.jpg
立ち位置後ろで悔しい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:26:15.85 .net
出血多量でかわいそうな舞Q支えなきゃ・・・🩸

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:26:17.04 .net
中村ホンマどうしたん?
こんな顔じゃなかったよな、コンディション悪くね?

https://pbs.twimg.com/media/GKP7uPSaYAAb_g0?format=jpg&name=large

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:26:48.66 .net
>>6
こいつ辞めるんやったな
空気すぎて忘れてた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:26:57.29 .net
>>45
まだ満開じゃないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:27:21.98 .net
もう25歳だぞ
劣化するのが当然

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:27:30.18 .net
>>40
尾崎って顔小さいんだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:28:06.59 .net
>>45
ラーの鏡ウソツカナイ…
https://i.imgur.com/9QSnHfF.png

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:28:15.51 .net
いのりちゃんの公式誤爆しててワロタw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:28:30.74 .net
きさっし嫉妬民おるやん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:28:49.37 .net
>>51
台湾いのりさん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:29:24.05 .net
こないだのみちゅさん卒コンでも、
叶さんが後ろのほうで踊ってても動き良いし目立ってたし、
肉フェスで後ろだからって出たくないとか頑張りたくないないとか、
どう伝えれば、今の状況でもだいじょうぶだよってことが意味わかってもらえるのか分からない。
つらい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:29:29.70 .net
>>45
可愛いやん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:29:36.14 .net
>>50
だから早く動画よこせっつーの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:29:36.73 .net
>>52
きっさし乙w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:29:43.81 .net
>>45
ほてちゃんに似てきたなー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:29:59.19 .net
>>27
ゆーなんしか勝たんなん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:30:14.00 .net
>>45
ゆみ婆どしたん?
ちほんぬだけじゃ満足できんか?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:30:14.25 .net
>>43


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:30:29.65 .net
ゆみ婆の失態 その弐


【STU48】沖舞スレ4682
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1711812804/

5ch運営によるどんぐり開始により
瀧石、連投家に牽制したところ

↓ ↓

508 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 13:42:25.54
少々頭があれでも最古参でお布施好きで現場で号泣や説教して他メン全員無視しようと継続して単推しだからお気に入りだったのかもしれない
謙虚すぎるのも罪なのか?

↑ ↑

意味不明なレスをしてしまうゆみ婆
そして、当然ながら突っ込まれるw

509 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 13:43:35.03
>> 508
日本語不自由ですか?

510 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 13:44:21.76
>> 508
お前の頭が少々あれなんだが

↓ ↓

すると、いつもの石田千への誹謗中傷の連投を開始
気付いた一人がレスする

↓ ↓

551 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 14:13:17.89
ひょっとしてこれ、ゆみ婆?

508 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 13:42:25.54
少々頭があれでも最古参でお布施好きで現場で号泣や説教して他メン全員無視しようと継続して単推しだからお気に入りだったのかもしれない
謙虚すぎるのも罪なのか?

↓ ↓

しばらくすると…

↓ ↓


557 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 14:17:44.86
ひょっとしてこれ、石田家婆さん?

508 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 13:42:25.54
少々頭があれでも最古参でお布施好きで現場で号泣や説教して他メン全員無視しようと継続して単推しだからお気に入りだったのかもしれない
謙虚すぎるのも罪なのか?

560 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 14:18:40.24
>> 557
お布施、説教、単推し

完全に石田家婆さんだわwwwww

566 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 14:26:51.98
>> 560
石田家の特徴全部つまってて草

561 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 14:18:50.81
>> 557
だろうな

↑ ↑

動揺を隠そうといつものオウム返しwww


562 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/31(日) 14:18:51.21
図星かよwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:30:30.19 .net
舞Qかわええええええええ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:30:55.18 .net
メンバーが喋ったじゃなくて
きさっしが書いてるのがキモイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:30:57.59 .net
https://pbs.twimg.com/media/GKPo_RAbYAAj8O3.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:31:12.99 .net
舞Qとさやかりんが最後の砦だからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:31:21.70 .net
今夜のスペースはまだけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:31:28.77 .net
>>66
さっちーもおるぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:31:29.79 .net
>>65
誰やねん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:31:42.58 .net
>>54
Twitter(X)のメール返信タグを活用せえ
まぁかなうたんは沖舞スレ読むから必要ないかもだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:31:47.74 .net
>>65
ななはあああああああ\(^o^)/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:32:25.15 .net
>>22
お前はどこでみたんだよ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:32:44.58 .net
>>65
もうアイドルに未練ないやろこれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:33:05.96 .net
>>50
張り紙が怖い><

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:33:11.98 .net
>>65
目が怖い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:33:29.11 .net
tnbさんのおかげで「歌って踊れるインプレゾンビ」がかなうたんの合法的な愛称になったってことでいい?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:33:34.35 .net
>>64
女が描いたエロ漫画しか読みたくないとか思ってそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:33:44.08 .net
夜ガラスとは不吉な

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:33:52.97 .net
カァカァカァ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:34:03.15 .net
歳取れば顔変わるの当たり前だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:34:19.71 .net
なかカラスなく

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:34:23.32 .net
>>65
もうHKTを救ってくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:34:26.98 .net
舞Q38分に終了

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:34:39.00 .net
舞Q「こんな時間にカラスの鳴き声が聞こえる。誕生日お祝いしてくれてるのかな?祝ってくれてありがとう🦅」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:34:53.23 .net
>>84
指令がきたんやろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:34:57.69 .net
叶のこと書き込んでしまったけど、
返信してくれた人たちありがとう

どう伝えれば、
「意味わかんない」でなく、言葉がほんの少しでも叶さんに届くのか、
分からなくてつらい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:35:37.05 .net
>>86
うせろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:36:06.56 .net
舞Q「歯の抜けた所見せたい」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:36:10.97 .net
めっちゃ鳴くやん…
何かの前触れか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:36:32.86 .net
>>89
南海トラフ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:36:40.60 .net
>>85
それ舞Qじゃないんだぞ
きさっしだぞ
安価気持ち悪いわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:36:43.07 .net
おう、うせるわ
ありがとうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:36:44.40 .net
カラスが多いって事はゴミが近くにたくさんあるような場所に住んでるのかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:36:59.55 .net
>>90
あかんやん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:37:05.54 .net
カーカー
ちょうど境港に行こうと思っていたのだが
18きっぷが使えるうちに・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:37:12.59 .net
>>91
🤭

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:37:37.96 .net
台湾の次か

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:37:38.59 .net
舞Q「広島はカラスより鳩の方が多いかも」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:37:40.92 .net
カラスが多いとこで特定できるやん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:38:04.30 .net
まじで動物の異常行動はあかんやつや

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200