2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4702

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:03:53.13 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4701
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1712218142/

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:48:57.11 .net
>>424
あれで若い方だったのか、たしかに30代ぐらいは少しいた気もするけど

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:49:06.53 .net
>>400
はるぴょん別人やんけw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:49:09.96 .net
まだ、昆虫食案件ってあったのか!?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:49:36.07 .net
まだ、政府の昆虫食案件ってあったのか!?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:49:39.12 .net
>>435
文脈じゃないか?しらんけど

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:49:46.12 .net
          🌛
          💥
          🕳

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:49:48.45 .net
>>424
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
何が若造だw
ジジイだらけじゃねえかw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:49:52.92 .net
コオロギ食うぞ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:49:53.35 .net
>>400
STUに関係ねえわ
死ね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:49:57.43 .net
舞Q
バナナの皮はね意外と食べれないことないんですよ


終った…

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:49:58.16 .net
舞Q「バナナの皮は食べられない事は無い」

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:50:10.51 .net
女はほんま説明書読まんからなあ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:50:22.64 .net
>>447
生きるよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:50:29.89 .net
>>428
??
「え?私舞Qさんと連絡交換してますけど」

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:50:56.61 .net
バナナの皮に栄養があるんか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:50:59.53 .net
>>400
みんなそれなりに可愛くなるもんだな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:51:10.57 .net
>>443
文脈関係無くなるぞ
自作バレたな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:51:49.27 .net
ぱんちゃんはコオロギ食べてた頃、病んでたと思う
虫あれだけ嫌いなのになんで食べたかいまだに謎だ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:51:57.85 .net
>>454
だからオーディション画像だけで判断しちゃダメなんだよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:52:21.87 .net
>>455
スクショしただけなんだが

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:52:34.89 .net
>>456
どうでもええわ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:52:38.29 .net
舞Qカラオケキター

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:52:42.41 .net
>>458
見せてみろよ
嘘つき

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:52:47.31 .net
ザマミイは公式オジサンだろうが

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:52:52.82 .net
バナナの皮食べる案件があったりしてなw
誰かが出してるんじゃないだろな
調査して来い

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:53:13.32 .net
>>458
してたなら☆なるはずだが

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:53:30.69 .net
舞Q🎤涙サプライズ!♫

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:53:31.81 .net
幕張の年齢層は非常に難しい
なぜなら今回は卒業セレモニーを実施していて、それに携わっている人間はどのメンバーのヲタもかなり若い
故に若い印象があるのも事実

https://pbs.twimg.com/media/GJGYKCNbsAAJ4k3?format=jpg&name=large

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:53:32.44 .net
福田 朱里 (STU48)🍎
@FUKUAKARI_STU48
#STU48 七周年ツアー前半戦
兵庫、香川、愛媛の一般発売が始まりました🚢

ご当地グルメはもちろん、
#カメコSTU もすごく楽しみなんだぁ。
みてみて、これ3/31のなんやけど、同じシーンの写真でも撮る方によってこんなに様々なの!面白いよねぇ、全部保存🤭

3期生ちゃんの出場所も決まったしぜひ✨
https://pbs.twimg.com/media/GKU6vwbbkAAwQrD?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GKU6vwUaMAAL4uJ?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GKU6vwgaoAAyBj0?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GKU6vwZawAAGIkO?format=jpg&name=large

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:53:54.32 .net
涙サプライズ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:54:22.54 .net
>>461
0時までまって

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:54:37.86 .net
>>462
さちたん「公式お兄ちゃんだと私は思ってます」

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:54:37.75 .net
関東ヲタってほんとキモいな
自分のことイケメンとか若造って思っちゃってる
だから繋がり厨っていわれんだろ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:54:53.38 .net
>>344
顎の肉🐖🐖🐖

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:54:58.12 .net
>>466
どこが若いんだよ関東オタwwwww

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:55:07.39 .net
>>469
なんで待つの?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:55:16.59 .net
アリゲームで貰った食用アリまだ食べてないは🐜

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:55:17.35 .net
さっちー「返信嬉しい、返信大好き」

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:55:44.99 .net
>>466
ジジイだらけじゃねえか🤣

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:55:48.68 .net
爺に誇りを持ちなさい

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:56:05.29 .net
もし、沖舞公演東京でしてたら
どれくらいの動員だったのかな?
大体300くらいか・・・

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:56:06.33 .net
>>474
今画像作ってる

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:56:11.37 .net
>>463
スタッフが擬似フェラ楽しんでるだけ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:56:21.16 .net
>>466
どうみても平均年齢50すぎやん

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:56:33.21 .net
          🐷
          💥
          🕳

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:56:35.97 .net
石田6位のレーンを見てまだまだ自分は若いんだと勇気をもらってくれ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:56:45.29 .net
>>466
わ?か?い?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:56:47.00 .net
>>478
自慰に誇りを!!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:57:04.17 .net
ジジイであることに恥ずかしさを持ったらダメだぞ
若造もいづれジジイになるし、メンバーもオバサンになる
これは定説なんです

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:57:08.28 .net
どこの地域もじじいしかおらんし数も減ってる、少子高齢化時代ケンカせず仲良くやらないと倒産するぞ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:57:35.23 .net
🧑‍🦲

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:57:38.11 .net
舞Q~ハッピーバースディ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:58:12.38 .net
爺はええよ禿は甘え

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:58:12.51 .net
自分のことイケメンて思ってるしな
自惚れ過ぎだ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:58:15.03 .net
>>479
中村のしょぼい東京駅イベントでも200来たから300ちょっとなら埋まるよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:58:15.75 .net
舞Qお誕生日おめでとう🎉

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:58:45.03 .net
競馬界の生ける伝説、武豊騎手(55)がまさかの被害だ。京都府警によると、3月24日午前5時頃、京都市内にある武騎手の自宅から通報があったという。バッグや財布など75万円相当のほかに、現金や高級時計、貴金属類も盗まれ、被害総額は判明していない。警察は防犯カメラ映像などから複数人による犯行とみている。

武騎手は4月4日に公式サイトで、〈3月24日の未明に、自宅に複数人の侵入があり窃盗被害に遭いました。在宅中の家族は無事でした〉と報告し、〈物質的な被害よりも家内の精神的なショックの方が大きく、私自身ももちろんショックを受けています〉とコメントした。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:58:45.28 .net
舞Qおやみなさい

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:58:52.97 .net
>>466
普段こんなのばかり見てるとザマミイがお兄ちゃんに見えてしまうも仕方ない

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:59:14.22 .net
>>479
単独だと厳しそう
明日はフェスだから埋まりそう

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:59:19.99 .net
さっちー長時間配信したね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:59:41.22 .net
>>487
www

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:59:41.60 .net
ふぅ…1000G投げて壇上に上がったけど、壇上読み飛ばされたぜ
でもなぜか明日に楽しみが増えた気がする

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:59:51.82 .net
ザマミィとか売れない芸人だろ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:59:52.37 .net
舞Q「明日は渋谷で待ってます」

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:00:02.49 .net
イケメンならカフェでバイトしろ
めっちゃ逆ナンされるぞ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:00:06.71 .net
>>493
2時間くらいたっても200来なかったから途中でループOKに変わったんだが
さらっと捏造すんなキモハゲ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:00:21.79 .net
お手振り舞Q可愛いかった👋

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:00:22.35 .net
>>502
STUよりはマシやろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:00:24.35 .net
お手振り沖ちゃん可愛かった😇

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:00:27.65 .net
お手振り舞Q可愛いかった

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:00:29.37 .net

握手で瀧野由美子ちゃんがすぐに顔を認知してくれたときにだって女の子来てくれるの嬉しいもんってニヤニヤしながらだって後ろみてみ?って
おじさん達馬鹿にしてたの当時は面白かったけど今はあーオタク見下してるんだなとしか思わない


因みに後ろみたら鉄道好きそうなおじさんたちがたくさんいたよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:00:54.73 .net
爺しか勝たん!!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:01:03.41 .net
さっちー可愛いかった

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:01:07.44 .net
さちたんすちすち😍
1時間15分もさちたん可愛かった😍😍😍

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:01:07.74 .net
>>508


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:01:23.65 .net
>>501
おすじ乙

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:01:35.79 .net
アイドルのケツ追っかけてる時点でイケメンじゃねえよ🤣

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:01:45.47 .net
>>508
きさっしさんおやすみなさい🙏

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:01:48.58 .net
>>461
危ない流れたかと思ったわ
あとお前、何でも疑う癖止めろ鬱陶しいから

https://i.imgur.com/yBXC1ax.png

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:02:30.05 .net
>>449
真性のワイ歓喜

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:02:43.15 .net
>>493
なんとか2部の前に完売したけど
平日開催だったし200は来てない
130~140くらいかな、後は重複とみた

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:02:54.61 .net
>>511
自慰しか勝たん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:03:07.98 .net
>>518
はいはい
嘘つくなよw
もうバレてんだよ
ほかのやつも言ってんだろ
しねは☆になるって
それともAKBグループ以外で発言したのか?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:03:16.70 .net
はぁ大天使ふくふくの美貌を見れない夜の空虚さよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:03:53.40 .net
>>522
お前もコメントしたらいいだろガイジくん

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:08.41 .net
>>522
だっせぇ…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:08.85 .net
アマチュアとか普通のところはしねって書いても☆にならんもんな
なるのはAKBグループ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:09.72 .net
ももちゃんが何かでやってた隣のバナナ可愛かったなぁ
普段が心愛ほのたんだけに

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:24.57 .net
>>522
これはダサい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:32.03 .net
>>524
AKBグループでしてみてよぴーちゃん

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:34.57 .net
>>480
自演か

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:45.64 .net
>>471
そらそうよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:51.03 .net
>>522
は嘘もほしそ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:57.82 .net
ふくふくに温存しといた160SG消えた

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:05:03.42 .net
>>525
>>528
分かったから自演するなぴーちゃん
恥ずかしぞ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:05:03.61 .net
>>529
俺がぴーちゃんのわけねえだろw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:05:04.77 .net
>>523
はぁ?
https://i.imgur.com/rEeeqkr.png

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:05:28.71 .net
>>533
午前3時まで使えるぞ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:05:34.41 .net
>>533
あるある探検隊やね😭

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:05:35.72 .net
>>535
こんな名の知れてないやつの名前が出るのは本人て決まってんだよ
新規

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200