2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4719

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:04:50.58 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4718
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1712550773/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:44:16.63 .net
早速石ババアが反応してるな
もっと反応してキチガイぶり見せつけてやれ→

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:44:17.05 .net
久々にスクリプト使うか、どうせこのスレ機能してないし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:44:27.12 .net
>>73
すげー加工

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:44:59.28 .net
>>17
>>32
ゆみ婆画像のコピペはよ🤣🤣

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:45:33.31 .net
>>68
りなし混ざってるぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:46:21.88 .net
>>24
石田が自演するやつだったから石田家婆さんも恥ずかしげもなく自演するわな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:46:26.22 .net
>>75
じゃあ大人の返しやってみせろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:46:32.60 .net
>>32
2代目ドヤコンガさん並のやらかしやわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:46:54.48 .net
>>54
瀬戸内を勉強中の人かもしれないやん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:46:58.56 .net
>>73
左誰や?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:47:02.20 .net
石田家婆さんパッカーンしてるな
もっと煽ったろ事実のみでW

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:47:22.55 .net
台湾いのりって栄も好きなんや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:47:47.89 .net
あたシコのあみょん
tps://i.imgur.com/MJlRM1K.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:48:08.33 .net
叶こないな実家だからか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:48:18.74 .net
かなうんこ
好きだから話したい。
好きだから傍にいたい。
好きだから抱きしめたい。
好きだから自由でいて欲しい。

好きな人のことが本当大好きだから
好きな人のことを1番に考える。

近づきすぎない方が良い。
好きになりすぎない方が良い。

でも好きになると
そんなの加減できない。
もっともっと近くに行きたくなる。

君が傍にいるだけで幸せなんだよ。
本当にこれ以上ないほど
幸せなんだよ。

でもいつか君がいなくなるかもって
いつも勝手に不安になって怖くなる

もしも君がいなくなったら
何のために生きてるか
分からなくなる。

だからずっと傍にいてね。
絶対に離れちゃいやだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:48:23.94 .net
>>33
石田家婆さんは何回引っかかってもつい慌ててアンカつけてしまうんだよななwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:48:37.08 .net
>>90
地元の男友達(イケメン)と夜桜を見に行ってるんやろな…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:48:38.69 .net
>>85
そんなにわか相手にするな
無駄レスや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:48:39.21 .net
>>76
運営の作ったやつやな
追加公演も昼夜公演も書いてないから雑やな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:48:44.24 .net
石田家婆さんがイラついてるけど何かあったの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:49:11.08 .net
>>92
語尾ジョイマンになってるやん、さーやん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:49:37.87 .net
>>50
それでも販売数でももちゃんを上回ってるんやろ?
どっちがお金で貢献してるかを考えたら福田になるんやろな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:49:48.01 .net
>>94
親切にしたらSTUファンになってくれるかもしれんけえ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:50:12.52 .net
>>83
あらら顔真っ赤?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:50:15.68 .net
さーやん今からご飯作って食うんかw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:50:27.40 .net
https://i.imgur.com/fcEW0zM.png

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:50:32.98 .net
STUプライム知ってる時点で新規ではないやろw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:51:05.26 .net
>>102
ダンディさんガチでギフトも封印されたんかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:51:06.89 .net
リスニングと塗りつぶしのやつは基準以下だったけど筆記作文で逆転で英検準2級合格したのか
頭のよい学校じゃないけど人いっぱいいたのね…
雑談面白いよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:51:14.40 .net
>>96
石ばあは誰も相手にされてない悲しい一人相撲や

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:51:17.31 .net
>>50
滑走路は事実だが
少人数で多く買ってるのだろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:51:20.40 .net
>>99
もうええわ
厄介増えるだけや死ね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:51:33.70 .net
>>20
石田家婆さんが嬉しそうで実況した甲斐があったは😽

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:51:47.64 .net
>>103
安価つけろやボケ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:52:03.97 .net
>>16
またゆみりんがゆみりんのこと言ったことになってるw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:52:19.36 .net
俺が正真正銘の本物だ😁よ

連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
池田吉崎兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:52:21.92 .net
>>50
だから聖域メンバーだと言ってるでしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:52:27.43 .net
>>107
福田本人が滑走路でも全然気にしないのなら別にええやろ!って話やね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:52:52.29 .net
>>108
たしかにな
ファン増えたら券当たりにくくなって
レスもらえなくなるからな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:53:00.64 .net
>>112
原田家ぇ~w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:53:35.80 .net
石田家婆さんほんま脊髄反射ってワード好きやなw
語彙力の少なさw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:53:42.18 .net
>>115
つまんねぇ
屁理屈ゴネガイジ死ね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:54:08.70 .net
ふくふく「みんな私のことお腹ぽよぽよマンかと思ってるかもしれないけど、実はいいカラダかもしれないよ?一回も出したことないもんね!みんながビックリするいいカラダを見せるぜ!カラダむきむき、お尻ぷりぷり計画!でも私でべそだからなぁ😿」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:54:32.46 .net
アルマサトリアが内海のところでギフト一個投げ荒らししとるわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:54:54.00 .net
なにいい実は占い好きだとお?手相占いとかとな?
説教オタを狙ってるのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:54:56.32 .net
舞Q「アニメイさんの向かい側にでっかい空き地があるんですけどあそこに劇場ができないかな~と思ってます」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:55:15.41 .net
>>96
ももちゃんがゆみりんを最大級に慕ってる記事が貼られただけなんだが理由がいまいち分からん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:55:19.95 .net
さーやん今からボロネーゼ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:55:42.01 .net
舞Qかわええ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:56:04.39 .net
>>123
それやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:56:28.28 .net
>>50
滑走路はファン数と関係あるからな
原田みたいにファン数が多いとレーンが混雑する

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:56:36.98 .net
>>122
リークかよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:56:44.15 .net
沖花見メンバー珍しい組み合わせだな
これに入ってる濱田のコミュ力凄いな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:56:45.50 .net
>>96
石田には一つもないゆみりんが後輩に慕われてるエピソードが明らかになったから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:56:46.39 .net
>>120
電脳やきさっしがよくやってる
1個投げはポピュラーだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:57:18.57 .net
>>124
ぶーやん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:57:21.99 .net
>>111
バレたかw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:57:23.27 .net
>>96
ゆみりんが卒業後も石田以上にグループに貢献してることが明らかになったからでしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:58:11.26 .net
ゆみりん「ももちゃん、この数珠を着ければ心が落ち着くよ」
ももちゃん「わぁ、ありがとうございます!」
ゆみりん「それとね、今度ありがたいお話が聞けるセミナーがあるんだけど」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:58:26.71 .net
>>124
そりゃねーぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:58:37.36 .net
>>15
彩夏も鍵アカウントで残りそうだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:59:10.04 .net
舞Q「宇和島の出口は1個だろ!何個もあってどうする」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:59:20.36 .net
舞Qおやみなさい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:59:23.15 .net
1位はくまねパパさんでしたー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:59:39.53 .net
中村舞が黙ってない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:59:56.60 .net
>>106
(;´д`)トホ穂

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:00:20.20 .net
ゆみ婆さんを進次郎構文で弄るのやめぇw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:00:21.54 .net
STUをCDTVに出させてくれ🙏

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:00:24.89 .net
はぁ舞Q今夜も最高に可愛かったは

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:00:28.67 .net
>>129
気付けば「今日は秋元康先生のお誕生日会に行ってきました!神7の皆さんとLINE交換したよー!」ってなってそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:00:44.36 .net
叶うのツイッターをヘイトで報告しておいた
インプレゾンビ苦手だから

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:00:54.54 .net
お手振りフード舞Q可愛いかった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:01:05.30 .net
あゆまん不足

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:01:12.43 .net
>>124
夜中の寝る前に食べると
逆流性食道炎になるぞー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:01:20.25 .net
Qちゃん癒しの配信ありがとうおやすみなさい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:01:27.79 .net
>>144
フジコで我慢せえ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:01:34.48 .net
<<自演・連投を焦りすぎて小泉進次郎構文になるゆみ婆>>

831:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 19:57:03.03
石田家婆さんは常にいるから常に常にいるのが分かるね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:01:46.28 .net
>>134
石田は何も役にたってない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:02:16.20 .net
>>124
ミートスパゲッティと言え
石田家婆さんが理解できんだろうが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:02:35.85 .net
高雄ROOMでポコチンってコメントした早送りカレーうどんさんが門脇ROOMにいた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:03:16.78 .net
>>129
濱田はオレ(イケオジ)にもレスくれたからな
高く評価したい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:03:21.51 .net
>>155
どう違うん?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:03:31.02 .net
しかしこの子は本当に裏表がない子だ
魑魅魍魎ベテランが跋扈してる地底ドルでようやっとる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:04:00.09 .net
福田って何で人気ないのにいつまでも選抜に居座ってるん?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:04:07.56 .net
難波のひさとさんも門脇ROOMにいる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:04:09.22 .net
水瀬いなりさんの自爆ゆみりんよりひどくね?
5ちゃんに書きこみまくってた疑惑まで出てる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:04:12.81 .net
結局ももちゃんって何するって言ってたの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:04:47.27 .net
>>163
またねーて言ってた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:04:55.31 .net
>>158
肉の比率

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:05:06.33 .net
>>160
お前は何で生きてんの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:05:30.14 .net
ウソタワー消えたわ
2400個くらい有ったのに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:06:00.54 .net
>>163
本当に何も決まってないけどファンには会いたいらしい
姉ちゃんがいるから怪しい占い師みたいのには捕まらないと思うけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:06:05.91 .net
>>158
名前

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:06:07.28 .net
>>163 テックトック

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:06:14.24 .net
>>162
誤爆しなかったらどうなってたかわからんぞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:06:35.45 .net
>>164
ってことは、また会えるんだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:06:59.69 .net
>>163
セクシー女優!?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:07:21.95 .net
>>160
副キャプテンが選抜に居なくてどうする
岡田も選抜だよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:07:36.22 .net
>>129
嫌いなやつら勢揃い

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:07:39.23 .net
>>163
とにかくSTUは続けられない

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200