2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4728

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 22:05:50.25 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4727
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1712823994/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:31:39.71 .net
>>362
沖舞スレには声優ヲタまでいるのかよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:31:40.99 .net
ももちゃん何にもないかw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:35:18.94 .net
>>296
アルノはアンチを実力で黙らせることできるからまだいい。
冨里はπがデカいからまだいい。
川崎はマジで無理。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:36:09.87 .net
アルノはそもそもブスだから無いわー

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:42:44.24 .net
アルノと濱田ほぼ同じに見える

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:43:24.13 .net
アルノは秋元が褒めちぎったから引くに引けない状態なだけだろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:43:33.28 .net
>>363
😭😭😭😭😭😭

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:43:59.17 .net
僕太で壁様が向日葵でミスったリベンジはいつあるんやぁ??

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:44:00.45 .net
アルノがブスだったらかなうなんてゲボやんけw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:44:23.37 .net
22時から伊藤の百ちゃんくるー👍

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:44:41.26 .net
>>369
もはや秋元うんぬん関係ないよ
単純に乃木ヲタにめっちゃ人気ある

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:45:33.03 .net
>>374
人気なんか操作し放題やんw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:46:44.04 .net
>>374
平手もブスなのに秋元のゴリ推しで作られた偽りのカリスマ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:46:47.79 .net
>>358
乃彩みょんが瀬戸内に来てくれて本当に良かった😭
https://i.imgur.com/MJlRM1K.jpg

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:46:59.29 .net
>>374
アルノのレーンだけおじさん率めちゃくちゃ高いらしいな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:47:29.79 .net
アルノはニアジョイのショートの子に似てるは

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:48:21.38 .net
最新の完売速度だと
井上池田の次がアルノ
https://i.imgur.com/OSK1WQA.jpg

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:48:30.69 .net
>>362
岡田奈々とか渡辺菜月とかも本名だと先輩タレントに被るんだから芸名使うくらいの配慮があってもよかった

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:49:08.78 .net
AKB48公式
@AKB48_staff
/⋰Ⓜ
4/12(金)20:00〜放送
テレビ朝日 #Mステ に
#AKB48 が出演決定😎💫
\⋱Ⓜ

#カラコンウインク と...🌷
ゆきりんがセンターに憧れていた
『フライングゲット』『言い訳Maybe』
『10年桜』の中から視聴者投票で
選ばれた1曲を披露します✊🏻💗

当日は一緒に盛り上がりましょう〰📢ʾʾ

湯浅順司
@yuasajunji
もし、
言い訳Maybeが選ばれたら、
俊龍と共に、
泣きます😭😢😂

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:49:36.95 .net
>>380
どうでもええはカスが

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:49:39.52 .net
>>363
あやパンもSR全然やらんとこ見ると、STUオタクが心底無理やったんだろうな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:50:15.02 .net
>>384
ここにいる鈴木家見てればよく分かる

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:50:59.40 .net
>>376
さっちーもゴリ押しで作りあげられた偶像やん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:51:01.84 .net
普通の子が乃木坂なんて入ったら性格クソ悪い奴多すぎて病むだろうな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:51:59.57 .net
ゴリ押しネタは最終的にゆみりんに帰結するんでやめてもろて・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:52:45.19 .net
>>381
こういうのどっちも得しない😔
https://i.imgur.com/y897VQm.jpg
https://i.imgur.com/KZU0LHF.jpg

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:52:53.56 .net
>>385
うにさんはボコボコレイ○とか言ってるけど、いい人やよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:53:26.02 .net
ゴリ押しでも何でもいい
結果を残せばいい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:55:56.96 .net
イケメン学生に捨てられた称号だけで良い✋

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:58:01.45 .net
>>387
アルノと川﨑の後輩になる6期生かわいそう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:59:09.64 .net
沖舞公演見てなかったわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:59:55.84 .net
コーラ何度目のツイ垢消しか
このまま大人しくしてくれるといいけど
ゆみりんも何度目の説教かって感じだからな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:04:30.21 .net
>>238
乃木坂のアンダー見ると全員アンダー顔してるがさっちゃんはボーダー顔だは

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:05:18.29 .net
ゴリ押しで最初に写真集出しておいて惨敗した石田さんの話はやめたげて

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:05:46.39 .net
>>393
川崎もなんか問題アルノ?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:06:56.06 .net
>>397
ゆみ婆これからパートけぇ??

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:07:59.10 .net
>>395
連続タワー投げてたけどなんかあった?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:08:02.78 .net
>>378
元個撮モデルだけあって、おじさん転がし上手いんやろうな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:08:44.72 .net
>>386
平手はゴリ推しで人気でたけど
曽川とかゴリ推ししても人気皆無やん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:10:12.28 .net
沖舞のワキ捗るわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:10:54.90 .net
お前らが乃木坂乃木坂うるさいから乃木坂板いってきたは
そしたらこの人の乃木坂評があまりにも的確で膝を打った思いだは

727:君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 4289-Vs+L):2024/04/07(日) 17:16:04.01 ID:J2hDqRBc0
でも本当に凄いんだよ乃木坂は。歌唱もダンスも曲すらも2流なのに顔面力だけでこれだけヲタから莫大な金額を出させているからね。世界的にも例を見ない日本独自の究極のヲタ専グループの完成系で、今もこれからも伝説的な存在でしょう

弱者男性という言葉が無い時代から明確にそこをターゲットにして大成功させてるんだから、なんだかんだ言って秋元&今野さんは超優秀なビジネスマンなんだよ

おそらく30〜40年後には今からじゃ信じられない平成〜令和の価値観として例に出されるような存在になってると思う。昔は駅のホームでタバコが吸えた!みたいな笑

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:12:16.69 .net
>>401
たしかに個撮モデルは鍛えられるけど、握手はないからな
コロナ前の握手会とか平気でまとめ出しおじさんの手握れるのが最強メン

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:13:22.91 .net
アルノたんは個撮でおじさんの手どころかアレ握ってるから余裕のよっちゃんよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:13:43.03 .net
コーラ氏って、最近のヲタじゃないのね
STUでコーラといえば今泉だったけど

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:16:51.10 .net
コーラさんは誤爆で地獄を見たゆみりんを見捨てなかった者達の1人だ
面構えが違う

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:17:33.15 .net
>>406
STUに関係ねえ
黙れ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:17:56.02 .net
本人うぜーからコーラNGした

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:18:14.43 .net
>>408
つまり変わった人

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:19:13.56 .net
こーらさんは日向坂のルームにもいたことあったな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:19:34.88 .net
弱者男性をターゲットというけど、金を使ってるのは稼いでる強者だよな(笑)
アイドルから好かれやすくて認知されやすいのが金持ち・イケメン・コミュ強の強者だよな(笑)

真の弱者はこういう掲示板で強者ヲタを妬んで晒し者にして楽しむお前らのようなクズだ(笑)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:20:38.84 .net
http://livetest.net/load/20240412-084138-534.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:20:41.25 .net
>>413
年金貢いで孤独死するジジイばっかりだけど?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:20:47.55 .net
>>413
うにさんもその1人やんけ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:20:53.44 .net
いまSRやってるシャルロットのリーダーみゆみゆ似やな
さっちーもおるしこれもう実質STUだろ…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:20:54.31 .net
ひなぴよ卒コンのお誕生日席完売したか
ひなちゃんオサレのドレス着れるんだね(号泣き)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:21:18.89 .net
味噌カツさんはあーや推しらしいな。次に久保ちゃんで次いで五百城らしい。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:22:57.67 .net
>>419
お前やろ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:23:28.35 .net
>>414
かわええ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:23:38.50 .net
ぱんちゃんは卒業公演でドレス着れるん?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:24:11.85 .net
https://youtu.be/irNsRdFyiiU?t=4365

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:24:42.97 .net
>>385
現場は良い人多いよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:26:08.76 .net
>>417
STUの名前出すな無関係だろ
調子に乗るな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:26:38.97 .net
>>417
クビ確定やん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:27:04.91 .net
>>423
完全に拒絶されてるやんw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:29:13.67 .net
>>385
何を恨んでるわけ?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:30:38.92 .net
>>384
お前らは毎日配信してたももちゃんにもオタクが嫌いだったんだなと言ってるやん、さーやん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:31:57.42 .net
>>419
小川に来るなよ
そいつはずっと五百城だろ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:32:32.15 .net
>>417
日比谷ってやつか
門脇には似てないな、かわいい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:32:36.36 .net
>>430
糞どうでもええわ
死ね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:33:06.05 .net
>>423
話してる内容は至極まっとうなんだが目が気になる
精神をアレされた人特有の目じゃないことを祈る

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:34:00.90 .net
ぱんちゃんは今日はSRするはず
俺の予想は当たる

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:35:30.97 .net
ブス家イライラしてるやんw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:35:34.59 .net
>>432
お前こそどうでもいい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:35:49.45 .net
たし🦀ほんのりみゆみゆ感ある
https://pbs.twimg.com/media/GKsZlcDaMAAYd0y?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GKsZlbObYAAXCYG?format=jpg&name=large

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:36:11.13 .net
>>406
ソースはアルノ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:36:31.54 .net
>>423
ゆみりんも大変だなあ、STUオタクは変なのばっかりだからな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:36:34.37 .net
>>437
お前の興味あるもん貼るスレじゃねえから

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:36:58.15 .net
>>437
裏でパコってそうな顔立ち

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:37:06.06 .net
一向に卒公の販売始まらないんだもん
運営の仕打ちにぱんちゃんも病んでるよそっとしといてあげて

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:37:20.94 .net
>>434
無かったら死ね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:39:25.37 .net
>>440
サーセン先輩🙇‍🙇‍♂
http://livetest.net/load/20240412-093138-349.jpg

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:39:44.95 .net
スレが白けまくってるな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:39:56.80 .net
>>423
顔小さいな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:40:14.07 .net
>>444
だからお前の興味あるもん貼るスレじゃねえから
失せろゴミ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:40:45.94 .net
>>444
まさにアイドルっていうビジュアル

今の瀬戸内じゃちょっと見かけないね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:41:19.91 .net
公演の販売開始は通常2週間前なのではないの

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:41:29.60 .net
>>447
サーセン先輩🙇‍🙇‍🙇‍🙇‍♂
https://pbs.twimg.com/media/GKcLB9ubgAAT7qA?format=jpg&name=large

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:41:35.52 .net
無銭在宅だけど春になったし20日に広島行って紅葉饅頭を買いたくなってきたぞ
1部と2部があるけどドラ3公演で最後の舞くらい見に行こうかな?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:42:06.98 .net
>>444
本店の橋本が染髪したらさっちゃんやんさーやん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:43:22.57 .net
ゆみこ画像は怒られないな…
あっ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:43:57.00 .net
>>378
おじさんゲットすれば太ヲタも同時にゲットできるからな!
若いヲタはどうせ6期がきたらそっちにうつるやろうし。
うちの優一みたいに。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:44:49.46 .net
小4のおちびって学校行ってるのか
始業式有っただろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:45:24.50 .net
>>450
>>452
スレ汚し死ねよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:45:42.41 .net
>>453
なるほどね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:45:54.45 .net
瀧野由美子粘着ストーカーがまた?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:46:13.98 .net
>>418
でも全体の半分も埋まってなさそう。
D3コンより少ない事実しったらどういう気持ちなんやろな?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:47:20.91 .net
>>458
安易に新キャラ生産すな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:48:43.16 .net
>>453
www

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:49:20.21 .net
Mステ100回目とかレジェンドやな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:49:22.15 .net
晒されることのない天空菜の花席で在りし日のぽこ太郎を思いだしながら咽び泣くのも一興
チケットまだ販売しているのも運命

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200