2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4735

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:36:05.14 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6.生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4733【TGC 熊本 2025】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1713013215/
【STU48】沖舞スレ4733【TGC 熊本 2024】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1712994198/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:36:59.68 .net
■公演タイトル
STU48 課外活動「MiKER!」公演
■公演日
2024年4月14日(日)
■会場
広島県・広島クラブクアトロ
■開場/開演
12:15開場/13:00開演
16:15開場/17:00開演
■出演
MiKER!(沖 侑果・甲斐 心愛・川又 優菜・工藤 理子・信濃 宙花・諸葛 望愛)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:46:57.11 .net
吉田彩良
@yoshida__sara_
·
スタジオに行くと毎回楽しかったし、
MCの皆さんやヤンガに色んな刺激を貰ったり
貴重な経験をさせていただけたこと
本当に感謝しています!!

1年間本当にありがとうございました🎓💐
https://pbs.twimg.com/media/GLEtehVaoAA3n1m.jpg
画面越しやステージで見ていた須田さんに
強気でいろいろ言ったりするなんて、
オタク時代の私には信じられないし
噛みつきキャラでやってたけど
ご一緒できて本当に嬉しかったです!
https://pbs.twimg.com/media/GLEtehWbkAAbAmv.jpg
何かと突っ込んでくれて助けられたこと
沢山あったので感謝してます!
ウボンゴ一緒にしたのも思い出です✨
https://pbs.twimg.com/media/GLEtehVaEAAL8kU.jpg
井戸田さんの笑い方が面白くて沢山笑わせてもらったし
村上さんのボソッと言う一言も本当にすきだったし、
亮さんの優しさに何度も救われました!
https://pbs.twimg.com/media/GLEtehTaMAAC8OS.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:50:07.50 .net
>>3
甘ーーーーーーーーーーーーい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:53:08.66 .net
おきぽ「私のファンは割合として関東の方が多い、これからは関東の人と会いやすくなる。でも広島でも何かやりたいと思います」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:54:06.12 .net
>>2
ぱしぇが居ない日は誰がゆなゆなの介護するんや?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:54:42.86 .net
大物芸能人にも噛み付くさらぴに
お前らごときが優しくしてもらおうっていうのが間違ってる
https://i.imgur.com/1EBCrlY.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:56:52.85 .net
リスナー楽しませるというラジオの本質理解してなさそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:57:05.28 .net
池田 裕楽
@stu48_ikegogo
·
おはよう☺
起きてる~?☁
https://pbs.twimg.com/media/GLDGI8xWUAAazws.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLDGI89XkAApQdv.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:57:21.03 .net
>>7
ネイルしてるやん🤮🤮🤮

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:58:38.06 .net
>>9
あゆまんそっくり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:01:11.31 .net
>>5
沖って勘違いヤロウだよな・・・
流石に呆れて逆に笑えるわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:04:58.44 .net
さらぴはイヤなことは全然やり切らないしあまりのサービス精神の無さにだーすーは当初呆れるつーか相当フラストレーション溜めてたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:05:02.02 .net
岡村 梨央(STU48)
@tsun2_riotsun
つんつん👉🏻👈🏻
おはつん

おんぷちゃんヘア🎵💞

こう見るとめっちゃ髪伸びた😳
ストレートりおつん好き?😉
https://pbs.twimg.com/media/GLDYtQLbYAAKIKm.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:06:03.21 .net
のど痛いのに朝配信して筆談で心の交流を図るみゆみゆはアイドルの鑑😇
https://i.imgur.com/R9lj5Aa.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:06:17.83 .net
>>14
胸ないバージョンか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:06:22.49 .net
>>7
いしだのけいふか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:07:32.17 .net
>>12
何を言ってるか理解できない。どこが勘違い??
関東ファンが多いのは運営から聞かされてることなわけだし。
メンバーの何人か言ってたけど色んなデータ見せられるんでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:08:17.37 .net
ついにイランがイスラエルに攻撃開始して第3次世界大戦始まった
染髪STUなんか見てる場合じゃない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:08:36.39 .net
>>17
本店の茂木ちゃんとか込山ありもピリピリしてて草だったわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:08:40.30 .net
きさっしさん
おはよーございます🙏

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:09:09.33 .net
>>20
そう
茂木込山中井石田千栗山
どこに地雷があるかわからないしすぐ切れるから無理

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:10:24.94 .net
>>14
実物も画像の通りの顔なら推せるんだけどなぁ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:10:46.70 .net
>>22
普通に考えてそんな大勢キレさせるお前に問題あるよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:11:06.91 .net
>>18
常に関東を見てるのが怖すぎて引くわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:13:57.82 .net
花誰チャーンス!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:13:59.91 .net
おつん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:14:05.88 .net
>>25
東京に引っ越すんだから
これから東京のファンメインになるの当たり前やん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:14:43.22 .net
>>18
売上割合でいったらこんな感じかな
関東 30%
広島 3%
その他 7%
海外 60%

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:14:44.20 .net
沖ちゃんは既存ファン相手にした商売もいいけどもっとマスに受ける活動してくれよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:15:44.36 .net
>>22
普通の意見言っただけでもキレる人たちね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:15:54.35 .net
>>12
データとしてそうあるんだからそうなんだろ
事実を受け入れろよアホか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:15:55.74 .net
>>14
え?世代じゃないだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:16:27.93 .net
>>1
7. 瀧石、カオス、中村アンチ、きさっし、原田家(福田家)出禁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:18:28.07 .net
>>12
君、ドラフト会議って知ってるかい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:23:39.53 .net
>>35
確かに、1位の舞Qを諦めてまで各グループが欲しがった逸材だからあながち嘘ではないかもね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:23:52.08 .net
のどの調子が悪いのに筆談をしてまで毎日配信を頑張る門脇(真面目な卒業生)を今こそ呼び戻そう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:24:30.80 .net
>>15
たいがのこと聞いてみて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:29:53.52 .net
ゴチャ
https://pbs.twimg.com/media/GLEp57RbYAAWvtx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLEp57LaEAAwPjm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLEe08Va4AA9TBi.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1779238816248909824/pu/vid/avc1/1280x720/bl4rNnFKT1V9GUOO.mp4?tag=12

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:33:08.99 .net
>>39
ゆき姉可愛いな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:37:26.52 .net
>>36
そう考えると、ドラフト4期とかあった方が本当はグループが活性化するのかもわからん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:40:21.18 .net
>>41
もうできんけどな、しらんけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:40:33.84 .net
逸材発掘
https://i.imgur.com/3JoYikB.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:41:37.46 .net
>>41
あの人がイキっても責任とれるようになったか
僕はそれだけが心配です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:42:12.84 .net
>>41
もう48が下火すぎてろくな人材集まらんよ
新潟に指名されたくない子多いだろうし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:43:38.59 .net
>>43
あの指原が欲しかったと言った逸材
STUが指名していない世界線ではノイミーにいたかもしれんな…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:43:52.17 .net
>>45
うちと新潟はなぁ...

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:44:03.53 .net
>>44

https://i.imgur.com/6uy3hxK.png

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:44:19.82 .net
今日のマイカー当券ないのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:44:54.31 .net
>>45
指名されて泣き出す子いたら面白いw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:45:37.12 .net
>>39
こんなイキった女の中にいたらそりゃ勘違いの一つや二つするさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:45:48.67 .net
>>50
感情が真反対だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:46:51.88 .net
マイカー昼公演は完売してない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:52:53.91 .net
>>41
最近は出張公演行ったりメンバーで2ショット撮ったり出来てるし
わだかまりみたいなのはもう無さそうだけどな
48と名があるうちはやってほしいわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:53:46.25 .net
沖ちゃんの卒業セレモニーはしないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:57:40.71 .net
>>54
AKBにメリットなさすぎるやん
伊東みたいなのを他店に強奪される可能性あるわけで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:00:15.40 .net
STU,NGTはほとんど泣くだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:01:50.05 .net
この世界を救う唯一の方法!
https://www.youtube.com/watch?v=m0vfVxjdYl4

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:01:55.25 .net
>>57
劇場が無いSTU1弱やで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:03:06.04 .net
>>57
STUは泣いて喜ぶって

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:04:00.38 .net
>>56
だから面白いんだよドラフトは

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:04:22.16 .net
ウチはD3にのときにSTU志望or瀬戸内出身以外は指名しない方針だっただろ…
身の程をよくわかっとる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:05:06.83 .net
研究生の生誕祭が無いのSTUだけ
かわいそすぎる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:05:08.62 .net
第3次世界大戦が始まっても、ここには、もう既に、
Koji'sDeepMaxさんの教えを学んでるから大丈夫だろ〜

まだ、見てない奴いないよな!?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:05:57.38 .net
ドラフト4があったら、STU1強
私、1人だけで選ぶわ(お前らはいらん)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:06:17.70 .net
>>39
ましもんありがとう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:06:36.90 .net
この世界を救う唯一の方法!
https://www.youtube.com/watch?v=m0vfVxjdYl4

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:07:26.39 .net
>>59
旅行好きの子は喜ぶよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:11:47.41 .net
俺D3会議の時投票しなかったから
今度あったらちゃんと票を入れたいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:13:25.05 .net
舞「沖舞公演のときは、どっちも推しじゃないのでペンライト4本振ってました。・・・って何やこいつ!どっちも推しって言えや!ぶち殺すぞ!!」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:13:47.71 .net
まあ関東の子がSTUに指名されたら泣いて喜ぶやろな😅

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:13:49.25 .net
みるきーのインスタライブ470人

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:14:03.71 .net
>>69
今一人で最弱の我が軍を救えるわけ無かろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:16:03.36 .net
岡田奈々さんいないから外れクジばかり引きそう・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:17:22.84 .net
>>73
AKB、NMB、SKE、NGT、HKTは、オワコン
NGTは、解散

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:17:31.59 .net
❤CUCA(くーか)❤
@CUCA_LEVEL7
·
髪の毛サラツヤスプレー振りかけてくるの忘れた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:17:49.87 .net
>>72
数年ぶりに見たけど顔変わってた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:19:23.43 .net
宗雪 里香(STU48)
@yukirika_stu48
·
おはようございます🍡♡
https://pbs.twimg.com/media/GLFJGq_aIAA3Wu_.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:20:02.54 .net
>>69
わいはHKT48チームKIIルームで沖ちゃんに投票した

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:20:05.49 .net
>>76
俺たちが大人のふりかけ振りかけるの忘れるようなもんや

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:20:40.56 .net
無職のおじさんたち、おはようございます😃

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:22:04.56 .net
>>77
笑顔は変わってないわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:22:16.76 .net
>>74
今の沖舞があるのは岡田奈々さんのゴッドフィンガーのおかげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:22:47.23 .net
>>63
ヲタのおサイフを考えてくれてるんやね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:22:55.67 .net
>>73
選挙って知ってるかい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:23:03.60 .net
>>78
なんだこの爪の色は

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:23:06.94 .net
登登マネーのおかげな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:23:36.28 .net
>>78
この子可愛いし面白いのに何で人気出ないのかね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:24:03.10 .net
今ドラフト会議やったら3期が埋もれてしまう可能性大

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:24:38.30 .net
>>88
ふ○ちゃんに嫌われたから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:25:08.14 .net
>>69
俺もみかにゃんをSTU48のドラフト1位へ投票したいは
山口県出身やしね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:27:23.63 .net
一応TGCにも出れたし芸人と番組出れたし、アンテナ高い子はSTU志望で来るだろうね
他にこんな待遇あるとこといったら本店と博多と難波くらいか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:27:45.56 .net
>>86
ペンライトカラーだけど
爪に使うのは怖いな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:29:32.89 .net
>>88
顔が...

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:29:58.58 .net
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
4月中旬なのに暑すぎる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:30:47.53 .net
ちょうどいい気候やんけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:31:00.53 .net
>>91
みかにゃんはめちゃくちゃ欲しかったけどね
でも難波で良かったんじゃないかなと思う
うちだと主演ドラマやれなかっただろうし(わかぽん)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:31:02.24 .net
>>94
えっ。。。
正源司陽子に似てて可愛いらしいじゃん。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:31:46.56 .net
超絶かわいいメンバーがSHOWROOM始め出した

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:32:32.72 .net
さっちーヲタの老人ヲタです
昨日のさっちーに癒されてまだまだ長生きできそうです
いいことあるといいですね

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200