2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4741

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 00:56:02.95 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 福田家、瀧石、中村アンチ、うに、きさっし(岡村家)、けいすけ、井出叶、やきう、サカ豚は永久出禁

🚨沖舞スレ荒らし厄介危険度🚨

厄介度SSS
中村家・工藤家・👺家・🚌家

厄介度SS
瀧野家・石田家・原田家・高雄家・井出家💩・岡村家

厄介度S
沖ヲタ・鈴木家・吉田家・立仙家・久留島家・曽川家

監視対象
壁家・甲斐家(マレーシア)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4740
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1713271411/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:38:13.20 .net
工藤はクソつまらん義務配信を辞めろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:39:37.33 .net
>>371
騎乗位してもらいたい😇

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:40:49.46 .net
さて仕事するかな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:43:43.59 .net
>>354
今のSTUにお似合いステージw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:43:54.70 .net
本田珠由記ちゃんかわええのう!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:44:41.75 .net
純烈越えたな!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:44:45.77 .net
NMB48時代、ピアノを弾く私の写真を持ってる方がいたらくれませんか、、?
仕事で必要なんだけど、私のスマホには入ってない😭😭😭
最後のツアーだと嬉しいです😭😭
https://twitter.com/ayaka_m062/status/1780178024509641091
(deleted an unsolicited ad)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:48:56.36 .net
あやちゃぴ結婚してるのに
エロい格好でインスタしてるの素敵

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:53:24.42 .net
オードリー・タンたん、退任か
日本政府が雇ってやれよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:59:49.73 .net
雨降ってきた☔

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:00:39.11 .net
>>380
TOHOさん・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:04:38.84 .net
元人気者が営業で行った田舎のお祭りでお客さんが喜ぶ姿を見て初心を思い出すってのは定番エピソードやん

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:06:18.49 .net
>>378
グロ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:08:45.45 .net
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
扇風機を今年初めて付けたは(⁠╬⁠☉⁠д⁠⊙⁠)⁠⊰⁠⊹ฺ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:09:17.35 .net
>>383
いや、老人ホームのイベントでも公演より客多そうだぞ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:10:04.25 .net
>>362
遠藤じゃない方なんね
3期生のひーたん、ひーちゃんと同じで紛らわしいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:12:22.77 .net
【リバイバル配信】2020年8月8日(土) STU48 課外活動公演 ~中村舞 生誕祭~

おい!かぐやちゃん(やよ)が見れるぞ!!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:14:28.35 .net
さくちゃん 遠藤さくら
さくたん 川崎桜

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:15:25.65 .net
>>354
もう終わりだよこのグループ...
ショボいイベントばかりで夢のカケラもないよ...

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:17:54.05 .net
>>390
俺たちの人生はとっくに終わってるよな!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:19:03.48 .net
STU48ほど夢がかなうアイドルはない
https://i.imgur.com/O5zqyon.jpg

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:19:06.83 .net
>>388
四国全盛期か

出演者: 榊美優 谷口茉妃菜 兵頭葵 福田朱里 川又あん奈 田中美帆 中廣弥生 宗雪里香 吉崎凜子 立仙百佳 沖侑果 中村舞

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:19:26.93 .net
🌀ヲタは本当どうしようもないな
ルール守らない推しに似たんだろうな

9990人 → 現在1.01万人

【不正】STUご自慢の2.5期研究生さん、アルゼンチン🇦🇷の国民的アイドルとして無事昇格wwwwwwww
https://lavender.5ch.../uraidol/1709155918/

0851 名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 01:31:22.34
【悲報】NWPのYoutubeチャンネル登録者数、とうとう1万人を切るww
https://www.youtube....NewWaveProject-mu9dr

0852 名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 01:36:21.04
明日の朝りおつんに言わなきゃ

0855 名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 01:53:04.74
だって半数近くがアルゼンチンだもの
桃鉄#3動画が10日経っても2000再生いかない時点でお察し

0856 名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 01:53:52.52
恥さらしw

0858 名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 01:59:38.45
もう昇格してるし
かまへんかまへん

0865 名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 03:21:10.78
研究生降格やな

0876 名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 04:58:54.03
とりま200登録者27ドルで購入してきた

0898 名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 06:47:12.83
1万人復活してよかった

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:20:26.56 .net
よしりん好きりん大好きりん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:20:30.89 .net
上がどんどん辞めて東京行くの見て
このまま在籍続けても夢は叶えられないの分かってるからな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:20:59.60 .net
おじいちゃんおばあちゃんはAKBが来たと思うんだろうなw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:21:10.09 .net
>>394
> とりま200登録者27ドルで購入してきた

うわぁ…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:22:34.41 .net
「会いたかった」は、高確率でやるんやろうなぁ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:23:04.60 .net
>>398
き○っしが買ったんかな?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:23:37.50 .net
>>397
おじいちゃんおばあちゃんには、坂道・48グループ・指原莉乃プロデュース・ハロプロ・ケーポップ
みんなまとめて同じやけん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:23:46.20 .net
>>395
四国ならそれあるな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:24:30.46 .net
りおつんを泣かせるわけにはいかない!😡

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:24:49.30 .net
とりあえず若い女の子がクルクル回って太もも見せてたらおじいちゃん喜ぶ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:26:52.39 .net
さっきやってたNHKBSの新日本風土記が瀬戸内特集で面白かった
靖国神社の鳥居は岡山製とか山口県とハワイの繋がりとか知れたは

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:27:03.70 .net
>>396
どんどん辞めていくのは上ではない。
不人気ブスのくせに1期生というだけで優遇されてきたヤツらが去ったおかげで、ようやく実力・人気を兼ね備えた私の番が回ってきた。
漬物石のような重りに絡められてたが、それらが解き放たれた、STUはこれからだ!

と考えてるメンバーが必ずや夢を叶えてくれるぞ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:27:54.90 .net
>>406
舞羽がニコ生チャンネル出れるぐらいにはなった

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:33:04.17 .net
日テレにミーアイ出てる
可愛い子がいないな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:33:17.83 .net
>>392
人類最ブス

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:34:36.43 .net
>>406
不人気ブスの残りカスみたいな一期生がしゃしゃる時代になったは!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:35:08.01 .net
>>407
こういうのに出るのは初めてとメール来たわw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:36:34.26 .net
>>330
なんでや、どこが気にいらんかったんや

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:37:43.44 .net
広告が邪魔臭い!😡

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:38:57.79 .net
>>330
何年もやる気ないのに最後だけやる気出すわけないやろ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:41:19.57 .net
STU48_Kenkyusei_member
@stu_Kenkyusei
2024年4月1日
正規生に昇格いたしました☺

たくさんの応援
ありがとうございました💕

明日は、最後の研究生公演😿

#僕の太陽公演
に出演させていただきます☀

正規生として4人がそろう
初めての舞台です🍍🦍🌀🐣

ぜひ見てね♡

また出演できたらいいな💕

2.5期生の応援
引き続きよろしくお願いします☺
https://pbs.twimg.com/media/GLUiNNIbYAAvALN?format=jpg&name=large

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:44:19.96 .net
水増し一万のくせに

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:46:07.57 .net
>>336
りねたん出せよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:46:51.25 .net
>>346
公式が来てねっ♡て紹介してんだから俺達で盛り上げてやろーぜ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:47:11.35 .net
国歌斉唱YOSHIKIか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:47:47.01 .net
>>354
どうしよこれヲタク行っちゃダメなヤツだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:49:20.46 .net
>>420
いやSTUのヲタクの年齢層なら完全にとけ込めるやろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:49:44.03 .net
>>175
あやパンとちりパ収録してた

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:51:50.53 .net
>>411
悪い意味でところてん方式だな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:53:20.98 .net
地元の競艇や港湾イベントと変わらんでしょ
地元仕事のオファーあるだけまし

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:55:28.07 .net
>>354
これが好評ならいよいよ介護アイドルに舵を切ってくでぇ👴👵
ぱしぇやんこじの介護力や池ちゃんの歌声が武器になるな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:56:22.63 .net
これには舞Qもニッコリ
https://pbs.twimg.com/media/GLVHLDnawAAZviA?format=jpg&name=large

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:57:57.34 .net
4時間かけて東京行って30分のフェス出ても文句言って
地元の祭りに出ても文句言って
面白半分のクレーマー相手するのも大変だなw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:01:15.53 .net
>>426
しかしこういうのも恥ずかしいんだよな
ドジャースの中の日本人村って感じで

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:03:57.62 .net
ぱんちゃんも泣いた方がファンが団結する事を理解してたのは意外だったわ
それでも泣かないのはファンと気持ちがずれてるから人気出なくて当然だわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:05:31.41 .net
>>354
謎メンバーだったけど納得したは
さらぴとか行かせたら激怒しそう

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:06:23.24 .net
YOSHIKIの横にキティちゃんもおるやんけw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:08:21.15 .net
2024年4月17日(水)23時45分

くりぃむナンタラ

乃木坂・AKB・モー娘。…
アイドルクイズ!間違えたら即ファン引退

我こそは芸能界を代表するアイドルファンだという
挑戦者たちが集結し、アイドルクイズ大会を開催!
ただし、間違えれば全員即ファンを引退しなければならない
過酷ルール!現役アイドルだけでなく、
モー娘。、AKBのOGも参戦!
アイドルたちの貴重映像も満載でお届け!
1問でも間違えたら終了のはずが…
回答者からお決まりのいちゃもんの嵐!
出題は、アイドルファンなら常識と思える問題ばかり!
難なく正解していく有田、OCHA NORMA、峯岸みなみだが、
4人目のアイドル好き芸人クロちゃんが、まさかの1巡目で不正解!!
なんとか見逃して欲しいと懇願するクロちゃんは、
これ以上不正解した場合あるものを生涯断つことを約束!
しかし、その後も不正解が連発!
その都度謎のいちゃもんをつけまくる一同!
果たして、50問正解を達成して豪華賞品獲得なるか!?
https://www.tv-asahi.co.jp/nantara/
https://www.youtube.com/watch?v=ksnn2zwKDfY

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:11:24.08 .net
>>432
先週までのプロレス回おもろかったわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:12:28.53 .net
ぱんちゃん悔しいこと悲しいことでは泣けないって嬉しくて泣くほどのいい事もなかったんかな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:18:59.00 .net
>>420
後ろの方で見たらいいやん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:26:16.54 .net
手がスベスベしてそう
https://pbs.twimg.com/media/GLVPF6wa8AABccD.jpg

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:27:12.18 .net
>>436
みいひん早く帰ってきておくれ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:27:31.84 .net
3年前の舞が可愛いレイプしたい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:27:34.94 .net
オタクがアップした練り歩き動画見てるけど
スマホの手持ちスタンドは使用NGなん?
後、メンバーの後ろに映るオタ、デブ多過ぎ説

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:32:37.29 .net
>>439
カメコ席の話だけど自撮り棒禁止されてるしダメじゃね?

【使用不可カメラ/機材】

×ビデオカメラ ×使い捨てカメラ ×チェキ

×携帯電話 ×スマートフォン ×タブレット 等のカメラ機能での撮影

×撮影補助機材(三脚、脚立、自撮り棒、踏み台etc、その他類似する機材) 
https://sp.stu48.com/news/detail/17598

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:33:51.09 .net
>>439
どの動画

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:34:07.75 .net
>>420
行きたいけど行けないからって嫉妬するなよw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:34:28.93 .net
>>406
> 不人気ブスのくせに1期生というだけで優遇されてきたヤツらが去った

まだ本丸🚌を攻め落とせていない
俺達の戦いは続いてゆく

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:34:54.04 .net
>>393
今見るとめっちゃ豪華だな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:35:08.81 .net
広島に53階建てのタワマンなんてあるのか
3歳が誤って転落したらしい…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:36:07.40 .net
>>354
ゆーなんが病まないか心配だは😰

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:36:13.61 .net
>>440
どっかのグループでカメコが一脚を使ってよくなってたな
AKBかな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:36:56.09 .net
ウェルシアの社長不倫で辞任か
当然やな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:38:59.91 .net
>>434
合格の日には涙を流した
活動中はどうだろう、このグループ競争ばっかだからな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:39:35.50 .net
>>443
どっちやねん
https://i.imgur.com/knBHuo6.jpg

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:41:07.46 .net
>>449
競争に負け続けだったからなあ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:41:43.47 .net
こいつは何がしたいのか?
もっと早く会員になればよかっただけやろ。
申し込みもギリギリにしようとするとかこいつにとってあずみんは所詮はその程度のことなんやろw
https://i.imgur.com/NSA5QR3.jpg

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:41:45.13 .net
>>448
お前ら相手1人もいないのにな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:42:51.56 .net
>>436
手がモチモチしてそう🐸

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:43:15.15 .net
めっちゃ打つやん

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:45:46.68 .net
俺たちの青春、石田みなみさんについて語り合おう!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:46:58.55 .net
>>429
女の涙は○○
それを理解してるからだよ
ずる賢いことはしたくないんだよ
弱い自分を見せたくないってのもあると思うけど

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:50:14.54 .net
いま7並べでマーナと当たった 暇なんやな
俺も結構良い配札だったがマーナに1位を攫われた
ガチ勢やん🤣🤣🤣🤣

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:50:15.59 .net
STUは告知遅すぎんねんな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:51:16.61 .net
>>452
これ麗和落語のチケットと同じ会社かな
普通は先行販売期間中に有料会員になればいいはずなのに販売期間前に会員にさせるんだよな
こういうのは販売期間の真下にもっと大きくわかりやすく表示しないといけないと思うわ
それをしないのは汚いと思われても仕方ない

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:53:06.45 .net
>>452
情弱なのを運営のせいにされてもな…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:53:58.95 .net
3期生で誰か麗和落語に出てくれんかなぁ。
誰がいいかなぁ。グロブス叶うちゃんかなぁ、ひーちゃんが適任かなぁ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:54:07.92 .net
>>457
それは違うぞ
心の底から本心で泣いてる子もいるからな
泣き顔を見せるのを嫌っていた原田さんだって極限まで追い詰められたからステージ上で泣いたんだし

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:57:02.84 .net
>>462
もう48グループ呼ばれてない

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:58:21.30 .net
あの落語をこなした彩夏は立派だと思うわ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:58:27.11 .net
>>460
ファンブックも似たような感じだしSTUの体質じゃね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:00:32.71 .net
4月20日(土)STU48岩田陽菜卒業コンサート~皆のことが好きなそ〜に関しまして、出演メンバー追加の発表をさせていただきます。

追加出演:久留島 優果
※一部出演となります

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:00:53.69 .net
くるくるはチャートリだからかね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:00:54.62 .net
4月20日(土) STU48 岩田陽菜卒業コンサート〜皆のことが好きなそ〜、出演メンバー追加のお知らせ

4月20日(土)STU48岩田陽菜卒業コンサート〜皆のことが好きなそ〜に関しまして、出演メンバー追加の発表をさせていただきます。



追加出演:久留島 優果

※一部出演となります
https://sp.stu48.com/news/detail/17835

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:01:05.71 .net
ぱんちゃんは喜怒哀楽をオタと共有出来なかったな、それが敗因

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:01:52.93 .net
壁の予備かと思ったが最初からいなかったなw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:02:08.41 .net
こ!これは!?なっちゃんくるくるチェンジか!!!!!!!!!!!

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200