2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4745

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:08:50.03 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6.生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4744
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1713415171/

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:31:44.11 .net
もう終わりだよこのグループ・・・
仕事も無い人気も無いじゃ推してて虚しくなってくる

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:32:40.14 .net
>>515
ガラコンではないよ
1000くらいは埋まる

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:34:50.03 .net
>>516
プロによる講習会兼ねた撮影会とかでも自慢してくるアマチュアが居るそうだ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:36:59.47 .net
ぴよも沖もあと2年早く辞めてれば1200くらい埋まっただろう
無駄に長居しすぎた

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:37:38.75 .net
新規来やすくていいね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:52:21.30 .net
名前を変えて拠点を東京に移さないと

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:53:48.33 .net
>>491
推し出てるけどつまんねーもん
STU48で検索しても動画引っ掛らんしパンピーには尚更

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:58:19.21 .net
ぱんちゃんへの手紙金曜までに出した方がいいらしいから今日書くつもりだったけどなんとなく書けんかった
月曜投函でも間に合うかな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:59:12.04 .net
バラエティはいいからとにかく歌って踊る姿を見せろや

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:00:02.43 .net
口パクやん

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:07:07.91 .net
ワイはもっとバラエティ見たいけどな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:10:26.33 .net
>>525
ライブ行けや

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:13:07.23 .net
>>525
週末やるやん

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:15:33.88 .net
沖の生誕で500だっけ
ホントに1000も埋まるの

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:15:48.16 .net
>>524
エイヒロさんは一途だね
ポタクの鏡だは😢

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:16:15.74 .net
>>210
42番ちゃんと57番ちゃん合格!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:21:18.95 .net
57ここはにしか見えんわ
ここはよりかわいいけど

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:24:34.18 .net
>>210
出っ歯が多いのは関西特有かね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:25:53.09 .net
>>534
基本的に番号後半は関西ではない
番号前半が関西

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:25:58.63 .net
土曜で沖ぽ卒業と思うと寝れなくなってきたワイ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:30:18.83 .net
ななはは地元の福岡より難波なのか?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:31:41.68 .net
>>537
落ちたんだろ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:33:11.25 .net
沖ちゃんは東京行けるからウキウキ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:35:26.58 .net
https://i.imgur.com/8Gvn8Bh.jpeg
見栄張って40代に投票してしまったがやはりジジイが多いな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:49:49.41 .net
>>491
信濃きもいから登録してない

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:03:24.59 .net
遠藤ベンチ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:04:33.71 .net
>>198
辞めてからやった整形バレバレだったけど後に公表してたよな
どこをやったか忘れたけど

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:05:09.91 .net
>>491
工藤いるから見てもないし登録しない
信濃でもしんどかったのに

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:05:34.82 .net
ゆみ婆復活したんか、死んでてよかったのに

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:05:42.33 .net
堤下以外配信してないやん、たるんでるな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:13:06.75 .net
>>543
公表というか整形外科とタイアップの宣伝 だな
https://i.imgur.com/3k7yaRQ.jpeg

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:23:51.23 .net
>>516
このスレでも人の画像見て
やすいの使ってるとかほざいてるバカが湧いてたな
ホントみっともない

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:28:49.88 .net
原田家ずっと工藤に嫉妬粘着
みっともない

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:29:42.13 .net
4月21日(日)イベント出演決定のお知らせ

広島県安芸高田市甲田町内で開催される「第6回さくら祭り」へSTU48の出演が決定しました。入場無料となっています。
皆様のご来場お待ちしております♪

<イベント概要>
■第6回さくら祭り
■4月21日 日曜日 11時〜15時
■老人ホーム甲田 敷地内
 〒739-1103 広島県安芸高田市甲田町下小原3363

■STU48:内海 里音・川又 優菜・迫 姫華・谷口 茉妃菜・宗雪 里香・石原 侑奈

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:30:36.35 .net
>>516
つまらん人生送ってるんだろ
大目に見てやろう

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:36:19.74 .net
>>520
花誰で人気再浮上してた時期に辞める訳無いじゃん
目指せ紅白、外仕事も東京の歌番組とね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:41:18.59 .net
>>210
59番おいもちゃん
108番ななは
瀬戸内3期生にほしかったよ、、、

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:55:46.11 .net
>>545
どんぐり表示がマスクデータになったから復活したらしい
ゆみ婆はハンターもしてるから必死チェッカー的なやつでIDほぼバレてるけど

スレ立ての際にコマンド入れれば再びどんぐり表示にもできる
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
↑この『3行』のコマンドを『スレの1行目』に入れるとどんぐり表示になる(IDは出ない)

これを使ってスレを立てる場合は↓のような形になる(現行スレを使った例)

1:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:08:50.03
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです
(以下省略)

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 04:03:44.66 .net
STU48 1st Album 「瀬戸内ヴィーナス」

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 04:06:21.81 .net
旅人算でいいんだね?
https://i.imgur.com/t2IyAjf.jpeg

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 04:10:09.61 .net
【悲報】STU48さん、1st アルバム 売上げ40万枚から20万枚へ 落としてしまう タイトルがダメすぎる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1713467289/l50

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 04:17:09.22 .net
またバカオスか

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 04:22:30.64 .net
バカオス名物カオス算

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 04:27:23.51 .net
カオスってスレ立てすることあるんかw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 04:35:35.78 .net
TWIN PLANET/ツインプラネット
@TP_official_
#ツインプラネット
創⽴20周年カウントダウン特別企画
『NEW DOOR AUDITION』開催🚪
━━━━━━━━━━━━━━━━
ツインプラネットは、2026年に創立20周年を迎えるにあたり、“カウントダウン特別企画第1弾”として、
TV5局とタイアップした過去最⼤規模の全国オーディション『NEW DOOR AUDITION』を開催いたします🎉

オールジャンルを対象に、新時代のエンターテインメントの扉を共に開くパートナーを募集🤝

応募は本日から7⽉11⽇(⽊)まで受付いたします!

🔗特設サイト
https://newdoor-ad.jp

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 04:36:56.65 .net
>>556
梶原井出濱田長谷川曽川奥田

前例がみんなかわえええええ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:01:05.14 .net
かなうたん
地震怖がってるやん さーやん
直ぐ配信切ってるし・・・・・😢
https://youtube.com/clip/UgkxPSWQXXcoCbmYSLL42EvPlmuGvG_l6Y4Q?si=gAkEOtedLeoMvPWv

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:01:23.65 .net
公園のゴミ巡り口論の末、女児殴った疑い 75歳逮捕 熊本

同署によると、当時は小学生の男女5人でサッカーをしていた。児童らは、ゴミに気づいた男性に「このゴミはあなたたちのゴミですか」と尋ねられ「違います」と答えたが、男性は「あなたたちのゴミでなくても、落ちていたら拾ってゴミ箱に捨てなさい」と指摘。児童らが「だったらあなたが拾って捨てればいいじゃないですか」と答えたところ、女児に殴りかかったという。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:01:44.17 .net
月曜日は2.5期で回すんちゃうんかい
https://i.imgur.com/mXtKJWP.jpeg

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:01:58.80 .net
>>562
この6人が運営推しか

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:03:27.25 .net
柳瀬なぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:03:38.69 .net
>>564
小学生に正論言われてキレる老害

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:06:19.72 .net
>>566
小さいの前列並べただけのような
比較的大きい響が前列が謎だが

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:06:28.96 .net
>>566
ダンスの先生が厳しいりあちゅうおらんやんけ
TGCモデルのいちごってぃもやんけ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:09:44.06 .net
>>524
福岡住みの俺が昨日出したら、来週火曜に届くと言われたぞ
まだ慌てる時じゃない

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:10:34.37 .net
>>564
うちもヲタクが殴られてたな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:16:00.81 .net
タイトルがダメすぎる
このタイトルじゃ、これまでのメンバーやスタッフ、レコード会社の
努力が無駄になる。それだけは、避けたい
タイトルを変更するのだ

574 ::2024/04/19(金) 05:35:50.92 .net
過疎過疎やんけ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:37:44.21 .net
>>562
運営推されの東京僕太公演組だな
森末→奥田 以外は

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:44:20.57 .net
>>564
かなうみたいなガキだな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:50:02.03 .net
まーた、ななはとおいもがオーデ荒らしするんか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:50:39.32 .net
>>566
先々週はりあちゅう前列センターで告知文読んでたぞ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:56:00.82 .net
>>577
GWまでの楽しみできたは

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:00:00.96 .net
>>577
さざ波すら立ってない定期

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:08:50.49 .net
>>580
三期っき、現実と向き合えよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:09:20.46 .net
早速、タイトルがダサい、センスないと指摘されてて草w
このタイトルは、オワコンAKBにつけろ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:09:21.81 .net
ななはのチアコスが今から楽しみです

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:10:16.28 .net
1億人にバズれ後は、3期生は現実と向き合う時期

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:14:00.02 .net
あ、あの…俺のはっちゃんは…

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:14:18.40 .net
>>210
NMBのオーデはSR非配信組に可愛い子が沢山いるんだよなあ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:15:24.07 .net
>>582
ナナニジヲタがイキってるのがムカつく

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:15:44.94 .net
>>585
安心しな、4期募集までコンカフェで鍛えてる

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:23:45.94 .net
>>547
STUにはこの施術が必要なメンバー多いな😅

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:24:34.30 .net
ワザとナナニジ2ndと同じタイトルにしたのか?されたのか?w

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:28:39.05 .net
>>556
りあみう以外は加工がないと別人レベルになるな😅

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:31:42.67 .net
>>588
潰れたけど移籍したんか?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:31:46.49 .net
秋元〇
ナナニジがお気に入り・・
Q「君は何を後悔するのか?」
A「後悔なんかあるわけない」
A「後で分かること」(ナナニジ12th)

君は何を後悔するのか?のアンサーソングにナナニジで作ろう
よし。STUのアルバム、お気に入りのナナニジの2ndタイトルつけとこう
(やつらなら、ナナニジに流れてくれるだろう
←ーー今ココ

【結果】セトカス激おこ炎上中🔥

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:31:55.95 .net
>>564
小学生に論破されてて爽快やな🤣

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:33:36.72 .net
秋元〇
ナナニジがお気に入り・・
Q「君は何を後悔するのか?」
A「後悔なんかあるわけない」
A「後で分かること」(ナナニジ12th)

君は何を後悔するのか?のアンサーソングにナナニジで作ろう
よし。STUのアルバム、お気に入りのナナニジの2ndタイトルつけとこう
(やつらなら、ナナニジに流れてくれるだろう
←ーー今ココ

【結果】セトカス激おこ炎上中🔥

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:34:28.89 .net
>>577
落選者を荒らしとは言わないぞww

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:35:21.47 .net
このタイトルでは、売れない。変更するのだ〜

#AKB48歌唱力No1決定戦 決勝進出者
【NGT】 なし

【STU】小島、池田、清水紗、岡村、峯吉、岡田あ

【HKT】豊永、秋吉、市村

【NMB】 なし

【SKE】北川

【AKB】村山彩

STU 4将軍(4大天・五虎将)出揃う
※残り、5人

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:35:42.60 .net
>>564
上下関係が無い学校教育の弊害

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:40:58.39 .net
>>564
誰が捨てたかわからない汚いゴミを子供に拾わせようとするなよ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:41:16.40 .net
おはつんかわええ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:42:01.96 .net
>>564
ろ、ろ、ろ、老害ぃ〜

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:43:30.87 .net
月野みゆって子朝からスゴイ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:47:11.79 .net
AKB歌唱力NO1決定戦
ある程度歌える者は、全員出場すること

※石田千穂、森末ひーたん、壁島ちゃんとか、谷口

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:48:02.83 .net
今回は、石田千穂、AKB歌唱力の決勝に行きそうだな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:48:29.06 .net
>>602
手がデブ
相当加工してんな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:49:15.92 .net
>>564
大人でも拾いたくないわクソジジイ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:56:10.17 .net
>>564
そうそう大人がまずお手本を見せないとダメだわ🥱

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:56:43.80 .net
門脇(卒業生)毎日早朝配信頑張ってるわ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:57:02.82 .net
>>608
永久出禁脇

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:58:58.27 .net
工藤も決勝行きそう

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 07:02:13.54 .net
信濃も乗り込んで大会破壊しとけ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 07:02:24.97 .net
工藤は、ワンチャン・・AKB歌唱力決勝に行くかも
※これは、本人の努力次第・可能性はある

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 07:02:58.37 .net
岡田奈々永久名誉キャプテン「門脇卒業生」←これ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 07:04:17.89 .net
>>613
今村にも呼ばれない出禁

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 07:04:18.14 .net
工藤は、ワンチャン・・AKB歌唱力決勝に行くかも
※これは、本人の努力次第・可能性はある・正しい努力をすれば
工藤オタ、本人に伝えておいてくれ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 07:04:50.88 .net
>>613
全てが口先だけのピンク髪w

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200