2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★425【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:09:06.94 .net
・=LOVE 公式サイト&SNS&Wiki
http://equal-love.jp/
https://twitter.com/Equal_LOVE_12
https://www.y%6futube.com/@equallove_
https://www.t%69ktok.com/@equal_love_12
https://ja.wikipedia.org/wiki/%3DLOVE

・≠ME 公式サイト&SNS&Wiki
https://not-equal-me.jp/
https://twitter.com/Notequal_ME
https://www.y%6futube.com/@notequalme6632
https://www.t%69ktok.com/@notequal_me
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%A0ME

・≒JOY 公式サイト&SNS&Wiki
https://nearly-equal-joy.jp/
https://twitter.com/Nearlyequal_joy
https://www.y%6futube.com/@nearlyequaljoy5843
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%92JOY

・イコラブノイミーニアジョイ チャンネル
https://www.y%6futube.com/@ikonoijoy


【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★424【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1712786916/
(deleted an unsolicited ad)

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:54:55.87 .net
オンラインサイン会始まるからもう出るだろ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:56:16.18 .net
ワイ、5月2日か3日と勝手に予想するのれす。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:43:09.20 .net
そらclickを超えるデビュー曲を
捻り出さざるを得ないから
難航するだろうよ
最終的に超えるだろうが

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:50:41.16 .net
CD売上枚数より盛り上がる曲をくれ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:01:46.67 .net
ここの運営何にも動かんからCDだけ売れればいいと思ってるよ。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:09:17.41 .net
神曲だろうが凡曲だろうがCD枚数は変わらない

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:21:09.17 .net
MV出す度に水増ししてるくせに再生回数が少なくなるグループがあるらしい

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:21:57.86 .net
ノイミーの鈴木さんって外仕事来なくなったん?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:24:14.40 .net
ふるーつじっぱーに仕事全部取られました

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:20:10.76 .net
鈴木って塩顔だし個性薄いのよ
有能ではあるけど前に出る感じでも無いし

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:20:51.92 .net
やっぱ顔に華がある尾木よ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:28:05.45 .net
鈴木さんも何か全然話題にならなくなったもんなぁ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:35:39.90 .net
おぎはなは失言しそうなアホっぽさが危うすぎて中々メディアは使い辛そう

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:22:57.72 .net
ラジオ聴いてても ん? って瞬間たまにあるわ
語りすぎて引かれる時もあるし

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:23:26.32 .net
美月茶髪似合ってないー

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:39:52.10 .net
>>580
配信がつまらなくなった

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:20:21.33 .net
遅刻しても番組で結果を出さなくてもグループ最年少ということで押されるイージーモード

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:36:52.94 .net
ワイ、そのグループ最年少に全く興味なし

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:44:04.46 .net
あの番組に残る事が1番の謎だわ
本当に後輩に譲ってくれ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:58:41.73 .net
>>587
イコラブの枠だとしたら消去法で樹愛羅以外に最適なメンバーがいない件
ニアジョイなら何人かいそうだけど

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:14:24.09 .net
あそこで大事なのはフォロワー数だったろ
せめて10万いかないと無理

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:16:55.62 .net
日向の歌番組スタートするな
しかしブスしかおらん

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:28:32.41 .net
れのんの隣の子顔面強い
https://i.imgur.com/YtCm99U.jpeg

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:31:22.03 .net
ニアジョイ可愛い子だらけやん
どうなっとん

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:32:52.04 .net
葵は休養明けたらなんか可愛くなってた

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:34:46.88 .net
客をおまえら呼びするグループに未来はないね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:36:14.94 .net
無敵クラスは置物だからな
最初の方は気を遣ってか話し振られてたけど
つまらないからそれさえ無くなった

他の子達が優秀すぎて悪目立ち
全然喋らない金髪居るけどって

とき宣の子も置物状態でいつの間にか居なくなった

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:37:53.93 .net
>>593
なにしたんやて
まだ若いんに

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:42:10.22 .net
無敵クラスはハロプロメンバーが新レギュラーになったと
ハロヲタが大喜びしてたが
1回限りでレギュラーじゃないと分かったら
低視聴率のオワコン番組連呼してて面白かったな🤣

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:49:35.11 .net
甘やかしすぎて外へ出たら何にも出来なかったってか?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:04:01.18 .net
可愛い子だらけ、ではないやろう〜
半分くらいやろ〜

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:21:44.66 .net
スタジオトークもロケも無理
ただ座って愛想笑いするお仕事です
そうしてるうちに優秀な子がお試しで入ってきて
レギュラー化し益々置物になっていく
イコノイジョイからもお試しでいろんなメンバー出したら
能力発揮して凄い化けるメンバーが現れるかもしれない
現状リソースの無駄遣い

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:39:48.01 .net
舞香のラビットもなんべんチャンスもらってでても無風だしイコラブはテレビはあんまでしょ
乃木坂と違って主戦場がテレビラジオじゃないから瞬発力がない
逆に乃木坂はメディア特化だからSRがいまいちだったりするし

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:51:29.54 .net
>>589
唯一小坂くらい
乃木坂でもいいレベル

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:52:22.75 .net
>>590
唯一小坂くらい
乃木坂でもいいレベル

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/04/29(月) 14:30:17.38 .net
やっと同じクラスて
ノイミーもうそういう年齢ちゃうやろ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:44:16.61 .net
ニアジョイだって学生はこのありすの二人だけ
後は社会人

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:20:36.62 .net
hktの新公演まだですか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:33:29.35 .net
指原に公演作って貰え

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:44:36.09 .net
>>606
秋元と指原の対談でHKTの運営は闇深いと言ってから、
永久に公演曲はこない。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:21:34.44 .net
>>591
加工なんで

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:21:57.05 .net
>>603
四期やで

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:27:34.50 .net
X重くて困るなあ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:30:21.88 .net
そういえばさなつん30までは続け無さそうな感じかもなあ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:36:26.17 .net
>>604
だから
やっと
なんだろ
全員高校卒業してるけだやっと同じクラス

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:34:19.57 .net
ねえ、イコラブの人で人気ないメンは今後どうするの?
自分のやりたい事を見つけてる人もいるっぽいけども

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:36:36.41 .net
30歳過ぎてもいるから心配するな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:39:36.30 .net
もはや、しがみついている状態なのです。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:48:04.28 .net
速報
冨田氏イコノイジョイ初のフライングで宙を舞ってしまう

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:50:22.84 .net
ここの老人は情報遅すぎだろ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:52:29.38 .net
ここはニアジョイヲタが1番多いんでないの?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:22:25.57 .net
>>614
つ野球選手と結婚

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:27:47.44 .net
一年が過ぎるのはあっと言う間
デビューしてもたもたしてるとみんなババァになってしまう
大半が学生の頃に売れるって難しいよな
番組に出て何歳ですか?の問いに
二十歳です二十五ですより
高一です高三ですのほうが
女子高生ブランドも相まってスタッフや共演者と視聴者の気を引ける

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:30:19.87 .net
ニアジョイもこの前メジャーデビューしたと思ったらもう5月か
シングルまでにオタク増えたか?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:32:16.30 .net
超無敵クラスでアイドル作ったほうが売れるんじゃね
事務所バラバラだけど昔のAKB方式でやれば良い
いろんな事務所の総合圧力で歌番組とかも出やすくなるかも

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:54:52.29 .net
ノイミーとか年月だけが過ぎていく。
ヲタはもう売れてるとか言うんだろうけども
知名度全くなし状態はいつまで続く?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:00:03.22 .net
尾木はにゃの写真集からのメディアに引っ張りだこくるよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:22:55.97 .net
>>612
さなつん辞めてメインがいかりんぐだけになると歌がスカスカになるな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:29:43.16 .net
歌うまメンが数人しか居ないから
そのメンバーが卒業したら
下手くそメンだけでは生歌のイコラブの存在意義がなくなる
固定メンバーで補充無しのデメリットやな
そうなると解散するしかなくなりAKBのように長くは活動できない

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:32:22.79 .net
とき宣のSSA決まったぞ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:33:17.58 .net
とき宣は曲がヒット曲があるからな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:34:52.34 .net
ノイミーはふるっぱーに地上波とかTGCとか確実に枠を奪われたな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:36:14.02 .net
世間はとき宣に夢中

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:49:10.55 .net
とき宣6人なのに頑張ってるな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:49:52.38 .net
イコラブがとき宣に負けたらしい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:58:45.01 .net
≠ME 体調不良の川中子奈月心が1カ月ぶり復帰 メンバーの出身地巡る全国ツアーが開幕/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/29/0017598242.shtml

こんな書かれ方するから復帰が茶番劇化される

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:59:28.41 .net
復帰を装置にするのやめてくれ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:00:54.59 .net
≠ME、全国ツアーが開幕 約1か月ぶりに川中子奈月心が復帰「ドキドキしたけど盛り上がってうれしかった」 - スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240429-OHT1T51180.html

ほら

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:05:38.33 .net
休養→復帰のループ
新メンバー入れないのでこうやって話題作りするしかないのれすよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:10:05.25 .net
1ヶ月の休養なんてヒマなニアジョイだったら地下対バン1回飛ばすくらいで何の影響もなさそうな休養だな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:10:28.09 .net
この記事しかしてねえよ
ライブの中では復帰とか一切やらなかったし当たり前のようにいて
特に何も触れてない

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:11:53.01 .net
行ってない奴が適当こくなよ
ドキドキしたって感想も凱旋ライブについてで別に復帰云々じゃない
復帰の演出もなかった

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:13:55.54 .net
ジョイちゃんも今後休養とか増えるんかなあ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:20:48.13 .net
たまにライブするくらいだから休養してるのと同じ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:41:14.44 .net
休養したとたんにうたコン
そりゃおちおち休養なんてしてられませんわ
でも復帰してもうたコンはその一回かもしれません
イコラブのMステのように

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:45:25.46 .net
なつみんはVenueも出れてないんだよな
まあ休養してなかったとしても未成年で時間的に無理だったけど

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:11:49.80 .net
>>640
演出の話じゃない
「復帰」が話題作りになってる

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:12:38.66 .net
と同時に川中子を売る話題ね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:18:31.04 .net
昼公演俺の真後ろの人が乃木オタで、夜公演は日向坂Tシャツ来てる人いた
彼らの感想が聞きてぇ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:20:23.41 .net
やっぱりさあ、ノイミーもニアジョイも個で外仕事入って来ないと厳しいね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:23:12.10 .net
>>645
してないけど
話題になんかなってないし

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:24:28.87 .net
>>645
話題作りにしたいなら演出に組み込むだろ
別にそんなの狙ってないから

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:25:57.09 .net
今日のノイミーツアーにCDTVから花来てたけど
出してはくれないのかな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:27:47.39 .net
じゃなきゃ記事の見出しに川中子復帰と書かないだろ
オタクは都合のいい方いい方ばかり考えてアホで困る
現実見ような

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:29:14.47 .net
事実を書いてるだけだろ
今日から復帰ですよって

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:30:23.94 .net
見出しは ツアー開幕した でいいのに川中子復帰と書く意味
記事の中身で触れるならともかく

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:38:26.49 .net
ファンが周りがおかえり~という雰囲気の時点で話題作りなんで

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:39:44.95 .net
>>655
それは凱旋だから
鈴木にもおかえりーって言ったんだけど

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:40:00.98 .net
12人12人強調するのもくさい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:40:39.30 .net
中日は復帰のこと書いてないし
デイリーとか報知が勝手に書いてるだけじゃん
記者が勝手に書くのは仕方ないだろ


≠ME、メンバー出身地凱旋ツアー開幕! 東京出身の鈴木瞳美&川中子奈月心、ファンの声援に「ただいまー!」│中日スポーツ
https://www.chunichi.co.jp/article/891985?rct=entertainment

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:42:33.15 .net
>>656
ずれてるよ
復帰のおかえりの意味もあるでしょ
もう脳内お花畑やめてキモいから

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:43:45.70 .net
>>659
ないよ?
凱旋だから2人におかえりーって言いましょうって流れやっただけだし

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:48:32.93 .net
はいはい
記事に復帰と入るだけで話題作りなんで事実今日から復帰だし
オタクは分かってるからであって世間から見ると話題作りなんで
もっと視野広く持とうか

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:52:44.45 .net
なにこの不毛なやり取り
話題作りだったらなんか問題あるんか?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:59:00.51 .net
う〜ん 川中子さんの髪よ
で、川中子さんはどうなりたいのかね?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:04:49.07 .net
おじが望むアイドル象でないのは確かだね
他のメンも髪色は黒でもメイクはナチュラルとは程遠い
客層が違うんよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:07:43.40 .net
まあ48ハロの頃からドルヲタのメイン層はいつの間にか中高年だらけになってたからね
今売れてきてるとこのヲタはどこもオッサンが少ない、良い傾向だよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:09:33.43 .net
女性の嫌う男性の趣味不動の1位がドルヲタなのは間違いなくおじのせいやしw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:16:36.99 .net
別にその子に似合ってれば染髪もピアスも全然いいと思うよ
似合ってればね。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:18:23.99 .net
落ち目になってガーデンシアターも完売できなくなったのか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:23:36.94 .net
あゆまんは染めそうになくて安心した

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200