2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4760

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:05:26.55 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4757
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1713762823/
【STU48】沖舞スレ4758
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1713787729/
【STU48】沖舞スレ4759
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1713867963/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:37:42.65 .net
ヘッドホンで8万出せるようなクオリティなのかな
ただのぼったくりじゃね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:37:52.57 .net
グッズ売上もトップだろうしそれくらい貰わないとな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:38:27.75 .net
>>14
初期のポルシェカイエン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:39:30.99 .net
NMBの新曲の序列
https://i.imgur.com/NLXMSiF.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:40:25.59 .net
>>55
みかにゃん3列目かよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:42:09.17 .net
>>23
一度最終まで行ってだめだった子がまた受けた場合早めに落とされるらしいよ
で最終まで行ってだめだった子がまた最終まで残ったら受かる可能性が高い
ととあるNMBメンバーが言ってた
なのでおてんちゃんこと43番は受かるかも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:43:06.41 .net
>>55
他店の序列はうちにない新鮮味があるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:44:22.31 .net
>>38
ヘッドホンもピンキリだから決して高すぎはしないけど舞Qがこの値段の買ったのは驚き

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:44:40.34 .net
>>14
抜作先生モデル
https://i.imgur.com/VBlp8yX.jpeg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:45:05.44 .net
>>59
ヘッドホンよりAirdog買ってほしかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:45:53.95 .net
花恵ちゃんが5位やんけ!4期生にも負けとるやんけ!

お前らもっと本気を出せや!両足を切り落として車椅子生活にさせるぞ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:46:09.93 .net
>>55
みかにゃん以外1人も分からない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:46:52.86 .net
>>55
うちと違ってドラ3のメンツすごい強いな!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:47:49.88 .net
>>64
うちもドラ3全員選抜だからNMBと一緒やで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:47:56.45 .net
>>59
エアポッズプロは情弱の中の情弱が買うヘッドホン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:48:19.03 .net
八万円なんか、関東から遠征して2公演のお遊戯会を前列のプレミアム席で見て宿泊するくらいの安い金額やんけ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:48:27.89 .net
>>61
もう咳なんてしてないやろ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:49:41.49 .net
はなえよええ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:50:13.16 .net
中村ですらそんなに給料もらえるなら良かったやん
STUは夢があるね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:50:42.81 .net
>>67
それなら普通にPS5買うわ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:50:42.92 .net
>>68
状況によって復活するからああいうのは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:50:49.84 .net
>>38
もっとちゃんとしたメーカーのヘッドホンでいいヤツ買えるやんw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:51:21.91 .net
>>55
7人しかかわいいのがいない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:51:56.47 .net
>>66
マックスだった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:52:00.99 .net
>>67
それ毎週やったら貯金2千万ある俺でも破産するで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:52:08.43 .net
本当にろくなやつがおらんなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:52:27.40 .net
有線なら8万でもスタートラインみたいなとこあるけど無線で8万はほぼボッタクリ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:52:49.39 .net
>>70
プレゼントやろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:52:59.02 .net
甲斐 心愛
@k_cocoa1128
25:00から #イマ1
ぜひぜひ聞いてください〜(♡´艸`)ニヒヒ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:53:20.96 .net
>>79
10000円以上は無理だぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:53:40.62 .net
>>74
うちの選抜より圧倒的に多いやん!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:53:58.31 .net
>>55
うちもこうやってビジュアルとかスキルで序列決めてほしいわ
握手だけで決めるとどんでもない容姿のメンバーがセンターになったりするから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:54:05.44 .net
>>52
多分Apple傘下のBeats Electronicsが製造してるんだろう
Beatsは重低音重視で軒並み評価は良くないな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:54:36.43 .net
お前ら言われてるやん・・・
https://youtu.be/rUgVirJYDy0?t=1163

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:55:56.49 .net
>>81
リア友ってことだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:56:29.53 .net
いかにも男というかおっさんの考えだなぁ
嫌だねぇ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:56:35.02 .net
MDR-CD900STで安く済ませとけよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:56:43.22 .net
>>38
おれDAISOのワイヤレスイヤホン(1100円)使ってるわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:56:48.91 .net
ヘッドホンすごい自慢してて草
最近のでかい買い物なんだろうな
落として壊したらいいのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:57:19.36 .net
>>86
だから金あるから自分で買ったって言ってんだろw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:57:55.78 .net
>>91
買ったって言えばなんでも済むと思うなよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:58:49.49 .net
>>83
運営の審美眼に任せるの?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:59:00.37 .net
パパ活でプレゼントしてもらったんだろ
アップルウォッチといい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:00:24.11 .net
文春が中村張ってたら終わるけど、中村が無名でラッキーだったね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:00:51.69 .net
>>55
あやぴょんセンターはよはよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:01:28.95 .net
>>83
川上、上西はもう後列に下げていいと思うわ。
次の期待は最後列におるジオン、あやぴょん、れいぽんやと思うからな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:02:06.82 .net
中村がそこらへんのおっさんとHしてても何も不思議ではないけどね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:02:27.45 .net
>>92
鬱陶しいからしばらく黙っててw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:03:24.16 .net
無銭のAirpodsとか知恵袋で有銭では5000円程度の音と
マニアが得々と理論的に説明してるだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:04:10.88 .net
公演もろくにやらないグループがそんな給料高いわけ無いやん
半年に一度入ってくるSRボーナスで買ったんだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:05:32.83 .net
また不自然にアルフォートの名前が出たりヘッドホンがどうの言ったりいつもの舞Qアンチかよ
つまらん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:06:02.34 .net
8万ぐらいで騒ぐのかよ……

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:08:01.86 .net
舞Qイベント出ないからな
イベント上位メンの課金額に比べたら日々の配信では
勝負にもならんだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:08:32.09 .net
ヘッドホンに8万も出すような価値あるのかが疑問
てか元取れないだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:09:02.25 .net
アップルのヘッドホンはどこのOEMだろうな
iPhone純正のイヤホンがFOSTEX(日本のメーカー)てのは知ってるけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:09:30.15 .net
>>105
餅は餅屋

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:09:47.45 .net
俺はアンカーのBluetoothイヤホンで満足だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:10:34.01 .net
b1f2****
久しぶりだわこいつハロウカスか?

95 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/24(水) 01:00:24.11
文春が中村張ってたら終わるけど、中村が無名でラッキーだったね

98 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/24(水) 01:02:06.82
中村がそこらへんのおっさんとHしてても何も不思議ではないけどね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:10:58.69 .net
頂き女子舞ちゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:11:27.12 .net
>>105
B&Wのヘッドホン買えるからマジで勿体ないわ、、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:13:12.63 .net
>>101
以前姉に渡す家賃滞納してたのにあれから収入上がるほど仕事増えたように見えないしな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:14:16.08 .net
てかこのヘッドホン普段から付けて歩いてるんだよね?
めっちゃ目立つやん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:17:00.62 .net
STU48LABOって前のやつメンバー入れ替えて曲変えただけじゃん
スタッフもう飽きてきてるのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:17:04.39 .net
ヘッドホン買う時に俺に相談してくれたら良いアドバイスしてあげられるのに😙

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:17:54.51 .net
>>114
そりゃ何本も貯め撮りしてるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:18:16.24 .net
>>110
おもんないよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:18:28.95 .net
買ったなんて嘘信じてるやつ誰もおらんやろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:22:13.97 .net
b1f2****
IDわかると開示も早そうだよな

110 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/24(水) 01:10:58.69
頂き女子舞ちゃん

118 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/24(水) 01:18:28.95
買ったなんて嘘信じてるやつ誰もおらんやろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:24:45.19 .net
舞ちゃんはパパからのプレゼント紹介をしてくれる素晴らしい娘だね👍

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:27:29.20 .net
>>118
舞Qがヘッドホン首に掛けてる画像ここで見たぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:30:24.86 .net
舞Q捏造基地害もう寝ろよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:31:15.94 .net
撃たれてまで連投するとか正気の沙汰じゃないなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:33:28.07 .net
まあB&Wのヘッドホンを女子がつけてたらひったくりにあいそうだけど😅
Apple信者はApple=オシャレという音質なんかどうでもよくて
Appleのブランド力に洗脳されてるわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:35:11.02 .net
待てってw
単にiPhone使ってるからって理由だろ、どうなってんだお前らは

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:36:27.48 .net
>>125
>>107

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:36:49.01 .net
本当にまともなやつがおらん
早く無くなれよこんなスレw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:36:58.81 .net
プロマックスってなんだよw
たかが耳に入れる音の出るシメジにプロもマックスもねえだろwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:38:54.68 .net
アップル信者とか日本人だけやん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:39:24.40 .net
無くすのが嫌だからって理由もあるだろうな
沖ぽなんかしょっちゅう無くしてたようだから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:41:14.20 .net
>>128
は?ヘッドホンだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:41:36.14 .net
>>128
ヘッドホン女子が首に掛けてるオープンエアータイプな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:43:02.56 .net
HKT7期生お披露目の日発表されてるやんさーやん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:43:46.80 .net
>>128
イヤホンちゃうぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:44:17.11 .net
>>130
有線のイヤホンでええやん さーやん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:44:22.49 .net
オーディオマニアは街中でヘッドホンやイヤホンのメーカーチラ見してるよ😁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:45:27.64 .net
>>133
アサデス録画するよ🙆

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:45:41.73 .net
外で高いヘッドホン使う意味ないだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:47:31.23 .net
>>135
最近のスマホはイヤホンジャックが無いのが出てきてる
割り切って切り替えるのもいいかもしれないよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:48:34.74 .net
>>138
いいなと思ったのがたまたま高かったんだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:49:27.54 .net
舞Q叩きはきさっしの可能性もあるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:50:19.66 .net
>>138
ない
と言うか良いヘッドホンこそ家で使って欲しい
SENNHEISER、STAX、B&W

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:51:15.61 .net
確かにノイキャンは危ないかもね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:52:18.53 .net
ヘッドホンとかw
全然エアーじゃないのにwエアーポッドwwww
大きすぎてエアーじゃねえwアップルの目指すスタイリッシュさもねえwwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:54:11.70 .net
うわなんか苦手なノリのやつが来てるわw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:54:25.04 .net
https://i.imgur.com/e2o6bNG.jpeg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:55:36.00 .net
これをみて少しは可愛い子のありがたみを知れよ!
つまらんヘッドホンの話ばかりしやがって!
https://i.imgur.com/dRqX7jJ.png

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:55:43.11 .net
Bluetoothで聴くのなら上限2万ぐらいで十分よ
有線なら金かけてもそれなりに恩恵が得られるけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:59:53.78 .net
>>147
ヲタクとは執着する生き物

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:02:00.72 .net
ブルーツースとかいうラグが必ず発生する欠陥品を使ってるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:02:24.52 .net
オーディオマニアの俺が使ってるヘッドホンは
SENNHEISERのHD25-1 Ⅱ(生産終了)をリケーブルしてる
まあ音楽聴く時はスピーカーで聴きたいからヘッドホンは滅多に使わないけど😙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:06:45.61 .net
リケーブルってスゴいなw
金あったら俺もハマりそうだわ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200