2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4780【3期正規生プレゼント募集ちゅう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:19:09.51 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.co...profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.co...ile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4779
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/akbsaloon/1714467874

!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:27:59.20 .net
>>120
ワンチャン賭けて良かったわな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:30:01.88 .net
なんか日テレでやってたのか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/05/01(水) 01:31:39.11 .net
期待して裏切られての繰り返しで疲弊したんだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:32:41.30 .net
くらコンやってたんか
今年1回も観てないわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:32:55.47 .net
<<つい癖になってる雑魚というワードを使ってしまい擦り付けに失敗した石田家婆さん>>

556:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 23:20:57.53
>> 536
さすが後輩に優しいゆみりん
江田島マイカーでも雑魚メンに食べ物を取り分けてた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:33:05.77 .net
今年の流行語候補
・石田千穂はいるのに
・事務所に所属してるのに
・ウソだよー
・笑っちゃうくらいピンチ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:33:30.64 .net
トイレで起きたんか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:33:59.92 .net
福婆ってリアルキチガイやろ・・精神病だな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:34:57.23 .net
婆家はもうずっと寝とけ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:37:03.24 .net
>>118
反応あったから当たってるわw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:37:25.30 .net
悲報
かっこゆうちゃんついにしみさらを諦める


(ゆうちゃん)
@8zHtfi8Rf8sgxOD
私の5月のメール選抜メンバーです。
辞めた人とやる気のない人等を解約してスッキリしてしまいました😭

たくさんメールくれたら泣いて喜びますので、どうかよろしくお願いします🙇
#甲斐心愛
#小島愛子
#高雄さやか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:38:06.52 .net
福田家婆は無職だからいつでも即反応
つまり朝から晩までこのスレのメンバー叩きのほとんどが福田家婆ということ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:39:34.60 .net
前スレで福田家婆にトラップ仕掛けたらあっさり引っかかってたわ
普通の書き込みしてる人のことも撃ちまくってID調べまくってる事だけ否定してなかった
そこ以外は否定したのにw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:39:56.00 .net
なんだ、福田家婆にマジレスしてしもうたんか俺はw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:39:58.09 .net
このIDの誹謗中傷チェックしといて

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1714467874/959

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 00:13:43.51
それは違うな
ちほんぬを叩くことを良しとしてはいけない
それは悪いことなんだとスレ民全員で反応しなくてはダメ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:40:28.02 .net
複数持ちなんて福田家婆か味噌カツくらいだろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:40:52.84 .net
りあちゅう叩きは福田家
俺知ってる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:41:18.17 .net
ハンターになってイキってるカスが福田家含めて2人はいるな沖舞スレには

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:41:37.38 .net
実際カオスや味噌カツに会ったら福田家婆って
ちゃんと話せるのか?目も合わせられないとかだと情けないぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:42:18.71 .net
プレゼント何が欲しい?って聞いた時の違い

さっちー 何でも嬉しいです
壁 欲しいものは自分で買いますでもありがとうございます
叶 え!言っていいの?なんかコジk・・wwwみたいじゃない?wwww
りあちゅう 服が欲しいでちゅう メイクポーチも!ブランドはですね〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:42:19.20 .net
スレチおじと福田家垢ってやっぱり連動してるな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:42:33.51 .net
あゆまんのラジオ共演者が2人同時に結婚しとるw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:42:51.23 .net
>>102
損切り

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:42:54.11 .net
アルバムは売れないとか誰も言ってない
そんなの舞Qセンターで発狂してた石田家婆さんだけや

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:43:12.78 .net
しれっと申し訳程度に石田家婆さんがいて草

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:43:15.88 .net
>>142
おっさんからするとりあちゅうみたいな素直な子が一番可愛いんだわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:43:30.83 .net
福田家婆工作バレて八つ当たりは草

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:43:47.50 .net
福田家婆さんは誰これ関係なくやめーや

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:43:57.30 .net
めっちゃ連投するやん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:44:21.31 .net
ひなぴよがついに卒業してしまう

ってか、福田家婆さんは俺まで撃つなよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:44:43.80 .net
>>96
ガチのカスやんけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:44:45.71 .net
>>133
SR常連だったから、SRをしなくなったしみさらをやる気がないと判断したか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:45:11.12 .net
どんぐりは連投荒らしが消えるだけのシステムだから
別に気にする必要ない
福田家婆石田家婆さんざまぁってだけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:45:21.29 .net
>>125
勝手に期待するなよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:45:28.41 .net
福田家がハンター寝てる時間しか連投できなくなってるw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:45:47.63 .net
ふく婆の他に何人どんぐり撃たれたんやろ、平和になってて草
数人は殺られたと思うけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:45:55.80 .net
しみさらなんで配信しなくなったの?
やっぱりOtk?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:46:38.40 .net
ちほとんの宣伝説教に嫌気がさしてまた一人去ったらしいよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:47:24.72 .net
>>159
意味がないからでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:47:43.33 .net
しばらく沖舞スレを見ていなかったらふく婆という新キャラが登場してたでござる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:48:30.17 .net
>>135
無職なことを否定することに必死過ぎて福田家であることを認めてしまってると思ったw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:48:39.64 .net
>>159
実は大学入ったとか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:49:36.63 .net
福田家婆がよく言うトイレで起きたのかっていうのも自分がよくトイレで起きるからなんだろうな
そういう経験が一度もない人間からしたらそういう発想自体ないから

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:50:37.31 .net
>>162
石田が叩かれても福田が叩かれても福田家がゆみ婆っていう
実在しない人間のせいにすることで福田家であることがバレたからね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:50:45.99 .net
>>160
あら

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:51:01.63 .net
大学だとしたら住んでるのは広島じゃないんだろうな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:51:36.69 .net
>>165
薬の画像貼ってるのも同じだな
命の母なんか相当年取ってないと存在自体しらんだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:51:50.48 .net
>>163
それwwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:52:02.60 .net
配信しないだけじゃなくてメールも来てないってのは問題だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:53:10.68 .net
最近ふくちゃん叩くやつ減ったのは感じる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:53:16.13 .net
>>163
実際無職だしどんぐり出来てから間違いなく一日中このスレでID調べし続けてるし
それをまとめて貼るところまで行くのにかなりの時間かけてる事も事実だけどな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:55:01.30 .net
ゆみ婆必死すぎw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:56:33.33 .net
>>165
そういうこと言うのやめなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:57:22.21 .net
福田家婆が顔出した笑

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:58:44.11 .net
エリート感あってええな
https://i.imgur.com/1znQuEa.jpeg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:58:51.92 .net
あゆまんが楽しそうに恋愛トークしてる
辛い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:59:36.87 .net
ふくふくはかわいいからね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:00:39.47 .net
>>177
全員パフォーマンス高いんやろな😃
公演が楽しみや😁

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:02:09.49 .net
しみさらは海外の大学に行くんだろうよ
9月入学な
もし落ちたらSTU活動継続

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:06:03.92 .net
>>148
キモイおっさん、な

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:06:23.80 .net
>>159
やる気が無いから

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:06:35.80 .net
>>180
正規だしさすがに恥ずかしいパフォーマンスはできないだろうよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:06:37.96 .net
しみさらはちょっと前に英語の問題集の画像アップしてる
日本の大学入試用と思われる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:07:00.96 .net
魔除け置いておくね
https://i.imgur.com/7VoGLgv.jpeg

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:07:51.47 .net
>>177
え、今こんななってるのか
格差出来ちゃったな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:08:59.28 .net
>>185
英検じゃないのそれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:09:19.43 .net
>>187
今というより2時間前からなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:09:46.89 .net
まあしみさらなんて大学までの片手間アイドルだから押す意味なし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:10:59.80 .net
AOでSTUアピールして大学受けるんだろうな
だから意地でもしがみついてんでしょ
普通にいい高校でて、英検1級かなんかしらんが、それ持ちながらアイドルもしてるっていう肩書きが欲しいんだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:11:08.51 .net
英検とかTOEICの可能性もあるか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:11:18.77 .net
しみさらはAOでSTUアピールして大学受けるんだろうな
だから意地でもしがみついてんでしょ
普通にいい高校でて、英検1級かなんかしらんが、それ持ちながらアイドルもしてるっていう肩書きが欲しいんだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:11:51.03 .net
これまでのしみさらならボーブラのところで下ネタ匂わせしてたのに大人しくなったんだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:13:05.33 .net
しみさらは下ネタは全く言わないイメージだが?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:13:06.87 .net
運営もよく分かってるから渡辺川又と同じ扱いなんだよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:14:17.69 .net
研究生昇格ってネタじゃなくてマジかよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:19:23.08 .net
>>177
こんなに期にこだわる意味あるのか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:20:36.30 .net
てか普通にしみさら大学行ってんじゃね
住んでるのが広島じゃないのが背景からバレるから配信しないんだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:23:07.89 .net
>>198
チームが無いから期で分けるしかない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:25:32.02 .net
>>197
前代未聞のXインプで昇格だぞ
新井にいたってはインプですらない謎枠

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:25:40.09 .net
>>186
夢に出て来そう🙀

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:26:43.86 .net
背景がいつもと違った4/2を最後に配信してないからな
3月末まではいつもの実家背景だったけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:27:21.96 .net
STUは、やる気あるのか?やる気ないのか?分からんなw
リード曲選抜が弱い、リード曲が弱い、エース級辞職から考えると、
迫・岡田の弱メンバーをセンターにするなど、ざっと、マイナス3万枚

しかし、3期生を頑張って鍛えてるしなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:28:07.50 .net
受験してないですよって言ったのオタでさえ信じてないだろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:28:21.85 .net
STUは、やる気あるのか?やる気ないのか?分からんなw
リード曲選抜が弱い、リード曲が弱い、エース級辞職から考えると、
迫・岡田の弱メンバーをセンターにするなど、ざっと、マイナス3万枚

しかし、3期生を頑張って鍛えてるしなw
頑張ってるのか?頑張ってないのか?どっちやねんw
自分で自分の足引っ張ってるやん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:29:25.82 .net
自分で自分の足を引っ張りながら、速く走ろうとする奴w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:29:42.45 .net
アルバム新曲で中高生限定曲が欲しいね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:30:06.44 .net
これで、、、アルバムのタイトルが悪かったら、終わるぞ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:30:58.78 .net
>>201
りあちゅうは番組での活躍から来たものだからまだわかるんじゃないか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:32:08.99 .net
STU48 1st Album「瀬戸内ヴィーナス」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:32:59.65 .net
鶴亀算に比べたらここでテキトーにあがったタイトル案の方がマシ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:33:47.35 .net
マイナス3万枚まで追い込まれてるけど、
あとこれから、出て来るのはタイトルとパッケージングだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:34:00.36 .net
STUはもう出がらし
兵庫の客入りで決定的

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:35:44.04 .net
しみさらのほかほかパンツ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:39:00.51 .net
もはや新曲がどんなだったか全く覚えてない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:42:53.57 .net
>>216
恒例行事やんそれ
聞けるようになれば覚えるさ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:47:03.53 .net
みちゅ沖ちゃんみいひん引っ越し完了?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:57:42.32 .net
新曲をひっさげて7県の教育施設や公的施設や老人福祉施設をまわれや

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:23:12.80 .net
あんな暗い歌学生や老人が聴かされても困るだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:36:24.63 .net
今後もコンサートで客席に降りるケースが多いなら、
以前の感謝枠開放のように、
CD部数の売り上げ目標達成で推し席発売決定、とかやれば良い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:04:54.44 .net
ぴよ卒業後にぴよヲタの本名を公開していくから楽しみにしといてな!

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200