2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4801

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 23:26:42.59 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4800
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1715319483/

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:01:18.34 .net
今日の楽しみはヲタ晒しと空席?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:03:08.44 .net
>>449
今は知らんけどハロプロさんがワンボックスカーで47都道府県回ってたよ
うちはまだ恵まれているほうじゃね?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:03:22.92 .net
>>456
それでは自宅にいた舞Q間に合わんやろ
それとも舞Qの自宅前までバスが来てくれるのかな?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:04:04.23 .net
>>470
それはそういう企画でしょ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:04:58.79 .net
>>451
これだからこのGから離れられないのよw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:06:06.73 .net
https://pbs.twimg.com/media/GNOF9vnbwAAmCIs?format=jpg&name=medium
マツ
@jakedositan1103

#舞Qメール
昼は真ん中で萎えたけど
夜は通路側だった☺
腕が捥げるまで頑張ります📸

昼、列のど真ん中で
練◯歩き、お見送◯れ会、終わった🥲
もしも気づかれたりしたら
さらに好きになってしまいそうだけど
さすがに無理んご🙃
夜は通路側なので夜に気づいてもらお🙃

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:06:39.80 .net
>>460
ううぉー
優一くんと現場で休演の知らせを共有してくれ🎊

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:06:58.30 .net
今日の主役大天使ふくふくも昼コン前には配信してくれるかな?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:07:08.79 .net
いつも私書箱からの引き取りが早朝なんだけど、受け取ったのが別の時間で追跡にあがってくるのが早朝なわけではなくて追跡で出てくる数字がそのまま受け取った時間と思っていい?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:07:59.29 .net
真ん中が萎えるライブって猫草

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:08:00.75 .net
>>461
工藤がどうにかしてくれるよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:08:41.49 .net
>>461
みんな寝てるじゃないの?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:09:05.55 .net
>>462
うん俺もねむねむにゃんこになってきた🤣

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:09:32.16 .net
>>474
何でわざわざ伏せ字にするんだろうか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:10:16.73 .net
>>474
晒されるの?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:11:08.35 .net
>>478
え?普通じゃね?
ああそういやSTUはライブ中は立たないんだったわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:12:15.22 .net
>>478
パフォ関係なく推しが近くに来るかが全て…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:12:31.21 .net
STU48の配信を見るよりTIFオーディション配信のが楽しいわ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:12:36.32 .net
おはつんかわええ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:13:11.66 .net
1期生が一番後ろを陣取ってテンゴと3期が前後でそんなに気まずい席にはならんか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:13:31.10 .net
当日券プレミアムもカメコも◯になってるな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:13:42.80 .net
>>468
あなたはきっさし君じゃなくて旧本スレからいる茸氏✋

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:14:14.47 .net
>>478
X見てると通路側ゲットして喜んでるオタク多数😂

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:15:18.69 .net
誰もパフォーマンスなんか見てないんよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:15:21.45 .net
>>488
1期生2席を1人で取って3期生は補助席?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:15:47.89 .net
>>474
若いな
俺はどう体力を温存するかを考える👊

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:17:21.70 .net
>>477
うん

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:17:22.48 .net
>>472
普通に新幹線移動したいと思う

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:17:23.33 .net
いっぱい席あるけど、香川まで行く価値がない
現地の近くに、競輪場の駐車場あるみたいだけど
競輪場の駐車場から会場まで、歩くのもだるい

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:17:28.45 .net
練り歩き中ってカメコタイムじゃないよね?
お見送りもスマホのみだったような

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:18:13.73 .net
さーやん真髄が解けるって何やねん

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:18:21.46 .net
>>489
ウソやろ?四国大師(使)様が出るのに

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:18:44.50 .net
お出迎え増やすなww
今日のメインイベントは、実物壁島ちゃん!だな
実物、壁ちゃんいるぞ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:19:22.76 .net
>>498
HKTは一眼で撮ってたのにな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:21:46.00 .net
メンバーがあまりに近すぎると鼻の穴をドアップであげるやついそうだけどな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:22:16.31 .net
お出迎え撮影禁止って言われる前に撮るのだ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:22:23.32 .net
客席バックの写真は上げるなよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:23:09.62 .net
きもっ…

きさっし#おかり推し🍎@返信用
@ki34re
りおつんおはよう😇 2公演ファイつん!痛いの痛いの飛んでけ〜

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:23:12.19 .net
>>503
一眼で見たい🦆

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:23:41.63 .net
練り歩き一眼OKならなかなかなお写真が撮れますね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:23:46.16 .net
>>506
ロリコン

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:23:47.71 .net
>>497
会場の斜め向かいに県営立体駐車場あるよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:24:37.73 .net
お出迎え増やすなwww
お出迎え増やすより、コンサートの魅力をあげれw

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:24:42.45 .net
>>505
また階上席はカットされるはず

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:26:11.24 .net
もう最初から最後まで練り歩きライブでええやん、さーやん

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:29:43.97 .net
>>510
ヒント:満車

※どんぐりシステムうぜぇええ 1回書くことに5分待たされるwww

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:29:45.83 .net
>>513
それやるとチケット完売やな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:30:07.23 .net
>>513
それディナーショーって言うんよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:30:51.79 .net
四国ツアーよりももちゃん見たい

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:31:56.69 .net
>>383
そこはQ秒って言うべき

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:32:53.69 .net
高雄は何言ってるんや

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:33:48.66 .net
>>517
ももちゃん不在なので今日行きません

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:33:55.70 .net
>>514
早めに行けば
高松駅付近の地下にサンポート地下駐車場その他コインパーキング多数あり

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:34:08.70 .net
>>513
本店のハドーみたいなイベントやれんもんかなぁ
正直公演なんかよりも需要あると思うんだよ

メンバーも突貫のレッスンなんかで身体壊さなくてすむし

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:34:37.97 .net
今日はトレカないのか
https://i.imgur.com/sGfZ1fk.jpeg

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:34:47.33 .net
あー舞Q逃した
ぴよさんのスペース聴いたらそりゃ無理だわw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:36:00.43 .net
>>522
暇メンはコンカフェ出勤でええやんさーやん

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:36:24.22 .net
AKB歌唱力NO1決定戦、紗良ちゃんが優勝するから、
もう、冷め冷めやんw
村〇山が、優勝したらヤ,ラ,セ
村山とか小学生レベルの歌唱力

石田千穂 ソロ曲 タイトル 未定 作曲 鶴久政治
清水紗良 ソロ曲 タイトル サバイバー 作曲 ヒャダイン

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:37:10.30 .net
早く、石田千穂のソロ曲を制作するのだ!!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:39:28.23 .net
卒業して東京行っても結局することないんだよね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:41:22.12 .net
東京ならやれることはいっぱいあるよ
表には見えない仕事の方が多いけど

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:41:35.42 .net
>>523
これって広島だけなのかよ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:42:30.32 .net
STU48 1st Album「瀬戸内ヴィーナス」 ※考案者 カオス

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:43:53.79 .net
>>530
神戸もあったけどな
受取に時間かかって大混雑
要改善と思われた

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:43:54.99 .net
もう一眠りして恵比寿行く準備するわ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:44:51.34 .net
>>528
あゆまんくらいしか何してるか分からん

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:46:25.47 .net
>>532
長蛇の列長時間並んでもランダムなんやろ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:46:30.89 .net
QR読んだら1発で確認できるやつとかあればトレカ配布は時間かからないのにな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:46:44.97 .net
>>523
全会場でやれよ
せこいのう

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:47:15.24 .net
>>534
確かにSTU在籍中より知名度上がったの彼女だけって気がする

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:47:22.81 .net
福田 is ブス

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:47:46.85 .net
>>538
元が低すぎただけ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:49:17.48 .net
ニアジョイよりラスアイの方が知名度高いしな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:49:19.73 .net
>>536
昔メセカ配布してた時のように入場時に渡せばええのに

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:49:56.19 .net
AKB歌唱力NO1決定戦
清水紗良ちゃん👑は、井上尚弥

頑張って、HKT豊永に勝とう!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:51:09.89 .net
>>543
何となく岡村勝たせる気がする

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:51:12.02 .net
>>538
由良はSTUで無名すぎて今の方が知られてるだろ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:51:18.62 .net
>>535
そう
千穂、さらぴ、さやかりん、ゆーなんの4人だった

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:52:47.18 .net
ヲタを簡単に手放すのって、「俺たちおまえらいなくてもやって行けるから!」って運営思ってるな
定着させようという気持ちが見えない

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:52:56.92 .net
>>544
りおつんのソロ曲楽しみ🥳

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:53:24.80 .net
>>546
さやかりんのええなぁ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:53:43.80 .net
>>542
課金状況で枚数が変わるからな
スペサポ、普通のファンクラブ、メール加入人数別々にチェックするから大変
その場でIDパスワード再入力が必要になる場合もあるし

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:55:18.59 .net
地元の瀬戸内でこんなに知られてない48グループも珍しいよ
ツアー地元でやるのに当日券が出るって酷すぎだぞ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:55:44.34 .net
エース級が辞めたら、ファン減るのは当然 ※特に、あやパン
SKEは、林美澪が辞めてグループ終了

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:56:54.25 .net
おまえら おはようございます〜!!
👺家様の起床だぞ〜!!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:57:33.18 .net
>>551
でもビラ配りしてないし、現場でチケット買えないんやろ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:57:35.01 .net
あやパン民300人ほどが、ちりじりになって消えていった・・

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:57:50.92 .net
けんじうるさい

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:58:22.26 .net
香川は音楽盛んだからなぁ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:58:29.80 .net
スペサポ加入者1枚ってまじ酷いw
モバメと一緒かよw

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 06:58:44.24 .net
キチとも
おはよう☀︎

寝ろ寝ろ
だよん

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:00:16.45 .net
バカオスが塵になってくれたらいいのに

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:02:18.69 .net
スペサポ民のクルー呼びなんて2.5期以降で知ってるのほぼいないからな
2期より前でもほぼ忘れてるし運営も忘れてる

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:03:24.75 .net
アルバム詳細はまだなのか。
新曲は何曲入るんだろうか。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:03:48.85 .net
香川売れ残りで福田赤っ恥やなぁ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:04:16.22 .net
愛の重さ本当に新曲として売り出すつもりなのか?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:06:55.83 .net
>>564
結構好きだけどなぁ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:07:32.37 .net
>>541
オリメンが無くなったグループとこれからのグループだし比べるのはまだ早いよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:07:44.33 .net
>>564
前面に出して売ってるのはチェキ会お話し会お見送られ会

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:08:46.01 .net
関東大軍団2000は立仙姉妹へゴーーー!

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200