2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4802

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 14:01:34.35 .net
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4800
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1715319483/
【STU48】沖舞スレ4801
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1715351202/

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:58:13.06 .net
>>591
これは運営が悪いな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:58:14.60 .net
>>593
世代交代の失敗
これはマジで深刻

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:58:16.17 .net
https://imgur.com/FMDnXxN
ももちゃんエチかわいすぎ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:58:23.87 .net
石田なんか客呼べないぞ
チェキも完売しない不人気なのに

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:58:24.14 .net
普通に考えればそうだわな
ここは愉快犯ばかりだから赤字にしたいらしいけど

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:58:28.65 .net
なにやら香川コンが大盛り上がりだったようだ?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:58:36.76 .net
>>578
乞食席には練り歩き来てくれないんだなw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:58:38.42 .net
同じ興行時間位で高い高い言われている映画の通常席が4倍以上の娯楽てw

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:59:04.31 .net
>>591
マジか😨

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:59:13.14 .net
>>593
ID粘着偽善マンのせい

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:59:16.31 .net
でも、箱は半年も一年も前から押さえるんだろ?
予測はできんよな、ちょっと可哀相な気もするわ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:59:21.44 .net
動画を上げるのが禁止なら動画を上げた奴らから罰金をとれ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:59:38.51 .net
>>607
まともな人間はXね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:59:45.92 .net
>>600
接待?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:59:51.98 .net
>>600
エロ要素1ミリもないんだが

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:00:04.63 .net
多めに見積もって600かな
800は絶対入ってない

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:00:07.51 .net
>>607
瀧石に決まってるだろアホ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:00:13.51 .net
https://i.imgur.com/7Gn5yy9.jpeg

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:00:13.77 .net
>>609
簡単にソースが無い話を信じるな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:00:18.16 .net
やはり配信しなかったのはガラコンが世間にバレることを恐れたんだろうな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:00:52.08 .net
>>435
石田千穂はいるのにW

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:00:59.39 .net
>>615
なんやこれ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:01:16.43 .net
>>613
どれを見てそう思ったの?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:01:38.88 .net
動画禁止って嘘だろめちゃめちゃ上がってるぞ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:01:39.42 .net
ガラガラ、過疎、乞食は瀧石一味の常套句

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:01:44.26 .net
>>617
配信しても誰も見ないから
配信スタッフの人件費も回収できないんだよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:01:51.86 .net
>>427
人気メンバーがみんないなくなったのにこんな大きな箱でやるからだろ
何を勘違いしてるんだ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:01:57.38 .net
>>615
「お引き取りくださーい」

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:01:58.96 .net
>>617
配信の機材入れたらさらに赤字やろし

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:02:30.05 .net
>>427
ちほとんのガラコン思い出したわ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:02:37.92 .net
>>621
w

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:02:45.31 .net
>>547
それが出来なくなって今の惨状になってるの知らんの?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:02:52.44 .net
>>610
Xなんてクラスタ毎に分かれてて雑多な情報入ってこないからな
自分の興味のないメンの情報も得られる沖舞スレがID粘着偽善マンのせいで機能不全に陥ったことで箱推しが激減し、さらには推しメンに飽きたらすぐヲタ卒するヲタも増えただろうね…😢

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:03:09.51 .net
半分は福田のせいだけどな
どうせ言い訳ばっかするんだろうが

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:04:13.42 .net
そもそもツアーをやることを各地のメディアで宣伝したのか
同じヲタクの遠征頼りも限界があるぞ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:04:15.16 .net
>>427
ゆみりん帰ってきて…

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:04:38.90 .net
>>427
石田じゃゆみりんの代わりは無理だったか…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:05:02.27 .net
ひろゆきはトゥイッターな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:05:05.26 .net
カメコ千穂ちゃんカメラ目線が多いなあ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:05:33.39 .net
今日コンサートに行ったオタはメンバーに感謝されるよろうな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:05:38.24 .net
2公演あるんだから客入りはこんなもんでも大丈夫だろ
1公演だったら冷えそうだけど

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:05:52.89 .net
ももクロみたいにチケット売れなくて泣かないと

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:06:08.00 .net
3期で失敗したのがデカいは
他グループは新入りメンバーでも集客できてるし

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:06:30.83 .net
>>636
石田千穂は天才アイドルだからSTUじゃなかったらもっと売れてたよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:06:37.45 .net
会場の空席祭りを見て涙する心意気を持ったメンバーを応援したくなるタイプ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:06:46.44 .net
ガラガラや乞食言いたいだけのクズ相手するお前らがアホだろ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:07:34.54 .net
いや深刻なレベルでガラガラやん

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:09:26.61 .net
ここのガチ無銭乞食が金を出して会場に行った人を乞食と罵る

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:09:39.07 .net
>>637
本心はカメコSTUで練り歩き晒してくれるなよと思ってるよ…

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:09:59.98 .net
隣県大箱連日3公演はやりすぎだったな
1公演ならよかったね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:10:23.26 .net
動画で石田千穂があるいてるのが16列と17列の間
17列より後ろは多く見積もっても200人くらい?
16列より前は約600席くらいで2割くらい空席だったから
大体600-700の間くらいでは
https://cdn-zaseki.music-mdata.com/seat/7679_1.png

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:12:46.89 .net
>>648
落選祭りの沖舞公演をここで開催したほうが集客できたんじゃね?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:13:00.45 .net
最近、ショールームでダンディさん見かけます??

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:13:42.89 .net
STUは阪急ブレーブス

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:13:50.20 .net
もう限界が近づいてるなマジで

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:14:25.78 .net
石田なんかに2回も無駄にセンターやらせて世代交代失敗したね
あそこで舞Qとかさーやんセンターにしてればこんなことにはならなかった

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:14:53.98 .net
立仙姉妹イベント、お話し会に来るヲタは100人未満程度だが、2000円で30秒はあるせいか列が全く途切れないので安心して見てられる

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:15:18.67 .net
これは歴史的ガラガラだろ





石田千穂はいるのにW

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:15:46.01 .net
舞Qやさーやんには歌唱力がないからね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:16:11.18 .net
>>627
今回も暗幕足りないレベルやな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:16:34.29 .net
金と時間はあるけど、話題を生み出せないから、滑走路になったらどうしようと心配してたんだ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:16:52.28 .net
今回の反省を活かして四国でツアーはやめるか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:17:08.94 .net
このスレでのネガキャンの効果が出てきたな
良ヲタが減ってゴミカスしか残ってないそして負のループ入ってる
ワッチョイ導入しないオマエラの自業自得

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:17:11.29 .net
>>601
席も大量買い出来ればいいのに…

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:17:29.18 .net
@四国の新曲「小豆島に行こう」とてもいい曲でした



@勝手に!四国観光大使の新曲「小豆島に行こう」とんでもない名曲でわろてしまった



@四国の曲「小豆島に行こう」初披露すっごくよかったです



@小豆島に行こう あの新曲は、流石にやすすの作詞じゃないやろw


@1stアルバム収録曲 四国観光大使の新曲 「小豆島に行こう」 涙でました

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:17:54.69 .net
>>593
石田よりゆみりんに先に卒業されたから

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:18:53.84 .net
運営って石田なんかでゆみりんの変わりが務まるとでも思ってたのかな?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:21:57.85 .net
>>651
高橋ユニオンズや

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:22:20.37 .net
ほらね
ここぞとばかりにヒロシマンが叩き始める
これなんだよSTUが広まっていかない理由

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:22:25.41 .net
>>654
はぁ~関東オタ裏山

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:22:28.44 .net
小豆島ならくーか入れんとあかんやろ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:22:52.63 .net
https://twitter.com/uVZBqMIxTnxxYjv
心愛オバさん
(deleted an unsolicited ad)

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:23:39.88 .net
染髪石田にノーを突きつけるための不買運動がうまくいったな
これからもよろしく

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:24:30.05 .net
>>427
ちほとん俺悔しいよ…

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:24:35.28 .net
https://pbs.twimg.com/media/GNSaQy7a8AA8o0r.jpg
張 織慧
@sui__1822
·
まちゃ姉さんからのお誘いLINE遠慮されすぎてて面白い
※載せることは許可いただいてます

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:24:43.25 .net
ここと裏で行ったり来たりして誹謗中傷を書き込むだけの毎日ムダに生きる無銭乞食

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:25:38.87 .net
田舎のジジババ向けのタレントを呼んどけ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:27:46.94 .net
谷口茉妃菜 / STU48 🕊
@Mahina_tksm
やばい、チオビタ持ってくるの忘れた

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:28:13.18 .net
>>662
スポンサーが付いた曲は名曲になるか(例:365日の紙飛行機)駄曲になるか(例:願いごとの持ち腐れ、しあわせを分けなさい)の両極端だけど今回はいい方に振れたみたいだな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:28:48.82 .net
石井奏美(RNCアナウンサー)@ishiikanami

今日はSTU48さんのライブを見てきました〜!
アルバム収録の「小豆島に行こう」の曲調が48グループさんを全面に感じられて好きだった🥹💘
実は私が入社した時にデビューしたSTUさん。節目節目でとても元気づけられています✨
これからも福ちゃん、そしてメンバーの皆さん応援してます!#STU7周年ツアー
https://pbs.twimg.com/media/GNSWCIXbIAA7NQa?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GNSWCIVbgAA0zkX?format=jpg&name=large

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:30:46.56 .net
新曲やったのか

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:30:54.33 .net
ツアーやってる日とは思えないくらいのレスの少なさ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:31:13.77 .net
>>677
石◯◯◯みちゃんかわええ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:31:21.81 .net
>>660
ハンターやれよ
ドングリ機能がある間に

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:31:27.59 .net
初披露曲を配信で流さないのか
それもいいのかもね…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:31:42.96 .net
>>662
その歌い手となる四国のメンバーがもう弱すぎて😞

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:33:56.06 .net
>>670
おう!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:36:26.91 .net
新曲を配信の無いガラコンで披露??

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:36:49.42 .net
>>683
せめてやよりんこももあんPだけでもいればね…🥲

687 ::2024/05/11(土) 18:37:30.35 .net
一番やばそうなのは徳島2公演だろうけどな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:38:06.20 .net
>>686
逸材だらけやんw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:39:00.85 .net
>>677
山の卒コン行かなかったんかオタなのに

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:39:26.58 .net
TIFオーデ参加の女子高生、ガチでリアルの母親がコメントで参加しながら監視してて草

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:39:58.88 .net
>>600

染めたんだね
似合ってるわ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:40:27.99 .net
>>679
2公演入ってるからレスする暇ないわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:41:35.78 .net
>>690
ありちゃんママみたいな親がいるんだな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:42:07.08 .net
>>630
沖舞スレが関心のないメンバーの情報は一切入って来ないけどな
本スレがカオスに潰された時点で5chの役割は終わった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:42:08.87 .net
>>677
このアナウンサーはガチで可愛いよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:43:18.33 .net
>>677
ふくちゃん顔小さいな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:44:02.77 .net
アルバムに2曲も新曲が入るとか有り難いな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 18:44:07.60 .net
>>595
18000円だろ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200