2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】沖舞スレ4814

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 00:42:09.12 .net
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 瀧石、中村家、中村アンチ、福田家、きさっし(岡村家)、原田家、井出叶(ご本人)出禁

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※裏サロン避難所
沖舞スレ避難所★5(大砲禁止)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1716031959/

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4813
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1716032223/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:31:30.92 .net
カメムシみたいな顔だは

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:32:28.72 .net
急にゆみ婆がいなくなったのは…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:33:40.70 .net
>>953
連投実況はあいつだよ
要するに、原田家=ゆみ婆

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:33:52.31 .net
ほら、叶これがカメムシって知らないじゃん
関東のはこんなんじゃないような...

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:35:19.45 .net
今年暑くなるの早くてカメムシ前倒し発生+大量発生らしいな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:35:47.53 .net
クサギカメムシというヤツっぽい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:37:43.77 .net
かすみんかわええ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:40:07.10 .net
グロブス叶うの顔をボコボコに殴りてぇ!!殴りまくってもグロブスさは変わらんやろ!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:40:13.57 .net
>>952
うむ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:40:41.42 .net
舞ちゃんかわええ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:43:07.85 .net
かなうたん起きて目開いて

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:44:09.07 .net
いつも寝起き顔のかなうたん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:47:37.86 .net
みうぽん頭打ったて誰かに殴られてたんか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:53:52.44 .net
叶はコメント全読みだと、リアルタイムのコメントに全く追いつかないなw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:55:03.68 .net
おぢ「京都行ってる」
「かなうも今日京都行こうかと思ってた」
おぢ「家でマック食べてる」
「かなうも今日マック食べる」
おぢ「はま寿司行く」
「えー、寿司も食べたい」

これが頂き女子かなうたんがおぢと信頼関係構築コミットするためのトークスキルか…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:57:46.72 .net
瀧石は叶ヲタだったのか、ただ昼寝してるだけか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:58:58.76 .net
>>964
自分でテーブルにぶつけたらしい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:59:46.34 .net
今日もガラガラなんだろうな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:00:51.64 .net
>>966
勉強熱心のかなうたんは頂き女子マニュアルに目を通してそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:02:15.50 .net
カメコ席からステージ
https://i.imgur.com/0W5Bgg1.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:03:10.25 .net
>>968
何をどうしたらコンサート中にテーブルに頭ぶつけるんだよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:04:00.93 .net
>>969
石田千穂はいるのにW

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:05:06.75 .net
今日も石婆家が自演でたくさん入ってるってことにしようと頑張るのかね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:05:40.95 .net
前座りあちゅう
https://i.imgur.com/5X5FmtM.jpeg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:05:47.21 .net
叶また運営批判wwwwww

977 ::2024/05/19(日) 17:06:11.42 .net
スレたちそう..

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:06:27.60 .net
>>976
実況せえ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:06:44.53 .net
>>976
運営じゃなくて無能パワハラ講師批判な

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:07:08.32 .net
>>976
沖舞スレでは、そういうのを求めてるんだぞ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:07:14.63 .net
叶が怒られて泣いたて言ってるのは1・2期のダンス講師にか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:07:50.19 .net
研究生のダンスの先生無理w

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:08:03.19 .net
>>976
かなうここ見てるからな
ネタ投下に協力しとるんや

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:08:20.38 .net
叶さっそくの天狗発言、推せるわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:08:47.26 .net
>>981
一生3期のダンスの先生がいいて言ってるからそうだな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:08:55.62 .net
叶はこういうのが一番おもろい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:09:23.58 .net
>>972
楽屋での事だよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:09:33.92 .net
かなうたん「一番悲しかったのがさ、ツアーのライブ前にダンスの先生に『叶はもっと表情管理に気をつけなさい!』って言われて、自分では気を付けてたつもりだったんだけど…怒られたわけじゃないんだけど…そのあと隣で先生が『◯◯(壁様)は可愛いからいいよ〜!』みたいに言ってるのを見て悲しくなった…ビジュアルがいい子には『可愛いからいいよ〜!』って…ビジュアルが良かったらいいんだ…って思ってしまう…私そんなの言われたことないからさ…私かわいくないから…最近はポジティブになれないんですよね…思い出したら悲しくなってしまう…(号泣き)」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:09:53.46 .net
録音せえ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:10:17.81 .net
>>988
前から言ってるやつやん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:11:47.22 .net
かなうたんは沖舞スレで話題にしてほしいってことだな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:11:57.35 .net
壁様にチクチク言葉言ったら辞められるし
かなうみたいな雑草なら厳しく言わないと調子に乗るから

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:12:29.53 .net
叶「ダンス講師にあなたって呼ばれる」

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:12:34.33 .net
>>992
たし🦀

995 ::2024/05/19(日) 17:13:19.00 .net
かなうたん止まらん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:13:47.20 .net
昼公演中のかなうたん「正しい立ち位置なのに隣と手がぶつかる…せや!ちょっとずれよ」
無能パワハラダンス講師「何であなたは立ち位置覚えられないの?」
かなうたん「隣と手がぶつかったのでずれました」
講師「は?ぶつかるわけないし。言い訳すんなよ。全曲立ち位置言ってみろよ!」
かなうたん「この曲はx.x、この曲はx.x、この曲はx.x」
講師「…しっかりやれよ!3期生は口答えが多い」
かなうたん(口答えじゃなくて説明したんですけど)

他のメンバー「間違えちゃいました~」
講師「新曲だから覚えられないのは仕方ないよね~♡」

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:13:52.63 .net
あとでツベで見るか!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:14:15.25 .net
かなうたん 透明あぼーん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:16:24.40 .net
あからさまに叶干されんかなw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:16:38.11 .net
8e42dfd4
暇つぶしに撃ってんじゃねーぞカスが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200