2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

発泡酒で一番美味いのはクリアアサヒだよな?

1 :Anonymous:2014/11/02(日) 03:50:35.64 ID:ltv8iVhA.net
今も飲んでる

2 :Anonymous:2014/11/02(日) 08:40:51.78 ID:KVvB1hW7.net
セブンのプライベートブランドの奴が何だかんだ飲みやすい
決して美味くないけど不味くない水みたいな味

3 :Anonymous:2014/11/02(日) 19:25:40.25 ID:+s2ioLeC.net
麦ホだろ
赤、黒と安定している

ホワイトベルグなどサッポロはいいの作る

4 :Anonymous:2014/11/03(月) 01:41:14.97 ID:fvrO7wZE.net
麦ホ赤に一票

5 :Anonymous:2014/11/03(月) 22:57:20.31 ID:3T6bwePz.net
麦ホ黒は焼酎の味しない
昔あった円熟黒もだけど黒にするとデメリット目立たなくなる

6 :Anonymous:2014/11/06(木) 16:18:55.00 ID:Wyhb2MUz.net
クリアアサヒがいつから発泡酒になったんだよ

7 :Anonymous:2014/11/06(木) 18:51:15.03 ID:8Bzfk2zQ.net
麦ホ金かな

8 :Anonymous:2014/11/09(日) 14:12:35.78 ID:nDlbEMpL.net
在日朝鮮人たちは日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。
このような朝鮮人による残虐非道な行為を日本人は忘れてはいけない

朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって全国で
国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

つい先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと言っていた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしていたのかもしれない。
この岩城滉一なる在日も日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた朝鮮人と
同じ民族かと思うと腹立たしい。

なぜそんな朝鮮人なんかの子孫に 我々日本人は猿と言われなくてはならないのか?

9 :Anonymous:2014/11/11(火) 09:32:07.21 ID:WdxfiTHY.net
アサヒは金の力で居酒屋のビール銘柄を獲得し続けている
味で勝負できないのかな

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141111-00000088-san-bus_all.view-000

10 :Anonymous:2014/11/11(火) 10:02:20.43 ID:i+daNiyV.net
反日でも日本製ビールに長蛇の列…韓国ビールは「水っぽい」

反日でも日本製ビールに長蛇の列…韓国ビールは「水っぽい」

韓国人は,クソ酒,トンスルでも飲めや!

11 :Anonymous:2014/11/13(木) 17:57:15.16 ID:7etsDhX0.net
クリアアサヒ飲みやすすぎワロタwwwwwwwwwwwwキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

12 : 【東電 70.5 %】 :2014/11/16(日) 12:38:11.10 ID:EQ0DKGMJ.net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

13 :Anonymous:2014/11/17(月) 20:58:29.67 ID:lT05mchd.net
麦ホorベルグだね

上でも書いてる人いるけど

14 :Anonymous:2014/11/20(木) 00:08:32.58 ID:lxaKF3jY.net
>>6
アサヒが新ジャンルって呼んでる第三のビールだな。
ま、似たようなもんだろ。俺には違いも分からないし。
つか、アサヒはどれも不味いな。

前の方でよく出ている麦ホは美味いね。
ほんとサッポロならどれも美味いわ。

15 :Anonymous:2014/11/20(木) 00:10:39.80 ID:lxaKF3jY.net
>>13
ホワイトベルグは発泡酒じゃないけど。ま、美味きゃいいや。

16 :Anonymous:2014/11/20(木) 03:37:34.22 ID:Ni6+UTGF.net
>>14
法的に発泡酒ではない

17 :Anonymous:2014/11/23(日) 19:13:08.98 ID:eQlkz4OD.net
麦とホップか金麦クリア(´;ω;`)
のどごし生は大嫌い

18 :Anonymous:2014/11/24(月) 18:13:39.17 ID:tbammObW.net
クリアアサヒか金麦かな。それか麦とホップか。。
あっ クリアアサヒ 摘みたてホップホップ頂きました。
第3ビールでホップ効かせたのって微妙なのばかりだけど
バランスとれていて良かった。

19 :Anonymous:2014/11/29(土) 16:23:50.13 ID:obe45aFR.net
>>16
こまけぇこたぁいいんだよ (AAry

20 :Anonymous:2015/01/06(火) 19:29:35.45 ID:UOVApWXb.net
麦ホもホワイトベルグもクリアアサヒも金麦もみんな発泡酒じゃない

発泡酒で自分が好きなのは、サッポロ北海道生搾りとキリン淡麗

21 :Anonymous:2015/01/09(金) 17:46:02.35 ID:OcfBlyv2.net
麒麟淡麗は俺も好きだけど、水っぽいので飲み過ぎてしまう
ビール缶なら3缶で終わるのが発泡酒だと4缶飲んでしまう
それに気づいてからはビールにかえたよ。

22 :Anonymous:2015/01/10(土) 20:16:39.71 ID:u/riHV0/.net
ちかくの自販機で100円でうってる

23 :Anonymous:2015/01/11(日) 13:00:07.92 ID:5F+p0FrU.net
麦ホの赤だな最高傑作は。金麦の赤と差が歴然

24 :Anonymous:2015/01/11(日) 16:26:52.18 ID:mlWDNap/.net
みんな、発泡酒と第3のビールを混同してるな

第3のビールでは金麦クリアラベルかな
発泡酒は知らん

25 :Anonymous:2015/01/11(日) 17:49:38.97 ID:hm17UxZY.net
新物が出る度に試飲はするけど
アサヒはどれもダメだな。

26 :Anonymous:2015/02/04(水) 19:58:16.93 ID:TtuHcY0t.net
キリンの澄みきり
まるでクリアアサヒを加水したような薄さだった
近所のウエルシアがクリアアサヒ売り切れだったから仕方なく買ったんだが

27 :Anonymous:2015/02/22(日) 08:20:58.66 ID:DzBFeroJ.net
クリアアサヒって発泡酒じゃなくて第3のビールやろ

28 :Anonymous:2015/02/25(水) 20:45:00.25 ID:YrZpsoBS.net
>>27
その程度の人間が書き込んでるんだよ察してあげようよ

29 :Anonymous:2015/02/27(金) 00:05:11.35 ID:9HypxVAF.net
発泡酒はともかく第三なんてもはやビールですらない

30 :Anonymous:2015/02/27(金) 03:42:50.32 ID:2G2zAAWv.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

31 :Anonymous:2015/02/28(土) 20:35:44.06 ID:3NAaYmTf.net
アサヒなんか糞不味いものよく飲めるな?

32 :Anonymous:2015/03/04(水) 18:44:16.21 ID:xu5tlubo.net
第三はどこのメーカーも論外

33 :Anonymous:2015/03/09(月) 22:19:21.25 ID:6xb9fGLx.net
淡麗極上生飲んでるけど新製品みたいね なかなか美味い

34 :Anonymous:2015/03/12(木) 08:33:44.77 ID:Z8q6PuJC.net
フランボワーズ美味いよ。

35 :Anonymous:2015/04/17(金) 19:23:20.30 ID:Aor8CRaJ.net
アサヒスタイルフリーのCMをやっている森高千里がおいしそうだ(*´Д`)ハァハァ

36 :Anonymous:2015/04/18(土) 04:37:12.43 ID:V8li79bs.net
>>33
私も最近第三から乗り換えた口。発泡酒もうまくなったもんだ。

37 :Anonymous:2015/04/18(土) 13:55:01.56 ID:hnw6eIMK.net
ビールとサワーを足して2で割ったような中途半端な麦芽テイスト、
どこがうまいのか理解できん。
発泡酒飲むぐらいならサワーかハイボールにするよ。

38 :Anonymous:2015/05/09(土) 02:36:17.52 ID:LAQnVC8y.net
>>7
1票。
クリアアサヒは不味くはない。 「クリア」との命名も理解できる。 特に「コク」のプライムリッチと飲み比べるとね。
一方で、サッポロ 麦ホ金は名前通り、最初の一口での麦の薫り、苦味が魅力じゃが。
飲み比べでは、アサヒプライムリッチが間抜けに感じられた。

発泡酒かどうか− 麦芽の比率だよな。 このあと、Beer都の飲み比べも予定だ。 価格高いが美味いとは限らんぞ。

処で、自民党が酒の安売り規制、役人裁量による販売免許の取り上げ法案を出したって?
表向きは小売商保護だが、酒に限るのは、酒税法に絡んで、で財務省の陰がなwww。 自民にとっても実質の統制経済
癒着と支配、事実上の国家社会主義の実現、役人は裁量権拡大に都合は良いわな、確かに。
こんな処にも「美しいニッポン」

39 :Anonymous:2015/05/24(日) 13:35:57.33 ID:dfFazOcb.net
第三特有の気持ち悪さは少ない方だな

40 :Anonymous:2015/05/24(日) 15:01:40.70 ID:6xwrmOtq.net
フランボワーズやクリークのみく良いからどんどん飲める

41 :Anonymous:2015/05/26(火) 00:10:54.13 ID:r5OVPzqk.net
なんだろ、口に含んだ瞬間小豆のような香りがするんだよな・・・

42 :Anonymous:2015/05/31(日) 11:18:16.31 ID:VJXxm+Qi.net
金麦がナンバーワン(´Д` )
クリアアサヒすぐ飽きる。
のどごし生はまずい。

43 :Anonymous:2015/06/03(水) 19:23:50.26 ID:xUvwUZfU.net
麦とホップは気持ち悪い
クリアアサヒはすっきりしてうまい

44 :Anonymous:2015/06/14(日) 14:28:23.87 ID:NZW/TyPF.net
発泡酒はグリーンラベル
第三は金麦かな!

45 :Anonymous:2015/06/15(月) 18:18:13.08 ID:qvADBVEl.net
キリン濃い味
最近はこればっかり

46 :Anonymous:2015/06/20(土) 04:50:06.69 ID:C8z9LvHp.net
のどごし青空だね。

47 :Anonymous:2015/06/22(月) 21:51:42.97 ID:w/IfG1eY.net
発泡酒なんかただのビールを妥協した物で飲めたもんじゃなかったが
クリアアサヒで発泡酒のイメージ変わったわ

48 :Anonymous:2015/06/24(水) 23:48:35.17 ID:oEertCRE.net
ゴールドベルグ来たで
試し飲みしたあと 3ケース買ってきた

49 :Anonymous:2015/06/29(月) 13:45:12.07 ID:4sz+fwct.net
★福山雅治は盗聴盗撮犯罪者! 
所属事務所アミューズは福山の犯罪隠ぺい中! 世間は真実を知らない!! ★

共犯者 川島 カヨ(川島の他共犯者は福山の関係者なと数百名にのぼる アミューズを退社した加藤久美子も含まれる)
福山は「多勢(福山や川島やアミューズ社員)に無勢(被害女性)だ 集団でやっているから絶対逮捕されない」と余裕綽々である

川島が被害女性を盗撮した全裸盗撮写真を福山は芸能関係者に大量に売りさばき多額の儲けを出している

福山は「犯罪被害女性のことをすべて知りたかった だから盗聴 盗撮をした」と周囲に苦い弁明をしている

アミューズ幹部市毛るみ子(福山のデビューからの育ての親)は
「(被害女性の名前)に福山と絶対会わせない! 何にも教えてやらない  ( 被害者の名前 ) を潰してやる! 」と息巻いている
被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪などするつもりは全くない


福山雅治は30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山とアミューズ社員 アミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

会議中アミューズ会長大里洋吉の「相手は素人だぞ!」と怒号が響いた

【 被害者から 被害届等 は出されておらず 福山雅治はかろうじて逮捕を免れている ! 】

福山雅治とアミューズの不都合な真実

50 :Anonymous:2015/06/29(月) 19:18:53.32 ID:nlE88Jwd.net
しょうじきこれがあればビールいらんな

51 :Anonymous:2015/07/04(土) 18:27:21.47 ID:6dkuX6wO.net
福山雅治は「犯罪被害者女性のことをすべて知りたかった だから盗聴 盗撮をした」と周囲に苦い弁明をしている

アミューズ幹部 市毛るみ子 は「 被害者女性に福山と絶対会わせない、何も教えてやらない ( 被害者の名前 )を潰してやる! 」と息巻いている
被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪などするつもりは全くない
さらに福山の取り巻き達や アミューズ社員五十嵐正子らと被害者を逆恨みし被害者女性の悪口を言い合っている

市毛はアミューズ社員に被害者から会社に連絡があれば無視し福山に見せる前に書簡等は破棄するよう通達を出している

市毛は当時の福山担当チーフマネージャー佐藤大野に被害者の書簡を破棄させた

福山雅治は30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

会議中 アミューズ会長大里洋吉の「相手は素人だぞ!」と怒号が響く
福山は法学部出身のアミューズ所属タレント荘口彰久に脅迫内容が相手に訴えられないか聞いている

福山雅治が犯罪をやっているとは知らずにCM契約している企業一覧

資生堂    シャンプーTUBAKI
アサヒビール アサヒスーパードライ
JCB      JCBカード
ダンロップ  ダンロップタイヤ
キューピー  キューピーカロリーハーフマヨネーズ

【被害者が被害届等 の手続きをしていないので福山は辛うじて逮捕を免れている! 】

以上 福山雅治とアミューズの不都合な真実

52 :Anonymous:2015/07/08(水) 07:31:27.74 ID:kx80UH65.net
麦とホップは継続して飲める

53 :Anonymous:2015/07/12(日) 23:36:06.32 ID:Q7LVmmNw.net
クリアアサヒ糖質0呑んどる
なんかスッキリしすぎて物足りないがデブ防止のために仕方ない
糖質0じゃないクリアアサヒ呑みたい

54 :Anonymous:2015/07/15(水) 01:37:10.91 ID:+D6esgDp.net
生搾りだな

55 :Anonymous:2015/07/24(金) 19:32:18.16 ID:rjwOOqYe.net
6月1日に応募はがき送ったキャンペーンのスタイリッシュドラフトサーバーが届かんな。
4〜6週で届くはずだったのに・・・
用意した数量を超えてたか?

6月末にキャンペーン終了してるから足りない分はアサヒビールも把握してるだろうし・・・
業者が再生産して発送の頃には夏終わってるパターンか?・・・orz

56 :55:2015/07/31(金) 21:06:02.49 ID:nP8/mJfO.net
きたわw

57 :Anonymous:2015/08/08(土) 21:14:40.12 ID:1TTocjjx.net
淡麗にどはまり

58 :Anonymous:2015/08/09(日) 10:42:34.91 ID:GAC4+JIc.net
麦とホップ>>クリアアサヒ以下同類

59 :Anonymous:2015/08/09(日) 17:50:15.12 ID:hQXil4PA.net
【福山雅治は犯罪者!】
【アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!
被害届を出され福山が逮捕されぬよう福山を守っている!】
30代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中
2011年5月上旬開始 2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く 福山雅治は共犯者川島カヨから買い取った盗撮写真を関係者に転売して大儲け
福山のデビューからの育ての親アミューズ市毛るみ子が主に福山の犯罪隠ぺいの指揮をとっている

【被害者が被害届等を出していないため福山は辛うじて逮捕を免れている!】

福山とCM契約中の企業

資生堂 シャンプーTSUBAKI
アサヒビール スーパードライ
キューピー カロリーハーフマヨネーズ
ダンロップ ダンロップタイヤ

60 :Anonymous:2015/08/21(金) 18:04:19.53 ID:eUVxqpro.net
YES!

淡麗はたびたび味が変わって、口に合わなくなった。

さようなら。

ホップス、てのもあったな。

61 :Anonymous:2015/08/21(金) 22:16:07.18 ID:k6zxuLRK.net
飲み口と 深み この両方を求めるならやはりビールの方がいい
理由はワカラナイ というより それは日本のくだらない税制が
もたらす歪な成果と言うべきだろう
彼らは税金を掛ける為に原材料に着目した それゆえ生産者には
大きな足かせがある

62 :Anonymous:2015/09/20(日) 22:32:08.63 ID:Eo4Z8coc.net
クリアアサヒと金麦はうまい
ホワイトベルグはクセがあって不味い、もう買わん

63 :Anonymous:2016/01/19(火) 18:59:04.28 ID:BotE1bxz.net
確かに一番すっきりしてうまい

64 :Anonymous:2016/01/21(木) 00:35:38.26 ID:BuNn1Yr0.net
いまクリアアサヒ飲んでるけど、金麦のほうが炭酸効いててうまい。
炭酸効いていれば味は多少ごまかせる

65 :Anonymous:2016/01/27(水) 19:30:21.87 ID:cLAKZ2hF.net
淡麗一択

66 :Anonymous:2016/02/05(金) 20:15:31.72 ID:g05BXngy.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

67 :Anonymous:2016/02/18(木) 00:32:07.47 ID:io37CBKz.net
クリアアサヒはくそまずい!

68 :Anonymous:2016/02/18(木) 01:21:49.53 ID:br9rExEe.net
このスレ>>1が種類間違えてる時点でアウト

69 :Anonymous:2016/03/07(月) 13:40:13.66 ID:llOklGwu.net
いちばん癖がなくてうまい

70 :Anonymous:2016/03/07(月) 21:59:13.74 ID:JffzA7CV.net
クリアアサヒ、金麦、のとごし生とかは第三のビール。
発泡酒は淡麗、生搾り、アサヒアクアブルーとか。間違えんなよ。

71 :Anonymous:2016/03/09(水) 13:02:13.87 ID:yNdfyCF9.net
クリアアサヒにもう少し苦みを加えたらキリンラガーになる

72 :Anonymous:2016/03/20(日) 09:37:49.49 ID:vGuxuG5w.net
スレタイを第3のビールに変えろ

73 :Anonymous:2016/03/20(日) 11:51:41.48 ID:v2t60a65.net
しょうじきその辺のビールを超えるうまさ

74 :Anonymous:2016/03/25(金) 12:35:54.09 ID:23vcU7lP.net
雑味がなくすっきりした味なのがよい

75 :Anonymous:2016/03/31(木) 12:06:35.48 ID:qwtBXO6q.net
大麦の味が強すぎる
大麦を減らせ

76 :Anonymous:2016/04/10(日) 19:54:37.86 ID:IgQeakwV.net
飲み易さは最強

77 :Anonymous:2016/04/21(木) 22:14:47.98 ID:VKLZPtGj.net
麦とホップ飲んでプライムリッチ飲むと薄くて旨味も何もねえわ

78 :Anonymous:2016/05/20(金) 11:44:17.71 ID:jKSqgTrv.net
麦とホップなんて気持ち悪いだけだろ

79 :Anonymous:2016/05/29(日) 17:27:25.71 ID:FeN4rA4T.net
サーバーいつ届くんだよ!?

80 :Anonymous:2016/05/29(日) 20:28:38.56 ID:Nhswr42e.net
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

81 :Anonymous:2016/05/30(月) 14:31:48.28 ID:PORS9k3b.net
クリアアサヒはむちゃくちゃうまい
作ったやつは天才

82 :Anonymous:2016/05/30(月) 19:01:05.89 ID:lKR2jKxr.net
ビールは黒ラベルかハートランド。
発泡酒は淡麗。
新ジャンルはホワイトベルグ。

83 :Anonymous:2016/06/03(金) 17:51:31.09 ID:XayIK/yh.net
スーパードライ、端麗、クリアアサヒ、麦ホがすこ

84 :Anonymous:2016/06/10(金) 20:24:59.10 ID:pRJ37apf.net
クリアアサヒはうまいがプライムリッチはまずいな

85 :Anonymous:2016/06/10(金) 23:57:47.55 ID:nBLABlCq.net
プライムリッチ!w
https://www.youtube.com/watch?v=TvEGLrUYgtk

86 :Anonymous:2016/07/12(火) 18:10:21.93 ID:AweBGyHw.net
松屋でクリアアサヒ飲んで出たらちょっと千鳥足になる
家で同じ度数の奴飲んでもちーとも酔わないのに

87 :Anonymous:2016/08/09(火) 06:20:15.22 ID:RhksJ/jX.net
家ではあんまり歩かないのと
外では緊張して他人の視線を意識してるから
部屋に居る時より自分の酔いを感じやすい

88 :Anonymous:2016/08/31(水) 21:07:21.30 ID:O1kqXD6e.net
バーリアルのリッチテイスト(青い缶)が最近気に入ってる
値段も500で125円だし
置いてる所が少なくて困るけど

89 :Anonymous:2016/10/11(火) 15:59:33.74 ID:wDWXHWeG.net
■□■2011年から5年以上にわたり開始されている
山雅治と吹石一恵らの一般人女性を狙った盗撮ストーカー犯罪が未だに世に出ていない主なワケ■□■

福山の所属事務所 株式会社アミューズは出資している株主やスポンサーや一般視聴者は何もわかるまい、とバレなきゃいいというスタンスでいる
犯罪を批判している芸能関係者も多いがごく少数である

★☆★福山と吹石の集団犯罪の特徴★☆★

※犯罪手口を複雑にしている
※共犯者が多数いて特定しづらい
※福山に恩恵を預かっている関係者が多数いる

福山らの組織的犯罪がインターネットでひろく周知されているため、アミューズは それをうち消すように福山や吹石をもち上げる記事をテレビや週刊誌、
Yahoo!トピックスなどのネット記事や

●吹石一恵と幼少のころから懇意にしている 井上公造●

●城下尊之●などの芸能レポーター、各マスメディアに大金を払い大衆からのイメージアップを図っている
★今年10月 上旬★
福山は
【(犯罪被害者)一人の素人女に何ができる、俺ほどの男に盗撮されてありがたく思え!! 〜後略〜】と発言し取り巻きから拍手喝采を受け、福山は悦に入っていた

◆先日はアミューズが雇った闇組織の人間に被害女性を尾行させたが
被害女性が勘の鋭い人だったようで尾行に気付かれてしまった◆

アミューズは一人の一般人女性を巻き込んだ福山らの集団犯罪をこのまま無かったことのようにして、
■□■株主会社アミューズに出資している株主やスポンサー、応援しているファン、一般大衆を欺き何も知らない人々を嘲笑っている■□■

90 :Anonymous:2016/10/17(月) 11:42:44.42 ID:4hovOGww.net
麦とホップに一票だな
あの味の安定感は有りでしょ
一時クリアアサヒ飲んでたが麦とホップの方が
ビールに近い気がする

91 :河川敷で遊んでいる子供にホールインワン:2016/10/17(月) 21:42:03.39 ID:RIeYC8lx.net
HEY GUYS

「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。
ゴクゴク

ボブ.デイラン ノーベ゙ル文学賞受賞記念
NS-1000MでMr.タンブリングマンをバーズのカバーで聴く。風に吹かれてより、この曲がぃぃ。

COMING SOON。

92 :Anonymous:2016/10/20(木) 00:03:58.11 ID:vVRPZIqs.net
近くに「やまや」があるなら、「ググッと生」の普通のと黒を買ってハーフアンドハーフで飲んでみてなかなかいける

93 :Anonymous:2016/10/20(木) 06:57:43.80 ID:4MiseCJu.net
吟醸おいしいな。

94 :Anonymous:2016/10/27(木) 04:16:00.48 ID:fUeezkXd.net
みんなは酒を飲み始めた時から発泡酒なんてあった世代か?。これは日本経済が衰退した象徴だぞ。
昔はドライが邪道とか、エビスこそ本物とか話題にしたがビールしか無かった。
こういう俺も収入が激減し、それでもビールのようなものが欲しくて発泡酒の下の第三を飲んでる。

95 :Anonymous:2016/10/28(金) 08:01:30.69 ID:WZusEo2r.net
日本の法律上発泡酒に分類される輸入ビール
は含めちゃだめなんですね

96 :Anonymous:2016/10/29(土) 19:14:56.11 ID:zkam9hXy.net
キャンペーンでシール72枚貼ってハガキ送った。冷却缶ホルダー届くの来年の忘れた頃か。

97 :Anonymous:2016/11/11(金) 20:13:41.51 ID:vPzQ68+9.net
新ジャンルならば
麦ホかホワイトベルグか金麦かな〜
他は妙にアッサリし過ぎたり変な甘みが

98 :Anonymous:2016/11/16(水) 05:23:02.13 ID:eGzCgc3/.net
発泡酒でうまさだけでいいなら
ヒューガルデンホワイト
これが真面目な話1ランク抜けてないか
味的には超独自路線だが

99 :Anonymous:2016/11/16(水) 06:15:01.21 ID:pY/NI7Gm.net
日本の法律上発泡酒に分類される輸入ビールを含めるとだいぶ話がややこしくなる

100 :Anonymous:2016/11/16(水) 19:52:26.44 ID:Bfn60w0+.net
100

101 :Anonymous:2016/11/18(金) 19:05:07.14 ID:taj1Kddi.net
>>99
ブルームーンとかもあるか、忘れてた。
あれも発泡酒の中では値段も味も抜けてるよな

102 :Anonymous:2016/11/19(土) 11:22:22.68 ID:peDe/42/.net
冷却缶ホルダー届いた。まあたいしたモノでもないが…!

103 :Anonymous:2016/11/19(土) 17:03:36.88 ID:1ajeXB+p.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

104 :Anonymous:2016/11/20(日) 22:59:36.35 ID:JmjxHxV1.net
ttp://s1.gazo.cc/up/221514.jpg

105 :Anonymous:2016/11/21(月) 16:50:32.40 ID:smbtb1P5.net
>>102
それあらかじめ冷やしとかなきゃいけないのん?
どうやって冷える仕組みなんや?

106 :Anonymous:2016/11/21(月) 17:34:55.83 ID:6beS0/iW.net
>>105
要は冷凍庫で1時間以上は冷やしとかなきゃならない。冷えたビールをよりキンキンに飲むものらしい。
あとミニ冷蔵庫もたいしたモノでもないね。

107 :Anonymous:2016/11/22(火) 21:43:17.72 ID:pBRKXaGF.net
>>102
たったの20日で届くとは早いね。
結局、今回のキャンペーンはアルミペアタンブラー(名前入り)が一番良かったのかな?

108 :Anonymous:2016/11/26(土) 17:40:19.93 ID:XFUrC04z.net
缶ビールを美味しく飲む裏技
https://youtu.be/RFm750DDF6w

109 :Anonymous:2016/11/29(火) 12:50:42.70 ID:9lrVc6uC.net
>>90
麦とホップは気持ち悪い
サッポロがうまいのはビール
第三や発泡酒はどれもまずい

110 :Anonymous:2016/12/06(火) 04:12:44.02 ID:QV5aRT1j.net
クリアアサヒって第三のビールよね?
ビール麦芽67%以上、発泡酒麦芽66%未満、麦芽を用いらない発泡酒(第三のビール)であってる?

111 :Anonymous:2016/12/12(月) 05:05:11.56 ID:d+I8OBGL.net
>>109
ブルームーンやヒューガルデンホワイトを飲んでみよう
発泡酒にも魅力はあるんやで

112 :Anonymous:2016/12/12(月) 09:43:29.67 ID:fBcrfodR.net
ミニ冷蔵庫っていうかクーラーボックス届いた
思ったよりいいものだった
手にとって眺めてみると結構上品だ
広い部屋に住んでる人なんかそれなりに使えると思うよ

個人的には思いきって冷蔵庫の形にしてくれたらよかったのにと思った。

113 :Anonymous:2016/12/15(木) 15:17:13.81 ID:0oILSR4f.net
初摘みは絶品だな

114 :Anonymous:2016/12/15(木) 15:18:09.81 ID:0oILSR4f.net
さらに雑味がなくなってまさにビールのうまさ

115 :Anonymous:2016/12/15(木) 15:23:43.60 ID:0oILSR4f.net
普通のクリアアサヒよりはるかにうまい
この爽快な味はまさに至極
期間限定にしておくのはもったいない
これを飲んだら普通のクリアアサヒなど飲めなくなる

116 :Anonymous:2016/12/15(木) 15:24:54.88 ID:0oILSR4f.net
アサヒのビールはまずいが
第三を作るのは実にうまいな
サッポロと正反対

117 :Anonymous:2016/12/15(木) 19:22:01.61 ID:dxFNUAVw.net
麦ホ金か端麗が好きだな、国産大手の生ビールだとサッポロ全般とキリンラガーが好き

118 :Anonymous:2016/12/16(金) 18:59:31.56 ID:QzN0G6j/.net
吟醸もまあまあうまいな
プライムリッチよりはるかにいい

119 :sage:2016/12/16(金) 20:24:05.93 ID:e+l6k3eY.net
https://www.youtube.com/watch?v=xHx5MbIGEoY

https://www.youtube.com/watch?v=8fPmkq1CkCU

https://www.youtube.com/watch?v=PR6r40GbIfk

120 :Anonymous:2016/12/28(水) 18:46:09.55 ID:boRUT24q.net
>>117
僕も同じです
ただ、大手ビールならばアサヒのドライプレミアム芳醇も大好きかな

121 :Anonymous:2016/12/29(木) 17:07:47.64 ID:xMPTvAdC.net
いつもは麦ホなんだけど今日は変えてみようかな
麦ホの欠点はリキュール臭さが若干あるところと第三特有の甘味が少し残るところ
味はビールに近い

122 :Anonymous:2016/12/30(金) 07:34:24.48 ID:fjEy4pJ6.net
麦とホップ飲むと悪酔いするけどクリアアサヒはならない

123 :Anonymous:2017/01/08(日) 19:02:32.57 ID:aF9+duQ5.net
初摘みはうまいな
ビールよりうまい

124 :Anonymous:2017/01/10(火) 11:33:26.57 ID:1HnRxuSU.net
■2011年5月〜 福山と吹石らが事件をもみ消しやすくするために
敢えてたった一人の一般人女性をターゲットにしている組織犯罪の現状■

2012年6月14日 午後4時頃
アミューズ社員 山科功がひどい態度をとった一般人の被害女性のことを知る人物は

アミューズ 福山雅治専任部署部長 五十嵐正子が拡散したこともあり
芸能関係者、放送業界者を中心にすでに数千人規模に膨れ上がっている

山科功はターゲットの被害女性に酷い態度をとったこともあり今も被害女性を泣き寝入りさせている
山科は あまりに犯罪手口が複雑なため被害者に 詳細を教えることはできないと言っている
福山は「(被害女性の名前)が苦しんでいるのが楽しい」と2017年1月3日 関係者に発言
 
★犯罪が親告罪ということもあり アミューズは被害者一人をだまらせておけばいい★ という算段である
証拠を残さずにしているので被害者が警察に行っても相手にされないだろうとアミューズ側は思っている

アミューズは現在のところ、事件をうまく隠蔽できているので、
福山をコマーシャルに起用している アサヒビール 社員はこのことをまだ知らずにいる

125 :Anonymous:2017/01/23(月) 18:03:35.65 ID:jfpKMxM2.net
コシヒカリ2`届いた

126 :Anonymous:2017/02/11(土) 16:50:35.91 ID:KezT7ER9.net
★★2016年10月中旬★★

福山と吹石はある女性を多額の報酬を出して雇い 福山と吹石らが盗撮ターゲットにしている犯罪被害女性を尾行させた

とある店で順番待ちの列で並んでいる被害女性を  中年女は一定時間凝視して福山と吹石から依頼されたどおり 被害女性の写真を撮るためにバッグからスマホを取りだし
被害女性にスマホのカメラを向けたところ 被害女性に気づかれてしまいあえなく失敗してしまった

福山と吹石は犯罪を揉み消しやすくするために盗撮ストーカーターゲットの条件を設定している

*一般人女性一人に絞る(孤立させやすくする目的)

*ターゲットの家族や親戚に有力者がいないこと 以上の条件をクリアした一人の一般人女性をターゲットに選別

さらに興信所に依頼し 被害者の素性を入念に調べあげた上で犯行に及んでいる
■□■ターゲット選びに大成功したため福山らの組織的犯罪は未だに表沙汰になっていない!■□■

★★★ネットで組織的犯罪をひろく周知されているので 福山と吹石とアミューズは証拠隠滅作業に忙しくしており以前よりは犯罪回数を減らしている★★★

■□■福山と吹石は 【被害女性をただ眺めて見守っていただけで犯罪などやっていないと関係者に弁解している】

最近になって福山は 【ラジオで被害女性を盗聴、盗撮した内容を ラジオでネタにして仄めかしした】
と関係者に吐露したが 盗撮をやっているという自覚を 現在も全く持ち合わせていない

127 :Anonymous:2017/02/20(月) 12:09:19.38 ID:IkKJTl8h.net
吹石一恵は外堀を埋めるために
【2011年 秋】
吹石の友人であるメイクアップアーティストおぐねえー(小椋ケンイチ)に

●吹石が「福山と付き合えるかも」と話した
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている

とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で
おぐねぇー(小椋ケンイチ)は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在はおぐねぇー(小椋ケンイチ)は今日感テレビを降板

現在は吹石と幼少の頃からの知り合いである芸能レポーター井上公造、
井上と同じ事務所に所属する駒井千佳子が芸能情報を担当

【2015年 9月】五十嵐正子が作成したファクス結婚報告文には交際期間は2011〜2015年までの4年間となっていた

●実は2011年から開始された福山と吹石が一般人女性を狙った犯罪を共犯した時期である●

128 :Anonymous:2017/02/24(金) 19:54:30.67 ID:Cy1Rggow.net
★福山はアメとムチを使い
被害者に歌でも一曲歌って許してもらおうと画策していたが
山科はあまりに犯罪が悪質 かつ卑劣なためにすでに話し合いのレベルではないと判断
被害者を泣き寝入りさせることが得策だと判断した★

129 :Anonymous:2017/03/04(土) 19:54:07.85 ID:LVDS6VEL.net
初摘みうまいな
年中売ってくれんか

130 :Anonymous:2017/03/04(土) 20:38:31.22 ID:R7An1764.net
年中売ってたら初摘みとは言えない

131 :Anonymous:2017/03/13(月) 10:00:00.23 ID:eWsAzh9G.net
共謀した うちのひとり 構成作家 川島カヨ(昭和50年生まれ 京都出身 )は
福山の 熱狂的なストーカーファンであり 福山に近づくために 
ニッポン放送 「魂のラジオ」 当時のプロデューサー 神◎比呂●(ホリエモン騒動で 現在はフジテレビに転籍)と深い仲になり 見事構成作家になった
神田は兼任していた ナインティナインのオールナイトニッポンの構成作家も 川島に担当させた
川島は (被害にあっている者の名前)と家族をこれからも 追跡し続けると発言 証拠をのこさないようにしているので自信があるようだ

132 :Anonymous:2017/03/14(火) 09:19:39.78 ID:25JAjt07.net
福山や吹石や川島カヨら 共犯者たちは 「告訴がなくても処罰できるっていうけど 女が何もしゃべなきゃ捜査できないし 警察だって逮捕できないさ」と自慢顔で話している

犯罪を犯しておきながら 福山は 「なんとかなるさ」 と楽観視しており 歌でも一曲歌って被害者に許してもらおうと画策していたが 

アミューズ 五十嵐 山科 佐藤宏が 「それはマズイ 警察に行かれてしまう!」と判断 やはり被害者に事情を説明せずに泣き寝入りしてもらうことにした

133 :Anonymous:2017/03/22(水) 21:42:37.93 ID:GIdtVxN7.net
最近、プライムリッチが安い

134 :Anonymous:2017/03/26(日) 07:36:59.04 ID:X4pw0+AV.net
【吹石の父親吹石徳一が新監督を務めることになった社会人野球球団のスポンサー】
新日本製薬 ( 化粧品通信販売会社  本社:福岡市    BS・CS放送や新聞で宣伝を頻繁にしている 化粧品 パーフェクトワン など )



● 【バーニングプロ傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と
2012年6月発売 週刊新潮 【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】 と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求している●

135 :Anonymous:2017/04/10(月) 13:46:01.20 ID:om8aLCJa.net
アミューズ社員 五十嵐正子は了承を得ず、
舞夢プロとバーニング関係者から言われるがまま
結婚報告文を五十嵐の代筆でマスコミにファクスで送信

結婚報道の第一報がバーニング本丸の宮根誠司が司会をするミヤネ屋であることにも大いに関係がある

しかも株取引終了後の3時過ぎに発表した

アミューズの自社株を保有していたが結婚発表前にすべて売却

136 :Anonymous:2017/04/10(月) 17:25:16.48 ID:om8aLCJa.net
49 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:08:25.84
会社もグルなのに今さら嘘でしたとは言わないし、訂正する気もないでしょ
次々と吹石一恵とうまくいってるとアピール記事出して 福山に本当のことを公表されたら会社はアウトでしょ
何がなんでも結婚していると思わすのに必死なんだよ

137 :Anonymous:2017/04/13(木) 09:27:31.18 ID:H1mirouL.net
発泡酒と発泡系(第三)には明らかな違いを感じていて、自分は発泡酒は後味に
いつも嫌な感じがあってダメ
クリアアサヒは発泡系でOKだが、糖質ゼロのリニューアル、贅沢ZEROは発泡酒になってしまい
やはりダメだった。前のゼロ(第三)のがよかった

138 :Anonymous:2017/04/20(木) 11:47:02.06 ID:iDS/Htd1.net
>>136
組織的犯罪に加担した
 ニッポン放送 岡村隆史のオールナイトニッポン構成作家」  川島カヨ (本名:佳代) 

福山の熱狂的なファンで福山のストーカー行為もしていた川島カヨは2000年頃 福山に近づくために ニッポン放送「福山雅治の魂のラジオ」を担当していた当時のプロデューサー神●比呂◎ と深い仲になり 見事構成作家になった 
さらに プロデューサー神●は当時兼任していた 「ナインティナインのオールナイトニッポン」の構成作家も川島に担当させた

川島カヨ 昭和50年 京都生まれ 埼玉在住のシングルマザー は、

福山のストーカー行為もやっていたほどの筋金入りのファンで
福山に近づくために 魂ラジ 当時のディレクター 神●比呂◎に枕をして見事放送作家になる

川島と男女の関係になった神●は当時兼任していたナイナイのANNも川島に担当させた

神●比呂◎はホリエモン騒動で、ニッポン放送からフジテレビに転籍  昭和42年生まれで、今年で50歳になる 

ほかに加担した業界人は、
神奈川県在住  脚本家 青柳由美子 & 兵庫県在住  元業界人 原野直美

川島は「 機密事項もないですし、大丈夫だと思いますよ(笑)  (被害者の名前)と家族をこれからも追跡し続ける。もし、アミューズさんが事件を解決したら、金になるネタ探しができなくなる(笑)」 と発言 
川島は証拠をのこさないようにしているので捕まらない自信があるようだ

139 :Anonymous:2017/04/24(月) 16:11:53.13 ID:tgzu9cwM.net

神●比呂◎ = かんだ ひろし カンダヒロシ

140 :Anonymous:2017/04/27(木) 09:27:42.11 ID:v8151Q7y.net
早く干物送って来いよ何週間待たせるんだよ干物か好きなんだぁぁぁぁぁー

141 :Anonymous:2017/05/01(月) 10:06:29.69 ID:XuE4Hydu.net
>>124
アラフィフの社員 五十嵐正子
「ややこしいことしてくれた ど素人を痛い目に言わせるべく 皆でよってたかって
頑張ったよねw」と

バーニングと舞夢プロは五十嵐と山科に大変感謝している

142 :Anonymous:2017/05/04(木) 10:58:25.91 ID:khGfpbnD.net
五×嵐正子は吹◇を操っている輩(バーなど)から 多額の結婚成功報酬金を受け取っている模様

143 :Anonymous:2017/05/14(日) 13:19:00.33 ID:pZ9GSQk8.net
淡麗生飲んだ後に風俗でフェラしてもうと三倍気持ちいいだお^^

144 :Anonymous:2017/05/21(日) 12:55:44.16 ID:tWDKDBw1.net
しかしクリアアサヒはほんまうまいな
これを作ったやつは天才
国民栄誉賞を与えるべき

145 :Anonymous:2017/05/21(日) 12:57:24.09 ID:tWDKDBw1.net
>>137
クリアアサヒは後味の悪さが全然ないからな

146 :Anonymous:2017/06/08(木) 09:14:00.74 ID:Rd9MKu2x.net
淡麗生

147 :Anonymous:2017/06/15(木) 02:48:46.72 ID:bwOLLYts.net
スタイルフリー

148 :Anonymous:2017/06/27(火) 17:11:18.05 ID:WOgoJrpn.net
淡麗 グリーンラベルが一番だな。
カロリー等を含めて

149 :Anonymous:2017/07/28(金) 23:59:08.02 ID:l+fygajv.net
もう少しホップを利かして苦くしてくれたら完璧だな

150 :Anonymous:2017/08/19(土) 22:36:43.22 ID:DDZLKl73.net
昔はサントリーだったが・・・バカが不味くしやがって(くせぇんだよサントリーモルツ!)
なんだよこの匂い
アサヒクリアのほうがよっぽどいいw
聖子ちゃんがアップしてったころはまだよかったんだが・・・かなりレベルダウンしたなw
考えろサントリー!

151 :Anonymous:2017/10/02(月) 17:50:25.68 ID:+el2822B.net
吟醸age

152 :Anonymous:2017/10/08(日) 04:46:09.15 ID:t/aOjKsu.net
吟醸まず

153 :Anonymous:2017/10/09(月) 10:28:43.76 ID:UvCko91v.net
クリアアサヒうまいわ。グビグビ飲む

154 :Anonymous:2017/10/09(月) 19:44:38.28 ID:GPsROnrS.net
クリアアサヒがうますぎてビールを買う必要がなくなった

155 :Anonymous:2017/10/10(火) 16:32:49.75 ID:DVCj4986.net
むしろアサヒの商品でスーパードライ以外何が有るのかよく知らないレベルにアサヒを飲まない。
発泡酒は改悪前なら淡麗が旨かったけど今はサッポロの北海道生搾り一択。
発泡酒でこれを飲まない人達は頭が変。
北海道生搾りはこんなに旨いのに最近スーパーから消えていってる。
サッポロさん、自信持って出荷してくれよ。

156 :Anonymous:2017/10/10(火) 17:15:40.77 ID:DVCj4986.net
昔から疑問だったんだけどなぜアサヒは商品名にまで社名のアサヒを入れたがるのか?
あのスーパードライで有名なアサヒ様の商品ですよ?ってこと?
マザコンみたいだな、会社全体が。
麦とホップの金と黒のハーフ&ハーフは最高に旨い。
あれは第3のジャンルとかどうでも良くなる旨さ。
最初から混ぜてハーフ&ハーフで売ってもらえないか?
プレモルより旨いよ、あれは。

157 :Anonymous:2017/10/11(水) 15:52:16.45 ID:0vvH/mCe.net
「企業の内部留保課税」を公約に掲げた時点で
大手企業をスポンサーに抱えるメディアが一斉に
もっともな理由を付けて「希望の党の失速ムード」の空気づくりに傾倒する

「企業の内部留保課税」これが影の重要案件だ!!!!
選挙に心して望め

158 :Anonymous:2017/11/16(木) 06:54:50.34 ID:gbmW+n1i.net
クリアアサヒの緑ラベル、贅沢とか糖質0のやつは、
他の緑ラベルと比べたらもろクリアアサヒしてて飲みやすいな

159 :Anonymous:2017/12/04(月) 00:33:13.39 ID:6fUl1GP6.net
キャンペーン、ちまちまシール集めしたのに土壇場でシール付のハガキを無くした
もう何もしたくない

160 :Anonymous:2018/01/16(火) 04:44:25.31 ID:SlMGx3xl.net
一生、贅沢ZEROでいいわ

161 :Anonymous:2018/02/02(金) 23:14:52.51 ID:Pdkkb/Vt.net
ビール飲み放題のネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BJF3P

162 :Anonymous:2018/02/08(木) 19:29:12.50 ID:xZNNYpc0.net
今なら1000円当たる金麦の白が至高
セブンイレブンのBREWも製造がサントリーだから金麦劣化版だけどまあいける

163 :Anonymous:2018/02/22(木) 19:59:38.37 ID:kLkK/tp5.net
元アル中だけど美味いのは麦ホ金と赤
もう飲まないが美味い記憶はある

164 :Anonymous:2018/03/03(土) 21:31:47.72 ID:gDE7sysy.net
プライムリッチの方が好き

165 :完全 否定:2018/04/28(土) 16:09:11.75
金麦↘麦ホ↘↘その他
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘ソレ  だ



ごめんねイッチ

166 :Anonymous:2018/05/01(火) 19:23:32.23 ID:4jrD1Fmr.net
アサヒのビールはうまくないが
第三ならクリアアサヒに限るな

167 :Anonymous:2018/06/10(日) 19:46:42.58 ID:K3YyMmhm.net
華やかリッチ
かなりビールっぽいきがす

168 :Anonymous:2018/06/11(月) 21:33:17.94 ID:fBb7Hr4W.net
プライムリッチ1択

169 :Anonymous:2018/06/11(月) 23:00:38.14 ID:oJ4PFbWl.net
クリアアサヒは余計な味がしないぶん水のように飲める良さがある

170 :Anonymous:2018/06/17(日) 03:35:04.40 ID:pJmCKZSW.net
クリアアサヒ炭酸弱いので
のどごし生に変えました

171 :Anonymous:2018/06/17(日) 13:39:56.00 ID:AQiL1Whs.net
クリアアサヒをキンキンに冷やして飲むのが最高。飲む20分前にグラスと一緒に冷凍庫入れてみろ!

172 :Anonymous:2018/06/19(火) 12:14:36.26 ID:ScCVoaPR.net
1本買うと松下奈緒が手コキしてくれる夢を見る
プライムリッチ

173 :Anonymous:2018/06/27(水) 01:21:55.26 ID:dxKAWjxV.net
>>171
わかるオレも好き

174 :Anonymous:2018/07/04(水) 21:13:18.18 ID:iToTlDWo.net
>>2
水飲んどけよw

175 :Anonymous:2018/07/28(土) 19:05:12.42 ID:0nnAIqjW.net
アサヒなんか飲んでいるから馬鹿になっちゃうのだ

176 :Anonymous:2018/09/09(日) 19:39:33.15 ID:Nz0CIzLP.net
>>175
ほんまやで。

177 :Anonymous:2018/11/03(土) 01:55:48.68 ID:8uAgXUII.net
中四国限定の瀬戸内レモンは1缶あたり1円先日の地震の募金に回すとか
濃い味のつまみ食べながらだと分からないがほのかにレモンピールの風味を感じる

178 :Anonymous:2018/12/01(土) 09:03:43.91 ID:At4VUrEF.net
そもそもビール(酒)は月1しか飲まない
こんなワイはのどごし生オールフリー推し

179 :Anonymous:2019/01/22(火) 12:28:48.62 ID:IJNnG03F.net
金麦大好き

180 :Anonymous:2019/01/23(水) 22:48:16.09 ID:44LGhDzF.net
【悲報】ニッカの営業部長、三上博康氏かヘイトツイート→ニッカ「厳正に対象する」 →→ネトウヨ発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548238908/

181 :Anonymous:2019/02/18(月) 02:08:00.92 ID:JZuUgEyb.net
麦ホ金に1票
やっぱ糖質やプリン体ガンガン使ってるのが美味い

182 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:10:46.56 ID:gJHRncBY.net
0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 00:06:04

犯罪に加担すれば同罪です 
スポンサーになり得る企業においては、如何に反社会的な経緯の上でのストーカーか把握する必要があります 
盗聴盗撮つけ回し家宅浸入ハッキング…いくつも犯罪を重ねてストーカーを続ける者がイメージなら 

企業の商品価値も比例するでしょう
0187 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 00:43:44

>>175 
自作自演だからコンシェルジュと遭遇できただけ 
それともワンルームか?

0160 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 00:30:25

>>155 
ここでほざいても失笑されるだけじゃないの? 
そもそもそのスポンサーとやらがここを見ているとは限らないし捏造の証拠も思い込み以外なにもない 
スポンサーとかマスメディアの会社の前で「福山の結婚報道は捏造です!」ってデモしてきたら?

183 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:13:14.64 ID:gJHRncBY.net
95名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:21.94
>86 
その人事件1ヶ月前に今まで滞納していた給湯代金全納した 
その影になにかがあるよね 
報道上の嫁の会社となにか関係もあったみたいだよ

96名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:44.85
>91 
フロントに預けとくから待ってるとかあんなデカい顔で気持ち悪いことほざいたとか?

97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:02:25.15 
>95 
マイムはエキストラの登録してるから?

117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:17:04.13
>80 
職権乱用でコンプライアンスに反し 
仮に侵入事件が事実であれば社会的大問題 
それが、同居が証明されましたと謎報道 
しかも住人の動向を見られる立場にある侵入犯は 
奇跡的確率で鉢合わせている 
さらには自称被害者は侵入犯を追いかけたとか

184 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:15:03.15 ID:gJHRncBY.net
310名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 22:44:48.81
>>305 
アミューズ社員 山科(ヤマシナ)から酷い態度をとられた一般人の被害女性を
2011年の犯罪開始時から IDがでない噂カテゴリー 
【福山雅治年末年始スレ】
【★☆★福山雅治と吹石一恵の噂★☆★】
現在では【福山雅治雑談スレ】
で 共犯者らは
彼女、カノタン、ゆうさん、鳥取、米子、
名古屋、暁、chii、ミルクなど複数の仮名を使い被害女性を ネットいじめ(犯罪)をしている  
●●●  ネットいじめで仮名を使う理由は 
被害者の実名を使用すると即刻 
被害女性から裁判で訴えれるためである●●●

604名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 12:33:29.90
ここでも赤信号みんなでわたればこわくないような感覚があるようにみえる 
悪いことでも多数で言い張り事実とみなそうとさせる傾向がある

605名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 12:33:49.72
新井のこと 他人事だと思ってるよな?

185 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:16:06.56 ID:gJHRncBY.net
611名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 13:36:09.27
それでロバは前みたいにCMオファーが無いんだな 
魔詐禿もCM減ったよな 
色んな企業のマーケティング部にもロバと魔詐禿の悪評が耳に入っているのだろうか

612名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 13:39:50.11
ターゲット女性が受けたリンチの詳細が明らかにされたなら、同情する一般人の方々もそれなりにいるだろう

613名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 13:43:17.31
彼女よく頑張ったよ

614名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 13:44:38.87
>>611 
福山は別の理由 
吹石のはそれ以前からの流れで、こうなる事は 
わかっていたはずですよ

186 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:21:18.48 ID:gJHRncBY.net
0502 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/19 12:33:03

たぶん全員捕まって終わりだよ
0408 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/18 23:55:57

>>387 
そうかクライマックスって自殺ね 

実況中継ね 

どうせTVにもラジオにも流せないだろ 

自分等の趣味で愉しむか
0455 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/19 05:54:09

カノタンは既に子供がいる 
虐めする効果なし 
出産経験のない女らのひがみだな

187 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:23:36.35 ID:gJHRncBY.net
青柳祐美子
0411 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/18 23:58:55

ゆみちゃんは昔から彼女に死んでほしくて仕方がない 
もうこれは一種の愛だね

0416 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/19 00:03:06

自分達がいじめてると思う妄想 
自分達の盗聴が相手を苦しめてると思う妄想 

それで何年人生無駄にしたやら

188 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:24:48.17 ID:gJHRncBY.net
49 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:08:25.84 
会社もグルなのに今さら嘘でしたとは言わないし、訂正する気もないでしょ 

次々と吹石一恵とうまくいってるとアピール記事出して 
福山に本当のことを公表されたら会社はアウトでしょ 
何がなんでも結婚していると思わすのに必死なんだよ 

189 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:36:22.36 ID:gJHRncBY.net
0309 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 11:30:25

吹石が結婚発表でその女が自殺で計画成功するはずだった

0312 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 11:36:08

最終的にはタゲ女の大勝利にしかならんがな笑笑

2 ID:(312/1000)

0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 11:37:02

最終的には禿山とゲロバの大敗北しかない

0341 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 12:57:55

>>312 
こう言ってタゲ女安心させて 
攻撃させない 
って工作

190 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:38:08.23 ID:gJHRncBY.net
322名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 07:26:56.56
で、ロバは誰と結婚してるの???

323名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 07:28:07.91
ロバさんは 3年以上ずっと黒幕にいいようになすりつけされてる駒
私生活は知りません

324名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 07:35:35.07
駒に甘んじてる理由は? 経済的メリット?
でも仕事なくしてる? 

326名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 07:39:54.45>>333
報酬を受け取ったから何も言えないのだろうし 
何より脅しがひどいんじゃないですか?
口封じのためなら何でもありの黒幕だろうから

334名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 09:50:20.86>>335>>337>>344>>348
ロバさんは脅しはしてないと思うよw 
どう見ても脅されてる方

191 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:50:17.78 ID:gJHRncBY.net
0516 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 23:43:05

>>513 
その一般人に親でも殺されたんか 
執着が異常

0517 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 23:44:29

裁かれるべき人早く裁かれればいい

0518 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 23:46:32

そこまで付け回すってストーカーか何か? 
鬼恐いんですけどー

192 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:54:03.24 ID:gJHRncBY.net
0526 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 23:55:18

大人の集団リンチをネットでやってるみたい 
ストーカーはなんとも思わないの?それともどS?

0529 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/17 00:02:08

彼女ではなく被害者 

ていうか福山との遭遇を詳述されちゃったらどうするの 
ここの人

193 :Anonymous:2019/02/19(火) 16:59:33.05 ID:gJHRncBY.net
0538 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/17 00:08:24

行動がストーカーそのものだったらやばいね

0544 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/17 00:13:05

リアルな話、マジでその人がストーカーに殺されてニュースになったらここの奴どーすんの? 
ここも操作されるに決まってるしなにより調べれば誰が書き込んでたか特定できるし捕まりかねない

0547 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/17 00:15:59

>>530 
盗聴盗撮の事実を知る者は何百人レベルで居るんだがなw 
もっと居るかw

194 :Anonymous:2019/02/19(火) 19:46:02.75 ID:gJHRncBY.net
49 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:08:25.84 
会社もグルなのに今さら嘘でしたとは言わないし、訂正する気もないでしょ 

次々と吹石一恵とうまくいってるとアピール記事出して 
福山に本当のことを公表されたら会社はアウトでしょ 
何がなんでも結婚していると思わすのに必死なんだよ 

0891 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/17 14:05:10

>>883 
福山の犯罪だって事務所が奨めたんだろ 

福山を女とくっつけないように 持っていきながら 
いい手があると方法を教えたんだよな 

上手いよな 
そのお陰で脅して福山が独立出来ないように 
させられたし 
さすが893ブラック事務所

195 :Anonymous:2019/02/20(水) 12:39:36.20 ID:GNQJqEYS.net
福山雅治 雑談スレ vol.865 ★★
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550229234/l50

196 :Anonymous:2019/02/20(水) 12:41:05.47 ID:GNQJqEYS.net
福山雅治 雑談スレ vol.864 ★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549878789/

197 :Anonymous:2019/02/20(水) 12:42:35.81 ID:GNQJqEYS.net
福山雅治 雑談スレ vol.863 ★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549674572/

198 :Anonymous:2019/02/20(水) 12:43:05.39 ID:GNQJqEYS.net
福山雅治 雑談スレ vol.865 ★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550229234/l50

199 :Anonymous:2019/02/20(水) 14:42:44.70 ID:GNQJqEYS.net
福山雅治 雑談スレ vol.866 ★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550407676/

200 :Anonymous:2019/03/07(木) 23:01:35.14 ID:VgX1Sg9c.net
アサヒビール、リニュで韓国製造の原材料!!
嫌な予感して決算見たら新取締役が、、
https://i.imgur.com/UvLGuFv.jpg
※最新決算書pdfより

『アサヒ ドライゼロ』クオリティアップ!
『アサヒ ドライゼロスパーク』新発売
2019年1月18日
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0118_1.html

商品名 アサヒ ドライゼロ

名称 炭酸飲料
原材料名 食物繊維(韓国製造、国内製造)、大豆ペプチド、ホップ/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK

発売日 2019年1月下旬製造分から順次切り替え


商品名 アサヒ ドライゼロスパーク
名称 炭酸飲料
原材料名 食物繊維(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、カラメル色素、苦味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK)

発売日 2019年2月26日(火)

201 :Anonymous:2019/03/08(金) 19:01:52.96 ID:tmh03RGG.net
コリアアサヒになってるやん

202 :Anonymous:2019/03/09(土) 06:17:11.85 ID:OIOtTMkS.net
ストロング系の時代になって発泡酒下火になりつつあるな
ついにキリンビールの淡麗買うのやめたわ
安倍晋三は意地でも消費税上げるみたいだし

203 :Anonymous:2019/03/12(火) 16:08:57.23 ID:WZ8XNdON.net
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

204 :Anonymous:2019/03/15(金) 22:41:55.00 ID:pbgLpp+t.net
732 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 22:39:09.95 ID:twzWkI570
アサヒビールのドライゼロ3種類汚鮮に続き、またもや原材料韓国製造発見!
アサヒのノンアルハイボールサワーカクテルの原材料に韓国製造、なお全て無果汁
なんと!新取締役は木トさん(@@;)
https://i.imgur.com/54Yu7HO.jpg
※最新12月決算書より

ドライゼロ全3種類が韓国原材料で麦芽全くなし ソース↓
https://i.imgur.com/d5XA64H.jpg

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル

アサヒ 『スタイルバランス』
種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)

2019年1月製造分より、順次切り替え
*切り替え時期はフレーバーによって異なります。
発売地域 全国

205 :Anonymous:2019/03/31(日) 01:10:32.25 ID:YeN6rpsJ.net
山下の過去の犯罪も解禁に!?


【芸能】山Pが母校の卒業式に登場した裏事情 ジャニーズ、かつてのタブーが続々と解禁に?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553726101/

206 :Anonymous:2019/04/04(木) 19:38:20.62 ID:CiRXE3Pd.net
ゴールドラガーが出たことでクリアアサヒは用なしになった

207 :Anonymous:2019/04/09(火) 20:45:15.24 ID:qZyCMjCw.net
桜の宴美味し

208 :Anonymous:2019/04/17(水) 16:46:42.27 ID:hIocwudj.net
>>14
全然違う

209 :Anonymous:2019/08/11(日) 06:58:24.02 ID:gfhzadGt.net
ライフで売り切れになりかかってた。売れてるんだな

210 :Anonymous:2019/08/13(火) 08:30:33.34 ID:18bG6ile.net
スーパーにアサヒの本生ドラフトないの何で?
自販機専門?

211 :Anonymous:2019/10/09(水) 21:00:19.50 ID:+ngaNiR2.net
グリーンラベル

これを選べはまちがいないで(´・ω・`)

212 :Anonymous:2019/10/31(木) 15:49:50.84 ID:Go530J5C.net
1ケース当たった!
ありがとうございます!!

213 :Anonymous:2019/11/24(日) 23:51:55.86 ID:cO0ovx7U.net
https://i.imgur.com/4yozzA9.jpg


214 :Anonymous:2019/11/30(土) 17:45:57.38 ID:NodYJQkz.net
山田錦使用の吟醸クリアアサヒうまいな

期間限定なのがもったいない(´・ω・`)

215 :Anonymous:2019/12/29(日) 18:03:29.50 ID:O4sOVyq9.net
クラフトスタイルIPAやべぇ

216 :Anonymous:2020/01/05(日) 09:12:42.12 ID:r1JC9XOd.net
一番搾り、おいつい

217 :Anonymous:2020/01/08(水) 16:10:17.27 ID:GkMgB8UL.net
ビールでアサヒスーパードライは嫌いなんだが
第三ビールでクリアアサヒは一番好きなんだな
何故かはわからん

218 :Anonymous:2020/02/05(水) 14:06:28 ID:rnblEXTb.net
せっかくビールの値段出して買ったのに、発泡酒みたいな薄っぺらい味だからじゃない?
逆に各社無理やりビールっぽくしようとしてやたらと濃いだけの不味い第3が横行しているなか、クリアアサヒはその薄さを生かして飲みやすくさっぱりと仕上げた

だがサッポロゴールドスターが出てしまったのでクリアアサヒは2番手に落ちた

219 :Anonymous:2020/04/03(金) 02:18:13 ID:bSjHNReW.net
アサヒザリッチいいね

220 :Anonymous:2020/04/03(金) 08:02:38 ID:zC354H8a.net
露骨なアサヒ社員やな
うまくはない
クリアサのがまだ飲める

221 :Anonymous:2020/04/11(土) 11:39:06.46 ID:vWrrwLha.net
冷凍庫で10分冷やしてからグラスに入れて飲むとクリアアサヒは神

222 :Anonymous:2020/06/25(木) 16:40:16.99 ID:RPbTRxI/.net
発泡酒は淡麗グリーンか北海道生搾り
第三は麦とホップ緑

223 :Anonymous:2020/06/25(木) 22:39:09.06 ID:hlUYLYHO.net
発泡酒はキリン淡麗、グリーンラベル、サッポロ生搾り、アサヒなら取り扱い店少ないけどアクアブルー糖質50%オフ

224 :Anonymous:2020/07/05(日) 08:02:12.21 ID:28n5GSg2.net
北海道生搾りは店でジョッキで出てきたら普通にビールだと感じると思う

225 :Anonymous:2020/07/05(日) 08:33:59.91 ID:jva2JBRp.net
>>224
分かる!
実際に出してる店ありそう笑

226 :Anonymous:2020/07/15(水) 17:55:24.43 ID:9bG8nYwX.net
ビールはスーパードライ発泡酒は淡麗が好きだったが
本麒麟を飲んでみた、淡麗より水っぽくなく良いんじゃないかい?
そこでみんなに聞きたいビールと発泡酒がある場合
初めに飲むのはどっち?、俺は発泡酒が先だな
理由は後で

227 :Anonymous:2020/10/06(火) 19:54:40.31 ID:w1avCwSt.net
淡麗グリーンラベルがすち

228 :Anonymous:2020/10/06(火) 20:56:28.95 ID:0Vcg/NoO.net
俺は金麦75%OFFが大大大好き!!

229 :Anonymous:2020/10/06(火) 20:58:28.09 ID:woYgL1Vi.net
>>228
発泡酒ではなく第3のジャンルなんだよなぁ

230 :Anonymous:2020/10/06(火) 21:19:23.98 ID:0Vcg/NoO.net
>>229
スレタイのクリアサも第三じゃないの?

231 :Anonymous:2021/01/13(水) 20:04:31.75 ID:QBuoTAT+.net
淡麗グリーンラベルが当たるキャンペーンのご紹介♪
キャンペーンに参加するとお互いに応募券をプラスでゲット

https://login.kb3.spexperts.jp/gl/cp001/share/81fcd2ed6fa2e2065e7a61242ac8bc65

232 ::2022/01/01(土) 05:55:38.17
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HNCD4T2
ジャパニーズクラフトリキュール奏 Kanade 抹茶 [ リキュール 700ml ]
ブランド: サントリーリキュール
5つ星のうち3.6    44個の評価

233 :西落合更生施設けやき荘:2022/01/01(土) 08:05:53.83
東京都西落合にある更生施設けやき荘という生活保護受給者が入居する施設では女所長を柳澤明美という人物が勤めていてこの人物の悪辣さは度を越えており
(自分は事情があり、数か月入居したのだがそこでの待遇があまりにも悪かったのでこうやってネットで告発する事にした)
入居者の女性を蹴り上げ
「この被害をてめーが訴えたとしてもこっちが「いゃー、病人ってのは怖いねぇ、事実と異なる事をさも事実であるかのように吹聴して・・・」と言えば誰もてめーの
発言を信用しない」このような事を声を荒げて口にした後再びその発達障害と思われる女性の横面をはたき
「殺したって こっちは罪に問われない・・・うまく「病人ですからねぇ・・・暴れて押さえつけたら・・・」と言えば誰もこっちの発言を疑わない」
そう言うと固く拳を握りしめて発達障害の女性を数発殴りつけた。
当時困窮状態でスマホも所有しておらず、映像証拠も音声もないですが事実です。

西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
https://khzla6akjklqks7.hatenablog.com/archive/2021/5

234 :Anonymous:2022/01/07(金) 18:40:54.88 ID:BBJsjs7D.net
クリアアサヒビール(発泡酒)って飲んだ瞬間から後悔する瞬間までフワフワするけど
この安物掴まされた感じが物凄くBADはいるな!
いわゆるトランス脂肪酸と同じ部類

235 :Anonymous:2022/01/07(金) 22:12:17.51 ID:A5CCN9hg.net
これに入ってるアルコールは粗悪だよ

236 :Anonymous:2022/02/17(木) 23:49:11.60 ID:szWhte9w.net
軽いアサヒ

237 :Anonymous:2022/10/25(火) 02:54:26.21 ID:G3B8X6hK.net
うーん。クリアアサヒは味が薄いしなぁ。

238 :Anonymous:2022/10/30(日) 05:55:19.05 ID:wBQmpjaf.net
クリアアサヒと淡麗だと淡麗だな。

239 :Anonymous:2023/03/04(土) 19:41:53.35 ID:uojBS/uv.net
>>221
十分程度ではまともに冷えないし、
ちゃんとしたうまいビールの方が神だと思うが
所詮発泡酒だからな
大手メーカーの、色々添加した安いカップ酒飲んで神と言っているようなもので

240 :Anonymous:2023/03/22(水) 19:55:17.22 ID:BwW2BV7R.net
これ好きなら金麦の糖質カットもすんなり飲めるよ

241 :Anonymous:2023/03/22(水) 19:56:48.31 ID:BwW2BV7R.net
急冷ホルダとアマプラ2000円そしてクリアアサヒ1ケースしか当たらん
狂ったように飲んで、全部応募してるのに

242 :Anonymous:2023/04/15(土) 03:26:20.82 ID:M0DerOo2.net
コンビニ引き換え当たった

243 :Anonymous:2023/04/15(土) 04:21:26.76 ID:M0DerOo2.net
今もらいに行ってきました

244 :Anonymous:2023/04/17(月) 06:40:11.95 ID:y/edP4A9.net
三度目の正直でやっと当たったわ
サントリーはすぐ貰えるんだけどアサヒは渋いな
はずれのままキャンペーン終了した人いたらアンチになるかも
サントリーよりは宣伝下手使ってるタレントもジャニだし男向けに女性タレントも使えはいいのに

245 :Anonymous:2023/04/19(水) 20:24:10.30 ID:hypSOBAH.net
>>1
発泡酒と新ジャンルの区別もつかないバカが味を語るな

246 :Anonymous:2023/05/10(水) 05:28:25.86 ID:hVxb7S0b.net
発泡酒はどこでどう買うのが最も安いですか?

247 :Anonymous:2023/07/04(火) 16:46:06.85 ID:WjP8/UTX.net
>>1
個人の好みの問題で人それぞれで正解なんて無い問題でいちいちスレ立てするな
お前が好きなのは自由だが、勝手に一番にしようとするな

248 :Anonymous:2023/07/06(木) 19:23:02.17 ID:4/3pT2x2.net
でも今日飲んだらめちゃくちゃ美味かった

249 :Anonymous:2023/08/05(土) 13:12:38.33 ID:JPLlOzbF.net
こんにちは
https://o.5ch.net/21lca.png

250 :Anonymous:2023/08/25(金) 18:16:20.58 ID:QI77dV6E.net
今クリアアサヒ飲んだよ
うまかった

251 :Anonymous:2024/03/28(木) 20:48:46.39 ID:HyOS84eK.net
ホワイトビールやべえ

252 :Anonymous:2024/03/30(土) 20:41:46.89 ID:2z405Upw.net
のどごし生ゼロも
ほぼクリアサヒ味だったわ

253 :Anonymous:2024/03/30(土) 20:42:32.84 ID:2z405Upw.net
クリアサヒ味でアルコール度数高かったらベストだが

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★