2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本のビール類飲料は高すぎる

1 :Anonymous:2022/02/23(水) 14:15:54.42 ID:8BJ3pmez.net
世界的に見ても日本のビール類飲料の酒税は極端に高いらしい
なぜなのか

2 :Anonymous:2022/02/24(木) 19:15:43.95 ID:SKm4Dqed.net
チューハイと第三のビールの価格差が地味に痛い

3 :Anonymous:2022/02/26(土) 17:38:39.74 ID:8i9AtCMp.net
オラオラーーーッッ!!、たまちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより速ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>9-1002は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ wwwwwwwwww

4 :Anonymous:2022/02/27(日) 00:09:27.11 ID:b40Y9qm0.net
何てクソスレ

5 :Anonymous:2022/02/27(日) 00:11:36.40 ID:UAl9u4Na.net
9%のチューハイが第三のビールの倍近く強いのに値段はビールが相当高い
これじゃみんなストロングチューハイ飲みますわ

6 :Anonymous:2022/03/06(日) 17:07:56.14 ID:8GfMl9sZ.net
その理論で行くと全て大五郎になる

7 ::2022/04/25(月) 21:45:24.99
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a51258/gco-2057/
パクチーたっぷりのセビーチェ(ペルー風白身魚のレモン〆めサラダ)
南米でおなじみの魚介のマリネ“セビーチェ”にパクチーをプラスすると、さらに個性的な味わいが楽しめる。
クリーミーなアボカドとさっぱりした白身魚にパクチーをふんだんに使い、サラダ仕立てに。
食欲も消化も進み、オードブルにぴったりの一品。

http://otowa-mondo.com/re.regalo/mart/4_2.html
新鮮な野菜と海藻サラダを合わせ、ゆで玉子・粉チーズをトッピングした人気のサラダです。
シーザードレッシングでお召し上がり下さい
10人前以上よりご注文可能です。

8 ::2022/05/03(火) 01:11:12.23
https://item.rakuten.co.jp/iberico-ya/c/0000000132/
生ハム&ワイン ギフト

https://www.sej.co.jp/products/a/item/250196/
豚もも肉に塩などをすり込んで熟成し、冷式燻製で仕上げたこだわりの生ハムです。
まろやかで味わい深いフランス産ロレーヌ岩塩を使用、肉の旨みを引き出しています。

https://www.ienomistyle.com/sakeguide/20200910-4319
【コンビニワイン飲み比べA】セブンイレブンで買えるワイン、おすすめは? 21本を編集部員が飲み比べ!

9 ::2022/05/09(月) 17:34:15.65
https://www.yoshinoya.com/menu/gyukarubidon/
牛カルビ丼メニュー

10 ::2022/05/11(水) 06:06:04.87
https://item.rakuten.co.jp/kouragumi/999980/
福井県敦賀市の「日本海さかな街」から店長@野添がガッツリ詰め込んで直送!
父の日 限定 プレゼント 豪華海鮮ギフト10種セット(イクラ,明太子,サーモン,ホタテ,ネギトロ,甘エビ,ホッケ,サバ,カレイ,とろろ昆布)

11 :Anonymous:2022/05/15(日) 03:34:05.07 ID:/4sixb5/.net
容器代だから…
蒸留酒を家で割る方が安い

12 :Anonymous:2022/09/04(日) 22:09:16.60 ID:qVO3Gpiz.net
ビールの値段を他国と比較をすると
日本は高過ぎず安過ぎずの中位ランクらしいな

13 :Anonymous:2022/11/19(土) 21:50:03.82 ID:FYlQPkD0.net
tanaka kentarou
立命館大卒
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡。
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
母親もグルのクズ
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg

14 :Anonymous:2023/09/30(土) 04:19:25.25 ID://L8oSy2.net
(@д@)/?.うそ~!””

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★