2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サントリー不買

1 :Anonymous:2023/08/05(土) 22:47:52.84 ID:ir+5YJYU.net
新浪剛史は何様のつもりなんだ?
サントリー不買運動をしよう。
日本人の保険適用医療費の率が大幅にアップされる危機

2 :Anonymous:2023/08/06(日) 17:29:59.70 ID:IrbF+yQZ.net
不買というかサントリーのビールは不味くて飲めないからそもそも買ってないんだよなあ

3 :Anonymous:2023/08/12(土) 14:09:49.51 ID:l0V5e+Ao.net
◯ チ     ガ  
           イ

4 :Anonymous:2023/08/12(土) 16:00:07.93 ID:F2+PZKRy.net
サントリー不買は10万人はいる

5 :Anonymous:2023/08/16(水) 20:59:50.70 ID:RdpNBQQE.net
昔の佐治敬三氏の東北熊襲発言もあったな

6 :Anonymous:2023/08/17(木) 13:17:10.47 ID:9EBpABkS.net
チョントリー不買

7 :Anonymous:2023/09/11(月) 19:36:32.03 ID:JI2reR3J.net
お、ジャニーズファンか?

8 :Anonymous:2023/09/16(土) 15:48:19.66 ID:mJbcNGq1.net
あたしゃサントリー倍買運動を始めるよ

9 :Anonymous:2023/09/20(水) 16:56:46.48 ID:VGGosvr1.net
経済同友会代表としての発言だけど
国民皆保険という名の岩盤規制を破壊するとどこの会社が儲かるんだ

10 :Anonymous:2023/11/19(日) 23:45:19.54 ID:ohqAJxik.net
岸と平野双子売りしたら
フンはいらないな

https://i.imgur.com/3xmMFSb.jpg

11 :Anonymous:2023/12/14(木) 21:00:58.06 ID:sExVO45k.net
サントリーのビールや発泡酒等を飲まなくなってもうどのくらいだろう。
アサヒもオリンピック関連の時から不買を続けてる。
缶コーヒーやペットボトル類の自販機はサントリー多いので仕方なく買う事もあるが
サントリー以外の自販機が一緒に並んでいたらサントリーは絶対に買わん。

12 :Anonymous:2024/01/29(月) 12:54:56.74 ID:hD5BQdpR.net
懸賞で翠ジンソーダ貰って飲んだけどヤバいくらい不味いよ
味しないし度数はビールより高いし酒好きが好むのか謎だけど甘くないから女性受けもしなさそう

13 :Anonymous:2024/04/08(月) 17:32:54.90 ID:TkF4if57.net
電車の中吊りに顎髭のバカなんか出すなよ!!

14 :Anonymous:2024/04/21(日) 14:26:05.91 ID:SOQ8cgpk.net
熊襲age

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★