2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲスの極み乙女。ってふつーにいいっすよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 21:04:40.41 ID:oPMxIHKh.net
いろいろ言われてるからちとしらべたらハマったンゴ
ちなワイのお気に入りはノーマルアタマやで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 06:10:09.85 ID:0iHEpaNJ.net
でっていう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 09:36:18.21 ID:Ei1JNdfx.net
ベッキー乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 16:31:24.09 ID:KSAInDhk.net
どういいんだ?アブノーマルアタマくん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 17:18:17.15 ID:U2X4IGI0.net
プД゚)譜面も読めないくせに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 17:18:54.24 ID:6PvvLrKv.net ?2BP(0)

そうでもない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 14:39:14.91 ID:MrIG5CdK.net
絵音しかわかりません。コカ・コーラの歌まだ耳から離れません

8 : ◆GYV/E5yM3237 :2016/02/17(水) 18:25:24.00 ID:HZFFz4rW.net
私以外私じゃないのよおおおおおおおおおおおおおおおおおお(錯乱)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 23:54:18.03 ID:bnDgp0V0.net
終わりだけきっちりすればまとまりがつくって過信したやつらの音楽なんで
勝手にじゃかすかやってドヤ顔してればいいような気がしますがね
詩だって卑屈さを逆なでされるみたいで反論できないもんだからファンになるか忸怩たる思い抱えるかの選択を迫られる二極的問答の上に
その上に立ってベッキーと妻を振り回す幼稚なあんちゃんに曲の普遍的価値を語れないだろう
自らの曲なのに
彼らの音楽は社会を壊したよね
何が両成敗が止まらないだよ
争わせたいのかよ
気分が悪いんだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 09:38:13.90 ID:RE5pGFk8.net
 【山本太郎・総理】    年金、福島ダブル崩壊www新米ポチ売国奴、涙目www(笑)    【小沢一郎・復活】

         世界恐慌は民主でも中共でもなく、安部ナチスもどき政権から起こるwwwm9(^Д^)



[1862]「年金の 減額もあり得る」と安倍首相が国会答弁で認めた。投稿者:副島隆彦

伊藤隆敏が、インフレターゲット(インフレ目標値)政策の推進者であり、命名者でもある。竹中平蔵は、その次だ。
全部で、130兆円しかない(最大時141兆円だった)年金資金の運用資金は、アメリカ株と、アメリカ国債を買っている分でも大損も、含めての大損だ。
私は前著で、GPIFの運用者が、ひとりで数千億円とかの運用失敗を出して、電車に飛び込む、という事態が地よく予測できる、と書いた。



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。
    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

11 :PM7.74飛散中:2016/02/22(月) 13:33:16.00 ID:ggKkuakn.net
ゲスを庇う奴は自分もゲスだから

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★