2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

才能ない偽の音楽家藤枝守。マイナンバー!

1 :PM7.74飛散中:2016/06/16(木) 08:41:17.17 ID:8100rhpf.net
才能ない偽の音楽家!藤枝守。

2 :PM7.74飛散中:2016/06/16(木) 08:42:08.60 ID:8100rhpf.net
気持ち悪い!
サイバーオカマ!

3 :PM7.74飛散中:2016/06/16(木) 08:42:55.02 ID:8100rhpf.net
植物虐待オカマ!

4 :PM7.74飛散中:2016/06/16(木) 09:09:19.85 ID:8100rhpf.net
妻が藤枝守の批評書くインチキさ!

5 :PM7.74飛散中:2016/06/16(木) 19:19:33.73 ID:wX/p5Nse.net
藤枝守死んだよ。

6 :PM7.74飛散中:2016/06/17(金) 00:26:11.47 ID:Q99M4z6W.net
めでたい!
マイナンバーチップ埋め込みされたいの?ヒューマノイドにされます。
藤枝守ヒューマノイド死亡。

7 :PM7.74飛散中:2016/06/17(金) 16:03:31.69 ID:+qjMJcf2.net
藤枝守は嫌われもの!

8 :PM7.74飛散中:2016/06/17(金) 19:29:54.34 ID:ysEOXcLq.net
藤枝守は嫌われもの!ごみだ!
こいつの授業嫌い。
漢字の間違いが多い!
曲は変なメロディー!
死んでくれ!

9 :PM7.74飛散中:2016/06/18(土) 14:39:17.50 ID:MTzdnVqC.net
私も藤枝守嫌い!

10 :PM7.74飛散中:2016/06/18(土) 17:18:37.70 ID:ah8XQQ/s.net
嫌い!

11 :PM7.74飛散中:2016/06/18(土) 17:19:13.27 ID:ah8XQQ/s.net
俺も嫌い!

12 :PM7.74飛散中:2016/06/19(日) 20:28:46.54 ID:tiLjUgv+.net
植物虐待するな!

13 :PM7.74飛散中:2016/06/19(日) 20:48:01.13 ID:tiLjUgv+.net
歴史の授業するな!

14 :PM7.74飛散中:2016/06/20(月) 22:21:18.29 ID:DU082ZTi.net
藤枝の葬式人なし!嫌われもの!

15 :PM7.74飛散中:2016/06/21(火) 08:09:09.41 ID:54Cd9S9d.net
死んでも嫌われもの。

16 :PM7.74飛散中:2016/06/21(火) 12:39:46.65 ID:zn5epf2J.net
嫌われもの。ホモ!

17 :PM7.74飛散中:2016/06/22(水) 08:48:15.55 ID:YylD+w/4.net
          _, - ─── - 、
        ,  ´           ヽ
      /                 }ヽ、
     /          ___ ノ   !
    /    _, - ── ' ´ヽ、    `ヽ l
   (_,..-::'::´ ノ,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,ヽ、    l l
     ` ー1f´___    ____\   ヾ
      ;={      }'⌒{       }=V´ヘ }
       l l  ̄ ̄ i   ̄ ̄ ̄   j cノ !
       い"'   〈_ _/     ,i   f、_ノ
       ヽ)    /        |
        ヽ   __      /|
          ヽ          / |
           ヽ      /   ト、
            ト--- ' ´       } ヽ
             /|  (        j  ヽ
      _ - 7 !         /   }\

18 :PM7.74飛散中:2016/06/25(土) 22:35:45.65 ID:sZdGfIhF.net
キチガイブログ、攻撃しといて

http://plaza.rakuten.co.jp/rifurekusukusu/

19 :PM7.74飛散中:2016/06/25(土) 23:42:09.12 ID:B22PyxXv.net
早く死ね!

20 :PM7.74飛散中:2016/06/26(日) 22:04:40.22 ID:vAAd4bFk.net
藤枝の曲は捨てろ。ごみさ!
takemitu

21 :PM7.74飛散中:2016/07/03(日) 00:42:57.48 ID:6PSa4Jaf.net
悪魔

22 :PM7.74飛散中:2016/07/09(土) 04:55:53.62 ID:sS8Tz8Ie.net
http://www1.axfc.net/u/3689178

http://gathery.recruit-lifestyle.co.jp/article/1146796300144006601

23 :PM7.74飛散中:2016/08/19(金) 10:59:03.46 ID:1fdRxnrz.net
クラウドにつぐ!藤枝消せ!42357945646777548675567657743655

24 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/02/15(水) 01:45:14.14 ID:iPJF9aOI.net
>【社会】「マイナンバー制度は憲法に違反」
>…弁護士や市民で作るグループが全国で一斉に訴えを起こす方針

こいつらが反対するってことは、日本にとって必要な法律ということだな。
妄想で訴訟かよ? 本当にヒマなんだな、弁護士って。 火のない所で水煙って感じ。
マイナンバーに反対してるのは脱税野郎どもだろう。 あとはチョンw
この制度で、脱税とナマポ詐欺、一掃できたら良いね。
弁護士って、脱法ヤクザだな? 通名禁止にしろ! 偽日本人の弁護士だらけだ!
漏れて困るのは、やましいところのある人、俺は後ろめたい事はないので気にしないw
「通名で、複数口座作ってやってた脱税がバレルから、違法ニダ!」 こうですか?

通名を使って色々やっていた、在日には都合が悪いわなw
憲法違反と言うなら、在日への生活保護も憲法違反だぞ!

あ、分かりやすいな。要するに、ザイニチ社会を狙いうちをするマイナンバー制度かw
ザイニチと共犯者どもは、脱税や生活保護の不正受給がバレるので、反対するよな。

一意ではなく変更もある住所・氏名・生年月日などよりも、
一意なマイナンバーの方が、コンピュータで個人・法人毎に迅速・確実に名寄せできるし、
システム間での連携もしやすくなります。(当然、不正も見破りやすくなる!)

>こいつら、国政選挙で自民党が勝つと、一票の格差がどうとか言って、

25 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/02/15(水) 01:45:48.34 ID:iPJF9aOI.net
>違憲訴訟する連中と同じじゃねえの? 日本乗っ取りを目論むザイニチ集団だ!

26 :PM7.74飛散中:2019/02/05(火) 01:19:55.27 ID:e/kfFI3b.net
http://foikic.capital-zero.net/gvjsh/2o10e58ye2a9

27 :PM7.74飛散中:2020/11/04(水) 11:48:38.63 ID:kNoINHmy.net
- 電通の日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
Eアニメは中身のない作品を流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

28 :PM7.74飛散中:2020/11/19(木) 00:39:06.16 ID:f+6hviBd.net
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
十、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/

29 :PM7.74飛散中:2020/11/23(月) 15:07:16.02 ID:tjyugA86.net
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本全国に与えた悪影響は測り知れない

30 :PM7.74飛散中:2022/10/21(金) 15:12:28.61 ID:vsexxRwW.net
てすと

31 :PM7.74飛散中:2023/06/01(木) 19:52:35.81
統一教會との繋か゛りが発覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな、顔か゛ム力つくのか.喋り方か.頭の惡さか゛滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか,何が.少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく.年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのク゛リ‐ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんた゛よ
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしか゛参議院議員を続けてる意味を理解しろや.いつの間にやら税だのとほざいて強制加入た゛の
NHκみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて,歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって1兆圓もの圧倒的資産格差
形成させて、もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騒音に
コ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党國土破壞省によって、
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと,本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団た゛よな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 :PM7.74飛散中:2023/12/24(日) 19:59:45.51
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をスルーして、富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
エネルギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して.温室効果ガスまき散らして気侯変動させて
土砂崩れに洪水、暴風.大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワ儿ヰ絵にトマトスープやらぶっかける勇者か゛いるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体で明確なメッセ ─ジを出すとともに高い所と騒音が大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ口リス├
〔情報サイト) Ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★