2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

禁煙日記

1 :PM7.74飛散中:2017/05/03(水) 23:19:36.70 ID:BmOZ+LwM.net
(-.-)y-~

880 :PM7.74飛散中:2020/11/29(日) 12:36:05.12 ID:3Dp3MWyv.net
らひつらあらたやらやはさか

881 :PM7.74飛散中:2021/02/15(月) 16:29:54.33 ID:6wettKaf.net
「警察の裏金」暴露した男が語る内部告発の苦悩
顔出し・実名の記者会見から17年経た今の思い

2004年、北海道警の裏金づくりについて告発した原田宏二氏(右)(写真:共同通信)

公益通報者保護法が施行(2006年)されてから、この4月で15年になる。内部告発者に対して、減給や解雇といった不利益な扱いをすることを禁じる法律だ。だが、日本社会では依然として、内部告発者を「組織の裏切り者」と指弾する風潮が消えない。組織の不正をただすはずの内部告発とは、いったい何か。それを実行した者には何が起きるのか。17年前(2004年)の2月、警察の組織的な裏金づくりを告発した原田宏二氏(83)にじっくりと尋ねた。

原田氏は北海道警察(道警)の機動捜査隊長、警務課長、札幌西警察署長、防犯部長など重要ポストを歴任し、釧路方面本部長を最後に退職した。退職時の階級は警視長(警視総監、警視監に次ぐ階級)。その後は安田生命保険(現・明治安田生命保険)の参与となり、第2の人生を歩んでいた。「実名・顔出し」で組織的な警察の裏金づくりを告発したのは、第2の人生に踏み出していた時期である。「原田証言」が大きな力となって、道警は最終的に3000人余りの警察官・職員を処分し、総額約9億6000万円を国庫などに返納する事態になった。

「内部告発者は裏切り者」は現在も変わらない

https://toyokeizai.net/articles/-/411207

集団スト雷鬼
カー🚓

882 :PM7.74飛散中:2021/06/05(土) 09:22:02.46 ID:Fl31u9RE.net
聖書の神が日本実在 日経平均にノアの箱舟の話を描いている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1622777183/


>>1

883 :皆さん協力が必要です:2021/07/23(金) 23:56:33.02
國友里美(クニトモサトミ)元•性風俗嬢
風俗.情報誌に掲載されている 広島県.生まれ
武蔵野•美術大学出
アローズって会社 出したが、社員全員の.給料•全額未払いのまま給料•全額持ち逃げ  未だに営業中  未だに.支払わられて無い
神奈川県 横浜駅から徒歩で、10分の.雑居ビルに逃げた
前の.勤務先•神奈川県 横浜 関内駅から徒歩で、10分の.雑居ビル
第一国際ビルに居た女
雑貨の.販売から食品の.販売に変えた
両目を.刃物で、失明させよう
私達社員.全員で、全国にアプリで、配信し続けてます
一斉.送信し続けて下さい

884 :PM7.74飛散中:2021/08/05(木) 19:23:59.02 ID:7dLwbljw.net
死ね池沼

885 :PM7.74飛散中:2021/09/23(木) 18:52:25.41 ID:AAE46lAR.net
豚の死体

886 :PM7.74飛散中:2021/09/28(火) 20:41:54.90 ID:fdo4N22b.net
はやく死ね

887 :PM7.74飛散中:2021/11/21(日) 09:39:08.04 ID:UL4xNlcq.net
この世から消えろクズ

888 :PM7.74飛散中:2021/11/23(火) 15:47:05.01 ID:1gBRGVYU.net
ファイナルトンパクト発動

889 :PM7.74飛散中:2021/11/26(金) 18:33:58.70 ID:zvroYtWI.net
蛆糞脳障害を据露してやる

890 :PM7.74飛散中:2021/11/29(月) 07:02:17.20 ID:BRl6EqUe.net
蛆虫どもに報復しよう(^ω^)

891 :PM7.74飛散中:2021/12/05(日) 08:37:29.16 ID:lKSvJiFc.net
今すぐ自殺しろ

892 :PM7.74飛散中:2021/12/08(水) 06:38:39.91 ID:1FobSzjw.net
咲江s

893 :PM7.74飛散中:2022/01/24(月) 01:51:21.73 ID:cIdkDnmi.net
鍘蜃もそれほど悪い事じゃない

894 :PM7.74飛散中:2022/03/12(土) 09:10:06.61 ID:yGtwcIGX.net
立場弁えろ

895 :PM7.74飛散中:2022/07/06(水) 12:00:13 ID:J/srOtER.net
成功しましたか

896 :PM7.74飛散中:2022/08/03(水) 14:35:01.79 ID:OGQ5Wlpv.net
無理やな

897 :PM7.74飛散中:2022/08/24(水) 12:08:08.21 ID:Z/g8Gmcj.net
ここ三区

898 :PM7.74飛散中:2022/09/15(木) 05:41:28.73 ID:q63Lgzvg.net
成功した

899 :PM7.74飛散中:[ここ壊れてます] .net
いい磯

900 :PM7.74飛散中:[ここ壊れてます] .net
同じや

901 :PM7.74飛散中:[ここ壊れてます] .net
成功したか

902 :PM7.74飛散中:[ここ壊れてます] .net
しないか

903 :PM7.74飛散中:[ここ壊れてます] .net
おしえて

904 :PM7.74飛散中:[ここ壊れてます] .net
子米に

905 :PM7.74飛散中:[ここ壊れてます] .net
たのむ

906 :PM7.74飛散中:2022/10/25(火) 16:51:17.43 ID:Ffs0NpQu.net
一歩

907 :PM7.74飛散中:2022/10/25(火) 16:51:30.89 ID:Ffs0NpQu.net
これで

908 :PM7.74飛散中:2022/10/25(火) 16:51:42.53 ID:Ffs0NpQu.net
やめます

909 :PM7.74飛散中:2022/10/27(木) 09:45:25.95 ID:yA+MXgx2.net
それが

910 :PM7.74飛散中:2022/11/10(木) 18:27:30.66
毎年毎年懲りもせずテ□リストJΑL墜落事件がと゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連発させてるテ囗リス├に.核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んでるのか、テ□リス├JÅLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか,
いす゛れせよハ゛カ晒してるた゛けのキモチワ儿ヰお話だよな
もしかしてクソ航空機がケ─サ゛イにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ―ザヰってのは.ー部の賄賂癒着害蟲が地球破壞して災害連發させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケ━ザヰとやらがマトモなことた゛とか本氣で思ってるとしたら、救いようのないクソカ゛ヰシ゛丸出しだそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

911 :PM7.74飛散中:2023/01/17(火) 11:29:02.73 ID:ZyOawSkF.net
規制された?

912 :PM7.74飛散中:2023/06/10(土) 00:13:13.67 ID:7X1Yx/RH.net
しんど

913 :PM7.74飛散中:2023/06/18(日) 12:59:31.52
丿ルドストリ一厶爆破したというウクラヰナの自作自演た゛ろうが.ダム爆破で街中水没.日本て゛は世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省
齊藤鉄夫らテ口組織国土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら.カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛させて.気候変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし.同し゛テ□国家
のウクラヰナだの曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障ガ―だの.プ□パガンダ放送だの,バカ丸出しのJアラ─トた゛の國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ囗すぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって.腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

914 :PM7.74飛散中:2023/07/03(月) 11:26:06.13
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連發させてまて゛日夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことて゛、JΑLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の
洒気帯び運転ΑΝΑだのクソアヰヌト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサイマ一クだのゴキブリフラヰヤ━だのテ口リス├による
温室効果ガスまき散らし氣侯変動、土砂崩れ.洪水,暴風、猛暑.大雪にと住民の生命と財産が破壞される強盗殺人テ囗は激減するし、
コ囗ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもと゛き打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし.
騷音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけだが,最低て゛も
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢≡昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け』は正義だという正しい理解をしないとな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттps://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

915 :PM7.74飛散中:2023/10/06(金) 06:05:46.80 ID:aIpfWk5+.net
(*・ω・)ン?

916 :PM7.74飛散中:2023/10/06(金) 12:22:27.68 ID:jKD16ubo.net
ん…ぁ…ん!!…痛いよ、消毒なんていらないって言っただろ!

917 :PM7.74飛散中:2023/10/06(金) 22:35:20.01 ID:wwSb57bf.net
ワシもこっちの道のお陰で助かったで

918 :PM7.74飛散中:2023/10/07(土) 07:25:13.97 ID:8wjdONLs.net
関係ないよ

919 :PM7.74飛散中:2023/10/07(土) 17:09:09.89 ID:GNJus/3F.net
これってどうやって始めるの?

920 :PM7.74飛散中:2023/10/07(土) 17:14:52.33 ID:jD+KtPjr.net
(*゚ロ゚)ハッ!!

921 :PM7.74飛散中:2023/10/07(土) 19:36:56.72 ID:8v+SaY3U.net
アノ店、今日は休みやな

922 :PM7.74飛散中:2023/10/08(日) 19:29:58.56 ID:splJR4YP.net
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど

923 :PM7.74飛散中:2023/10/08(日) 21:48:18.14 ID:h2jasUbq.net
先輩っ…こんなのって…ふぁ…ぁん…でも…それでも…先輩が…大好きだよ…////////

924 :PM7.74飛散中:2023/10/09(月) 14:43:40.37 ID:ZBZ4ArTv.net
あのカレーライス屋、スパイス効いてて美味しいわ

925 :PM7.74飛散中:2023/10/10(火) 03:21:38.45 ID:vUxexBDM.net
あんなん、めったにないわ

926 :PM7.74飛散中:2023/10/10(火) 06:46:18.60 ID:fu+kbmG0.net
学校祭二人で楽しもうな~誰にも邪魔されないところで♪

927 :PM7.74飛散中:2023/10/11(水) 21:21:39.39 ID:MXeMUGMW.net
ほんまにかいな、待って

928 :PM7.74飛散中:2024/02/21(水) 08:39:39.00 ID:AGt7qdwB.net
スクリプトのグロ画像をGPTに読ませたら視床下部、扁桃体など脳に影響を及ぼす可能性があり
特に情動や記憶を司る扁桃体に影響を与える可能性が有る

との返答だったので各自対策してください

929 :PM7.74飛散中:2024/02/21(水) 09:29:55.13 ID:hi+Ky7Eo.net
GOOD FOR HEALTH – BAD FOR EDUCATION

不良長寿( ´ー`)y-~~

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★