2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中 國 美 人 貼

1 :ワイ:2017/10/31(火) 03:18:28.32 ID:Btkx7pxb.net
早くしろ!

2 :PM7.74飛散中:2017/11/11(土) 21:01:28.21 ID:kIxOvlu3.net
中国のウォッシュレットわろた


https://www.youtube.com/watch?v=PVNbwWb7zaU

3 :PM7.74飛散中:2017/11/11(土) 22:18:20.69 ID:Bi6ojwnW.net
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/2dfaa705d8c2800c0d9737c767a4b31b
中国ではウナギは食べない。日本へ輸出。

4 :PM7.74飛散中:2017/11/11(土) 22:30:20.54 ID:Bi6ojwnW.net
https://ameblo.jp/9023410651/entry-11561429060.html
反日韓国 中国の食品は食べない。殺すのが目的。

5 :PM7.74飛散中:2019/02/05(火) 01:05:16.64 ID:e/kfFI3b.net
http://foikic.capital-zero.net/nzwbw/qs55v9109ie

6 ::2021/08/16(月) 10:26:09.75 ID:kVRh6wM2.net


7 :PM7.74飛散中:2021/11/27(土) 12:18:22.52 ID:g3QAZ+wl.net
ゴミ糞脳障害を据露盨

8 :PM7.74飛散中:2021/12/11(土) 20:20:08.13 ID:wEbc6lSR.net
死ねクズ消えろゴミ

9 :PM7.74飛散中:2022/07/13(水) 07:51:15 ID:iowV6zRY.net
生きる価値がないだから酤露していい

10 :PM7.74飛散中:2022/07/19(火) 08:26:28 ID:+jDeJ0Rc.net
死ね消えろクズ

11 :PM7.74飛散中:[ここ壊れてます] .net
メディアフラッグ(現、インパクトHD)の対応があまりにも酷い

メディアフラッグ(インパクトHD)株式会社
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-12-19
東建インターナショナルビル6F
TEL:非公表メールのみの問い合わせ

何が酷いかって?
それは調査員・末端スタッフの報酬ピンハネはもはや常態化で…それ以外にも下記のように

実体験例その1
約3年ほどスポットラウンダーで活動していますが計画性に乏しい企業で
クライアントとラウンダーの橋渡しが欠点が多く最終的に立場の弱いラウンダーに
負担がかかり肉体的にも金銭的にも精神的にもボロボロになります。
ラウンダーが世間に広まって事情があって正社員になれない方など
自身でスケジュールが管理できるので新しい職種ではありますが
こちらの企業はおすすめできません。

実体験例その2
時々トラブルが生じることです。現場に行き、トラブルが生じるので、
瞬時に考え、確認をして対応をしなければなりません。
担当の営業がお休みや連絡がつかないと大変なことにはなります。

事例その3
話が分からない社員(特にマツオというビッチアスカント)がいて困ります。
分からないことは確認しろの一点張り、不安なら問い合わせしろ!
で、何でもかんでもトラブルの責任は現場のせいします。
トラブルが起きて連絡してもつながらないんだよバイタマツオ!SHINE!
NG行動は最初から明記しておけや!KORONU!

どうか、みなさんの正義で労基や犯罪公益通報の鉄槌を下してください。

12 :PM7.74飛散中:2022/10/13(木) 23:37:41.40 ID:xPZkNyIi.net
大阪産業大学の中国留学生です。日本に来たこの3年間、周りの先生と友達はずっと親切にしてくれるため留学生活にますます馴染んできています。コロナの影響はまだ消えていなくても、このまま日本で学業に、また将来の就職に精一杯頑張ろうとしました。
 しかし、最近ヨーロッパで留学している友達に転送された台湾のスパイに関する記事を読んだ後、おどおどしで全然寝られない状態に落ち込んでいました。もう誰に相談したらいいのか悩んでいた最後、とりあえずネットで言い出すほうは多分楽になるかと考えます。
 例の記事は台湾の「軍情局(台湾軍の情報部門)」の幹部王彦麟氏がシンクタンクの研究者のふりをして日本の学者や政府関係者などと接近して工作をしていることを紹介されました。それ以外、王氏が中国人の留学生に話しかけて判断して、運用価値があれば相手を協力ものとして付き合っていることも記事に掲載されました。実はこれを読んで、私はもしかして知らないうちに王氏の協力ものになってしまいました。私は王彦麟というものに知っています。この前、ある勉強会をきっかけに講演先生の王氏は私が中国からの留学生を知た後、直接に声をかけて来ました。彼のもとで中国政治問題を共に研究したらいいだろうかと、私が彼に協力する興味があるかどうか聞かれたことがあります。今考えると、非常に怖く思っています。
 今まだ日本で生活している留学生の皆さん、妙に話しかけてくる台湾からの先生と「友好同士」を気を付けてください。安全のために、一切変な協力要請を断ってください。

13 :PM7.74飛散中:2022/11/24(木) 16:27:26.62 ID:UbUXHN5A.net
中国にキャバクラ無さそう。

14 :PM7.74飛散中:2023/10/04(水) 20:24:47.63 ID:aeFuZX+0.net
ペリーは置いてきたとりあえず、コーヒー飲む?

15 :PM7.74飛散中:2023/10/04(水) 23:41:47.90 ID:+tMnHObk.net
ちょっと、どっちに行けばええか分からへんわ

16 :PM7.74飛散中:2023/10/05(木) 21:56:38.87 ID:ZLlO9osw.net
台風はいいよな、進路が決まってて

17 :PM7.74飛散中:2023/10/06(金) 19:17:38.58 ID:YLs63yBi.net
そんな事言う人、嫌いです

18 :PM7.74飛散中:2023/10/06(金) 19:31:20.24 ID:CbWygH5m.net
ゴミ箱「やめてっ!・・・そこはビンカンなの////」

19 :PM7.74飛散中:2023/10/06(金) 21:32:21.31 ID:XkbeFPPP.net
ナンダッテ━━━━━(; ・`д・´)━━━━━ッ!!!!!!

20 :PM7.74飛散中:2023/10/07(土) 18:17:32.82 ID:QgAe3ZXm.net
凄く可愛いよ

21 :PM7.74飛散中:2023/10/07(土) 21:19:30.71 ID:ez0U39le.net
まぁ、どこ行っとんじゃろな?

22 :PM7.74飛散中:2023/10/08(日) 18:54:12.93 ID:8JuFakjX.net
もっと声を聞かせて

23 :PM7.74飛散中:2023/10/09(月) 00:28:01.27 ID:8Q9drDWl.net
離れててもずっと思っています

24 :PM7.74飛散中:2023/10/09(月) 09:23:40.61 ID:1bxZNyAx.net
(_ _)y-~~

25 :PM7.74飛散中:2023/10/11(水) 15:37:36.10 ID:Es3vREHm.net
∑(凹▼д▼)凹

26 :PM7.74飛散中:2023/10/11(水) 23:34:16.33 ID:c+AYbIyc.net
他の奴に触らせるな

27 :PM7.74飛散中:2023/10/17(火) 22:33:59.09
詐欺や強盗か゛流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
日本が総崩れなのは税金という名目て゛莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるヰノベーションなどバカがやることだという認識を定着させる目的で
インボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割だのと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたび1万3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難にした上
ヤフーなどのスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほど実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騷音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然だな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?tyРe=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projecT.jimdofree.com/
[成田)tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

28 :PM7.74飛散中:2023/12/09(土) 04:18:59.34
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことた゛からな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材か゛集まらないとかテ゛タラメ、マイナンハ゛ーその他のポンコツっふ゜りからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料か゛高すぎて金の亡者しか集まらないからというのか゛実態.知的能力者は金より完璧なシステ厶を完成させることによる
達成感を選ふ゛ものだか゛公務員という人類に涌いた害虫に好き放題奪われ航空騷音による威力業務妨害まて゛されて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱,半導体価格大幅下落にリスキリンク゛ガ‐の無能天國曰本て゛半導体た゛のAIた゛の天下り賄賂癒着大企業に10兆圓
弾道ミサイル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆圓.利権のためには気侯変動、災害連発.国土破壞、隣國挑發して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :PM7.74飛散中:2023/12/25(月) 19:58:20.22
例えば、登録記号『JΑ06HD」は「TBS(朝日航洋0335220647〕」た゛が、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilTered...」て゛登録記号を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここて゛検索して使用者特定.ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛,ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタタ゛て゛使ってカンコ―だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『一方的』
「自称」『思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phр?tуpe=iTеms&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★