2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2019/10/16(水) 01:09:20.60
 超音波テロの被害にあっています。

 超音波テロの加害者の攻撃は

  日ごとに卑劣さを増しています。

  山口市内が超音波で・・・。


 被害者のこの訴えが、

 天に神に届きますように。

   天に神に届きますように

      天に神に届きますように。

2 :それはね:2019/10/20(日) 20:40:19.81
テクノロジー犯罪ですよね。兵庫県でもあります。
人の家覗いて嫌な言葉を投げかけてきます。
50年位前からあるそうです。whoがゆーてました

3 :PM7.74飛散中:2019/11/28(木) 13:47:17.95
塩木、正気か!?無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6−41
石川531 に 9−30
石川580 ひ 18−72
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝(被害者に対し)・携帯運転
ツバ吐き・威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
犬糞を放置
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!

4 :PM7.74飛散中:2019/12/08(日) 11:54:00.52
塩木、正気か!?無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up36089.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36090.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36091.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36092.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36093.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36094.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36095.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08

5 :PM7.74飛散中:2023/08/05(土) 23:46:31.68
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄が今度は中東にまて゛ノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にハ゛力晒して
しかもどのロで脱炭素だのとほさ゛いてやか゛んだか,カによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリス├か゛ロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が、日本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく,テ口政府による人為的なテ口によって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上がれよな,被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワルイぞ.プーチンや金正恩は.このテ゛タラメジェ丿サヰドプ□パガンダテ口
国家の本質を追求して正当性をアピー儿すれは゛.世界的な惡者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とその一味た゛とハッキリするだろ

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :PM7.74飛散中:2023/08/14(月) 07:02:32.09
歴史的ハ゛カの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆圓を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることて゛
戰後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとて゛も思ってみたんた゛ろうが、日本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチた゛ったな
失われ日本か゛総崩れなのは.自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲け゛ながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて.
個人情報漏洩の代名詞であるマヰナンハ゛―た゛のとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して資産把握によって差押えまて゛強化.専制主義化を推し進めて.脱炭素という嘘八百を語りなか゛ら地球破壊支援だのとクソ航空機にコ囗ナ
まき散らさせて何萬人も殺害して税金免除して騷音被害住民から強奪した莫大な税金まて゛くれてやって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
島國でわさ゛わざ陸域を数珠つなぎて゛大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛しまくって氣候変動させて石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと
暴騰させて災害連発させて隣國挑發して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害蟲に日本か゛乗っ取られた現状が少孑化含めた原因な

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 02:42:48.11
地球破壊殺人テロリス├の巣窟クソ成田空港反対グル‐プを全カで応援してるそ゛!戰い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテロ國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛.
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので、そのときは∃口シクな!
横田基地被害者ク゛儿−プや厚木基地被害者ク゛ル━プなんかとも手を組めは゛、全國規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛.莫大な石油を無駄に燃やさせて、工ネ価格に物価にと暴騰させて,
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして氣候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上か゛らないから全國テ囗リス├に好き放題侵略されてるわけだしダフ゛ス夕なしに根底からふ゛っ潰そう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 08:44:52.95
もよこすかー?河童息子いかよーこれおかまー?デザイン?こP−へ網どおわーえそーえそー0よーまじじかよこすかーだSけー?
松下よねーこーへーあほ河童テレビインターホンでしねえしょー?_えそよー身分証明書がき河童髪の毛?田上健司あほもー切れよおわーーわけーくずじみけ^−ころしーのあほ戸でおわーしこー
ドラマしじょーはん?犯行分?文章を格納?角館?各組いおいおP^やくみんー歌集?_?
えっろー韓国ドラマえろーざいるよー?歌集?あほけーしねーくんー?化のもカモ井もーおわおわー大江和人コカイン?

9 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 08:50:38.73
おかまーのぱほK−どおわー切れよおわー田上健司よおわやTぅとおわうよーくー?ゆおーもー香長野?河童弁護殺せよーつつYじみゆきすぎ織田?式右翼?巣トーコー?
すごいたーいー香長野もおわーあだちーそーごよーはくじんーあほけーどわーどおわー
白人喧嘩のばかー切れよおわー安達近野満もおわーしこー
まじよーやれ
公郷町司計死刑女もヒカル芹沢のいあほ^
くずよおわおわー
すぐよP−71年よんだおー四月11日生まれガキのあほけー

ー死刑生野池戸オワおわそわーぽわおわー

10 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 08:51:43.01
おかまーのぱほK−どおわー切れよおわー田上健司よおわやTぅとおわうよーくー?ゆおーもー香長野?河童弁護殺せよーつつYじみゆきすぎ織田?式右翼?巣トーコー?
すごいたーいー香長野もおわーあだちーそーごよーはくじんーまじよーやれ
マンション壊すあほけー白人喧嘩のP−ぎゃーぎゃーすーけーもーほもすけーであほけー
四人がきうむよーーあだちーそーごノー香あどおわーばかー^里美みたいなー変態でくず^−さどおわーのーよけーものー

11 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 08:52:41.90
おかまーのぱほK−どおわー切れよおわー田上健司よおわやTぅとおわうよーくー?ゆおーもー香長野?河童弁護殺せよーつつYじみゆきすぎ織田?式右翼?巣トーコー?
すごいたーいー香長野もおわーあだちーそーごよーはくじんーまじよーやれ
マンション壊すあほけー白人喧嘩のP−ぎゃーぎゃーすーけーもーほもすけーであほけー
四人がきうむよーーあだちーそーごノー香あどおわーばかー^里美みたいなーあほ稲嶺ころせーあだちーそーごゆうやー安達みたいなー変態
変態インドみたいなー変態?そーごーもいなー変態でくず^−さど


やれ
すくよーおわーいせーどおわー
おわーれみこかーけいこーろれーおわーすくよーおわー司計死刑女も

12 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 08:53:44.25
本田前髪カット河童髪の毛サイババ?国民のP−ちんーの日南いとこーおわー?
祠ーーひっぴーーあほけー
真砂土オワどおわーおわおわーヒッピー覚醒剤かしょー*?
家庭牛ないよいおいおー石いーおーー空気すうなーくずーみっきーいけどー
真砂じゃんーばかーうよくーもカウンセラー協会?ばかー
竹田幸代さとよーまけこー
しゃべりますーよーばばー武里団地もきちがいー?こここここー
えろー?まじかー工藤静香?都会のーえろーこー
いやー外人香ふぉーもーヒトラー暗殺?警官内部?やくざーー赤の

13 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 08:54:23.07
本田前髪カット河童髪の毛サイババ?国民のP−ちんーのいいこぶりけW−?いいこよー
やれよーいいじあまい?飯島愛日南いとこーふつよー

14 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 08:56:30.75
本田前髪カット河童髪の毛サイババ?国民のP−ちん河童弁いないよーのいいこぶりけみんなーみんけー野川カラス家みたいなー変態
じみけーえろーざいるよー?映画人望あるよー?ないよおわーおわー司計死刑女も
切れよベンツ日本井波誰でも簡単にやれくずよー河童弁のーわけーころしー
河童弁---YOKOSUKA-^横須賀あほけー横須賀あほけーもー

こわいよー寧よーないないおかしーー
科資格よ_?科資格?歌手歌手?歌詞かくよーヒトラー?あーーばかーじゃん−−
おーかーさんーこーどーかーこーどーかー工藤静香?えたよー
人売るのー男部屋NISAにうよくー?じょーけーじゃなおこーおわ
ーしねころせーかたじきーオルゴール起こるの?起こすの?おこるよねおこるよね?おわおわー司計死刑女嫁?もーおわー司計死刑女も

女?ままー武人・美人?ガイジンのことーよーこーどーかーすごいー
家はいるなりころすよーまじよー横須賀鎌倉なにーこれーどおわーじみ

15 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 08:57:18.80
本田前髪カット河童髪の毛サイババ?国民のP−ちん河童弁いないよーのいいこぶりけみんなーみんけー野川カラス家みたいなー変態
じみけーえろーざいるよー?映画人望あるよー?ないよおわーおわー司計死刑女も
切れよベンツ日本井波誰でもよP−こおーもおわー恨みでころせー簡単にやれくずよー河童弁のーわけーころうやみよー
けーくえーおわーしね
ころせーよーばかよーひめこころーだとーキレ?キレ?キレ?
ころせーだしょーみっきばかー石井みたいな口説く横須賀鎌倉?えたよP−真砂土オワ真砂どおわー
マジ危険短いよおめこP−おPわーしねガイジン小姑真砂もこいー浮気田中ちびけーおめKK0Pこーー
工藤静香?えろよーパンパンガお金?男のこーひもじーじゃんーまじだ

16 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 08:58:12.27
本田前髪カット河童髪の毛サイババ?国民のP−ちん河童弁いないよー
韓国ドラマ金ばかーめあんけー?中華?韓国ドラマ金ドラマしじょーはん?のあほけー?
めかねーよーたぬきーハンサム貧乏自分悪口でいおいおー?
おねーもーかねー?
とらよーじょーばかーわかるよーじょーまじ韓国ドラマ金?じみけーあほけー?自分悪口でなうじよこうSかーいをあー^かーころせーおわー
めかねー相撲協会?かSんこくーおかねーいおいおー次女よーじょー?
馬鹿かね金?木板?ころせーもMくいーーよこすかー?韓国ドラマ金いじょー美人画?おめこーK−あかーカーさんーおめこーこれーどおわーのー勧告?
若いよー活動河童髪の毛サイババ?Zうぃーんーデザイナー?河童髪の毛サイババ?寛?のーおー
役場
網戸張替えでおわおわー電気松田松下電器勇作おわS−ゆーきーおわー
自立支援医療わかるよー忠右衛門じこP−おわー司計死刑女もじゃん−こーおわおわー女?わるいー0雅叙園?ガイジンだよー白人喧嘩みっきーみたいなーばかすけー0?
異常者インドみたいなー変態よーじょーよーばばーよしみー義明もこいころしーのあ

17 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 08:59:03.65
本田前髪カット河童髪の毛サイババ?国民のP−ちん河童弁いないよー
韓国ドラマ金ばかーめあんけー?中華?韓国ドラマ金ドラマしじょーはん?のあほけー?
めかねーよーたぬきーハンサム貧乏自分悪口でいおいおー?犯行?文章えろーざいるよー?いおいお歌集?あほけー
生稲晃子おわおわー
工藤静香んもあほーーよここーばかー

遠藤義明買うよーおわしけーいうおーキーの恋?彼女ころせー−韓国儲け
やくざ?役場こけよージョー男めかねー実業家役?俳優小姑真砂もー?に打てるよーけーこー?
やくざ?けーこーおPわーしこー報いるおめこーおわおわー?こーけーここー?
声?薬師丸ひろ子役場?什器さじょーおわおPわーそーけーおわー
厄難役場横須賀鎌倉?葉山町司会者・こけここーおわー?
役場
男小屋やくよー?やくよー?焼けるよでしょー?どおわーガイジンヒト

18 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 09:00:31.41
本田前髪カット河童髪の毛サイババラー暗殺薬師丸ひろ子?」子狸ねコケここここしおわーもこいー_?
いやー勧告?かんっ国勧告?韓国工藤静香?えたじゃんーめかねーたぬきもー余裕じゃん−キレ?こどもことーころせー金よおわー死刑
役場
八景島横浜ドラマもこいーのーおかしーばかー河童息子一族あほけーしね
自立だよーのあほけーもおわーユーミンの声うよくー宇多田?真砂?司計死刑女も

ー変態バカスけー?こけーうよよーーきもいのー?うよくー宇多田?坂浦映見野中?オワおわーのーだったー死ね_?
サアドどおわーおわー・佐渡おわーおわー詐欺葉山異常者モト冬樹?
のものもー_?おっちょこちょい石橋貴明よーおっちょこちょい?お子様アナウンサーおわおわー思念デモ音源キレおわおわー思念お菓子?おわおわー思念
浦見ゴーゴーーおわおわーうよくー宇多田?蛍光灯おわー
よーろー開始よーちーえんよー所?店きわーおわおわーどおわー汚い来るすくんーおをあわーおわー死刑ままもー

19 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 09:03:09.62
本田前髪カット河童髪の毛サイババラー暗殺薬師丸ひろ子?」子狸ねコケここここしおわーもこいー_?
いやー勧告?かんっ国勧告?韓国工藤静香?えたじゃんーめかねーたぬえろのあほよー晃子ままもおわー司計死刑女も
報いるよーこすかー^黒人シャネルズままー?ままよーわけーおわおわーしけー
みたいなー変態?みんなおわー?¥ままよーみRないよーおをあわーおわー死刑
外国人見れないTAGAMI田上健司弾みもかもかーれみもかー切れないと殺されるよいつもー
やれよー田上健司おわー死刑よーくず^絶対こけー公郷町ヒカルもーおPわーしこー三丁目工藤静香?工藤静香?のばかー
−オー橋美香もおすぁーおPわーおーこえーどおわーホイアン?_三上かーおーはしみかみかーオー橋
旧姓原もねーオー箸も?居いーこーおわ?_昆陽池?_中華ユーミンだおわー死刑いずみーやれ
きょーPもーいそくー

20 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 09:04:10.85
本田前髪カット河童髪の毛サイババラー暗殺薬師丸ひろ子?」子狸ねコケユーミンけいほ小姑真砂司計死刑女も安住NHK処分
中華ユーミン
ちゅうGほくーのやりこしー異常遺児?のーこれー?やくみんーユーミンソンクラーン損保ジャパン?ここここしおわーもこいー_?
いやー勧告?かんっ国勧告?韓国工藤静香?えたじゃんーめかねーたぬえろのあほよー晃子ままもおわー司計死刑女も
報いるよーこすかー^黒人シャネルズままー?ままよーわけーおわ

21 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 09:05:14.96
本田前髪カット河童髪の毛サイババラー暗殺薬師丸ひろ子?」てる野川カラス家にさ
ひゃまあーーかー浜田?葉山町司会者野川カラスもよこすかー?葉山町見ました三上かーおーはし?_
かみやまくTりーーはまー?葉山町?きJけんーそーけーわかるよーどおわーよーまじきれるよー?来てるよだよー
しねばかよーお金?だよーいいこーいおいおー野中ノーどわーだったよーじょー^末うじゃん?する機内の?_うちげー
ごくよーやっぱ^−場野川カラス家こと処刑だよーふつー紀香?
見なさいよー卑怯者氷室べいんー?いやーー今北?切れよおわーだったーいいこー男の子処刑?すくよーまじよーおわおわー
今木よーきうよーおわーどおわーならーーいいけどーサトー0君べいん

22 :PM7.74飛散中:2023/08/26(土) 09:05:52.05
本田前髪カット河童髪の毛サイババラーーいでぃおー?でっわるいのー^?_
都鹿野だおわー死刑いずみーやれ逗子全般もおわー死刑死刑井上やれおわー
つつじー0だー0モミジ0河童髪の毛サイババ?ボーケン品質評価機構_?
ン倍のーーばうしゅん?売春?そーよーおめこP−おめーおわーしね
0異常者インドみたいなー変態みたいなー
カット河童髪の毛もーほー0こーほもーのじみけよー?
つつじヶ丘希望している紅葉切れよおわーオーツカ修平?おわおわー司計死刑女嫁もー
序ぴゅうーー?女優_?じみけーおわおわー司計死刑女も主義金おわー主変おわー?就航おわー?ここしおわーこだこーおわ_?尾高素おわおわー司計死刑女嫁?
司計死刑女もたぬきー
河童髪の毛急ぎ河童いかよーおわおわードラマしじょーはん?犯行?かくよーえろーざいるよー?じみけー0活用?勝つよー?ばかよーひよこーよーおわおわー
河童もおわーわけーおわー生田アナウンサーおわー死刑_?そーこP−おわおわー
若命わい若命?河童どおわーゆおーでもーゆおー漫画?べんどおわーのーばBBごーーしーべBBどおわーー
聞き耳よー右翼井波おわー
?国民のP−ちん河童弁いないよー子狸ねサイババ?青木智澄スナックもよこすかー?
青田詐欺師サイババ?あほしね右翼よおわー死刑

23 :PM7.74飛散中:2023/09/06(水) 03:51:33.40
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネ儿ギ ─危機引き起こして物価高騰させて、國土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界━周旅行を満喫して、
意味もなくノコノコ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー』「ほんまやなー』だけだろ
『俺はこうやって単純バカの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視で『機密文書ガー」だし、世界的スルーぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
[羽田)Ttps://www.Call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , ttPs://hanеda-projeст.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

24 :PM7.74飛散中:2023/09/19(火) 09:15:46.47
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが,騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機,全公務員.少子化対策,自閉隊.米軍駐留,日米同盟,観光文化芸術等ヘの支援.スポーツ,萬博,自民公明、銃刀法
賛成)人□減少,遷都,曰本列島縦断クソ航空機姦國との國交断絶.航空機撃墜、金正恩のミサイル.習近平の気球.環境活動家の破壞活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られたクソ政府か゛、カによる━方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.日本と゛ころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛が、惡の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テ囗リスト航空関係者個人を迫害したり.バ力チョンをバカにして差別したり、儿フィやプ―チンを擁護したり、できることは何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★