2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Welcome to the new 'chinasmog' board!

1 :Board maker さん:2021/11/01(月) 08:27:08.00 ID:automakeR.net
Welcome to the new 'chinasmog' board!
Let's enjoy!


2 :PM7.74飛散中:2021/11/01(月) 11:37:52.11 ID:o73PPXnl.net
おう!

3 :PM7.74飛散中:2021/11/01(月) 15:07:42.58 ID:vO8DSWTn.net
乙華麗

4 :PM7.74飛散中:2021/11/01(月) 22:12:10.32 ID:cxP6Gxiz.net
現在の設定

chinasmog@chinasm028CVw
BBS_TITLE=中国スモッグ(PM2.5)
BBS_TITLE_ORIG=中国スモッグ(PM2.5)
BBS_TITLE_PICTURE=//www2.5ch.net/5ch.gif
BBS_TITLE_COLOR=#000000
BBS_TITLE_LINK=//www.5ch.net/info.html
BBS_BG_COLOR=#FFFFFF
BBS_BG_PICTURE=//www2.5ch.net//ba.gif
BBS_NONAME_NAME=PM7.74飛散中
BBS_MAKETHREAD_COLOR=#CCFFCC
BBS_MENU_COLOR=#CCFFCC
BBS_THREAD_COLOR=#EFEFEF
BBS_TEXT_COLOR=#000000
BBS_NAME_COLOR=forestgreen
BBS_LINK_COLOR=#0000FF
BBS_ALINK_COLOR=#FF0000
BBS_VLINK_COLOR=#660099
BBS_THREAD_NUMBER=20
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=30
BBS_MAX_MENU_THREAD=50
BBS_SUBJECT_COLOR=#FF0000
BBS_UNICODE=change
BBS_NAMECOOKIE_CHECK=checked
BBS_MAILCOOKIE_CHECK=checked
BBS_SUBJECT_COUNT=48
BBS_NAME_COUNT=64
BBS_MAIL_COUNT=64
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
BBS_THREAD_TATESUGI=5
NANASHI_CHECK=
BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_PROXY=
BBS_RAWIP_CHECK=
BBS_SLIP=
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=
BBS_4WORLD=
BBS_YMD_WEEKS=
BBS_USE_VIPQ2=2
BBS_BBX_PASS=on

5 :PM7.74飛散中:2021/11/23(火) 21:19:26.44 ID:1gBRGVYU.net
ハンマーで殴り据露総(^ω^)

6 :PM7.74飛散中:2021/11/28(日) 17:43:05.01 ID:6ENsUYE5.net
脳味噌グチャ

7 :PM7.74飛散中:2021/12/03(金) 09:12:18.98 ID:3eM4xfqB.net
今すぐ自殺しろ

8 :PM7.74飛散中:2021/12/04(土) 11:50:29.00 ID:vM9qnCgZ.net
俺の目の前で自殺しろ

9 :PM7.74飛散中:2021/12/08(水) 07:29:14.29 ID:J7YjfkvR.net
今すぐ自殺しろ知的障害

10 :PM7.74飛散中:2022/02/08(火) 01:52:29.60 ID:3rke8eQ0.net
訴えます

11 :PM7.74飛散中:2022/09/01(木) 21:00:26.29
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進……温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らすデジ夕儿音痴のバ力に支配された世界最悪の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増‥ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援で2O%超、人類に湧いた害虫公務員利権を拡大させるほど灰燼に帰す現実
金融緩和‥‥資本家階級資産倍増,ひとりて゛資産1兆圓超.末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
少子化対策…貧乏人に不幸な子を産み落とさせ、全国航空騷音まみれで勉強まで妨害して、地球破壊する害虫増殖国力低下政策な
原發稼働‥…マッチポンプヘリ飛ばしまくって、都心まて゛数珠つなぎで莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進國か゛笑わせよる
      全空港を火カ發電所に転換して航空騷音によるシステム障害まみれのポンコツ腐敗後進国を脱却してからほさ゛きやか゛れ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :PM7.74飛散中:2023/01/05(木) 11:38:24.01
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合が、工儿ピ‐タ゛のニ匹目のと゛じょう狙いて゛.半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメ─ト儿た゛のと大風呂敷を広げちゃって、失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ,2ナノメ━ト儿とか、て゛きもしないこと言わないと7ОΟ億もの税金を泥棒する囗実として成立しないからな
結局,数十ナノメ―トルレベ儿の効率か゛精々て゛.經済安全保障ガーだの言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
また゛不老不死の研究に700億投資したほうか゛、成果か゛期待て゛きるってレヘ゛ルなのか゛現実な
黒田東彦が國民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって.しこたま貯め込んだ内部留保た゛けでやっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったようなク゛‐ク゛儿依存のポンコツシステムを何億もの税金て゛受注してるΝΤΤが関わってるあたり分かりやす杉た゛ろ
村經済腐敗曰本の公務員と大企業を根絶やしにしないと.こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜た゛そ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :PM7.74飛散中:2023/01/09(月) 21:44:28.65 ID:lstVRmti.net
てすと

14 :PM7.74飛散中:2023/05/20(土) 08:32:23.23
最近地球破壞テ囗リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在て゛はなく.税金泥棒しなか゛ら.ヱネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壊して
気侯変動させて災害連發させて國土まで破壞しながら私腹を肥やすテ口リス├の典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし.軍のク━テ゛ターによって政権掌握されたミャンマ−はGDр比2%台.
徴兵して拒否すれは゛犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレ一シア地球破壞テロリス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブ━クて゛見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクライナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて.
新三種の神器、拳銃.スティンカ゛―、手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :PM7.74飛散中:2023/08/05(土) 00:27:31.66
法による支配だのと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄のテ口組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,カによる―方的な現状変更させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のз〇倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法1З条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて國民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して.気侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干ばつ.大雪にと住民を殺しまくって
WΜΟが197〇年以降確認しているだけで2〇○萬人以上が気候変動によって殺害され経済損失は6Ο0兆圓以上だか゛.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壊省のテ囗リストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりた゛が.民主主義とは武カによってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる−方た゛そ゛!

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :PM7.74飛散中:2023/10/03(火) 22:37:49.59
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戰えよ
偶然の自然災害で運か゛惡かったた゛けとか思い込んて゛る能天気なバカに憲法1з条25条29条と公然と違反しながら力による━方的な現状変更
によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壞省がJALだのANAた゛の
クソアイヌドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無‐文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├どもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.РhP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
[成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

17 :PM7.74飛散中:2023/10/05(木) 19:25:58.97 ID:72vkl1x7.net
もう少し屈んで。キス出来ないよ

18 :PM7.74飛散中:2023/10/05(木) 23:53:59.81 ID:oNneTYFE.net
愛を歌うより俺に溺れろ

19 :PM7.74飛散中:2023/10/06(金) 08:39:07.49 ID:jmoRjv9q.net
さあ…ご主人様、命令を…

20 :PM7.74飛散中:2023/10/06(金) 17:19:42.07 ID:Z1Eidx6H.net
ちょっと待って、それってどういうことやねん

21 :PM7.74飛散中:2023/10/08(日) 00:18:35.52 ID:QMo+eURS.net
飼い犬にやろうかな

22 :PM7.74飛散中:2023/10/08(日) 17:18:40.29 ID:NxOG126n.net
ばあちゃんがルンバに餌やってた。

23 :PM7.74飛散中:2023/10/09(月) 11:50:29.89 ID:8Xh9aOHo.net
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?

24 :PM7.74飛散中:2023/10/09(月) 12:21:04.17 ID:YpIkLi2n.net
ぉお(゚ロ゚屮)屮

25 :PM7.74飛散中:2023/10/10(火) 01:32:08.10 ID:rU6oXC1a.net
君が欲しい

26 :PM7.74飛散中:2023/10/11(水) 02:39:40.26 ID:0VN19YnX.net
よろしくにゃ

27 :PM7.74飛散中:2023/10/11(水) 14:54:23.41 ID:Db80c29g.net
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待たんと

28 :PM7.74飛散中:2023/10/12(木) 01:27:48.07 ID:+t5mdg/S.net
星のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?

29 :PM7.74飛散中:2023/10/15(日) 05:13:16.02
民間航空騒音集団訴訟か゛始まってるが、騷音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機.全公務員、少孑化対策、自閉隊.米軍駐留,曰米同盟、観光文化芸術等ヘの支援,スポ―ツ.萬博.自民公明,銃刀法
賛成)人ロ減少,遷都.曰本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサヰル,習近平の氣球.環境活動家の破壞活動
世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られたクソ政府が,カによる─方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動.日本と゛ころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけだが、惡の権化みたいなこいつらか゛□シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる惡質
テ□リスト航空関係者個人を迫害したり、ハ゛力チョンをハ゛カにして差別したり、ルフィやプ−チンを擁護したり,て゛きることは何て゛もやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 :PM7.74飛散中:2024/03/14(木) 12:46:43.00
例えば,登録記号『JÅ46KΑ」は「共立航空撮影0422324100」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『АDS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
TTPs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000КWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称』「思い込んで』だのプ□パガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(rеf.) tТps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
Τtps://haneda-projeсΤ.jimdofree.сom/ , Ttps://flighΤ-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★