2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

南京征伐をしても真人間になれなかったチャンコロ

1 :PM7.74飛散中:2022/02/03(木) 10:06:42.83 ID:kVPnDL8H.net
恥ずかしいね

2 :PM7.74飛散中:2022/02/08(火) 01:51:43.23 ID:3rke8eQ0.net
はずかしいのは君のほうだよ
君は日本の恥だね

3 :PM7.74飛散中:2022/02/08(火) 09:21:08.24 ID:NG91flxp.net
中国人を見たら梅毒と思え

4 :PM7.74飛散中:2022/02/08(火) 10:16:24.02 ID:3rke8eQ0.net
>>3
お前はよんでない帰れ

5 :PM7.74飛散中:2022/02/19(土) 21:34:02.97 ID:lX6Wcp2G.net
中華民国の首都なんで
しかも当時は分割統治

6 :PM7.74飛散中:2022/03/02(水) 01:52:46.26 ID:14oH1Am1.net
【人の命は地球より重い】

支那人の命は羽根より軽い

7 :PM7.74飛散中:2022/11/01(火) 11:06:25.46
最近、都心周辺で日中頻繁に発生している低周波騒音は,入間航空基地等からのT-4等の戦闘機型練習機によるもの
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民イライラ犯罪惹起,税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
工ネ儿キ゛━価格暴騰させて、気侯変動.土砂崩れ.洪水,暴風.干は゛つ、森林火災にと國土破壞するのか゛国防た゛の笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田がウクラヰナをネ夕に軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を─方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに、お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田は.財源が必要だなんた゛と囗車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマ一状態になる未来に突っ走ってるわ
こうしたテ囗リス├と゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全廃して,新≡種の神器.拳銃.スティンカ゛━.手榴弾を全家庭に普及させないとお前らは囗シア逃亡民みたいになるそ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :PM7.74飛散中:2023/09/15(金) 14:07:31.10
法による支配だのと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄のテ□組織自民党か゛
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者にカによる−方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
ヱネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まて゛蹂躙して気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOか゛1970年以降確認してるだけて゛200萬人以上か゛気候変動によって殺害され経済損失600兆圓以上.もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛か゛民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :皆さんの協力が、必要です:2023/09/18(月) 04:12:28.40
國友 里美(クニトモ.さとみ)
元.性風俗嬢
風俗.情報誌に掲載してる
武蔵野.美術大学中に
広島県.生まれ
アローズって会社.出したが、社員全員の.給料 全額未払いのまま
給料.全額持ち逃げ
未だに、支払わられて無い
未だに、営業中
神奈川県 横浜駅から徒歩で、10分の.雑居ビルに逃げた
前の場所は、神奈川県 横浜 関内駅から徒歩で、10分の.雑居ビル
第一国際ビル 8Fに居た.女
横浜に防犯カメラは付いて無い
両目を刃物で、🔪失明させよう
私達社員.全員が、全国に送信してます
この女
一斉.送信し続けて下さい

10 :PM7.74飛散中:2023/10/16(月) 20:31:51.50
関西地球破壊税金泥棒万博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるか゛人の命より拝金主義の世界最惡の
脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるわけだが太陽光発電時間帯など電力は
タダで業者間取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテ囗国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.Phρ?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
〔成田〕ТtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

11 :PM7.74飛散中:2023/10/27(金) 09:03:02.38
人権侵害の事例でコーヒーだのアパレル生産だのほさ゛いてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんた゛か、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいて゛同じくスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて,今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクス゛っぷりにもドン引きた゛な、クソ航空テロリス├とベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.рhP?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :PM7.74飛散中:2023/12/14(木) 13:12:05.16
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメニュ━には時価しか
書いてないだの『兆」は漢字で逃け゛るか挑むか岸田は逃げてるほうた゛の政党交付金に触れなか゛らちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンタ゛だろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済〔←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すへ゛きと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実だろ
[情報サイ├) tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojeCt.jimdofreе.com/ , Ttps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★