2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くろねこ Part3

1 :中の人は名無し:2016/07/06(水) 18:16:32.72 ID:cFfGIBI90.net
twitter
https://twitter.com/kuroneko_cos
instagram
https://www.instagram.com/kuronekoshi_nya/
official
http://kuronekomyu.iinaa.net/
wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8F%E3%82%8D%E3%81%AD%E3%81%93

くろねこ(6月11日 - )は、日本の女性コスプレイヤー。2010年にレイヤーデビュー。
2012年10月に歌手デビュー。活躍の場を世界に広げ活動中。宮城県仙台市出身。ジェイク・エンタテインメント所属。

芸名の由来は黒が好きで猫っぽい所から来ている。好きなアニメと漫画のキャラクターをコスプレしていて、衣装も作っている。
新卒入社の会社員で、自身は「週末コスプレイヤー」と称している。
コスプレを始めて良かった事は堂々と可愛い女の子に話し掛ける事と語る。 高校生の時にバンド活動していた。
ボーカルも担当していたが主にドラムを叩いていた。
好きな食べ物は牛タン、さくらんぼ、ゆず、嫌いな食べ物は野菜、好きな女の子の髪型は黒髪ショート、好きな動物は猫とうさぎ。
世話をしてるのはハムスターの「きなこさん」である。普通自動車免許証・国際運転免許証所持。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d11aca5c3e7934062b6d1e25bb7a9d7)


218 :中の人は名無し:2020/07/10(金) 22:49:50.28 ID:NgQhJG9N0.net
くろねこは露出はしないだろ

ちなみにおれはくろねこの嫁の方が好きだ

219 :中の人は名無し:2020/07/17(金) 20:34:17.88 ID:2XkFgby40.net
最近ねこしで妄想してるのは「私だってそりゃあエッチ大好きだよぉ」って言いながら笑顔でフェラチオしてくれるねこし
ペロペロ舐めて舌先で尿道攻めてくれるねこし

220 :中の人は名無し:2020/08/12(水) 17:42:49.28 ID:czNRZDMP0.net
幅広二重にはしないでくれー

221 :中の人は名無し:2020/08/12(水) 18:12:51.11 ID:t2oyD9o10.net
かざりとこんなに差がつくとは…

222 :中の人は名無し:2020/08/21(金) 06:10:48.05 ID:501zzYPa0.net
ねこしがんばれ🐾

223 :中の人は名無し:2020/08/21(金) 12:53:12.54 ID:3LQ5VRwC0.net
露出しろとは言わんが水着位は解禁しろよ
おばさんになったらできなくなるぞ

224 :中の人は名無し:2020/08/22(土) 01:00:09.06 ID:ujJWqZWA0.net
この年で露出してないんだから、もうだるだるだよ

225 :中の人は名無し:2020/08/22(土) 19:48:17.66 ID:YNxGymUx0.net
歳を重ねるにつれ厳しくなる顔立ちだよね
若い頃は可愛かった

226 :中の人は名無し:2020/09/10(木) 23:44:31.87 ID:m1qFzSFWd.net
https://IMGUR.com/Zmcca1x

227 :中の人は名無し:2021/01/24(日) 18:46:31.54 ID:FR9T20AH0.net
ねこしの顔どタイプ
イラマチオしたい

228 :中の人は名無し:2021/04/02(金) 16:59:50.92 ID:N0OvpTRA0.net
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによってネットで誹謗中傷されたり、卑猥な投稿される被害もあります

嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

嘘の悪い感想を大量にネットに投稿され、芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 gthtjty

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索

229 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 10:35:45.56 ID:le0D6LVMM.net
ロリなイメージで売ってると歳取るにつれヤバくなってくるよな
キレイ系か露出系にチェンジしないと痛くなってくる

230 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 18:54:36.81 ID:fMS1aGSa0.net
ロリ系もかわいいおばちゃんにシフトできればありだ

年を取ってからの露出が一番痛々しいだろ
売れなくなったから露出しましたみたいなイメージもあるし

231 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 20:50:40.87 ID:dF4kgbN7d.net
オタサーの姫もここまでか。

232 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 21:37:24.92 ID:7uN8SGef0.net
デビュー時が1番可愛かった

233 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 08:13:39.11 ID:7MzjwY5i0.net
30超えて露出は厳しいから今やればいいと思うが
夏に水着撮影会やってほしいわ

234 :中の人は名無し:2021/05/19(水) 18:43:46.03 ID:62aTIjg3M.net
引き際どうすべきか

235 :ならなら:2021/06/18(金) 22:48:59.23 ID:Ew33wPqv0.net
えなこがスパチャ投げたとか言ってねこしの写り悪い場面晒しとるわ

236 :中の人は名無し:2021/06/19(土) 18:57:11.40 ID:+LMf7E44r.net
何故、えなことこんなにも差が出来てしまったのか…

237 :中の人は名無し:2021/06/20(日) 10:53:48.36 ID:VsVgQZASp.net
誕生日おめでとう。いくつになったのでしょうか?

238 :中の人は名無し:2021/06/20(日) 16:42:46.03 ID:pB9+lY+a0.net
28

239 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 21:56:59.08 ID:ccyHgUIM0.net
えなことタメかい
無理があるだろw

240 :中の人は名無し:2022/02/05(土) 09:48:19.77 ID:LV8CuSEar.net
過疎ってるなぁw

241 :中の人は名無し:2022/02/05(土) 17:11:39.82 ID:ca3PcV/H0.net
もう30だぞ

この子の同級生がツイートしてたから間違いない

242 :中の人は名無し:2022/02/06(日) 02:56:30.19 ID:q12fhnyPx.net
いつまで可愛い系キャラで売っていくつもりだ?

243 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 23:40:08.07 ID:fj4nw6xq0.net
若作り感が凄いな〜そのせいで余計に歳食って見える

244 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 14:35:30.20 ID:spWyJJ/30.net
結婚して子供つくって幸せになってほしい。めちゃいい嫁さんになりそうだ。

245 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
露出コス一切してないってすごいね

246 :中の人は名無し:2022/12/03(土) 21:37:56.67 ID:l0SXjeys0.net
ねこし、最近活動なんか変更したのかな?

247 :中の人は名無し:2022/12/04(日) 14:40:00.84 ID:hBgHeDy10.net
コンパスイベ出演と個人企画の撮影会ならコロナの前にやってたし目新しい事はしてないけど

248 :中の人は名無し:2022/12/06(火) 18:42:54.72 ID:LkBNSNyS0.net
コプルト退社したね。なにか思うところあったのかな。

249 :中の人は名無し:2022/12/08(木) 18:23:30.75 ID:8xiN/rSg0.net
ここ、過疎ってるから盛り上げていきまっしょい!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250 :中の人は名無し:2022/12/12(月) 13:54:52.67 ID:FlB6pQtip1212.net
うおぉおおおおおおおおおおお
ねこし盛り上げていきまっしょい!!!!!!!!!!!

251 :中の人は名無し:2022/12/16(金) 11:11:06.19 ID:JRQZXtTpp.net
コミケ参加するらしいね。楽しみ

252 :中の人は名無し:2023/03/08(水) 00:31:56.59 ID:Eb7GU8S80.net
時は流れ

253 :中の人は名無し:2023/05/12(金) 19:49:31.43 ID:OjKup69D0.net
うおおおおおお
ねこし、盛り上げていきまっしょい!!
みてる人おるかーーー

254 :中の人は名無し:2023/05/20(土) 11:28:00.87 ID:b68Ky/Rf0.net
うぉぉぉぉおおおお
ねこし盛り上げていきまっしょい”!

255 :中の人は名無し:2023/08/11(金) 07:40:34.05 ID:4EjgJExep.net
うおおおおお
ねこし、もりあげていきまっしょいいい!

256 :中の人は名無し:2023/08/11(金) 07:42:40.04 ID:4EjgJExep.net
だれも返事くれなくて寂しい。
もりあげていきまっしょい!

257 :中の人は名無し:2023/08/11(金) 20:48:20.15 ID:ZEgldBOu0.net
おばちゃんにはラ・フランス

258 :中の人は名無し:2023/08/12(土) 11:17:06.71 ID:+G8YqJRF0.net
で、結局何が言いたいんですか?

259 :中の人は名無し:2023/09/23(土) 10:07:10.15 ID:D/o02/YH0.net
いつも思い通りにいくわけでない

260 :中の人は名無し:2023/09/28(木) 02:22:59.57 ID:EDNvxKk70.net
エッ? (;゚⊿゚)ノ マジ?

261 :中の人は名無し:2023/11/07(火) 05:04:15.79
NISAの本質は不労所得促進、技術カ破壞,消費抑制.格差倍増,曰銀の不良債権転嫁政策だからな
金刷って株買って1兆円を超える資産格差形成して円安誘導して悪い物価上昇させて曰本をハ方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく曰本壞滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年た゛そ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛どうにかて゛きるものでもないか゛ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も健全化て゛きないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って曰經平均適正株価3千圓にして何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯─の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポートまて゛カッ├いまた゛に大企業の製品サ−ヒ゛スだと安心て゛きるとか思ってんのは情弱ジジババた゛け
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

262 :中の人は名無し:2023/11/19(日) 22:38:21.74
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのか゛筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盜殺人女、クズっぷり比較しろ
国か゛介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用て゛逮捕されたんた゛ろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.phP?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
〔成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

263 :中の人は名無し:2024/01/04(木) 09:43:44.44 ID:+K6pcdAz0.net
ねこし、あけおめ!うおおおお!

264 :中の人は名無し:2024/01/04(木) 23:56:47.97 ID:bI6UKyZY0.net
ねこしの水着が見たい人生だった

265 :中の人は名無し:2024/01/10(水) 11:59:35.91 ID:xW+J6IfX0.net
メーカーが出してる写真集で水着見れるで

コミケでコロナに罹患したんかな

266 :中の人は名無し:2024/01/10(水) 17:20:16.96 ID:xW+J6IfX0.net
何もなしかい お大事に

267 :中の人は名無し:2024/03/27(水) 09:07:50.21 ID:mmgczk8H0.net
>>265
なんてやつ。あっぷよろ^_^

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★