2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【RU姉貴】れう

1 :中の人は名無し:2016/08/08(月) 06:43:53.35 ID:xDztD9TDr.net
コスプレもやってるれうさんについて語ろう

https://twitter.com/shirataki__mgmg

11 :中の人は名無し:2017/08/07(月) 20:09:15.04 ID:7DCSv5xHp.net
れうさんのおっぱい見てみたい

12 :中の人は名無し:2017/08/08(火) 02:07:19.29 ID:YJ6Zv5pi0.net
なんだこのクソスレ!?

13 :中の人は名無し:2017/08/10(木) 14:31:36.36 ID:JYOMPLYXp.net
写真フォルダにリアル写真がれうさんと野獣先輩しかない

14 :中の人は名無し:2017/08/12(土) 01:01:02.85 ID:Dhr0Y2ZnM.net
れうさんの個人撮影された画像欲しい
くらさい

15 :中の人は名無し:2017/08/17(木) 09:47:16.46 ID:og5v7o6I0.net
落ちた?

16 :中の人は名無し:2017/08/20(日) 20:41:17.60 ID:7NBpvdVjd.net
今日もいいペンキ

17 :中の人は名無し:2017/08/22(火) 03:29:19.76 ID:2xZ56jts0.net
この人ツイッターやってたんだね 知らなかった

18 :中の人は名無し:2017/08/24(木) 01:30:35.32 ID:CyhRC6ql0.net

http://o.8ch.net/xhxg.png

19 :中の人は名無し:2017/08/29(火) 17:45:36.43 ID:q+FuajM6aNIKU.net
ムチムチれうすき

20 :中の人は名無し:2017/09/16(土) 04:54:44.88 ID:P691cs5W0.net
今日もいいペンキ!(台風)

21 :中の人は名無し:2017/11/10(金) 12:41:54.00 ID:b1qjObwN0.net


22 :中の人は名無し:2017/11/14(火) 01:58:38.35 ID:6ZoeknHn0.net
アカウント消えてるじゃないか…

23 :中の人は名無し:2017/11/14(火) 02:08:51.95 ID:4ZjBY1ETd.net
アカウントないやん

24 :中の人は名無し:2017/11/21(火) 06:33:51.12 ID:bOfIPfBVa.net
RUさんがいないと生きていけない・・・

25 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 19:44:54.77 ID:soL6w3HY0.net
最近生きてんの?

26 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 06:01:28.11 ID:SNmWFdTaa.net
れうさん生きてるゾ

27 :中の人は名無し:2018/01/12(金) 23:00:16.55 ID:PH7Q0pee0.net
コスプレ引退したらもうどこにスレ立てればいいのかわかんねえな

28 :中の人は名無し:2018/01/12(金) 23:36:05.87 ID:MVLax+mHa.net
元コスプレイヤーって肩書きが残るからヘーキヘーキ

29 :中の人は名無し:2018/01/22(月) 17:54:11.76 ID:hJQuf5N00.net
引退したの?

30 :中の人は名無し:2018/01/22(月) 23:26:11.85 ID:AY24L9qUa.net
引退するらしいっすよ

31 :中の人は名無し:2018/01/23(火) 15:38:44.25 ID:I9g4l7IIa.net
お疲れ様

32 :中の人は名無し:2018/02/20(火) 07:24:39.41 ID:DWBSoc5U0.net
れうちゃんお誕生日おめでとー������

33 :中の人は名無し:2018/02/20(火) 15:15:07.27 ID:eHtz7D2Xa.net
25歳かぁ
れうすき

34 :中の人は名無し:2018/03/01(木) 18:17:41.53 ID:81L8hflG0.net
意外と歳いってんだな

35 :中の人は名無し:2018/05/02(水) 23:07:28.30 ID:pnglFLfCa.net
https://www.xcream.net/shop/965

36 :中の人は名無し:2018/05/24(木) 15:07:46.12 ID:oMU6vuxaa.net
れうさん一番すこ

37 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 00:15:40.68 ID:2vPk5UA90.net
今でも好き

38 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 06:00:33.01 ID:oBdJrRhea.net
俺も好き

39 :中の人は名無し:2018/09/18(火) 23:00:55.87 ID:liN0hylm0.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
http://u0u1.net/M03L
拡散も含め、よろしくお願い致します。

40 :中の人は名無し:2018/11/05(月) 19:24:52.41 ID:7y/tiKI80.net
れうさん躁鬱だったんすねぇ
親近感わくわく^〜

41 :中の人は名無し:2018/11/05(月) 20:56:08.34 ID:5696zTM6a.net
躁鬱ってのがなんだかこれもうわかんねぇな

42 :中の人は名無し:2019/01/20(日) 01:38:05.68 ID:HSgSlg2/0.net
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

43 :中の人は名無し:2019/03/07(木) 09:08:13.78 ID:5NksSJKh0.net
最近のれうさん髪色コロコロ変わったりカラオケキャスしまくったり躁状態の頂点って感じで見てて辛い

44 :中の人は名無し:2019/03/07(木) 14:27:53.72 ID:fYiU4r80a.net
れうさん頑張りやお仕事

45 :中の人は名無し:2019/04/06(土) 10:53:57.32 ID:lOzptcoJ0.net
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.

46 :中の人は名無し:2019/06/19(水) 23:59:16.03 ID:ZYO1gOS30.net
自殺未遂したって言ってるけどこの前ツイート途切れたのは措置入院でもしてたんですかね?

47 :中の人は名無し:2019/07/17(水) 10:52:15.91 ID:BkOWwPXr0.net
こいつ性格悪くねえか

48 :中の人は名無し:2019/08/15(木) 01:03:14.35 ID:ML/UVe+Z0.net
良い性格ってなんだよ

49 :中の人は名無し:2019/08/15(木) 01:25:40.51 ID:um2UIzWYa.net
>>30
そうみたいだな
お疲れ様

50 :中の人は名無し:2019/08/16(金) 16:38:53.77 ID:613GLTIka.net
たまげたなぁ(引退のこととは言ってない)

51 :中の人は名無し:2020/09/11(金) 02:13:00.38 ID:qLlGlri3d.net
https://IMGUR.com/J1ccIzD

52 :中の人は名無し:2020/12/29(火) 06:04:43.26 ID:LPp59HPyr.net
てふ

53 :中の人は名無し:2020/12/30(水) 09:26:32.18 ID:dLuvdWlVa.net
MGR姉貴ってレズってマ?

54 :中の人は名無し:2022/08/27(土) 22:38:36.16 ID:jtSP933R0.net
やみんに比べて雑魚いな

55 :中の人は名無し:2023/07/23(日) 11:53:51.52
ノルドス├リー厶爆破したというウクラヰナの自作自演た゛ろうが、タ゛厶爆破で街中水没,曰本て゛は世界最悪の殺人テ□組織公明党國土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壞省か゛憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら.力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばさせて,氣侯変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし、同じテ□國家
のウクライナだの曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障カ゛―だの、プロパガンダ放送だの.ハ゛カ丸出しのJアラ‐トだの国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ囗すき゛る國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テロ國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関が火の海になることすらないとか,北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

56 :中の人は名無し:2023/09/11(月) 19:38:03.07 ID:VRyr5OS10.net
ねえねえ、好きな季節って何?

57 :中の人は名無し:2023/09/25(月) 00:15:11.73 ID:usqubPTAM.net
祖母が亡くなったのか
98歳は大往生

58 :中の人は名無し:2023/09/28(木) 13:18:23.93 ID:nAYSITTx0.net
なんかアレ、ビックリせんかいな

59 :中の人は名無し:2024/02/20(火) 11:19:55.65
結局ビックモ一タ―はプ□パガンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騷き゛するような不正し゛ゃなかったな.保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何か名目か゛必要だか゛保証期間がすぎると故障するよくある電孑機器みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし.保險料が上がるとか
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ.洪水
暴風,熱中症にと災害連發させて火災保険料爆上げ、もはや−般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メテ゛ィアに踊らされない見識があれは゛自民公明か゛与党とかあり得ない話,某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否て゛きたけど金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレた゛の下劣極まりないな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

60 :中の人は名無し:2024/03/08(金) 00:33:42.28 ID:lOVfVywUM.net
サブスクage
https://x.com/shirataki_ctake/status/1765217819996905972?s=20

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★