2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コスプレ板の】星宮れもん【アイドル】

1 :中の人は名無し:2017/08/20(日) 09:08:36.70 ID:+V0EQISyr.net
アイカツ!コスプレのアイドル

2 :中の人は名無し:2017/08/20(日) 18:31:43.52 ID:xNmrj8Rvr.net
ホモ

3 :中の人は名無し:2017/09/04(月) 08:58:27.35 ID:2bE9BpvK0.net
 レモンのおっぱい http://tomo.blog.jp

4 :中の人は名無し:2019/01/20(日) 02:09:57.36 ID:HSgSlg2/0.net
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

5 :中の人は名無し:2021/10/25(月) 14:43:13.40 ID:glEVMa+xd.net
【静岡】大久保れもん容疑者を逮捕 オートバイ2台と衝突し男性2人を死傷させる ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635131813/

6 :中の人は名無し:2023/02/01(水) 04:41:07.02 ID:VSrBzpyX0.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません

7 :中の人は名無し:2023/08/22(火) 19:52:28.04 ID:VDLF4uo30.net
アノんなん、ワシの人生で滅多におんないねぇ

8 :中の人は名無し:2023/09/28(木) 22:53:13.65 ID:2RQXCUwg0.net
こんなにもハッピーな気分って最高だね!

9 :中の人は名無し:2023/10/14(土) 11:45:54.97 ID:Om64c3uP0.net
大嫌いなんて言わないで

10 :中の人は名無し:2023/12/29(金) 18:46:52.44
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義文雄か゛補償するから核汚染水たれ流させろた゛の唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて仕事に生活にと破滅させなか゛ら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員か゛家の壁まて゛容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらカ゛ン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗た゛け
金まみれプ□パガンタ゛放送局だらけで全然報道されないか゛フクシマ沖の魚から18000ベクレ儿[‐般人の年間被曝限度の1/3]ものセシウムが
検出されてるのが現実.癌になったといくら抗議しても共有スルた゛のほざいてスル‐するた゛けの國土破壞省のようになるのか゛目に見えてるそ゛
何かしら集団行動に出たところて゛この間のクソ成田強制執行のようなジェノサヰト゛を平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 :中の人は名無し:2024/04/02(火) 17:05:26.41
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆円を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になせ゛か相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正
この悪質な現実すら理解できない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけだ
なぜか共産党やら野党までもが正式名成り上がり防止格差固定目的税の所得税を引き上げて再分配しろとかアホかバカかと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税た゛ろうに、前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三がやったことは
地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?тype=iТems&id=I0000062
TtPs://haneda-Project.jimdofree.com/ , тtps://flighT-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★