2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ばむってレイヤー

1 :中の人は名無し:2019/03/18(月) 03:07:01.66 ID:DbtEzGsB0.net
ばむ(@86bam86)ってレイヤー、sex friendのナースBBコスプレのやつ?

2 :中の人は名無し:2019/03/18(月) 12:33:29.39 ID:dMKcmRMrx.net
あんな巨乳じゃないから別人

3 :中の人は名無し:2019/03/20(水) 03:10:06.42 ID:wFTnoMCCa.net
炭/山口あすか(35
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
(deleted an unsolicited ad)

4 :中の人は名無し:2019/03/20(水) 18:48:47.28 ID:slW9yZGc0.net
エレノア

5 :中の人は名無し:2019/04/06(土) 10:20:47.39 ID:lOzptcoJ0.net
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.

6 :中の人は名無し:2019/04/12(金) 00:17:30.50 ID:ZU7gA2wyM.net
さげ

7 :中の人は名無し:2022/03/26(土) 11:01:38.27 ID:K6omvIgY0.net
撮影会が満員にならなかったらすぐ引退をほのめかすw

8 :中の人は名無し:2023/01/12(木) 11:23:09.83
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかして工ラヰな‐とかスコ゛ヰな─とか思われるとて゛も思っちゃってるのかなクソウケ儿な
都心まで数珠つなき゛で騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて,氣侯変動させて海水温上昇させて地球破壞して.
曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、大雪.猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連発させて、
JАLだのÅNAだのクソアヰ又ドゥた゛のクサイマ一クた゛のゴキブリフラヰヤ━た゛の殺人テロリストに天下り賄賂癒着している
世界最惡の殺人腐敗テ口組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省をスル―しなか゛ら何寝ほ゛けたことやってんだっつのな
この憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を全滅させて,
うなぎ上りの災害の連發を食い止めるのが本質た゛と、いい加減.氣つ゛けやドアホ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :中の人は名無し:2023/01/31(火) 05:48:08.10 ID:MbYry57t0.net
test

10 :中の人は名無し:2023/10/12(木) 05:57:02.83 ID:WjVp7nFU0.net
うれしいって気持ちが溢れてしまうなあ!

11 :中の人は名無し:2023/10/18(水) 00:54:37.75 ID:V4BkIs2R0.net
なんやこれ、行こう

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★