2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃月なしこちゃん Part2

1 :中の人は名無し:2019/04/30(火) 01:52:23.17 ID:L0YMqRpP0.net
女優、モデルとしても大活躍中
桃月なしこちゃんのスレッドです
※前スレ
桃月なしこちゃん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1523785720/

24 :中の人は名無し:2019/05/13(月) 12:33:10.58 ID:qk2MepvQ0.net
ヤンマガ表紙グラビアか
楽しみにしてる

25 :中の人は名無し:2019/05/15(水) 00:15:03.37 ID:QL6SY0yf0.net
さすがなしこたん

26 :中の人は名無し:2019/05/16(木) 07:30:33.91 ID:+tVl1vMIa.net
エロすぎる…
http://imgur.com/U6D5uKK.jpg
http://imgur.com/fSpnsUi.jpg

27 :中の人は名無し:2019/05/19(日) 02:02:50.15 ID:zsvcfo5O0.net
表紙イベント当たったやつ羨ましい...

28 :中の人は名無し:2019/05/22(水) 14:13:24.59 ID:Ay5WasIta.net
https://japanese-bigtits-sexygirls.tokyo/momotsukinashiko/

29 :中の人は名無し:2019/05/22(水) 21:33:34.81 ID:66jg4h5X0.net
次は舞台に出演か
順調やねー

30 :中の人は名無し:2019/05/23(木) 00:31:37.21 ID:Cfa2BjnBM.net
順調にコスプレイヤーじゃなくなってるな
次スレは別板に立てろよ

31 :中の人は名無し:2019/05/23(木) 12:39:11.29 ID:Af43RNmF0.net
元々バリバリROM出てたレイヤーじゃないからな

32 :中の人は名無し:2019/05/23(木) 14:45:54.88 ID:V/zDLLfA0.net
スレ立て直せよ

33 :中の人は名無し:2019/05/23(木) 17:11:15.73 ID:W7mG/fWhp.net
なしこたそってまれいたそのパクりだろ!
だいたいたそってなんだよたそって!


あぁ〜なしこたそ^〜

34 :中の人は名無し:2019/05/23(木) 22:28:22.49 ID:L3kKdaFma.net
イベント(昼)ってチケット絶対いる?
週プレの時はアンケートだけで参加できたけど

35 :中の人は名無し:2019/05/23(木) 22:50:58.81 ID:14Amlkpq0.net
もう追加も全部埋まってるそうだよ

36 :中の人は名無し:2019/05/24(金) 20:04:36.86 ID:nPWQDnyA0.net
やっと好みの普通に見れるグラビアアイドルが出てきた名前だけちょっと面倒くさいけど

37 :中の人は名無し:2019/05/24(金) 20:14:38.53 ID:nPWQDnyA0.net
いつまで持つかな〜

38 :中の人は名無し:2019/05/24(金) 20:48:12.18 ID:nPWQDnyA0.net
できれば普通にグラビア続けてほしいね

39 :中の人は名無し:2019/05/24(金) 23:35:38.32 ID:+r7LXMZq0.net
FLASHスペシャルにグラビア

40 :中の人は名無し:2019/05/25(土) 01:28:50.33
名前以外は完璧

41 :中の人は名無し:2019/05/25(土) 07:41:17.55
ゼロイチファミリアの時代が来るな

42 :中の人は名無し:2019/05/25(土) 11:49:46.07
恋愛も高校三年生の冬にようやくといった感じだったので」と回顧。
「だからこそ学生同士の恋愛にすごく憧れてて!一緒に自転車押しながら帰ったりとか制服デートしたりとか!
The 青春みたいなことがしたかったなあって思います」とも明かした。

ファンへのリップサービスだろうけどグラビア見れるだけで満足なのにな

43 :中の人は名無し:2019/05/25(土) 21:26:45.51
彼女作るまでの癒しを見つけた長持ちしてほしいね

44 :中の人は名無し:2019/05/26(日) 10:26:43.11 ID:j0LsuizH0.net
いつまで持つかな〜
今までと一緒で余計な連中が関わってくるんだろうな〜

45 :中の人は名無し:2019/05/26(日) 10:28:16.39 ID:j0LsuizH0.net
今までのグラビア画像を全部集めたサイトぐらい作ってほしいよね〜

46 :中の人は名無し:2019/05/26(日) 10:57:35.94 ID:j0LsuizH0.net
今までグラビアって流し見してたけどなしこちゃんはガッツリ見たし久しぶりに興奮したわ

47 :中の人は名無し:2019/05/26(日) 12:34:57.09
こりゃあスゲーわwww
https://blog-imgs-115-origin.fc2.com/n/i/p/nipponjinn22/2018071023152582e.jpg

48 :中の人は名無し:2019/05/27(月) 16:58:17.00 ID:l8c4mXAR0.net
体が妊娠したがってますわ
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2018/08/go021-12-560x840.jpg

49 :中の人は名無し:2019/05/28(火) 17:31:58.82 ID:p3wEv4iLa.net
デジタル写真集が結構出てるから見てみれば

50 :中の人は名無し:2019/05/30(木) 06:11:55.06 ID:CrNInR1ea.net
テレビで見るとがっつり目が切開ってゆうのが分かるし
クマもひどいしかなり老けててびっくりした

これはコスプレが似合わない顔だわ

51 :中の人は名無し:2019/05/30(木) 16:00:30.47 ID:EW6FBBRa0.net
中学の時からあの顔だよwww
もっといえば子供の頃からあんな顔

52 :中の人は名無し:2019/06/01(土) 03:04:39.97
この画像検索しても全然ヒットしない
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/c/dc04cca9.jpg

53 :中の人は名無し:2019/06/02(日) 19:07:00.62 ID:+kAy9z/10.net
>>50
昔から知ってるけどあの顔だよ。残念。昔の画像ググってみれば?

54 :中の人は名無し:2019/06/02(日) 19:29:33.55 ID:SUnH4RU+0.net
テレビでも中学の部活の写真出てた
そのまんまっすわ

55 :中の人は名無し:2019/06/06(木) 12:59:26.95 ID:Jny/Nyzj00606.net
欲しいもんおねだりしてきたぞ

56 :中の人は名無し:2019/06/06(木) 17:38:05.62 ID:63lQI67700606.net
若い頃なら性格悪くてもありかなとか思う人がいるかも知れないけど
年齢を重ねてくるとやはり性格がいい人がいいと思うようになるよ

57 :中の人は名無し:2019/06/12(水) 21:21:22.60 ID:VwyEKE4w0.net
次はアクションのグラビアか
アクションってグラビアやってたんだな(買ったことない)

58 :中の人は名無し:2019/06/14(金) 22:57:43.33 ID:PoGaUSa40.net
クリアケース欲しさに買う

59 :中の人は名無し:2019/06/20(木) 14:04:18.52 ID:B9aPGHV9a.net
月刊ヤンマガ表紙グラビア
もうめちゃくちゃグラビアやってるな

60 :中の人は名無し:2019/06/20(木) 21:13:54.93 ID:h5YaHSX40.net
https://i.imgur.com/6RPfnwd.jpg

61 :中の人は名無し:2019/06/21(金) 00:36:51.83 ID:e/g2VBdP0.net
なぜ不要な敵を作るような言動をしてしまうのか

62 :中の人は名無し:2019/06/21(金) 06:12:48.74 ID:AZrDyzjJ0.net
バカだからな

63 :中の人は名無し:2019/06/21(金) 07:48:12.74 ID:EsCcC7Y6a.net
人気が出ない理由はこれだろうな
りんちゃんに移って正解だわ

64 :中の人は名無し:2019/06/21(金) 07:50:29.24 ID:YjxPtRlya.net
媚びないところがなしこの良さだからな

65 :中の人は名無し:2019/06/21(金) 13:56:49.79 ID:fw4SrRNAd.net
性格の悪さと股の緩さがやべぇからな
歌い手複数と日替わり弁当してたの聞いてやっぱりと思った

66 :中の人は名無し:2019/06/21(金) 14:04:53.42 ID:gciaq94J0.net
なしこは美女揃いのゼロイチでもめちゃくちゃ人気ある方だぞ
なしこよりフォロワー多いのあやちゃんしかいないしな

ゆめちゃんひかりちゃんとーみアンジェあたりにフォロワーでダブルスコアの差つけてるの考えるとやっぱり可愛くていい子ちゃんよりも言いたいこと何でも言う子のが受けがいいんだろうな

67 :中の人は名無し:2019/06/21(金) 18:30:08.48 ID:Lacvm+blM.net
自分から性格悪いのさらしていくスタイル

68 :中の人は名無し:2019/06/21(金) 19:40:50.22 ID:uI72oyVha.net
>>66
なしこが性格よかったら40万フォロワー余裕でいってた可能性

69 :中の人は名無し:2019/06/22(土) 00:25:52.27 ID:yRZkVGcPa.net
>>60
本当に看護師なのこの人?

70 :中の人は名無し:2019/06/22(土) 07:19:31.66 ID:TASSHN+ja.net
wiki改変されてる、事務所のところ

71 :中の人は名無し:2019/06/22(土) 12:27:41.29 ID:Xg3HTAEoa.net
なしこが性格悪いとは別に思わないが
ねこむの時に発狂してたみたいな
ワンチャンに夢見てる人?

72 :中の人は名無し:2019/06/22(土) 20:36:03.35 ID:TASSHN+ja.net
wiki修正されてる、AV女優になってた

73 :中の人は名無し:2019/06/22(土) 20:58:41.23 ID:bQNHGAJEM.net
人気の証だね

74 :中の人は名無し:2019/06/22(土) 22:20:17.74 ID:LoJb8+HL0.net
単に嫌われてんだろ

75 :中の人は名無し:2019/06/22(土) 23:35:29.91 ID:RWy3VK5t0.net
○ッチなのは間違いないから仕方ない

76 :中の人は名無し:2019/06/22(土) 23:35:48.70 ID:RWy3VK5t0.net
○ッチなのは間違いないから仕方ない

77 :中の人は名無し:2019/06/23(日) 01:38:46.50 ID:6uibTKtla.net
なしこにかまって欲しくて仕方ないやつがやるんだろ
5ちゃんでdisってるのとは次元が違う、wikiなんて特定されやすいとこで
とんでもないアホか、認知して欲しいやつの仕業としか思えんwww

78 :中の人は名無し:2019/06/23(日) 08:41:20.79 ID:pbGkOkqD0.net
認知って荒らし編集者の名前なんか見んやろ

79 :中の人は名無し:2019/06/23(日) 14:05:04.07 ID:6uibTKtla.net
事務所が見てるんだから見てるだろ。

80 :中の人は名無し:2019/06/23(日) 15:16:45.69 ID:JKhZNMDh0.net
なしこちゃんグラビアもっと見たい

81 :中の人は名無し:2019/06/26(水) 01:31:08.41 ID:VV2mQpkl0.net
この娘芸能人と付き合う気満々だね
早く結婚した方がいいと思う

82 :中の人は名無し:2019/06/28(金) 17:27:15.23 ID:SquUqvQO0.net
Twitterプリで激怒

83 :中の人は名無し:2019/06/28(金) 20:53:21.21 ID:kz9XEh0pa.net
プリクラに補正あるの知らない人もいるのか

84 :中の人は名無し:2019/06/28(金) 22:30:32.34 ID:NRY5ccPcM.net
可愛い子ほど宇宙人になるんだよな

85 :中の人は名無し:2019/06/29(土) 17:45:12.25 ID:3BUzuM8x0NIKU.net
>>82
アホは死なな治らんな

86 :中の人は名無し:2019/06/29(土) 23:57:23.55 ID:hH6gAGw90NIKU.net
色白だし乳も柔らかそう。
子作りしたい。

87 :中の人は名無し:2019/07/02(火) 01:27:11.97 ID:uGZbNg8F0.net
まだナースやってるとかホラふいてんのか、やってねぇだろ

88 :中の人は名無し:2019/07/02(火) 16:47:26.79 ID:mEi/D8x2F.net
たとえ月に一度一時間でも看護師として勤務してたら現役ナースになるんだよ

89 :中の人は名無し:2019/07/02(火) 17:06:50.56 ID:iSDJw7Csa.net
ナースプレイやってるんだろうなぁ

90 :中の人は名無し:2019/07/03(水) 21:43:29.75 ID:XmOPnmkL0.net
レジ打ちバイトじゃあるまいし月一出勤で雇ってくれる病院なんてねーよ

91 :中の人は名無し:2019/07/03(水) 21:56:03.79 ID:99bo2AJC0.net
例えにマジレスおもしろい
似たような条件で雇ってくれる病院なんていくらでもあるが

92 :中の人は名無し:2019/07/03(水) 22:30:53.68 ID:WrqznEnfa.net
本業があるとAV堕ちする可能性がほぼゼロだから残念な限り

93 :中の人は名無し:2019/07/04(木) 02:32:53.64 ID:+Cq9gmk70.net
>>50
アイテープ 凄いよね
画像の貼り方わからなくて残念

94 :中の人は名無し:2019/07/04(木) 03:44:13.98 ID:4AR1TPsk0.net
>>91
ばかじゃね?
1日だけ出勤が許される看護師なんているわけねぇだろ

95 :中の人は名無し:2019/07/04(木) 06:19:34.54 ID:llFoADFTM.net
ナースもしてないしコスプレもしてない
板違いだよ

96 :中の人は名無し:2019/07/04(木) 10:02:49.56 ID:U43skptLa.net
マジレスすると、知り合いの病院ならいくらでもなんとでもなるでしょ

97 :中の人は名無し:2019/07/04(木) 12:34:45.11 ID:LhDABUi3d.net
>>91
働いたこと無いんだな、可哀想に

98 :中の人は名無し:2019/07/04(木) 13:43:18.95 ID:nbIxs0WXF.net
実際うちの病院は月に2度数時間しか来ない看護師さんいるよ

99 :中の人は名無し:2019/07/04(木) 13:48:17.43 ID:U43skptLa.net
週に一度からokなんてバイト世の中にはいくらでもあるのに、
何故看護師だけはそうじゃないと思ってるのか
そっちのが不思議

100 :中の人は名無し:2019/07/04(木) 17:00:53.06 ID:AAH5C9SB0.net
>>98
時間把握してるの気持ち悪い

101 :中の人は名無し:2019/07/04(木) 17:52:56.61 ID:z8mRDMAop.net
月に数度来る看護師さんがいる病院クリニックはたしかにたくさんあるんだけど
でもそれは正看が足りて無いからであって、二十代そこそこの准看だとコネもしくは特別な条件アリじゃないかな
あとは派遣看護師かな
今流行ってるし

102 :中の人は名無し:2019/07/05(金) 18:21:36.73 ID:VmbfFe1nd.net
まあ嘘だらけの女だし現役看護婦は嘘だろうな。経験くらいはすこ〜しだけあると思うけど。

103 :中の人は名無し:2019/07/05(金) 20:05:38.44 ID:UoBJEOA70.net
林先生の授業で職場密着取材されてたぜ。どっかでナースやってんのはガチだろ
今も続けてるかはしらんけど、ナースってかなり恵まれた職業だからな。求人は無限にあるし、子供育てながらでもできるし
何よりなしこの場合、ナース時代の年収をひと月で稼ぐんだから、あとは肩書きのためにバイトしてりゃいい身分
周りはエリート予備軍ばっかりで完全に勝ち組だな

104 :中の人は名無し:2019/07/05(金) 21:13:02.72 ID:GhpOJYSr0.net
>>99
看護師舐めんな
月に数回だけ来るようなヤツとチームワークなんてとれない
命の責任があるんだよこっちには

105 :中の人は名無し:2019/07/05(金) 21:32:44.51 ID:RmOfBrAk0.net
>>104
あほ?全員が病棟受け持つわけじゃあるまいし、
採血だけしに来るナースもいるぜ?
看護師が書いてるとは思えねーな

106 :中の人は名無し:2019/07/05(金) 22:13:47.42 ID:cXVqd4yh0.net
採血専門は草。せめて受付だろうw

107 :中の人は名無し:2019/07/05(金) 22:20:34.55 ID:RmOfBrAk0.net
受付は医療事務だからそもそもカテ違いじゃんw
検診なんかもするとこだとマジで患者の受け持ちなんかないし

108 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 00:02:21.63 ID:RsfhLRE9p.net
旅館の布団が二つ
彼氏とパコパコツアーか

109 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 00:04:06.02 ID:8h5CdFCQd.net
TVを真に受けるとは間抜けだな

110 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 00:43:46.06 ID:jJ7rvx540.net
病院に許可無しで医療器具を触っていいわけないじゃんwww
医療行為をする資格のないものが医療者を標榜しちゃいけないんだぜ?
ドラマや映画のロケじゃあるまいし

111 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 00:55:56.08 ID:D2pxWXA40.net
>>108
また歌い手と日替わりかなwww

112 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 01:10:29.21 ID:I+uGZPPw0.net
>>105
お前みたいに何も知らないヤツに看護師バカにされるのが気に食わないから
片手間?嘘肩書きでナースとか言われるの腹立つんだよ。
採血だけするナース? そんなやついねぇよ。

113 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 01:45:53.69 ID:SQFKOxIa0.net
>>112
実際にうちの病院に来てるし。血液検査のために呼んでる。
そういうポジションで働いてる同僚を馬鹿にしてはいけないよ?どっちが舐めてるんだか

114 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 10:24:53.25 ID:/rAgtDsn0.net
ニジマスのファンからかなり嫌われてる?

115 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 15:47:46.45 ID:RsfhLRE9p.net
やっぱ彼氏かぁ
デカ乳もみ吸いされてマンコ好き放題されたのか

116 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 18:32:58.66 ID:wq/Rus1h0.net
おなじみるう子さんでしたw

117 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 18:43:45.94 ID:a69L35FZp.net
>>113
献血センターか先生1人しかいないかなんか?血液検査ってことは准看で採血オンリーって意味だと思うけど
ふつうそれだけの業務で外部からは呼ばないかなぁwコスパ悪いにもほどがあるでしょww

118 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 19:38:07.18 ID:iczz8HBo0.net
>>117
お前医療板いけば?うぜーよブス

119 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 21:56:57.14 ID:uMYkl/qA0.net
図星つかれたらブスってダセ〜w

120 :中の人は名無し:2019/07/06(土) 23:13:27.40 ID:tkvllbta0.net
人気が出たら偽看護師とか週刊誌に書かれるやろな
楽しみ

121 :中の人は名無し:2019/07/07(日) 00:22:42.61 ID:9vgDAivd0.net
それは無理じゃね?少なくとも愛知で病院勤めしてたのは確かだし、
資格も持ってるし、
医療者のセミナーでトークしたり、専門誌に載ってたりするじゃん。看護師を否定する材料はひとつもない
本当になしこが目障りなんだろうな。
なしこ美人だからな。

122 :中の人は名無し:2019/07/07(日) 00:56:17.21 ID:c3nS/RY30.net
>>121
それ全部ソース無くね?
出してみ?

123 :中の人は名無し:2019/07/07(日) 00:59:23.48 ID:Dxzh3QBP0.net
>>122
お前ここにいてツイッターもフォローしてないのかよwww
なしこのことがそんなに妬ましいのか

124 :中の人は名無し:2019/07/07(日) 02:12:26.08 ID:wWF+TZYS0.net
台本って書いてるからまたドラマ出るんだな

総レス数 1010
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200