2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

やしろあずきとその嫁 なるみひな と言うレイヤーを叩くスレ 私怨歓迎 Part2

1 :中の人は名無し:2019/07/21(日) 11:14:43.42 ID:94D4ZwFo0VOTE.net
やしろあずきの嫁 なるみひな 30代 痛いレイヤー加工厨。
実物は顔面 シミだらけ ほうれい線のシワシワ ババア。

やしろあずきと結婚して 調子こいて芸能人気取り。

Twitter写真とイベント参加の実物が天と地の差で 誰だかわからない。
そして マイナス並のペちゃパイ

やしろあずきとその嫁 なるみひな と言うレイヤーを叩くスレ 私怨歓迎
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1507976078/

964 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 06:21:27.42 ID:22558A76p.net
>>952
普通金持ちって子供は高学歴になる傾向だけど東京工芸なんてよく行かせたな

965 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 08:04:52.53 ID:dAdljzOq0.net
やしろあずき、銀魂のハタ王子に顔が似てると思うんだがわかる人いないかな

966 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 09:21:16.12 ID:sB+FtGiV0.net
絶対に許すな

967 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 09:25:09.69 ID:nU5uaqYy0.net
フォロワー減り続けてて笑う

968 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 09:33:12.74 ID:v8U4PPR6d.net
>>967
そんな減ってるか?事件前って50万超えてたっけ

969 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 09:35:19.05 ID:WuZxTEqA0.net
あと2、3年仕事を頑張ったら引退するって言ってたくらいだし、元々今の仕事を続ける気がないんだよ
本人の逃げ勝ちでしょ

970 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 10:20:36.79 ID:CwMxBjdJd.net
>>965
ハタ王子わかるけど似てるとしたらやしろの漫画の顔の方かな
実物はなんかこう、ウシジマくんのモブというか

971 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 10:21:50.39 ID:dAdljzOq0.net
自己申告の儲けも虚言かもしれんぞ
紙の漫画は1000部も売れてないし、クラウドファンディングも1人9000円のみの支援
情報商材屋はよく金持ちアピールするんだけどそれと似た感じで嘘付いて注目浴びる

972 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 10:52:55.73 ID:w7b+yLzj0.net
ついた広告代理店のスポンサーの意向なのかオタクアピールクソ漫画から、金持ち自画像ネタにシフトチェンジしたのがここ1、2年くらいだっけ?

973 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 11:12:19.10 ID:6lXXOU3H0.net
>>970
わかる
本人は特徴ない

974 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 12:21:18.48 ID:TVfCCDlHa.net
捏造後もあんなに嘘臭いツイートに1万もいいね付く現状か
こりゃユーザーを馬鹿にしてますわ

975 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 12:34:45.15 ID:WSut5ODy0.net
御堂みどり

本名:高橋ゆうか
ツイッター:@moao_cos
顔写真:
https://mobile.twitter.com/moao_cos/status/1197805456669822977?s=20
フォロワー:60000人超え
年齢:27(毎年誕生日に21歳になったと嘘をつく)
住所:船橋 馬込沢
前職:風俗嬢
セフレ:2人
彼氏:4人
学歴:高卒(早稲田のサークルになぜか加入していた)
年収:4800万円(ファンティアで月1000円×4000人×12ヶ月)

罪状:コミケで売り子したサークルの売上をちょろまかす(被害者多数)
神絵師相手に会費2万の乱交パーティ主催
金持ちのカメラマン相手に10万で円光
彼氏が4人おり、それぞれから月1万の恋人料を徴収
それぞれの彼氏から堕胎費を請求(堕胎費の二重三重取り)
元同人相方のQ先生からコミケ会場で痴漢されたと嘘を付き、警察に通報して迷惑をかける
堕胎費返還を求めたQ先生を同人界隈にいられないようにするため、定期的にツイキャスでQ先生の注意喚起をしている
大麻を常習しており、スレに突如現れて大麻は外人から買えば合法と言い張る
自宅で犬を7匹飼っており、虐待疑惑あり(しつけのために叩くと言っている)
コスプレとは名ばかりで、キャラ崩壊の露出写真やキャラ関係ない露出写真をTLに流す

ツイキャスでの迷言:「私は貧乏人と無産が嫌い」

※それぞれ前スレ参照、御堂みどりの自白カキコとツイキャスをもとに彼女が言う事実と被害者の書き込みのみ記載
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/cosplayer/1557895534
(deleted an unsolicited ad)

976 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 12:54:18.84 ID:3OmPCDwQ0.net
>>974
そら仕事をしたこともないキッズや大きいキッズが9割だからな
「被害者いないのに!」って無茶苦茶な擁護が減らないわけやで

977 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 13:02:56.35 ID:Ikrtup8M0.net
黒歴史ノートは1つの本物をきっかけに「これはウケるぞwwwwww」って調子乗って自演嘘松拡大というパターンですごくコイツのやりそうなことってわかるんだよな
ゴリラも嘘だとしたら何かを見て膨らませたパターンじゃないかな
母親の育児本には一体何が書いてあるんだろう、どうしてこんな嘘松くんに育ってしまったんだろう

978 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 13:15:57.25 ID:b0ztTkSpd.net
黒歴史ノートねつ造ってわりと根幹から問題があって、そりゃ今の知識で痛いやつをねつ造できるわけだから笑えるネタ作れるわなと
天然モノの黒歴史ノートってどっかズレてたり変にパクりネタ多かったり商業向きでなかったりするのがフツーなんだよね

979 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 13:41:56.52 ID:ClK/vYmG0.net
>>976
被害者しか居なくて草
どんだけ大勢の人間に迷惑かけてると思ってんだよ
自分とこの会社のクリエイターも守らずに自分の身だけ守って放置だし小樽の市ぐるみ、家族まで嘘に加担させて

980 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 14:05:35.02 ID:OJJ39ztxp.net
捏造嘘松やしろあずきとコスプレイヤー嫁なるみひなを叩くスレ 私怨歓迎 Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1576298778/

981 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 14:20:39.29 ID:OJJ39ztxp.net
>>933
普通ににいつも、自分は何も感じていませんけど?ってクールに装いつつアンチコメ晒して論破して囲いの信者にヨイショしてもらってキモチイイイばかりしてるじゃん。豆腐メンタル

982 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 14:45:35.66 ID:Yucc7eyi0.net
>>981
ダメージ受けてないふりをして公開処刑でなぶりものか
本当に悪趣味なんだな

983 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 14:55:53.30 ID:3OmPCDwQ0.net
>>979
それ。というかブラック企業のこと漫画で描いておいて、同じクリエイターのことは守らないって自分がブラック企業の役員になってることも気付かないw

984 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 15:11:37.55 ID:SjnjqhmB0.net
次スレもコスプレ板なの?
ほぼやしろの話しかしてないしネットウォッチ板かツイッター観察板のが良い気がするんだけど

985 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 15:19:21.62 ID:2g3mMjId0.net
そもそもコスプレ板なのにスレタイにやしろあずきが入ってるのがおかしい

986 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 15:27:21.86 ID:MiM13Y+5a.net
最初探すのにすごい苦労したしな
まさかコスプレ板とは思わなかったw

987 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 15:31:50.40 ID:dAdljzOq0.net
どちらでも良いと思います

988 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 15:34:11.81 ID:yToEYy6f0.net
御堂みどりを許すな

989 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 15:50:03.01 ID:PqUPhboFp.net
コスプレイヤーの方の霊圧が消えてる
そもそも>>1でやしろと結婚して調子こいて芸能人気取りって文が理解不能すぎる
やしろって知名度低い

990 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 16:01:31.02 ID:SjnjqhmB0.net
スレストの危険性もあるかもしれんし別の板に建て直した方がいいか?
>>1の文面も変えて

991 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 16:04:13.91 ID:z+o/BTvw0.net
私怨歓迎も要らないしシンプルに別板の
やしろあずきアンチスレでいいのでは

992 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 16:11:59.86 ID:03Mm/009p.net
やしろあずきアンチスレパート4を建てよう

993 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 16:13:11.33 ID:ClK/vYmG0.net
私怨歓迎いらない 捏造嘘松いる

994 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 16:33:56.18 ID:SjnjqhmB0.net
【捏造嘘松】やしろあずきアンチスレPart3

じゃあこんな感じでツイッター観察板に建てるか?
アンチスレじゃなくてヲチスレの方が元ファンなんかも気軽に書き込みやすい気がするが
良ければ行ってくる

995 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 16:48:44.99 ID:6RP/Bbmo0.net
>>994
お願いします
個人的にツイ観察板が一番しっくり来る

996 :982:2019/12/14(土) 17:17:27.55 ID:SjnjqhmB0.net
すまん規制で無理だった
誰か頼む

997 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 17:44:40.08 ID:qIo0/T330.net
Part3立ててくれてるならそれ利用してからでも良くないか

998 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 18:08:00.61 ID:i9xPLgr4p.net
捏造嘘松やしろあずきヲチスレ

999 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 19:06:13.58 ID:ClK/vYmG0.net
自作自演も付けて欲しい

1000 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 19:46:58.39 ID:YoTxwf9m0.net
確かにツイッター観察が良いかも
IDワッチョイは今まで通り?

1001 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 21:23:07.57 ID:tMzNOcdhr.net
御堂みどりを許すな

1002 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 22:04:49.00 ID:z+o/BTvw0.net
>>994
個人的にはそれでいいと思う

1003 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 22:09:04.15 ID:7VVtwsGq0.net
>>980 これ使い切ってからにしなよ

1004 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 22:23:32.35 ID:P2ato5sv0.net
そっちは嫁メインのオチでいいんじゃない

1005 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 23:39:03.60 ID:D1MjKO9u0.net
やしろと嫁のヲチスレ希望

1006 :中の人は名無し:2019/12/14(土) 23:55:04.81 ID:jHT9ATnJa.net
ツイ観察板でやしろのスレないし大して盛り上がってないんだねみたいな事言ってる人見たぞ
ここに気づいてない人が多いなら移動したい

1007 :中の人は名無し:2019/12/15(日) 00:22:01.16 ID:ISB/YRTg0.net
ツイ観察板がいいと思う

1008 :中の人は名無し:2019/12/15(日) 03:26:59.24 ID:EgRHu5Mz0.net
【捏造嘘松】やしろあずきとその界隈ヲチスレPart3

やしろあずき及びその嫁なるみひななどをヲチるスレです
ヲチャ、アンチ、元信者問わずルールを守ってnrnrしましょう

・前スレ
やしろあずきとその嫁 なるみひな と言うレイヤーを叩くスレ 私怨歓迎 Part2 ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1563675283/


>>994さんが立ててないみたいだったからこの内容でツイッター観察板に立てようと思ったんだけどホスト規制で無理だった…
すみません、誰かお願いします

1009 :中の人は名無し:2019/12/15(日) 04:34:41.52 ID:WANowF4d0.net
建てました
前スレタイトルとURLを入れてスレ立てしようとするとおいこらが出るので前スレは>>3に貼っておきました。

【捏造嘘松】やしろあずきとその界隈ヲチスレPart3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576351962/

1010 :中の人は名無し:2019/12/15(日) 06:29:31.18 ID:RU/IBigF0.net
>>1009
乙です
規制で立てられなかったから助かった

1011 :中の人は名無し:2019/12/15(日) 10:12:31.91 ID:Pp+Ou0dl0.net
999ならマンション追い出される

1012 :中の人は名無し:2019/12/15(日) 11:32:21.44 ID:LBWaSHdX0.net
1000なら廃業

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★