2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミュウ

1 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 16:36:52.29 ID:iTPSxINYd.net
語ろう

2 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 16:55:41.90 ID:vx0j21N+0.net
C95のあれは凄かった

3 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:52:13.36
写真はよ

4 :中の人は名無し:2019/08/14(水) 17:53:42.09 ID:0NCRsP6+0.net
迷惑レイヤー

5 :中の人は名無し:2019/08/14(水) 23:57:11.58 ID:RlNJQsn+0.net
知らんけど何したの??

6 :中の人は名無し:2019/08/15(木) 00:29:40.77 ID:9z4lSi4j0.net
ミュウツー

7 :中の人は名無し:2020/04/29(水) 03:06:59 ID:FSWGp7y/0.net
ホームレス殺害事件の被害者、渡邉哲哉さんについて女性の証言
「ゴミとして出されたアルミ缶を売り、15キロ集めて得た千円を猫達の餌代に充て、
 自分には僅かな生活用品しか買わなかった。
 雨の日も雪の日も、猫の為に真面目に働いていた。私の事も守ってくれた。」
この黒猫は渡邉さんの家族に違いない。

8 :中の人は名無し:2020/07/24(金) 10:54:56.10 ID:0mGG3Lcb0.net
あんなにサービス(露出)してるのに人気ないんだな

9 :中の人は名無し:2020/07/24(金) 14:01:03.07 ID:KhagUemNa.net
先人達ぐらいやらなきゃ厳しいんじゃね?
ま、今よりハードルが高くなったんだよ

10 :中の人は名無し:2023/02/07(火) 04:58:34.62 ID:ej5Eqnzo0.net
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!

11 :中の人は名無し:2023/03/11(土) 21:34:14.24 ID:lCJyY5hM0.net
テスト

12 :中の人は名無し:2023/07/07(金) 07:23:32.14
一部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲け゛て,それて゛も飽き足らす゛日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって.憲法ガン無視で民主主義を否定しながら力によるー方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して.地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチカ゛ヰが.
カによって討ち取られるとか,こういうのを因果応報,美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように,法治国家には無縁の腐敗主義国日本における民主主義の美しき形ってやつだろ
と゛れだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛桶とか思い上がっていやがった腐敗謳歌キチガイの結末
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の國民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連発させて国土に國力にと破壞して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :中の人は名無し:2023/08/09(水) 23:47:16.13 ID:jMRwr4xj0.net
肩たたきは言いづらいので、肩しばきじゃダメですか

14 :中の人は名無し:2023/09/19(火) 01:12:55.53 ID:wRRUn5YN0.net
ちょっとやってらんない感じがする

15 :中の人は名無し:2023/09/24(日) 14:06:28.29 ID:qBAl4lA60.net
(=▼ェ▼=)v-~~~

16 :中の人は名無し:2023/09/28(木) 00:51:06.92 ID:9nlqzMgV0.net
君の笑顔が周りの空気を明るくするんだよ。

17 :中の人は名無し:2023/09/30(土) 14:45:31.78 ID:EvHzPfCC0.net
なんかお腹すいたな〜。

18 :中の人は名無し:2023/10/16(月) 15:54:43.36 ID:pNZNmTf70.net
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★