2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこアンチスレ5

1 :中の人は名無し:2020/05/14(木) 23:44:52.23 ID:lrinHDXH0.net
えなこアンチスレ4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1565602774/

ご尊顔
https://www.youtube.com/watch?v=ummL4O6qnsY&list=LLSreg35Cs8raVldpv-52D_A&index=5&t=0s

600 :中の人は名無し:2021/06/19(土) 21:41:39.34 ID:HJ1o59q40.net
>>599
だからそう言ってるんだけど

601 :中の人は名無し:2021/06/19(土) 22:55:12.21 ID:cBqjmamh0.net
適当に名前変えて色んなところに貼ってるんじゃねーの?

602 :中の人は名無し:2021/06/20(日) 21:17:39.42 ID:eHrUOMwJa.net
お身体いじめてくるが非常に気持ち悪い

603 :中の人は名無し:2021/06/20(日) 23:50:31.18 ID:AbWkPNSy0.net
>>597
お前の言う悪い評判て何?
裏垢バレしてるというなら、まわりも納得できるスクショ貼れよ。
イミフなスクショ貼っても何がダメなのかさっぱりだし、余計に混乱するだけだわ。

604 :中の人は名無し:2021/06/21(月) 05:02:15.41 ID:Nx89DSi70.net
>>603
えなこがステマ、裏垢で炎上して特定されてまとめにもなってるの知らない奴もいるんだな
しかし>>595は単なる晒しだろ。

605 :中の人は名無し:2021/06/30(水) 12:30:46.59 ID:iGwqASbE0.net
この人っていつになったらTVでお金の話以外の事ができるの?お金の話しか話題がないの?

606 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 01:12:21.14 ID:i8MFr81SF.net
福岡の人?

607 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 18:09:36.21 ID:iNlN0JXN0.net
伊織もえが今回のえなこ報道で「おめでとうございます」ってツイートしたと言うことは
妊娠してるのねw
彼氏ができておめでとうございますはないもんな。同棲してるみたいだしコロナで暇で
セックスばかりしてれば妊娠もするよねw

608 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 18:27:55.31 ID:TL1Iwri9a.net
えなこに課金してる囲みの皆様にはご愁傷様です

609 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 19:05:29.41 ID:RfF5HctMp.net
雑誌も売れなくなるだろうしグッズも手放されるだろう 事務所も売上は落ちるな

610 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 19:13:58.76 ID:YkZgUnYoa.net
>>609
しかもガチ恋勢ほど金かけてるから
めちゃくちゃ売り上げは落ちるだろうね

611 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 20:14:52.84 ID:BELQM8JC0.net
文春にすっぱ抜かれなければ、ファンから金巻き上げ続けていたんだろうな。

612 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 20:20:29.37 ID:PorWWl+Wa.net
何かあったと思ったら同棲発覚かwww

こりゃ確かに売上もそうだしYouTubeやTwitterフォロワーも減るだろうねぇw

613 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 21:11:21.09 ID:iNlN0JXN0.net
お仕事が減るよ
アニメタイアップとか今後100%こない
アニメ制作はファンが童貞と言うのを理解しているからな
ゲーマーとコスプレセクロスしまくりの汚れとかマジ迷惑なんでコスプレさせないでくださいが正解

614 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 21:27:28.05 ID:xDSnuXMj0.net
えなこポジション争奪戦始まりました!

615 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 21:48:10.10 ID:d2pck2Vd0.net
プロゲーマーっていう訳の分からん相手がプロコスプレイヤーという訳の分からん女にピッタリで笑ったw
見た目もモロに非モテのオタクだし、えなこの趣味って十代の時から一貫してる

文春ずっと写真撮ってたような書き方だけど話題性ないから二年も放置されてたんだなw

616 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 22:19:05.92 ID:wGWeMzB9a.net
年収5000万は強い
えなこはこの先市場価値下がるから勿体ないよ

617 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 22:29:28.23 ID:d2pck2Vd0.net
ゲーマーだって先細りだろ
年取ってなお強くなるモンじゃないよ
将棋しかり囲碁しかり、スポンサーがついて、社団法人になって初めて生活が安定する

618 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 22:55:25.12 ID:wGWeMzB9a.net
>>617
なんかごめんな

619 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 22:56:16.59 ID:TWScpT5e0.net
5000万ってそんな稼げるもんなの?

620 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 22:57:35.03 ID:Q7r9mSoy0.net
>>615
え、相手結構カッコよくない?良い顔してると思っちゃったわ

621 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 23:22:57.90 ID:AQWTsOWbK.net
自分でアイドルじゃないからとか言ってるけど
やってる事がほぼアイドルと変わらないよな
アイドルにも色々な種類があって
コイツはコスプレアイドルだろ

622 :中の人は名無し:2021/07/01(木) 23:43:57.01 ID:NflkTvjm0.net
そりゃバレちゃっただから仕方ない

623 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 00:48:48.71 ID:y9RPA6nW0.net
メインスレがアンチスレになっててw

624 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 00:49:51.43 ID:MASn6yDI0.net
ファンだったけど見限りました

625 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 01:55:10.11 ID:aOSQbwnz0.net
>>609
よきゅがかばっちゃったからPPE全体がプロゲーマーとつながりOKみたいになっちゃったしな

626 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 02:01:02.26 ID:b1JD/G31r.net
以前裏垢で他のコスプレイヤーの誹謗中傷して逃走したのに、戻ってきてプロコスプレイヤー名乗るのは強い

627 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 02:52:55.54 ID:MASn6yDI0.net
逆に遊戯王カード軍団とのav出してくれたら買う

628 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 03:07:28.60 ID:jP00ORjb0.net
>>620
イケメン、、ではないな、、
宣材だけイケメン風だけど

629 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 03:14:20.80 ID:fggdfM7Y0.net
>>625
社長のアソコが緩いから所属タレントのアソコも緩くておkなんだねw

630 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 03:57:30.41 ID:GumQRa6Ca.net
自分がコスプレイヤーの先駆者みたいなことを語ってるけど、ねこむの後釜に収まっただけだろw
あなこりんはオタにワンチャンある営業で、二年同棲はさすがに草

631 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 04:56:24.32 ID:DIpPb+1p0.net
ねこむの時は高級外車何台もコレクションする超人気漫画家だったけど、
ゲーマーならオタクにもワンチャンあるで。

632 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 07:56:55.65 ID:v0cs+2yh0.net
AV出たらシコり倒すつもりだったから生活安定しちゃうのは残念無念
まあくっついてもすぐ離婚するでしょ

633 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 08:14:54.18 ID:i3fcFkJ10.net
彼氏はコスプレイヤーのえなこには興味ないってのがまた

634 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 08:35:11.23 ID:v0cs+2yh0.net
――けんきさんとコスプレで楽しむことはありますか?

文春すげえなw

635 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 08:55:48.56 ID:Tm1c/LqsH.net
ここより本スレのが殺伐としたアンチスレになってて笑う

636 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 09:15:01.52 ID:wE0Xiq/0p.net
この人ねこむの時私なら大丈夫的な発言してなかった?
Twitterだと思うが

637 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 10:08:53.73 ID:GumQRa6Ca.net
オタも写真付き彼氏バレ3回目のレイヤーに何言ってるんだろうか
こうなるとファンの方が怖いな

えなこ嬉々として聞いてないことも答えてるし、人妻もいるとか無関係の他人まで巻き込もうとしてるしゲスい

638 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 11:04:02.54 ID:BG8LOLKM0.net
本人曰くアイドルじゃない、それはわかる、無冠の自称日本一のコスプレも半端な自称レイヤーだろ
そんな大層な人がグラドル業界で仕事奪ってんだから、老舗事務所はそりゃゴシップタレコミもするだろ、と思った

639 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 11:59:45.63 ID:5bUx7Na00.net
相手の男性羨ましがられるだけマシ
結婚したら相手の男性ブス専扱いされるようなレイヤーも居ますからw

640 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 18:17:52.68 ID:v0cs+2yh0.net
えなこの身体と顔嫌いじゃないけど、性格が悪いのも男がいるのも当たり前だと思ってた
本スレ見て本気でアイドル視してる人がこんなにいたのかと驚いてる

641 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 19:53:37.44 ID:zsk17rwTa.net
えなこさんを一言で表すとセックスしてるオタサーの姫

642 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 19:57:58.63 ID:my7EhgXc0.net
セガのプリクラ目デカすぎだろ

643 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 20:44:25.79 ID:+Lq6UjO20.net
アンチスレで暴れてたのは本当にガチ勢だったんだなー
あの芋くささが無垢に見えるんだろうか。散々やらかしてきた女なのに

2年前から同棲してましたミャハw
私もいい歳の女ですしww
アイドルじゃないしwww
いつか撮られると思ってましたwww

確かにこれはひどい合掌

644 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 20:50:11.68 ID:XyIPXcCM0.net
にわかえなこがやってると余計に印象悪くなるからここら辺で仕事減ってくれ。起用する出版社売れないからってレイヤー使うの本当やめてほしいわ

645 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 21:02:16.25 ID:v0cs+2yh0.net
>>643
単に異常に負けず嫌いだから、オタクに批判されるのが我慢できないんだろ
ノーダメアピールがしたいだけで、戦略とかは何もないと思う
本人は好きにすりゃいいけど乾曜子のマネージメントはひどいね

646 :中の人は名無し:2021/07/02(金) 21:43:28.51 ID:VEbNMSzua.net
ここら辺から徐々に不穏な流れになっていくのすきwww

えなこ Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1618574336/370

647 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 00:56:38.19 ID:a5RDiv4Y0.net
基本的に人をアゴで使って高みの見物するタイプだからいずれ痛い目見るだろうな

648 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 01:08:06.07 ID:TRgspjgH0.net
>>647
巨大囲みやグラビアでしかえなこを見ない人は、彼女の尊大さを知らないのかもね
合宿免許のCM出た時はどこから声出してんのかと思ったわw

649 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 01:27:57.53 ID:iwhYRprr0.net
本スレが完全にアンチスレになってて笑う

650 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 07:31:06.97 ID:vy/f1LPsa.net
放置少女も背景人のパクってそのまま起用してたクソゲーなのにプロモーションでえなこがコスプレして出てきて「お前仕事受ける時にその会社が何やらかしたのかさえ見てないのな」って思ったわ。稼いでるんじゃなくて、稼げないから無節操に仕事もらってるだけでは

651 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 07:39:58.42 ID:TRgspjgH0.net
>>650
「著作権の扱いが微妙なタイトルなので起用お断りします」って? それは流石に言いがかりになっちゃうだろ。声優にも断れって言うの?

652 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 07:43:06.93 ID:p5C/VnDW0.net
原作が問題で声優が降りたことあったな

653 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 11:22:48.65 ID:e5wM4WZL0.net
>>650
もう一生カプコンのゲームできないな

654 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 14:15:29.47 ID:vy/f1LPsa.net
放置少女の場合はパクりっていうか個人の撮影した写真をぼかしてそのままゲームに使用してたから、ちょっと違かったわ。

655 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 15:34:59.44 ID:N/lj1Zl4r.net
えなこ(27)ww

656 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 18:31:26.12 ID:iwhYRprr0.net
こいつのファンっていまどんな気持ちなんだろうw
雑誌何冊も買って認知もしてもらえないのによくやるよな
まぁそんなファンももう居なくなったか

657 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 18:53:40.73 ID:OZr3EDzq0.net
>>656
どんな気持ちかはお前自身が一番分かってるんじゃないか?

658 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 18:59:17.84 ID:iwhYRprr0.net
>>657
ファンでも何でもないから気持ちなんでわからないよw
むしろ馬鹿じゃねーかと思っている

659 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 19:03:57.95 ID:cuLBbe7ua.net
ツーショットのための複数買いはしてないけど付録揃えるために雑誌複数買うくらいにはファンだった
アイドルは偶像とプライベートは別だから男がいてもおかしくないしむしろ普通だと思ってたしアイドルとして魅力的ならそれで問題はないと思ってた
でもこいつはバレてからの対応が開き直るだけで最低最悪
プロ意識のかけらもないし客を馬鹿にしてる

660 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 19:34:36.23 ID:US6be+jqa.net
ファンスレの流れが面白すぎるwww

661 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 20:43:43.34 ID:oh8Fy4Hy0.net
ファンスレ見たら、裏切られた謝罪しろって奴が暴れているが
それ以前に、無冠のくせに日本一と言い張ったり、プロだ開祖だと言って
多数のレイヤーのマウントしたり、裏垢バレでレイヤーいびってたり
プロコスプレイヤーだとか言ってオリジナル下着のコスですとか言って出てきたり
パナシェ解散の理由がレイヤーが歌うなんておかしいと言ったり、チェホンマンを裏切ったり
ファンはそもそも騙されすぎだろ、本気で好きだったら過去ログとか追わないの?と思う

662 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 21:14:01.13 ID:ALNLGpNk0.net
よっぽどえなこに恨みがあるんだろうけど過去の失態なんてどうでもいい
過去の事なんて気にしてたらお前なんて失態だらけで誰からも相手にされんよ
あいつは今現在ファンを馬鹿にする態度をとった
ただそれだけだよ俺は

663 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 21:15:14.90 ID:oh8Fy4Hy0.net
じゃあお前も気にするな、な。

664 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 21:17:02.80 ID:paWchG+P0.net
コスプレに詳しくないから応援してたんだろ
地元では随分傍若無人に振舞ってるしカメコにもアンチ多いよ
芸能界では通じないのがわかって結婚したくなったから、ベラベラ喋ってんじゃねーの

665 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 21:18:39.28 ID:e5wM4WZL0.net
>>659
こういう人って昔の彼氏との写真やらカメコ関連の噂とか知らないの?

666 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 21:20:53.01 ID:ALNLGpNk0.net
元彼の写真とか3Pのラインとかえなこで検索したらすぐ出てくるから知ってるよ
今ちゃんとアイドルしてればそれでいい
それができなかった事とできなかった後の対応でみんな見限ったんでしょ

667 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 21:21:43.68 ID:oh8Fy4Hy0.net
文春かYoutuberはチェホンマンさんにインタビューしてくれ
おでんツンツン男並みに話題になるよ

668 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 22:00:04.27 ID:e5wM4WZL0.net
>今ちゃんとアイドルしてればそれでいい
いやそうじゃなくて、そこらを知ってて
何故今はちゃんとアイドルしてると思えるのかという謎だよ

コスプレ界隈だけじゃなく地下系とかさあんだけどういう仕組みで
どういう輩がやってるかが周知されても「きちんと」とかわけわからんという

669 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 22:05:41.74 ID:ALNLGpNk0.net
まあまあ
もうアンチの仲間になったんだからいいじゃないの

670 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 22:41:37.47 ID:Dz8dXbb/a.net
↑と、元信者がアンチ面して言ってますwww

671 :中の人は名無し:2021/07/03(土) 22:42:09.06 ID:DG/A7zt+r.net
ババコスは引退

672 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 17:45:24.21 ID:h+TRHJ8R0.net
プロで稼ぐんであれば発言に気をつけた方がいいのに配慮に欠ける人間性に残念

673 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 18:21:54.33 ID:CW25ygSW0.net
「私の方が(年収は)上なのでw」
    ↑
言うことが毎回一言多い頭が沸いているえなこさん面白い
ファンになりそうだわ(嘘です

674 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 18:55:10.99 ID:ZmL/iDkG0.net
マツコ会議、4年芸能やってて今さらポジションと金の話とか
またかとしか思わなかったし、スキャンダルの返答インタビューが出る前の
言い訳収録にしか見えなかった
フォロー説明に入りまくる社長の隣で下を向いてる姿が本心だろう
マツコもそこ突っ込んでいたが

675 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 19:02:10.17 ID:Now1e8Iya.net
なんか顔かわったけどヒアルロン酸とかかな

676 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 19:21:31.81 ID:ZmL/iDkG0.net
まあ結局、都合が悪くなるとコスプレイヤー側であるから違うと主張し
やってる事はグラビア芸能やタレント側の畑を荒らしてるだけに過ぎなかった
で、そのオリジナル下着コスプレとやらは、趣味レイヤーの先頭に立ってどう地位を向上したのかと聞けば
今度はグラビアというお仕事という真逆の逃げ方をするのであろう

677 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 19:43:21.54 ID:fp9krhjOa.net
>>675
文春のネット記事の写真、涙袋膨らませすぎて下から目を圧迫してたw
口も歪んでてもしかして福笑いのコスプレなのか。ギャグ線ヤバいな

678 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 20:09:06.88 ID:3quGfMaDa.net
こういうところだよな
負けん気が強いのねw

【人気コスプレイヤー】えなこ プロゲーマーとの交際 金目当て?の声を完全否定 年収「私の方が上なので」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625375737/

679 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 22:06:49.19 ID:pEmbRGOM0.net
>>675
アラサーだから単に加齢では…?
えなこも五木も10代の頃はかわいかったな

680 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 22:10:10.11 ID:ryMmVjbHr.net
BBAコス結婚に焦ってるねぇw

681 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 22:13:08.40 ID:+rKk6ctpr.net
>>675
昔と全然違うな
二重整形バレバレ

682 :中の人は名無し:2021/07/04(日) 23:11:07.38 ID:Paqgauu80.net
もうオタクからは金吸い取れないから結婚するしかないんだけど
家事まるでやらなくて、常にお姫様扱いしていないと怒り狂う女な訳でしょ
一生一緒なのはめんどくさくてたまらんね

大体ゲーマーなんていつまで出来るかわからんし
男の28はまだ若い。余程のアホでなければ将来安定するまで待ってくれって言うわな

683 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 03:47:29.29 ID:FZLpjxuH0.net
こんなに人気あってもお相手は芸能人とかじゃないんだね・・・

684 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 10:15:57.22 ID:oMUDiOax0.net
人気あるか…?
コスプレ知らないオタクにも名前が知れ渡って初めて人気があるだろ

信者がキレているのは発覚後の事務所の対応だから、これは完全に終わり

685 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 11:24:26.16 ID:bwR+HvFo0.net
芸能人と撮られたならワイドショー村に入っていけた可能性があるが、マイナーなジャンルの女がさらにマイナーなジャンルの男とだからな
文春が寝かせてた時点で商品価値あんまりないのよ

686 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 14:32:18.31 ID:af+4OUI5M.net
えなラジふざけすぎてて不快しかないわ

687 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 15:07:50.93 ID:SYhelPME0.net
>>686
ちゃんと聞くとか良いファンだなw

688 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 15:31:16.35 ID:ZCm1x2CN0.net
元ファンだろ

コスプレ界隈では良くも悪くも有名人だけど、金払うのは限られた層
一般的には誰これ?だけど、社長も類友だから
誰もストッパーがおらず、まともな対応もできない
結果ひたすら性格の悪さと銭ゲバっぷりを露呈する事になってる

689 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 17:41:30.92 ID:zF5J20UZ0.net
下父ラストスパートはワロタ

690 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 23:42:22.75 ID:h98hC9K40.net
養分になっていたファンが続々とメルカリにグッズ出しているが値段ついてないな

691 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 23:58:06.46 ID:+b0vKa8Pr.net
えなこ(27)

692 :中の人は名無し:2021/07/06(火) 01:15:35.85 ID:w2pN7YFfa.net
>>690
そらそうよwこのタイミングで買うって余程の。。

693 :中の人は名無し:2021/07/06(火) 02:46:48.53 ID:gcfMn32d0.net
なんだよ同人関連が捨て値になってるのかと思ったら全然ないじゃん

694 :中の人は名無し:2021/07/06(火) 14:02:32.12 ID:A/CR/YnX0.net
>>685
グラビアとかテレビとか露出していってるし
もっと芸能人の人脈広めてステータス上がってるのかと思った
こんなもんか

695 :中の人は名無し:2021/07/06(火) 14:31:21.19 ID:+oNi338e0.net
>>694
>>685
マツコ会議で言ってなかったっけ、全漫画雑誌ジャックやるとか何とか
そこを狙ったんでしょ、バッチリだ

696 :中の人は名無し:2021/07/06(火) 15:47:16.65 ID:savfN96d0.net
>>695
文春「うちは漫画雑誌じゃねーw」

697 :中の人は名無し:2021/07/06(火) 18:47:57.46 ID:xj/b7iah0.net
文春っていってもWeb限定じゃないか?
ねこむは藤島だったからワイドショー出たけど
ゲーマーって…

698 :中の人は名無し:2021/07/06(火) 19:59:54.50 ID:PPzTR9JQd.net
信者必死すぎだろ
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16255184772868.9553.19172

699 :中の人は名無し:2021/07/06(火) 23:49:16.05 ID:hs3Xw+Pw0.net
文春の表紙やらせろとかおこがましいな
買ったことないのかよ

700 :中の人は名無し:2021/07/07(水) 00:30:26.63 ID:a43w1LXC0.net
マジで嫌いになった
クオカードも額面使って捨てようと思う

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200